国际教育家:扼杀香港言论自由的是暴徒

时间:2019-10-20 来源: 国内新闻
?

在香港的示威者继续保持言论自由的声音,但是所谓的“反改革运动”即将崩溃!为什么?我们正在观看抗议运动扼杀言论自由。香港的言论自由几乎被毁。掩埋言论自由的罪魁祸首不是中央政府,而是这些暴力示威者。毫无疑问!

香港从最自由的城市转变为“炼狱”

我早些时候在互联网上观看了直播,这让我感到非常沮丧。屏幕上有一个老人,他在戒指中间被一个戴着面具的“黑暴徒”殴打。从一开始就武装起来的暴民还张开了伞,挡住了相机,试图掩盖手无寸铁的老人的罪行。

蒙面暴徒的邪恶与纳粹没有什么不同。我们清楚地看到,那些黑人暴徒犯了罪,使几十年来世界上最自由的城市香港成为了“法西斯炼狱”。

问:老人做了什么,被暴民殴打?他有罪吗?原因很简单。老人只公开发表意见。只是因为意见不同,他们就公开抨击老人!

换句话说,老年人只是在行使其言论自由。但是,暴力的人感到持不同政见的人有罪,应该受到殴打和惩罚。这表明,对于暴民来说,表达不同意见本身是有罪的,应立即受到惩罚。无需司法程序,也无需法院听证。

专栏作家亚历克斯卢(Alex Lo)在《南华早报》发表了一篇政治评论,指出即使是许多和平示威者也害怕被欺负而被贩运暴力分子。结果,越来越多的人选择保持沉默,不敢对暴力说不。

我坚信,大多数香港市民都渴望解决这场持续数月之久的社会动荡。但是,由于暴力威胁,结果是越来越多的人被迫尖叫。这真是讽刺!

该运动被称为扞卫自由与民主。应当指出,言论自由和法治是民主的核心要素。可以合理地说,那些声称扞卫言论自由的人应该非常乐意与不同的政治人物交换意见。他们应该先愿意听取彼此的意见,然后才应该努力达成务实的共识。毕竟,相互讨论,倾听和妥协的过程是建设健康多元化社会的基石。

但是,现状令人难过,暴力分子与他人之间的互动是:“您不同意我吗?那么让我照顾您!或者:“您想要保护香港?然后我将腐蚀性液体倒在您身上,因为我不是活着杀死您!”

在推特上的推论是:“您持有相反的意见吗?然后我会提起您的耳朵并阻止您的意见。”我之所以在Twitter上分享我的观点,是因为里面有很多人。消息中的推文说我喜欢阅读我的文章。但是,我最近忙于业务,还没有时间回复他们。该帐户已被封锁。在我发帖庆祝新中国成立70周年后,我的帐户被封锁了。关闭的时间令人怀疑。

由于一小群人喜欢用拳头说话,我们处于暴力被扑灭并且所有人都有危险的情况。害怕表达意见的人越多,暴力就越暴力,因为暴力者认为沉默与默许一样!

言论自由就是这样。公民表达自己的意见后,害怕被殴打,最终将导致自我审查。一旦适应自然,就很难恢复过去的心态。

几周前,诸如新闻媒体和推特之类的社交媒体预测,中共不久将向香港派兵。但是,水晶球已失败,并且没有发生上述情况。我认为原因是中央政府正在努力维护“一国两制”。尽管北京人民多么难以言表,侮辱性,逻辑混乱,并打扰了他们的日常生活,但北京仍在努力接受香港特别行政区的言论自由!

这个名字叫做民主,但暴力是异常的。

真正重视言论自由的香港人应该抓住机会制止暴力,并为香港人民的福祉进行真诚的对话。

前终审法院常任法官亨利利顿(Henry Litton)不久前写道,如果示威者真正重视自己的民主愿望,他们应该着手向中央政府和世界证明“一个国家,两个体系模型工作。

可惜,现在暴力可能会进一步升温,并陷入别无选择的局面。

如果情况发展到这样的情况,我们必须记住,是杀害香港言论自由的“黑衬衫”暴民,而不是北京。

本文的英文版最初发表于《中国日报香港版》评论中。

作者:龙虎(Chris Lonsdale),国际心理学家,语言学家和教育家。

频道热点
  1. ?最近,湖北省发布了《01003010》,结合湖北省的扶贫开发,重点关注贫困地区和特殊贫困群体,建立稳定脱贫的长效机制,全面提高脱贫质量,努力巩固贫困线。减轻贫困的结果。记者15日从湖北省扶贫办获悉,
  2. 原标题:小窑湾金牌教育园的建设10月12日上午,金浦新区党委和管委会在小窑湾国际商务区举行了金牌教育园项
  3. ?最近,湖北省发布了《01003010》,结合湖北省的扶贫开发,重点关注贫困地区和特殊贫困群体,建立稳定脱贫的长效机制,全面提高脱贫质量,努力巩固贫困线。减轻贫困的结果。记者15日从湖北省扶贫办获悉,
  4. 研究:幽门螺杆菌感染与胆结石和胆囊息肉有关2019根据发表于《胃肠病学和肝病学杂志JournalofGastroenterol
  5. 为什么大多数田径短跑运动员的上身肌肉都发育良好?如果没有训练核心,则您将无法承受下半身的猛冲,这将导
  6. 原标题:小窑湾金牌教育园的建设10月12日上午,金浦新区党委和管委会在小窑湾国际商务区举行了金牌教育园项
  7. 为什么大多数田径短跑运动员的上身肌肉都发育良好?如果没有训练核心,则您将无法承受下半身的猛冲,这将导
  8. ?10月11日至13日,中国高等教育学院主办的“2019高等教育国际论坛年会”在兰州大学举行。本次论坛的主题是“高等教育现代化的国际视角与中国的经验”。邀请了来自美国,俄罗斯,英国,日本,加拿大等24
  9. ?摘要[2019年上半年A股扣除非净利润下降额清单:中国造船技术的前五家科技公司出现]上半年归属于母公司净值的A股上市公司利润为正数3236,并且扣除非经常性损益后,其净利润为正数的公司数目减少为3,
  10. 研究:幽门螺杆菌感染与胆结石和胆囊息肉有关2019根据发表于《胃肠病学和肝病学杂志JournalofGastroenterol
新闻排行
  1.   23:24  来源:张家口ING超炫酷!京张高铁官厅湖大桥整体亮灯,造型优美富有韵律  看快讯,尽在【张?

      23:24  来源:张家口ING超炫酷!京张高铁官厅湖大桥整体亮灯,造型优美富有韵律  看快讯,尽在【张?...

  2. 亲爱的2019年新同学:欢迎来到山东商业职业技术学院。请仔细阅读本报告,以确保您的注册顺利进行。在介绍之

    亲爱的2019年新同学:欢迎来到山东商业职业技术学院。请仔细阅读本报告,以确保您的注册顺利进行。在介绍之...

  3. 辽宁本溪射红叶(3)关门山20192019年9月28日今天我们是这次旅行的最后一个景点-关门山风景区。因为景区是8

    辽宁本溪射红叶(3)关门山20192019年9月28日今天我们是这次旅行的最后一个景点-关门山风景区。因为景区是8...

  4.   #每日医聊##清风计划#  男性也会患乳腺癌?近日,长沙市第三医院血液肿瘤科就接诊了一位49岁男性乳腺

      #每日医聊##清风计划#  男性也会患乳腺癌?近日,长沙市第三医院血液肿瘤科就接诊了一位49岁男性乳腺...

  5. 您不知道的房屋升值评估报告的第二阶段评估报告的重要性不再重复。正是因为评估报告非常重要。征收方也非常

    您不知道的房屋升值评估报告的第二阶段评估报告的重要性不再重复。正是因为评估报告非常重要。征收方也非常...

  6. ?&&&&&(记者查金中)汽车工业是一个市场大,技术含量高,管理高度精细的产业。发展新能源汽车是中国从大汽车国家转变为强大汽车国家的必由之路。近日,省新能源汽车

    ?&&&&&(记者查金中)汽车工业是一个市场大,技术含量高,管理高度精细的产业。发展新能源汽车是中国从大汽车国家转变为强大汽车国家的必由之路。近日,省新能源汽车...

  7. ?8月,当它进入一年中最热的时候,促销节也很受欢迎。京东从8月8日开启了“热门8购物季”。这是继618和双十一后京东创造的另一个大促销节。阿里巴巴集团宣布将增加88VIP超级会员的优惠权。苏宁迎来了家

    ?8月,当它进入一年中最热的时候,促销节也很受欢迎。京东从8月8日开启了“热门8购物季”。这是继618和双十一后京东创造的另一个大促销节。阿里巴巴集团宣布将增加88VIP超级会员的优惠权。苏宁迎来了家...

  8. 1628家里有一位厨师俗话说,但是大多数日常生活中的饺子都非常喜欢饺子,无论哪个季节和哪一天。今天是个特别的日子。这是我们传统的中国七夕节,很多地方都在下雨。我记得当我年轻的时候,地上的农场

    1628家里有一位厨师俗话说,但是大多数日常生活中的饺子都非常喜欢饺子,无论哪个季节和哪一天。今天是个特别的日子。这是我们传统的中国七夕节,很多地方都在下雨。我记得当我年轻的时候,地上的农场...

  9. ...

  10. 华龙网记者直播。华龙网-新重庆客户记者李玉珍的照片华龙网-新重庆客户6月11日9:55(记者周小雪)今日(11?

    华龙网记者直播。华龙网-新重庆客户记者李玉珍的照片华龙网-新重庆客户6月11日9:55(记者周小雪)今日(11?...

友情链接