《2019胡润全球独角兽榜》重磅发布 华云数据强势上榜

时间:2019-10-30 来源: 国内新闻
?

10月21日,着名的金融研究机构胡润研究院发布了第一个《2019胡润全球独角兽榜》。全球共有494家独角兽公司。其中,中国有206个,居世界第一。作为中国本地云计算服务提供商,华云数据凭借其雄厚的技术实力和强劲的发展趋势已成功进入榜单。它是名单上为数不多的中国云计算公司之一。

上榜的独角兽公司都是全球估值超过10亿美元的科技公司。这些技术公司通过新的商业模式改变了传统产业和新兴产业,这对经济模型产生了巨大影响。可以说,这些独角兽公司出现的地方,就是新经济蓬勃发展的地方。

华运数据在榜单上可能很强大,并且由于华运数据经过九年的深厚培育和沉淀,它在技术创新,商业模式,资本和市场方面的杰出成就已得到业界的认可,并具有被推广以促进中国产业。数字化转型是我们的责任,它可以帮助政府和企业客户实现技术创新,并使用云计算来增强IT能力并满足业务转型的需求。

除该奖项外,从2016年至2019年,华云数据连续四年被评为中国云计算和大数据独角兽。今年,它被提升为中国云服务企业独角兽Top3的顶部。 《 APAC CIO Outlook Magazine》被正式列为亚太地区十大云计算服务提供商之一。 2019年8月,华云数据还荣获``2019年中国互联网百强企业''荣誉。

如今,云计算已被赋予了作为数字经济基础设施的新使命。它不仅是用于实现IT资源池,提高性能,降低成本和简化管理的工具,而且更重要的是,为行业提供了丰富的数字化转型。服务。随着国家间科技争端的不断深入和产业升级的不断推进。世界主要国家已经充分认识到云计算的基本作用,加大了对云计算产业的支持力度,出台了一系列促进国内云计算产业发展的政策措施和计划。将带动数字经济的持续发展。

从当前的角度来看,随着全球数字经济的发展,中国的云计算行业发展迅速,已成为确保中国经济结构调整和数字化,智能化转型的重要基础设施。但是,由于贸易摩擦和传统产业升级的影响,以及对新兴信息技术的反复需求的压力,中国的云计算产业存在核心技术自主研发水平较低的问题。创新和应用生态系统建设需要解决。

作为在中国发展中的云计算服务提供商,华云数据一直积极响应国家的号召,满足行业需求,并不断在核心技术上取得突破,以创建安全,可靠和独立的云计算。促进客户数字化转型。今年8月,华云数据还推出了家用通用云操作系统Anchao OS,加快了中国信息产业的本地化步伐,使更多的中国政府和企业能够使用具有自控功能的云计算。

以Mingdong的容器为例,华云数据帮助Mingdong Containers以Ultra-OS为核心,并通过通用X86体系结构中的软件实现虚拟化,存储虚拟化,网络虚拟化和安全性虚拟化。数据中心中计算资源,网络资源,存储资源和安全控制资源的灵活调度和配置,以虚拟化形式提供完整的数据中心,不仅降低了IT技术的门槛,而且还跨越了各种技术的开发和集成格式运营和业务协同增效提供核心动能。

华云数据成立已有9年,以其卓越的技术实力和丰富的行业经验为十几个行业的300,000多名用户提供服务。华云数据不仅是技术创新的受益者,而且是技术变革的领导者。在加速产业技术颠覆的同时,在引领技术改造和产业转型中也发挥着重要作用。

随着国家大力推动核心技术产业的自主创新和发展,作为中国的云计算独角兽,华云数据将继续深化,掌握更多具有自主知识产权的关键技术,并不断改善云计算服务。应用产业的发展将为中国信息产业的本地化创造一个新的生态系统,帮助更多的中国公司全力以赴。

图片来源:《2019胡润全球独角兽榜》

-

频道热点
  1. 原始标题:狗长成一双沙眉毛,看完后会彻底洗脑!狗没有眉毛吗?因为有眉毛的狗,这真的不正常!给超高价值
  2. 媒体报道彭玉昌,但网友们期待吴宣仪!有点不合常规吗?2019看完媒体报道后,我觉得彭玉昌以前给女孩妆过!
  3. ?尽管全球经济仍在扩张,但增长率已大幅下降。即将到来的2019年可能仅仅是全球经济悲惨故事的开始。包括贸易保护主义和英国退欧在内的许多风险继续纠缠着全球经济增长的前景。为了应对经济下滑和衰退,包括美联
  4. 媒体报道彭玉昌,但网友们期待吴宣仪!有点不合常规吗?2019看完媒体报道后,我觉得彭玉昌以前给女孩妆过!
  5. 原始标题:狗长成一双沙眉毛,看完后会彻底洗脑!狗没有眉毛吗?因为有眉毛的狗,这真的不正常!给超高价值
  6. ?公告为进一步优化服务环境,上海市静安区婚姻(收养)登记中心将迁至静安区莫林路50号(1-2楼)。新地址将于2019年10月28日正式开放,静安区莫林路80号3楼原有办公地址将关闭。由于搬迁工作的需要
  7. 防止宝宝吐牛奶:1,妈妈在喂奶时要注意,不要让宝宝吃得太快,太快,这样会使孩子不舒服。最好在哺乳过程?
  8. 防止宝宝吐牛奶:1,妈妈在喂奶时要注意,不要让宝宝吃得太快,太快,这样会使孩子不舒服。最好在哺乳过程?
  9. 我想分享的原始悬浮版2019.10.1说到作者,我们会记得鲁迅先生用笔为之奋斗一生。他会想到最近受到追捧的《?
  10. 防止宝宝吐牛奶:1,妈妈在喂奶时要注意,不要让宝宝吃得太快,太快,这样会使孩子不舒服。最好在哺乳过程?
新闻排行
  1. ?  中国商报/中国商网(记者周子荑)7月15日,贵州茅台湾集团于2019年上半年召开了生产经营报告。会上,再次提到了茅台集团1000亿元的销售目标。在这个目标下,该集团的各个子公司扮演什么角色?中国

    ?  中国商报/中国商网(记者周子荑)7月15日,贵州茅台湾集团于2019年上半年召开了生产经营报告。会上,再次提到了茅台集团1000亿元的销售目标。在这个目标下,该集团的各个子公司扮演什么角色?中国...

  2. 说到公共SUV,每个人都想到的第一件事就是Tiguan。此外,大众汽车在过去几年推出了包括Tou,Discovery和Tuyue在内的多款SUV。在同级车型中,“大”是这些SUV的共同特征,但在小型

    说到公共SUV,每个人都想到的第一件事就是Tiguan。此外,大众汽车在过去几年推出了包括Tou,Discovery和Tuyue在内的多款SUV。在同级车型中,“大”是这些SUV的共同特征,但在小型...

  3. 看一下欧洲地图,我们会发现位于伊比利亚半岛南端的直布罗陀不是西班牙领土,而是以“英国占领”为标志,这

    看一下欧洲地图,我们会发现位于伊比利亚半岛南端的直布罗陀不是西班牙领土,而是以“英国占领”为标志,这...

  4. 段傲娟首次登场前后的首次亮相,演绎了业余爱好者如何成长为偶像的实力,太鼓舞人心!段傲娟是RocketGirl10

    段傲娟首次登场前后的首次亮相,演绎了业余爱好者如何成长为偶像的实力,太鼓舞人心!段傲娟是RocketGirl10...

  5. 17:04:31获取信息王思聪在这个圈子里有广泛的联系网络。由于他现在是娱乐界的顶级流派之一,他还遇到了许多

    17:04:31获取信息王思聪在这个圈子里有广泛的联系网络。由于他现在是娱乐界的顶级流派之一,他还遇到了许多...

  6. 叶子长成单线,从根中收获20个根。秋炖汤可用来加热和保湿果汁2019秋天是一个干燥的季节,空气非常干燥,人

    叶子长成单线,从根中收获20个根。秋炖汤可用来加热和保湿果汁2019秋天是一个干燥的季节,空气非常干燥,人...

  7. ?美国德克萨斯州埃尔帕索枪击事件中的一名嫌犯在涉嫌殴打之前在互联网上发布了“声明”,表达了强烈的反移民立场。警方正在调查材料与嫌疑人之间的联系。埃尔帕索警察局局长格雷格艾伦在3日的新闻发布会上表示,“

    ?美国德克萨斯州埃尔帕索枪击事件中的一名嫌犯在涉嫌殴打之前在互联网上发布了“声明”,表达了强烈的反移民立场。警方正在调查材料与嫌疑人之间的联系。埃尔帕索警察局局长格雷格艾伦在3日的新闻发布会上表示,“...

  8. 8月10日,一些网民在上海虹桥高铁站跑出了黄磊家。在照片中,黄磊戴着黑色面具,穿着军绿夹克。他拖着他超大的行李匆匆走在路上,这有点像是一种祝福。他的妻子孙浩正抱着两个女儿。看起来这群人很匆忙而且很匆

    8月10日,一些网民在上海虹桥高铁站跑出了黄磊家。在照片中,黄磊戴着黑色面具,穿着军绿夹克。他拖着他超大的行李匆匆走在路上,这有点像是一种祝福。他的妻子孙浩正抱着两个女儿。看起来这群人很匆忙而且很匆...

  9. 生肖虎虎年出生的人非常个人化,喜欢以不同的方式生活。虽然他是一个特立独行者,但他非常关心他人的感受。

    生肖虎虎年出生的人非常个人化,喜欢以不同的方式生活。虽然他是一个特立独行者,但他非常关心他人的感受。...

  10. 原标题:农行北京分行撰写《减贫协奏曲》根据中国农业银行指定的扶贫合作战略计划,中国农业银行北京分行在

    原标题:农行北京分行撰写《减贫协奏曲》根据中国农业银行指定的扶贫合作战略计划,中国农业银行北京分行在...

友情链接