央行:9月银行间货币市场成交同比增长3.40%

时间:2019-10-24 来源: 国内新闻
?

中国人民银行于9月21日宣布了金融市场的运作。数据显示,9月份,银行间货币市场交易总额为77.2万亿元,同比增长3.40%,同比下降6.75%。其中,质押式回购交易65.8万亿元,同比增长9.10%,环比下降6.69%。购回购交易额0.7万亿元,同比下降28.64%,环比下降7.84%。银行间同业拆借交易10.7万亿元。同比下降19.83%,比上月下降7.06%。

在债券市场,数据显示,9月份,债券市场共发行各种债券3.7万亿元。其中,发行国债3581.9亿元,发行地方政府债2195.8亿元,发行金融债6317.3亿元,发行公司信用债8672.5亿元,发行资产支持证券956.6亿元,发行同业存款1.5万亿元。

债券市场运行方面,数据显示,9月份,银行间债券市场交易额为19.1万亿元,日均成交9082.7亿元,同比增长29.58%。比上个月减少0.4%。交易所债券市场债券市场成交6835.1亿元,日均成交341.8亿元,同比增长36.27%,环比增长0.1%。 9月末,银行间债券指数为195.23点,比上月末上升0.31点。

此外,在股市运行方面,数据显示,9月末,上证指数收于2,905.19点,比上月末上升18.95点,涨幅为0.66%;深圳证券交易所指数收于9446.24点,比上月末上升80.56。点上升了0.86%。 9月份,上海证券交易所日均交易量为2286亿元,比上月增长17.62%。深交所的日均交易量为3,391亿元,比上月增长33.50%。

(原标题:中央银行:9月份银行间货币市场交易增加了3.40%)

(编辑:DF378)

取消餐食可获额外里程奖励,航司新举措你怎么看

频道热点
  1. ?原标题:徐勤会见了参加第六届中国国际物流发展大会的中外客人第六届中国国际物流发展大会于10月17日至19日在石家庄市举行。10月16日,省委副书记,省长许琴会见了中国交通运输协会会长胡亚东,国际物流
  2. ?近年来,资本市场通过“输血”缓解贫困,“造血”攻击,不断发挥自身的专业优势,不断探索帮助穷人摆脱贫困的体制机制和措施,充分发挥资本市场的引导作用,建立长期的扶贫机制,为扶贫注入了金融动力。精准扶贫“
  3. ?近年来,资本市场通过“输血”缓解贫困,“造血”攻击,不断发挥自身的专业优势,不断探索帮助穷人摆脱贫困的体制机制和措施,充分发挥资本市场的引导作用,建立长期的扶贫机制,为扶贫注入了金融动力。精准扶贫“
  4. ?近年来,资本市场通过“输血”缓解贫困,“造血”攻击,不断发挥自身的专业优势,不断探索帮助穷人摆脱贫困的体制机制和措施,充分发挥资本市场的引导作用,建立长期的扶贫机制,为扶贫注入了金融动力。精准扶贫“
  5. ?原标题:徐勤会见了参加第六届中国国际物流发展大会的中外客人第六届中国国际物流发展大会于10月17日至19日在石家庄市举行。10月16日,省委副书记,省长许琴会见了中国交通运输协会会长胡亚东,国际物流
  6. ?原标题:徐勤会见了参加第六届中国国际物流发展大会的中外客人第六届中国国际物流发展大会于10月17日至19日在石家庄市举行。10月16日,省委副书记,省长许琴会见了中国交通运输协会会长胡亚东,国际物流
  7. 请注意,在以下情况下不能转移商标。我知道我想在2天前分享商标是无法示例的属性。商标所有者有权出于专有?
  8. 汽车顾问2011.12.26我要分享每次在冬天,雨或雪中,“雾”都会成为老敌人最大敌人的障碍。如果不小心,很容
  9. 有很多雨,红叶来得早。洛阳的风景名胜区已经是“枫树”。我想在3天前分享作者:5A嵩县天气越来越冷秋天独?
  10. 2019
新闻排行
  1. ?新华社,成都电气“感谢警察同志们!特地为我的老头跑腿!”最近,当记者在成都市裕都区唐昌镇接受采访时,一位残疾老人李子荣抓住记者的手,兴奋地说。来自唐山唐岐派出所派出所的警察向他发了一个帐号。不久前,

    ?新华社,成都电气“感谢警察同志们!特地为我的老头跑腿!”最近,当记者在成都市裕都区唐昌镇接受采访时,一位残疾老人李子荣抓住记者的手,兴奋地说。来自唐山唐岐派出所派出所的警察向他发了一个帐号。不久前,...

  2.     本文经药明康德微信公众号“医学新视点”授权转载。  在长时间持续的运动中,人体最大的持续能量

        本文经药明康德微信公众号“医学新视点”授权转载。  在长时间持续的运动中,人体最大的持续能量...

  3.     插画/邢子琦  近日,成都领地希尔顿嘉悦里酒店开业,作为希尔顿的新品牌,嘉悦里亚太区的首秀被?

        插画/邢子琦  近日,成都领地希尔顿嘉悦里酒店开业,作为希尔顿的新品牌,嘉悦里亚太区的首秀被?...

  4. ...

  5. 原名:西班牙军舰启航去接难民意大利检察官第一枪西班牙海军的“勇敢”巡逻舰于20日首次执行任务,前往意大利南部的兰佩杜萨岛,在非政府组织的救援船“援助之手”上接获近100名非法移民。“勇敢号”航行后不

    原名:西班牙军舰启航去接难民意大利检察官第一枪西班牙海军的“勇敢”巡逻舰于20日首次执行任务,前往意大利南部的兰佩杜萨岛,在非政府组织的救援船“援助之手”上接获近100名非法移民。“勇敢号”航行后不...

  6. 也许很多人看这个头衔,他们认为这个少年想今天想谈一个爱情粉丝,但事实上,今天我要跟你说的这个动漫不是

    也许很多人看这个头衔,他们认为这个少年想今天想谈一个爱情粉丝,但事实上,今天我要跟你说的这个动漫不是...

  7. 高毅语言教学计划:《包身工》教学计划6[教学目标]1.知识与能力1.理解报告文学的基本常识,理解作者和本文?

    高毅语言教学计划:《包身工》教学计划6[教学目标]1.知识与能力1.理解报告文学的基本常识,理解作者和本文? ...

  8. ?  “女鞋王”复辟:借力马云4年亏29亿达芙妮七夕暴涨50%咸鱼翻身?时间财经  原创:李洪力  曾年卖5000万双女鞋。    8月7日,达芙妮在昨日七夕节尾盘暴涨52.5%后,今日止步,报收0.

    ?  “女鞋王”复辟:借力马云4年亏29亿达芙妮七夕暴涨50%咸鱼翻身?时间财经  原创:李洪力  曾年卖5000万双女鞋。    8月7日,达芙妮在昨日七夕节尾盘暴涨52.5%后,今日止步,报收0....

  9. ?10月11日,新邦药业发布公告,该公司的股东齐康国际有限公司(以下简称齐康国际)及其一致行动人嘉兴海东清投资管理合伙企业(以下简称“合伙企业”)嘉兴海东庆)提前终止了减股计划,并减持了股份。2019

    ?10月11日,新邦药业发布公告,该公司的股东齐康国际有限公司(以下简称齐康国际)及其一致行动人嘉兴海东清投资管理合伙企业(以下简称“合伙企业”)嘉兴海东庆)提前终止了减股计划,并减持了股份。2019...

  10. ?导语:最近全国人民都会不由自主的使用同一个表情,拥有这强大魔力的也就非《亲爱的,热爱的》莫属了,这个暑假一开始就充满了粉红泡泡,男女老少的心都被这个穿着一身黑酷酷的名叫韩商言的男人给捕获了,从此大家

    ?导语:最近全国人民都会不由自主的使用同一个表情,拥有这强大魔力的也就非《亲爱的,热爱的》莫属了,这个暑假一开始就充满了粉红泡泡,男女老少的心都被这个穿着一身黑酷酷的名叫韩商言的男人给捕获了,从此大家...

友情链接