我愿做生命之河的摆渡人

时间:2019-10-16 来源: 国内新闻
?

上海亿华富寿元实业发展有限公司

我的名字叫Yihua,来自Life Terminal Services的the葬行业是我职业生涯的23年。近年来,有人问我,像你这样的女性如何选择传统的和嫉妒的fun葬业。

我是随着改革开放而成长的一代。我曾经是早期的中国模特。我参与房地产营销,也曾担任外国公司主管。我感受到了时代的破冰和动荡。我28岁那年,我完成了家庭。一个女孩的诞生,一个职业,在别人眼中的完美生活并不是我内心的真实轨迹。

1996年,我迷上了抚寿花园,引起了内心的“不安点”。我决定挑战僻静的fun葬业,以实现自我的新价值。

这项工作才刚刚开始,就产生了“影响”。为了建造明代灵羽的一代着名雕像,我特别参观了位于外滩的上海电影协会。敲门,说“付寿院”,这句话还没有落下,厚厚的柚木门猛烈地砸了一下,突然撞到了额头,突然一个大袋子,心中的痛苦让眼泪爆发了。那一刻,我瘫痪了。我没有打破门理论,而是落伍了。那天晚上我失眠了。我深知,我所挑战的不是专业,而是数千年来的传统观念。

第二天,我再次去了门。屯门的老师特别惊讶。我的听力使我感动。在电影协会主席张瑞芳的亲自参与下,公司不仅重塑了严令宇的纪念像,还建立了上海老电影艺术家的主题公园,成为中国电影院的纪念地,有40万人。一年。访问内存。

由于这一事件的影响,我决心将葬礼变成“美人”和“温暖人”,改变社会对行业和从业者的内在印象和看法。

23年的创新和实践,让公墓变成公园,让告别变得美丽,让传统的牺牲成为现代的纪念物.我希望通过行业的变化,让人们了解离去生活不是简单的结局,而是生活的破折号,感叹号和省略号。随着中国对外开放,the葬业的国际交流日益频繁。 2000年,我代表中国葬礼界参加了在美国举行的国际葬礼会议。我很幸运地被邀请在会议上发表主旨演讲。主题为“中国葬礼的过去与现在”,引起了全球同行的关注。在互动中,来自美国同行的问题已成为会议的重点:中国人民的信仰在哪里?

一个民族的生活观和生死观念是该国精神文明的基础。改革开放40年来,中国物质文明的兴起引起了全世界的关注,但中国人的精神世界并没有为世界所理解。因此,我开始在国内外舞台上对中国fun葬业进行演讲,讲述中国人民的生活。 2017年,我召开了首届全球女性丧葬从业人员交流会,并发布了全球首个女性丧葬宣言,向世界展示了中国丧葬行业。

2013年,富寿元国际集团在香港联合交易所上市。作为公司的创始人之一,我本来可以享受结果,但是我选择了“归零”来建立中国s葬业的第一所商学院。 富寿源生命服务学院。 13.7亿中国人需要的生活终端服务不足以建造抚寿花园。她需要更多具有全面素养和精神情感的年轻从业者。我也有更大的远见。我希望通过大学,我将向社会推广生活教育,并改变中国人的生死观念。

我始终认为,改变社会对丧葬的看法不是一个呼唤,而是通过几代从业者的实际工作,以提高中国人民的生活质量和生活质量,并从“物质文明”出发来指导行业。改为“精神文明”。目前,我还不是个人,但是我在为一个安静的千年行业和无数的从业者发言。

死亡是生命的一部分,葬礼是生命的一部分。它保持了家庭的情感,城市的精神以及对祖国的记忆。

现在,当我穿过公园时,我看到年轻一代的墓葬者接管了他们前辈的理想,就像一束阳光照耀着这个生命事业并实践着行业使命。越来越多的来自世界各地的游客自发来到公园,向这座城市的圣贤和开拓者致敬,并为他们献上鲜花和敬意。

不久前,我在公园遇到了Oriental Network视频团队,他们正在为城市纪录片拍摄素材。我不知道为什么墓地要拍照,这位年轻的舞蹈编导认真地说:因为有上海的精神和记忆。

这是葬礼的意义,她将过去,现在和未来联系在一起。知道你在哪里,你知道什么。

生活就像一条河,心灵不变。我想和所有the葬从业人员一起成为生命之河的轮渡者。让每个生命在生与死的两端和谐相处,以便将每个记忆传递下来。

(编辑:董云龙)

——

新闻排行
  1. 我想在3天前分享的原始冷史文字/小寒秦克清去世后,贾雨的肚子痛,贾震的悲痛,王熙凤负责秦克清的善后。与

    我想在3天前分享的原始冷史文字/小寒秦克清去世后,贾雨的肚子痛,贾震的悲痛,王熙凤负责秦克清的善后。与...

  2. 习近平在甘肃进行调查和调查习近平总书记19日访问了甘肃省。下午,他来到敦煌莫高窟,一个国家重点文物保护

    习近平在甘肃进行调查和调查习近平总书记19日访问了甘肃省。下午,他来到敦煌莫高窟,一个国家重点文物保护...

  3. 英国政府9日公布数据,显示英国经济在第二季度出现萎缩,这是自2012年第四季度以来的首次。根据英国国家统?

    英国政府9日公布数据,显示英国经济在第二季度出现萎缩,这是自2012年第四季度以来的首次。根据英国国家统?...

  4. 【防骗】传销骗子真坑人!“标上”这两个字,200元的杯子卖6000元安全防骗指南今天不打针不吃药就能治糖尿?

    【防骗】传销骗子真坑人!“标上”这两个字,200元的杯子卖6000元安全防骗指南今天不打针不吃药就能治糖尿?...

  5. ...

  6. ?据香港《明报》称,“中国将成为一股推动力,挖掘自己独特的潜力,并将成为一个全新的人物。”前香港铁人三项运动员和2018年香港渣打马拉松男子10公里级冠军郭伟告诉大家他的个人经历,生活中有很多出路,即

    ?据香港《明报》称,“中国将成为一股推动力,挖掘自己独特的潜力,并将成为一个全新的人物。”前香港铁人三项运动员和2018年香港渣打马拉松男子10公里级冠军郭伟告诉大家他的个人经历,生活中有很多出路,即...

  7. 海南将加强与国家重大区域战略的整合,加强省际区域合作第二届工程建设产业科技创新大会在合肥召开青海发布

    海南将加强与国家重大区域战略的整合,加强省际区域合作第二届工程建设产业科技创新大会在合肥召开青海发布...

  8.   英雄不一定非要经历枪林弹雨,在和平时代,离我们普最近的公众英雄可能是一群在火灾中“玩”的消防队员。但是公众对这些英雄形象的看法过于模糊和薄弱。将于8月1日发布的《烈火英雄》是一名消防员,讲述了他

      英雄不一定非要经历枪林弹雨,在和平时代,离我们普最近的公众英雄可能是一群在火灾中“玩”的消防队员。但是公众对这些英雄形象的看法过于模糊和薄弱。将于8月1日发布的《烈火英雄》是一名消防员,讲述了他...

  9. 谈到绘画艺术,这很奇怪。在同一领域的人们,在同一种艺术创作中,持有画笔的人是不同的,并且所展示的绘画

    谈到绘画艺术,这很奇怪。在同一领域的人们,在同一种艺术创作中,持有画笔的人是不同的,并且所展示的绘画...

  10. ?随着中国供给侧结构性改革的进一步推进,退役军人的就业空间可以进一步扩大。如何促进我国退役军人的就业和创业,对于实现退役军人的价值,促进社会发展,为军队建设做出贡献具有重要意义。在“八一军团日”之际,

    ?随着中国供给侧结构性改革的进一步推进,退役军人的就业空间可以进一步扩大。如何促进我国退役军人的就业和创业,对于实现退役军人的价值,促进社会发展,为军队建设做出贡献具有重要意义。在“八一军团日”之际,...

友情链接