改变我人生的习惯不多 写日记算是其中一个

时间:2019-10-21 来源: 国内新闻
?

习惯的力量真可怕

翻译局是一个由36人组成的汇编团队,专注于科学,技术,商业,工作场所,生活和其他领域,专注于外国新技术,新思想和新趋势。

编者注:大多数人实际上忽略了写日记的好处。写日记在某种程度上是一种承诺,而承诺可以建立信心和自尊,使您更有可能实现自己想要的目标。您在日记中写下的每一个积极承诺都会在潜意识中告诉您“我相信自己”。本文翻译自媒体,文章作者Ayodeji Awosika,原标题为“这实际上改变了我的生活的几种习惯之一”。

图片来源:Matt Ragland在《 Unsplash》上

您可能经常会看到那些鸡汤告诉您“您必须早上5点起床,否则.”

灵魂鸡汤不一定是胡说八道,但我只知道习惯很重要。如果您考虑了一会儿,则必须设定正确的目标。只有正确而持久的目标才能改变您的生活。

如果您选择一种习惯,不仅对您的生活有重大影响,而且对所有人都适用,那就是写日记。

为什么写日记有效?

您可能经常听到人们说,如果您想实现自己想要的目标,请写下来。

如果您想记住一些东西,请写下来。

如果您想知道您的想法,请写下来。

我只是使用写日记的方法来练习上述内容。

我不知道写日记如此有效的背后的科学原理,但是大脑和手之间应该存在某种神秘的联系。

此外,如果您正在考虑新想法或试图弄清困扰您的真相,写日记可以帮助您进入潜意识,发现盲点。

写日记的动作必须移动身体的一部分似乎是努力工作的信号,您想要实现某个目标,而这种行为超越了思考和幻想。

如果您可以将其转变为一种习惯,那么您在巧妙地告诉自己:“我已答应做点事情。”承诺可以建立信心和自尊,使您更有可能实现想要实现的目标。目标。您做出的每个积极承诺或养成的习惯都在说“我相信自己”。这是关键,不要忽略这种力量。

写日记的方式无关紧要,但是如果您不能写日记,那么我有一些建议可供参考。

我怎么写日记

我写日记的方式很简单。

每天早上,我都会写三件事,我对此表示感谢。我之所以这样做,是因为我雄心勃勃,难以为自己取得的进步感到满意。我用这种感恩的方式使自己意识到生活中发生了许多美好的事情。它使我下降到,可以保持一天的时间,然后我必须返回并重新聚焦。此方法非常有用。

然后,我将使用James Altucher推荐的“创造创意”技巧。

原理是这样的:您每天写10个想法。这些想法可以是任何东西。您可以写下可以改善生活的想法,也可以写下对他人的生活和职业有帮助的想法。詹姆斯说,他经常将自己的想法用作社交技巧。他将为他人创建想法,并将其作为建议(认真地)传递给他人。

我的思想通常集中在写文章,写书和实现其他目标上。

您可以使用此技术来锻炼您的“思想”。 “您的大多数想法可能不是很好,但是有些想法是非常好的。如果您每天这样做并坚持一年,那么您肯定会在3,650次尝试中提出一个或两个好主意。”/p>

看看其他人如何写日记

解决您缺乏写日记想法的最简单方法是购买别人的日记。

一些作家和企业家已经发表了自己的日记,您可以参考他们的想法为自己奠定基础。

例如,瑞安假日(Ryan Holiday)以将古代斯多葛哲学融入现代生活而闻名。他的书《The Daily Stoic》每天都向您介绍斯多葛式的教义,并使用真实的例子来说明这些教义。

什么是斯多葛哲学?这是使您在不公平和混乱的世界中保持理智的艺术。

您可以在Holiday买一本书,并写下自己对这本书的看法。

如果您感到困惑,焦虑,害怕,充满疑问,这是您应该阅读的日记。

检查自己

Cathryn Lavery和Allen Brouwer发明的日记方法可以帮助您实现目标并提出一些很酷的想法。

它提供了设定目标和解决目标的系统方法。

它包括以下项目:

主要目标

每日目标

经验

日常活动

早晨早上

晚上感激

每日座右铭

您不妨尝试一下,也许对您很有用。

日记让你变得更好

《The Artist Within》该书的作者朱莉娅卡梅伦(Julia Cameron)创作了非常流行的“早晨书”。

早晨包括只写三页有关您想要的任何内容。这种休闲写作通常可以激发您的创造力。此外,许多人已经证明这种方法可以带来重大的情感和认知突破。

这样做很有意义。如果您感到沮丧,但不知道为什么,可以尝试随便写点东西,然后会发现一些问题。

尝试一下,看看是否喜欢。我以前做过,但是我更喜欢前面介绍的方法。

本杰明富兰克林他是这一类别的主人创建了“虚拟日记”。这本日记的每一页都印有13种美德。

他只专注于每天获得美德,并努力保持其他美德。如果他在某种程度上不高尚,他会在美德背后划出一把叉子。

一开始,这本日记充满了叉子。但是过了一会儿,叉子逐渐变少了。他认为自己已经成为一个更好的人,这完全归功于这本日记:

尽管我从未达到过我所期望的完美水平,但这远非真正的完美。但是经过不懈的努力,我成为了一个更好的人,一个更快乐的人,如果我没有尝试过,我不知道我会成为这样的人。

日记,带给您无限的可能性

写日记和阅读建议是很平常的事,但是我不介意在这里发疯,因为我真的希望人们能养成改变生活的习惯。

您可以使用任何所需的方式写日志。否则,您尝试写一个六个月的日记,我敢打赌您的生活会有所改善。

为什么写日记这么强大?

原因很简单,因为承诺本身会建立您对自己的信任。此外,每天监控自己也会带给您进步。

我可以举一个很好的例子来说明监督的力量。节食的最佳方式之一是节食是开始记录您的饮食量。不要从一开始就尝试改变饮食习惯,只记录您的胃中所吃的东西,然后这些数据可能会对您的思维和认知产生很大的影响。

相同的方法适用于您的财务状况。

也适用于您的目标。

更适合您的幸福。

这也适用于您的生活。

如果您确实有不同之处,写日记可以帮助您了解自己生活中正在发生的事情。这是一个开始,一个好的开始。

译者:西塘

(编辑:罗平)

频道热点
  1. ?10月20日,大型企业移动工作平台金蝶云全球用户大会在北京召开了成果发布会“云家庭智能协作办公室并行论坛”。我们将与万科,温氏集团和广东火电一起,共同发布大型企业移动工作平台的最新成果,并真诚分享对
  2. ?10月20日,大型企业移动工作平台金蝶云全球用户大会在北京召开了成果发布会“云家庭智能协作办公室并行论坛”。我们将与万科,温氏集团和广东火电一起,共同发布大型企业移动工作平台的最新成果,并真诚分享对
  3. ?10月14日,爱沙尼亚经济部副部长卢克(VirjalLu)率领爱沙尼亚电子商务和物流公司代表团在北京希尔顿饭店举行了B2B商务会议。有十多家中资公司参加了会议。中国公司包括小型愚蠢的跨境电子商务平台
  4. 如果您想吃烤地瓜,则不必购买。您也可以在电饭锅中做。十分钟内就好了,柔软而甜美,不脏。2019十一点以后
  5. ?新华社华盛顿10月14日电(记者刘品然和刘晨)美国总统特朗普14日表示,土耳其在叙利亚北部的军事行动对地区和平与稳定构成威胁,美国已实施各种制裁在土耳其。并要求大地立即停止相关行动。特朗普在一份声明
  6. ?新华社华盛顿10月14日电(记者刘品然和刘晨)美国总统特朗普14日表示,土耳其在叙利亚北部的军事行动对地区和平与稳定构成威胁,美国已实施各种制裁在土耳其。并要求大地立即停止相关行动。特朗普在一份声明
  7. ?习惯的力量真可怕翻译局是一个由36人组成的汇编团队,专注于科学,技术,商业,工作场所,生活和其他领域,专注于外国新技术,新思想和新趋势。编者注:大多数人实际上忽略了写日记的好处。写日记在某种程度上是
  8. ?新华社华盛顿10月14日电(记者刘品然和刘晨)美国总统特朗普14日表示,土耳其在叙利亚北部的军事行动对地区和平与稳定构成威胁,美国已实施各种制裁在土耳其。并要求大地立即停止相关行动。特朗普在一份声明
  9. ?随着算法的发展,计算能力的提高以及大数据的积累,中国的人工智能取得了长足的进步。但是,对于企业而言,是否能够完成“商业登陆”是许多人工智能公司前进或淘汰的关键标准。几天前,Yiou智库在世界人工智能
  10. 原标题:邢台市教育局重要通知!为进一步规范我市中小学的学校收费行为,并保持良好的教育体系形象,市教育
新闻排行
  1. ?4月25日,视频云行业的领导者CC视频在北京举办了一场以“走向无尽的方式”为主题的品牌升级战略大会,以及微软,新东方,快手等众多知名企业高管,北大青鸟,京东教育。媒体记者出席了会议。在会议上,CCV

    ?4月25日,视频云行业的领导者CC视频在北京举办了一场以“走向无尽的方式”为主题的品牌升级战略大会,以及微软,新东方,快手等众多知名企业高管,北大青鸟,京东教育。媒体记者出席了会议。在会议上,CCV...

  2. 在开场之前,笔者想说今年的机器朋友真的很开心,手机可谓非常丰富,选择性非常高,几乎每个价位都有不错的

    在开场之前,笔者想说今年的机器朋友真的很开心,手机可谓非常丰富,选择性非常高,几乎每个价位都有不错的...

  3. 北京时间9月15日,2019年篮球世界杯决赛结束。西班牙男篮以95-75击败阿根廷男篮。整个比赛阿根廷被西班牙压

    北京时间9月15日,2019年篮球世界杯决赛结束。西班牙男篮以95-75击败阿根廷男篮。整个比赛阿根廷被西班牙压...

  4. 如今,水果在我们的生活中无处不在,但现在奇怪的果实也进入了我们的视线。你见过的最大的水果有多大?糖糖听说过最大的西瓜,但有数百磅。那么你见过的最小的西瓜有多大。我们通常会看到最多,四到五磅的西瓜,但

    如今,水果在我们的生活中无处不在,但现在奇怪的果实也进入了我们的视线。你见过的最大的水果有多大?糖糖听说过最大的西瓜,但有数百磅。那么你见过的最小的西瓜有多大。我们通常会看到最多,四到五磅的西瓜,但...

  5.     而相反,在人满为患的国内,不仅出行时间长,而且高速收费站多,费用还贵。有专家指出,国内高速公路之所以收费,是因为它们的建设费用大部分是来自银行的贷款,或在资本市场的融资,所以我们用车在纳税的

        而相反,在人满为患的国内,不仅出行时间长,而且高速收费站多,费用还贵。有专家指出,国内高速公路之所以收费,是因为它们的建设费用大部分是来自银行的贷款,或在资本市场的融资,所以我们用车在纳税的...

  6. 16:20:42新宝藏母亲谈论养育子女我国大多数人的睡眠质量不好,经常患有失眠症。有些人有这样的情况,就是他们在晚上入睡时突然醒来,此时没有小便问题。我感到口渴,想再次入睡,但我无法入睡,所以让人感

    16:20:42新宝藏母亲谈论养育子女我国大多数人的睡眠质量不好,经常患有失眠症。有些人有这样的情况,就是他们在晚上入睡时突然醒来,此时没有小便问题。我感到口渴,想再次入睡,但我无法入睡,所以让人感...

  7. [精神的力量新时代的灵魂]深圳足迹:记录时代进步的创新坐标邓小平在深圳莲花山公园的青铜雕像本报记者,钟?

    [精神的力量新时代的灵魂]深圳足迹:记录时代进步的创新坐标邓小平在深圳莲花山公园的青铜雕像本报记者,钟?...

  8. ?  中国商报/中国商网(记者周子荑)7月15日,贵州茅台湾集团于2019年上半年召开了生产经营报告。会上,再次提到了茅台集团1000亿元的销售目标。在这个目标下,该集团的各个子公司扮演什么角色?中国

    ?  中国商报/中国商网(记者周子荑)7月15日,贵州茅台湾集团于2019年上半年召开了生产经营报告。会上,再次提到了茅台集团1000亿元的销售目标。在这个目标下,该集团的各个子公司扮演什么角色?中国...

  9. ...

  10. 不,私信回复“咨询”,您可以享受一对一的法律服务咨询。■作者:余艳明在北京律师事务所[责任]确定双方签

    不,私信回复“咨询”,您可以享受一对一的法律服务咨询。■作者:余艳明在北京律师事务所[责任]确定双方签...

友情链接