黄圣依《恋梦空间》驾驭各色西装被赞衣架子

时间:2019-10-11 来源: 国内新闻
?

周四,湖南卫视热播的真人秀节目《恋梦空间2》迎来了“悲喜两天”。一方面,张玲的衣领陆正宇逐渐进入了好局面。另一方面,朱云辉意识到杨明欣的心转向王浩,在哭。该业务的观察员黄胜义看着他的眼睛,并说他对张玲玲和卢正宇这对CP感到非常乐观。同时,他看到朱云辉在银幕上哭泣,不禁暗自擦干眼泪来安慰她。

《恋梦空间》第二季的下半场已经开始,梦想中的男女抵达三亚。在新的地方,出现了新的活动:排球比赛,海边谈话,说实话的游戏,购买海鲜等,打破了逐渐形成的旧的情感界限。尤其是,王皓介入了杨明欣和朱云辉之间。她的“轻柔攻势”使杨明欣意识到她仍然有一个这样的女孩,她能够理解并应对自己。知道杨明欣离自己越来越远的朱云辉有强烈的危机感。

在前几期中,当王浩尚未到达“爱情梦小屋”时,朱云辉和杨明欣也有很多亲密的互动镜头,给他们俩留下了美好的回忆。但当时,朱云辉并不特别珍惜杨明新,他还在几位男性客人之间摇摆。

随着王皓的到来,杨明欣似乎更加关注了这位新来的客人。在本期《恋梦空间》中,王浩在旅途中感到不适,杨明欣在乎她;当团队坐在摩天轮上时,杨明欣主动选择了王浩。当餐厅杨明欣唱着情歌时,他的眼睛总是面对着王浩。一切,朱云辉看着她的眼睛,突然间她激动起来,独自离开团队,在车里哭了。

另一对CP张领和陆正宇,在这一集中情绪突然升温。这两个人在摩天轮《你是我心内的一首歌》中一起演唱了爱情歌曲,舞步非常接近,他们一起在摩天轮的顶端祝愿,非常甜蜜!

黄胜义看到了这一幕,忍不住大喊:“他们俩是一对,(各种意见)都是对的,非常值得!”他说,他们对张玲玲和卢正宇非常乐观。

摩天轮一直被热恋中的情侣视为浪漫场所之一。当主持人沉梦晨问商务人士时,他们心目中的浪漫场所是什么,其他客人提供了各种各样的浪漫场所。只有黄胜益的回答才是最特别的:“我丈夫告诉我,如果心在桃花源,云中无处可寻。只是您觉得这个地方很美,您的心很平静,一切都一样。”

大多数网民也认可了这个答案。难怪黄圣怡从那以后就一直参加《恋梦空间》,并因其忠诚和热爱而受到网民的称赞。

随着节目中男女嘉宾的情感动作成为观众的热点,“黄生一荧光黄套装”作为企业的观察员也成为了微博的热门话题,引发了媒体,大V和网民的关注。

荧光黄色套装非常挑剔,大多数人很难控制。但是黄胜义可以穿得活泼时尚,让人发亮,充满活力!

甚至博客作者都发现黄胜义非常喜欢西装。除了荧光黄之外,甚至可以轻松地容纳诸如芭比粉,中国红,马卡龙蓝之类的困难颜色,它仅仅是“所有七种颜色,召唤龙”的节奏而被赞誉为步行衣架,甜美而不失于英国精神。

频道热点
  1. ?(“不要忘记心灵使命”主题教育工作会议现场)娄底新闻网(通讯员肖立军)9月23日,冷水江市突发事件应急局召开了“不忘初心,怀念使命”主题会议,强调要深入学习贯彻落实“重要思想”精神。习近平总书记的讲
  2. 秘密!仪仗队的守卫如何实现“完美的对称性”?原来,他们俩都.检察官日报2天前,我想分享今年的国庆阅兵。
  3. ?(会议站点)新闻网通讯员(记者李菲菲)9月29日下午,市委常委,执法支队组织了“明心,守心,坚定理想信念”学习班。支队书记,支队负责人朱文斌主持会议。在会议上,传达了城市管理部门《2019年国庆期间
  4. ?9月26日晚,中超控股宣布,公司股东深圳市新腾华资产管理有限公司(以下简称“深圳新腾华”)依据上海履行仲裁委员会的职责(2018年)江苏省无锡市中级人民法院以2336号裁决书的形式,打算在阿里巴巴司
  5. ?(会议站点)新闻网通讯员(记者李菲菲)9月29日下午,市委常委,执法支队组织了“明心,守心,坚定理想信念”学习班。支队书记,支队负责人朱文斌主持会议。在会议上,传达了城市管理部门《2019年国庆期间
  6. ?口语,口吃比同龄儿童晚,在儿童中很常见。有些父母感到焦虑,有些父母认为“长大会更好”。广州市妇女儿童医疗中心康复科主任徐凯寿教授说,大多数儿童的语言爆发时间为一岁半到两岁。孩子通常在两岁后能说一口流
  7. ?中国驻塞尔维亚大使馆与塞尔维亚政府共同举办了“金色友谊,创造繁荣”主题晚会,并举行了中国大使馆成立七十周年招待会。约有3,000人参加了会议,其中包括塞尔维亚总统武齐奇,总理布尔纳比奇,副议长和多位
  8. ?(会议站点)新闻网通讯员(记者李菲菲)9月29日下午,市委常委,执法支队组织了“明心,守心,坚定理想信念”学习班。支队书记,支队负责人朱文斌主持会议。在会议上,传达了城市管理部门《2019年国庆期间
  9. ?(原始名称:发布了世界上第一个自动驾驶商业许可证!自动驾驶的概念很流行。许多上市公司已经布局)自动驾驶行业繁荣昌盛!上海向三家公司颁发了第一批智能网络车辆演示应用许可证后,9月22日,武汉颁发了世界
  10. ?周四,湖南卫视热播的真人秀节目《恋梦空间2》迎来了“悲喜两天”。一方面,张玲的衣领陆正宇逐渐进入了好局面。另一方面,朱云辉意识到杨明欣的心转向王浩,在哭。该业务的观察员黄胜义看着他的眼睛,并说他对张
新闻排行
  1. ?  “女鞋王”复辟:借力马云4年亏29亿达芙妮七夕暴涨50%咸鱼翻身?时间财经  原创:李洪力  曾年卖5000万双女鞋。    8月7日,达芙妮在昨日七夕节尾盘暴涨52.5%后,今日止步,报收0.

    ?  “女鞋王”复辟:借力马云4年亏29亿达芙妮七夕暴涨50%咸鱼翻身?时间财经  原创:李洪力  曾年卖5000万双女鞋。    8月7日,达芙妮在昨日七夕节尾盘暴涨52.5%后,今日止步,报收0....

  2. ?谁杀了“VimiShow”?螳螂财经作者:佘凯文“坏消息”持续了24年,而每年的秋冬季节,“热门”时尚狂欢节-维多利亚的秘密时装秀,今年取消了。当地时间7月30日,美国内衣品牌“维多利亚的秘密”模特

    ?谁杀了“VimiShow”?螳螂财经作者:佘凯文“坏消息”持续了24年,而每年的秋冬季节,“热门”时尚狂欢节-维多利亚的秘密时装秀,今年取消了。当地时间7月30日,美国内衣品牌“维多利亚的秘密”模特...

  3. 中国商报/中国商网(记者王)近日,曲美家居对公司海外收购的具体事项进行详细说明,公司理层与大股东一致?

    中国商报/中国商网(记者王)近日,曲美家居对公司海外收购的具体事项进行详细说明,公司理层与大股东一致?...

  4. 昨天我要分享的原始号码评论时代近日,外部网络PhoneArena指出,三星移动的总裁DJKoh试图引入独特功能,以更好地区分三星A系列手机。虽然尚未正式明确,但通过这一举措,目标非常明确:要解决竞争

    昨天我要分享的原始号码评论时代近日,外部网络PhoneArena指出,三星移动的总裁DJKoh试图引入独特功能,以更好地区分三星A系列手机。虽然尚未正式明确,但通过这一举措,目标非常明确:要解决竞争...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. 原标题:2019年合肥网球公开赛正式拉开帷幕参赛者竞争激烈中安在线,中安新闻客户新闻9月7日,参加网球比赛

    原标题:2019年合肥网球公开赛正式拉开帷幕参赛者竞争激烈中安在线,中安新闻客户新闻9月7日,参加网球比赛...

  7. [中国文化熄灭]“我发现了参观中国夜市的味道和兴奋”第五届英国“中国美食节”的侧记光明日报记者林伟光在

    [中国文化熄灭]“我发现了参观中国夜市的味道和兴奋”第五届英国“中国美食节”的侧记光明日报记者林伟光在...

  8. 男子篮球官员宣布他们离开了球队。事实上,一周前有一个暗示,但当时没有人关心。文/篮郭先生消息:“经过教练组的反复细致研究,结合热身赛和世界杯的具体情况,中国男篮再次调整人员,陈林建,胡金秋,吴倩暂时

    男子篮球官员宣布他们离开了球队。事实上,一周前有一个暗示,但当时没有人关心。文/篮郭先生消息:“经过教练组的反复细致研究,结合热身赛和世界杯的具体情况,中国男篮再次调整人员,陈林建,胡金秋,吴倩暂时...

  9. 17:49来源:顺德折扣优惠顺德车主注意这个停车罚款200元!最近,其他车主爆料了我已经清楚地将车停在了停车?

    17:49来源:顺德折扣优惠顺德车主注意这个停车罚款200元!最近,其他车主爆料了我已经清楚地将车停在了停车?...

  10. 中国商报/中国商网(记者王)近日,曲美家居对公司海外收购的具体事项进行详细说明,公司理层与大股东一致?

    中国商报/中国商网(记者王)近日,曲美家居对公司海外收购的具体事项进行详细说明,公司理层与大股东一致?...

友情链接