航司那些事57期:Skytrax 2018全球最佳航空TOP 10出炉海航排名晋升第八

时间:2019-10-05 来源: 国内新闻

2018

9个赞

37个收藏夹

28条评论

最近,Skytrax入选“ 2018年全球最佳航空公司”。今年的投票来自100多个国家的1373万乘客。对全球550个机场进行了调查。

看看今年的TOP 10排名:

新加坡航空

卡塔尔航空

全日空航空公司

阿联酋航空

Everald Air

国泰航空

汉莎

海南航空

印度尼西亚鹰航空公司

泰国航空

SKYTRAX于1989年在伦敦成立,是一家专业的航空公司评级机构。除了设置全球航空公司评级以评估1到5星的航空公司之外,SKYTRAX还举办年度“世界航空公司大奖”,并根据一系列客户调查和在线调查表对200多家航空公司进行评估。公司及奖项。我们通常所说的五星级航空公司是Skytrax评估。

今年,海航连续第八次获得SKYTRAX“五星级航空公司”荣誉,并获得“世界最佳商务舱舒适产品”,“中国最佳航空公司”和“中国最佳航空公司员工”三项殊荣。此外,在2017年的基础上,海南航空再次入选SKYTRAX“全球航空公司TOP10”,并升至第八位,成为中国大陆首家获得该奖项的航空公司。

2018年上半年,海南航空开通了海口=悉尼,深圳=布鲁塞尔,深圳=马德里,长沙=伦敦,深圳=天津=温哥华等长途国际航线,并将开通广州=特拉维夫,深圳=下半年的苏黎世。深圳=维也纳等长途国际航线。

海航今年的几项重大促销活动非常有力,包括其天津航空,首都航空和其他提供大量廉价航线的航班,为旅客旅行提供了更具成本效益的选择。

去年排名第二的新加坡航空一直渴望获得冠军。它以其专业的服务和出色的安全性而闻名。它拥有众多的粉丝,新加坡樟宜国际机场已连续六年成为世界最佳机场。它也是2018年购物体验第二好的机场,第二好的机场,第二好的机场体验,最干净的机场和最好的机场服务。

官方网站还更新了“连续6年世界最佳机场”:

新加坡的空姐制服也很有特色。蓝色沙袋可能是新航的象征。此外,还有三种颜色。每种颜色代表新航空姐姐的不同层次。

日本航空终于在今年获得了SKYTRAX的官方认证,并升级为新的“五星级航空”。日本航空最受欢迎的航班是“ JAL哆A A Dream”的编号。在日航哆A梦到上海线结束后,日航于今年5月在北京线引入了Do啦A梦2,引起了动漫。风扇很热。

在过去的几年中,长荣航空(Eva Air)的实力不断提高,从去年的第8位上升到去年的第6位。它已升至今年的第五名,距进入五星级航空仅两年多了。可以看出,实力非同寻常。

当长荣航空不得不提及她的Hello Kitty主题客机时,它赢得了无数女孩的心,不仅是绘画,而且是机舱内的装饰甚至登机牌,都是Hello Kitty!

当前台北-大阪/巴厘岛/新加坡/冲绳/首尔/福冈/巴黎的航线有机会坐在Hello Kitty上。

欧洲首家也是唯一的五星级汉莎航空公司

汉莎航空公司终于在过去的几年中从上一年的第十位,到去年的第七位赶上了!今年也很不错,它终于在12月初获得了Skytrax的认证,成为欧洲第一家也是唯一的五星级航空公司。

汉莎航空作为“机上连接”领域的先驱,现在在欧洲境内的航班,往返欧洲和北非,欧洲和中东的航班上提供FlyNet服务。免费的FlyNet门户提供了全新的服务范围。休闲方式。

未经授权,不得复制

新闻排行
  1. 明天尽快!韩国将宣布是否废除韩日军事情报协议数据图(Yonhap)海外网,据韩国联合通讯社韩国总统宫廷清华泰8月21日21日表示,明天(22日)决定是否续约韩国和日本《军事情报保护协定》(GSOMI

    明天尽快!韩国将宣布是否废除韩日军事情报协议数据图(Yonhap)海外网,据韩国联合通讯社韩国总统宫廷清华泰8月21日21日表示,明天(22日)决定是否续约韩国和日本《军事情报保护协定》(GSOMI...

  2. 不知不觉中,前“偶像女王”陈乔恩也是40岁。这位40岁的女性也是女性的分水岭。如果普通人达到这个年龄,他

    不知不觉中,前“偶像女王”陈乔恩也是40岁。这位40岁的女性也是女性的分水岭。如果普通人达到这个年龄,他...

  3. ?加热手套,手镯和偶数环是高导电碳化钛(MXene)的潜在应用。碳化钛是由钛和碳的交替原子层组成的二维材料。在一项新研究中,研究人员制作了一块薄薄的碳化钛,然后将薄板静电附着在螺纹上,最后将线缝合到平

    ?加热手套,手镯和偶数环是高导电碳化钛(MXene)的潜在应用。碳化钛是由钛和碳的交替原子层组成的二维材料。在一项新研究中,研究人员制作了一块薄薄的碳化钛,然后将薄板静电附着在螺纹上,最后将线缝合到平...

  4. 在“长时间回归完全成熟”的夏天,718京东尽快闪现了两周年。无论您是想留在空调房中进行一键式悠闲订购,?

    在“长时间回归完全成熟”的夏天,718京东尽快闪现了两周年。无论您是想留在空调房中进行一键式悠闲订购,?...

  5. ?美国“震撼世界”之后,这次欧洲还必须“拍”吗?在8月2日公布美联储宣布降息后,英国《泰晤士报》网站于8月1日在题为《欧元区增长放缓迫使欧洲央行准备刺激政策》的报告中报告称欧元区经济增长在第二季度放缓

    ?美国“震撼世界”之后,这次欧洲还必须“拍”吗?在8月2日公布美联储宣布降息后,英国《泰晤士报》网站于8月1日在题为《欧元区增长放缓迫使欧洲央行准备刺激政策》的报告中报告称欧元区经济增长在第二季度放缓...

  6. 2019-07-1123:29来源:这是美食之物酱油坏了!你的酱油是“问题酱油”吗?中国厨房最不可分割的是“酱油”。

    2019-07-1123:29来源:这是美食之物酱油坏了!你的酱油是“问题酱油”吗?中国厨房最不可分割的是“酱油”。...

  7.     而相反,在人满为患的国内,不仅出行时间长,而且高速收费站多,费用还贵。有专家指出,国内高速公路之所以收费,是因为它们的建设费用大部分是来自银行的贷款,或在资本市场的融资,所以我们用车在纳税的

        而相反,在人满为患的国内,不仅出行时间长,而且高速收费站多,费用还贵。有专家指出,国内高速公路之所以收费,是因为它们的建设费用大部分是来自银行的贷款,或在资本市场的融资,所以我们用车在纳税的...

  8. 长安在第十二小时开始就结束了,张晓静龙波回归原点,老板背后有一个铺垫的文|闲云一切都始于大吉酒窖的相?

    长安在第十二小时开始就结束了,张晓静龙波回归原点,老板背后有一个铺垫的文|闲云一切都始于大吉酒窖的相?...

  9. 我是赵小姐2011.1.10我想分享-2019年7月10日天气:雨情绪指数:你好!今天是流行趋势指导员Miss.zhao。我还

    我是赵小姐2011.1.10我想分享-2019年7月10日天气:雨情绪指数:你好!今天是流行趋势指导员Miss.zhao。我还...

  10. 每次16点以后,马义贞都宣布离婚,没有找到合资股份公司;家政学专业很难招聘,而且大学有一个专业的三年注?

    每次16点以后,马义贞都宣布离婚,没有找到合资股份公司;家政学专业很难招聘,而且大学有一个专业的三年注?...

友情链接