韩国Y&A重新定义天然护肤,致力打造匠心高端护肤品牌

时间:2019-10-21 来源: 国内新闻
?

随着生活水平的提高,重视外表成为一种修养的体现。很多人都想通过护肤品和化妆品来装扮美丽,留住年轻,可是到头来,美丽没得到,健康却遭到了损害。许多化妆品中含有重金属、激素等有害物质,不断侵蚀损害皮肤。近年来,产品安全已经成为大多女性的主要关注点,她们更愿意为高品质、效果显着的产品买单。

基于此,以天然健康为理念的Y&A强势来袭,引领天然化妆品时代的到来。

Y&A,全称 Young & Alluring,意为年轻的诱惑。是源自韩国的护肤&彩妆品牌,专门为东方年轻女性打造的潮牌。秉承着健康、天然的理念,Y&A成功将现代科技与自然精粹结合,研发适合年轻女性的滋养、天然、健康产品,让肌肤保持青春活力,焕发自然的独特风情。

由于护肤品会直接接触皮肤、眼部、唇部等部位,消费者对于产品成分是否对身体有副作用、是否含有对皮肤有益的天然成分有强烈的诉求。天然护肤品除了含有天然成分外,产品中不含有任何香精、色素、重金属、荧光剂等有害化学物质,深受消费者的青睐。

在原“雪花秀”顶级研究专家李博士的带领下,Y&A坚持采用进口原料配方工艺,从纯天然原料中提取安全高效的核心成分,运用生物工程技术进行萃取,保证萃取成分的高纯度、高活性、零污染,给消费者带来高效又没有副作用伤害的自然之美。

Y&A皮肤研究室认为,皮肤是一个复杂多变的系统,要根据个人皮肤情况做出正确的选择。针对常见的皮肤问题,至今已经推出多个天然护肤产品体系,遵循“天然、高效、精准、健康”的皮肤护理保养原则,各种肤质的敏感肌、压力肌都能获得最佳的护理效果。

近年来,Y&A发展迅猛,始终坚持天然护肤的核心理念,强势打造品牌影响力,诠释真正的自然力量,并在众多主打“天然护肤”的品牌中脱颖而出,迅速占领市场。

凭着敏锐的市场洞察力与对市场动向的精准把握,Y&A科学规划品牌发展战略,除了继续深耕天然护肤领域,下半年将加速布局彩妆领域,推出天然化妆品系列,旨在给消费者带来温和、健康、自然的美丽新体验。

频道热点
  1. 武清区的下一个朱庄正等着众神,总价不到990,000,西秀苑西区正步入板块2019概述越秀苑西区越秀园西区位于?
  2. ?摘要[顾楚军诉中国证监会一案终审胜诉14年前科龙案调查文件将公开]《每日经济新闻》格林柯尔部创始人,科龙电气原董事长顾楚军向记者了解到,北京高级人民法院作出关于谷楚军诉中国证券监督管理委员会披露信息
  3. ?习惯的力量真可怕翻译局是一个由36人组成的汇编团队,专注于科学,技术,商业,工作场所,生活和其他领域,专注于外国新技术,新思想和新趋势。编者注:大多数人实际上忽略了写日记的好处。写日记在某种程度上是
  4. 有一种口红叫欧阳娜娜的口红。当我笑着时,我曾经被她骗过。欧阳娜娜(OuyangNana)是我们大家都非常喜欢的
  5. 2019《琅琊榜》广播已经进行了几年,但在观众心中仍然是一部经典作品。说《琅琊榜》没有辅助作用,每个都是
  6. 2019小偷丹丹真是一件非常神奇的事。她的“托儿所”带出的孩子都很棒。无论是将战争放在首位的Ace,还是现?
  7. ?广丰科技公告编号:2019-024深圳市广丰科技有限公司第一届董事会第十八次会议决议公告本公司董事会和全体董事保证本公告内容不存在虚假记载,误导性陈述或重大遗漏,并对内容的真实性,准确性和完整性承担
  8. ?10月20日,大型企业移动工作平台金蝶云全球用户大会在北京召开了成果发布会“云家庭智能协作办公室并行论坛”。我们将与万科,温氏集团和广东火电一起,共同发布大型企业移动工作平台的最新成果,并真诚分享对
  9. 武清区的下一个朱庄正等着众神,总价不到990,000,西秀苑西区正步入板块2019概述越秀苑西区越秀园西区位于?
  10. 2019小偷丹丹真是一件非常神奇的事。她的“托儿所”带出的孩子都很棒。无论是将战争放在首位的Ace,还是现?
新闻排行
  1. 意大利政治战再次发生地震:易建联在秋季被迫辞职或连任当地时间8月20日下午,意大利总理孔戴在参议院发表讲话,宣布将辞去总理职务。这可能导致意大利在秋季重新选举。受此影响,欧元兑英镑走弱,一度跌至1:

    意大利政治战再次发生地震:易建联在秋季被迫辞职或连任当地时间8月20日下午,意大利总理孔戴在参议院发表讲话,宣布将辞去总理职务。这可能导致意大利在秋季重新选举。受此影响,欧元兑英镑走弱,一度跌至1:...

  2. 原标题:后天的漫画:在远星城向敌人大喊“爸爸”是什么样的经历?幸存者,画家布朗尼的明天双龙终于再次与

    原标题:后天的漫画:在远星城向敌人大喊“爸爸”是什么样的经历?幸存者,画家布朗尼的明天双龙终于再次与...

  3. ?“红军为我们藏族地区的人民做了很多好事。”“红军正在给我们当地的仆人提供食物。”这是我们红军长征的救世主。那些没有走远的人的历史就在口中。据传说,它已经成为当地人民的共同记忆。大多数在红军长征经过四

    ?“红军为我们藏族地区的人民做了很多好事。”“红军正在给我们当地的仆人提供食物。”这是我们红军长征的救世主。那些没有走远的人的历史就在口中。据传说,它已经成为当地人民的共同记忆。大多数在红军长征经过四...

  4. 下半年还有更多精彩非常漂亮.8月4日,南明区图书馆开展了以“穿针”为主题的非遗传体验活动。在贵阳市非物质文化遗产传统技能训练基地的老师吴晓红的指导下,20多位活动经验者以极大的兴趣体验了苗族刺绣的魅

    下半年还有更多精彩非常漂亮.8月4日,南明区图书馆开展了以“穿针”为主题的非遗传体验活动。在贵阳市非物质文化遗产传统技能训练基地的老师吴晓红的指导下,20多位活动经验者以极大的兴趣体验了苗族刺绣的魅...

  5. 沧州市委老干部2019.12我想分享市委干部老干部全面贯彻“书上当场”工作方法,并提出解决问题的实际问题。?

    沧州市委老干部2019.12我想分享市委干部老干部全面贯彻“书上当场”工作方法,并提出解决问题的实际问题。?...

  6. 完善市场主体退出制度供最高设计给出国家发展和改革委员会财务部相关负责人《加快完善市场主体退出制度改革

    完善市场主体退出制度供最高设计给出国家发展和改革委员会财务部相关负责人《加快完善市场主体退出制度改革...

  7. ?“飞雁移动信贷的整体技术出口模式是一个很好的做法。我们欢迎飞飞金融科技到格莱珉银行进行实地考察,探讨金融技术在孟加拉国的应用。“2006诺贝尔和平奖穆罕默德尤努斯7月29日,在“2019年尤努斯中国

    ?“飞雁移动信贷的整体技术出口模式是一个很好的做法。我们欢迎飞飞金融科技到格莱珉银行进行实地考察,探讨金融技术在孟加拉国的应用。“2006诺贝尔和平奖穆罕默德尤努斯7月29日,在“2019年尤努斯中国...

  8. 14:58:34播放彩色教室SMG汉堡与达姆施塔特?汉堡曾经是德甲联赛中最顶级的防守球队,后防线的主要防守导致?

    14:58:34播放彩色教室SMG汉堡与达姆施塔特?汉堡曾经是德甲联赛中最顶级的防守球队,后防线的主要防守导致?...

  9. 我想在2天前分享食物来到中山路,与来自世界各地的人们取得联系心脏仍然有点空虚你有你的996,我有我的KPI?

    我想在2天前分享食物来到中山路,与来自世界各地的人们取得联系心脏仍然有点空虚你有你的996,我有我的KPI?...

  10. 中新网巴彦o尔8月21日(记者张林虎)21日,一对中年夫妇前往内蒙古自治区巴彦o尔市婺源县公安局西桥派出所。他们来感谢热情的警察并感谢他们在最短的时间内找到了自己的女儿。8月18日上午11点,一则消

    中新网巴彦o尔8月21日(记者张林虎)21日,一对中年夫妇前往内蒙古自治区巴彦o尔市婺源县公安局西桥派出所。他们来感谢热情的警察并感谢他们在最短的时间内找到了自己的女儿。8月18日上午11点,一则消...

友情链接