舍不得旧手机的APP如何机华为Mate 30?一招轻松解决

时间:2019-10-18 来源: 国内新闻
?

一个长的国庆假期,您是否得到了假期前购买的Huawei Mate 30系列手机?这款新手机不错,但会带来麻烦,因为更改实际上已更改。数据是旧手机,虽然性能跟不上,但是数据是完整的。因此,数据迁移只是转换的需要。本文将向您展示如何将旧手机的数据切换到新的华为Mate 30系列手机。

过去,在更换机器时,经常使用蓝牙或计算机文件。尽管这可以成功迁移旧手机的文件,但这并不是一个聪明的方法,因为存在三个无法解决的主要问题。首先,连接不稳定。在文件传输过程中,可能会发生一定程度的丢包,从而导致文件不完整。其次,传输速度慢,特别是在传输大数据时,蓝牙的承载能力有限,并且是通过计算机传输的。另一个需要添加一个进程,导致速度慢;第三,这种传输会丢失很多数据内容,导致新机器需要重新查找密码和数据。

那么,还有其他方法可以轻松更换机器吗?当然。华为Mate 30系列中安装的EMUI10操作系统使用户能够轻松更改机器。无论您是华为手机还是其他Android手机的用户,都可以通过简单的操作轻松地更换机器。

EMUI10系统具有内置的手机克隆功能。当您购买新的Mate 30系列手机时,请在Mate 30中打开[设置]-[系统和更新]-[移动克隆],然后选择[这是新手机]。此时,您可以选择根据使用的设备类型来更换机器。让我们来谈谈它。

华为手机:

如果您的旧手机是华为手机,则数据迁移将非常简单。首先,在新手机中,按照上述步骤打开[Mobile Clone]-[这是新手机]-[Huawei],QR码将出现在手机页面上。然后,旧手机选择[设置]-[系统和更新]-[手机克隆]-[这是旧手机],您可以打开相机扫描代码,然后按照提示完成连接,然后将旧手机中的所有数据和APP轻松转移到新手机中。

其他Android手机:

如果您的设备不是华为手机,而是另一台Android手机,则需要先下载手机克隆应用程序。共有三种下载方法:1.下载应用商店; 2.单击华为Mate 30中的[设置]-[系统和更新]-[移动克隆]-[这是新手机]-[其他Android]获取QR码; 3.单击QR码下面的[蓝牙发送安装包]。有三种下载和安装移动克隆应用程序的方法。

然后,新手机可以单击[Other Android]-[Next]获取QR码;旧手机可以使用该手机克隆该APP,单击[这是旧手机]扫描代码连接,然后按照提示完成更改。机。

值得注意的是,EMUI10系统完成手机的克隆和更改后,可以传输到新手机的文件和数据不仅存储在旧手机中,而且还安装在旧手机上手机也可以无缝连接。安装在新的Huawei Mate 30系列手机上,让您的应用程序像往常一样使用习惯,并且手机的性能飞速提高。您如何学习如何使用Huawei Mate 30轻松更换机器?然后开始使用华为Mate 30系列,体验他的惊人力量!

——

频道热点
  1. 2019World)农历元旦,星期六,星期六你好,你好受到强冷空气的影响在渥太华冷静下来很尴尬。假期前三天,?
  2. 2019World)农历元旦,星期六,星期六你好,你好受到强冷空气的影响在渥太华冷静下来很尴尬。假期前三天,?
  3. 2019World)农历元旦,星期六,星期六你好,你好受到强冷空气的影响在渥太华冷静下来很尴尬。假期前三天,?
  4. ?新华社华盛顿10月3日电(记者杨成林高盼)美国供应管理学会3日发布的调查数据显示,美国非制造业采购经理人指数(PMI)下降了3.8个百分点。在上个月的9月。52.6,是自2016年8月以来的最低水平
  5. ?一个长的国庆假期,您是否得到了假期前购买的HuaweiMate30系列手机?这款新手机不错,但会带来麻烦,因为更改实际上已更改。数据是旧手机,虽然性能跟不上,但是数据是完整的。因此,数据迁移只是转换
  6. 2019LiMa养花中国蜜蜂是中国本土的一种本土蜜蜂,被称为中国蜜蜂,通常被称为大黄蜂。在我的中原地区,中国
  7. 2019一个*您认为我很简单,这是因为您很简单。你觉得我很友善,那是因为你很友善。您认为我很有趣,这是因?
  8. ?摘要[在过去的12年中,金融企业的财务规则一直在欢迎“大修”。一些银行将欢迎释放利润。]12年后,金融企业的财务规则得到了彻底修改。修订后的重点指出了近年来金融业的突出问题。9月26日,财政部发布了
  9. 2019World)农历元旦,星期六,星期六你好,你好受到强冷空气的影响在渥太华冷静下来很尴尬。假期前三天,?
  10. ?一个长的国庆假期,您是否得到了假期前购买的HuaweiMate30系列手机?这款新手机不错,但会带来麻烦,因为更改实际上已更改。数据是旧手机,虽然性能跟不上,但是数据是完整的。因此,数据迁移只是转换
新闻排行
  1. 8月29日,首届长江三角洲健康产业高质量发展大会和2019年西湖理论与浙江国际健康产业高峰论坛在杭州国际博?

    8月29日,首届长江三角洲健康产业高质量发展大会和2019年西湖理论与浙江国际健康产业高峰论坛在杭州国际博?...

  2. 青岛新闻房地产2天前我想分享8月22日,青岛市自然资源规划局副局长李志鹏应邀访问青岛新闻网民生网上专栏,

    青岛新闻房地产2天前我想分享8月22日,青岛市自然资源规划局副局长李志鹏应邀访问青岛新闻网民生网上专栏,...

  3. ...

  4. 旅游指南:作为一个历史悠久的古老文明,中国有许多灿烂和珍贵的文化。古人也给我们留下了许多珍贵的文物。

    旅游指南:作为一个历史悠久的古老文明,中国有许多灿烂和珍贵的文化。古人也给我们留下了许多珍贵的文物。...

  5. 原好怀孕昨天我想分享短信好怀孕姐姐第二个孩子政策开放后,他们周围的许多人开始了通往第二个孩子的道路。

    原好怀孕昨天我想分享短信好怀孕姐姐第二个孩子政策开放后,他们周围的许多人开始了通往第二个孩子的道路。...

  6. ?上海亿华富寿元实业发展有限公司我的名字叫Yihua,来自LifeTerminalServices的the葬行业是我职业生涯的23年。近年来,有人问我,像你这样的女性如何选择传统的和嫉妒的fun葬业。

    ?上海亿华富寿元实业发展有限公司我的名字叫Yihua,来自LifeTerminalServices的the葬行业是我职业生涯的23年。近年来,有人问我,像你这样的女性如何选择传统的和嫉妒的fun葬业。...

  7. ?国家发展和改革委员会:美方表示,中国没有购买美国农产品的实际行动。指责不是真的国家发展和改革委员会相关负责人在接受中央电视台采访时表示,中国公司已购买美国农产品,以回应近期美国方面没有采取实际购买美

    ?国家发展和改革委员会:美方表示,中国没有购买美国农产品的实际行动。指责不是真的国家发展和改革委员会相关负责人在接受中央电视台采访时表示,中国公司已购买美国农产品,以回应近期美国方面没有采取实际购买美...

  8. 1832讲好故事《男神村长想撩我》村里的人都在欺负我只有村长对我好;等等,这个村长似乎有点帅气查看后续行动↓↓↓↓↓《男神村长想撩我》村里的人都在欺负我只有村长对我好;等等,这个村长似乎有点

    1832讲好故事《男神村长想撩我》村里的人都在欺负我只有村长对我好;等等,这个村长似乎有点帅气查看后续行动↓↓↓↓↓《男神村长想撩我》村里的人都在欺负我只有村长对我好;等等,这个村长似乎有点...

  9. ?谁杀了“VimiShow”?螳螂财经作者:佘凯文“坏消息”持续了24年,而每年的秋冬季节,“热门”时尚狂欢节-维多利亚的秘密时装秀,今年取消了。当地时间7月30日,美国内衣品牌“维多利亚的秘密”模特

    ?谁杀了“VimiShow”?螳螂财经作者:佘凯文“坏消息”持续了24年,而每年的秋冬季节,“热门”时尚狂欢节-维多利亚的秘密时装秀,今年取消了。当地时间7月30日,美国内衣品牌“维多利亚的秘密”模特...

  10. 2019-09-1808:20:37天一小坤0x251C说起小战,大家一定很熟悉。最近一段时间他很热,他真的是一个很好很努力

    2019-09-1808:20:37天一小坤0x251C说起小战,大家一定很熟悉。最近一段时间他很热,他真的是一个很好很努力...

友情链接