法国第二大航空公司宣布取消所有航班_荔枝网新闻

时间:2019-10-02 来源: 国内新闻

2019年9月7日10: 16: 33 |资料来源:中国新闻网

字体变大|

字体较小

法国第二大航空公司Blue Eagle Airlines于6日晚些时候宣布,将从9月7日起取消所有航班。

记者注意到,蓝鹰航空官方网站发布公告称,该航空公司正面临“严重的经济困难”。自2019年9月7日起,蓝鹰航空的航班将在任何出发机场被取消。

除了本公告外,在蓝鹰航空公司的官方网站上,目前没有其他内容,例如航班预订。蓝鹰航空公司表示,已经开设了另一个网站来解决诸如赔偿等法律问题。

法国媒体估计,取消蓝鹰航空公司的航班可能会影响40,000至50,000人。法国运输国务卿透露,数千人被困,主要涉及阿尔及利亚和马里的乘客。法国官员透露,他们正在与法航谈判以制定解决方案。

蓝鹰航空表示,对所有乘客表示歉意,因为这些航班的取消将给乘客带来极大的不便。蓝鹰航空团队确保第6趟飞行中所有乘客的舒适和安全。

Blue Eagle目前面临财务困难,并于本周进入破产管理。其首席执行官Frantz Yvelin于4日辞职。

蓝鹰航空公司成立于1946年,是法国第二大航空公司。该公司主要在西欧和北非开展业务,主要包括飞往阿尔及利亚,摩洛哥,突尼斯,葡萄牙,意大利和马里的航班。枢纽机场是巴黎奥利机场和巴黎戴高乐机场。

海航集团于2012年10月在巴黎宣布,已完成对蓝鹰航空48%股权的收购。

表决

下载Lichee News app客户端,随时随地观看新闻!

新浪微博

微信朋友圈

微信朋友

QQ空间

法国第二大航空公司蓝鹰航空公司于6日晚宣布将取消9月7日起的所有航班。

记者注意到,蓝鹰航空的官方网站发布公告称航空公司面临“严重经济困难”。自2019年9月7日起,蓝鹰航空公司的航班将在任何出发机场取消。

在蓝鹰航空的官方网站上,除了本公告外,目前还没有其他内容,如航班预订。蓝鹰航空表示已开设另一个网站,以解决赔偿等法律问题。

法国媒体估计,取消蓝鹰航空公司的航班可能会影响40,000至50,000人。法国国家运输部长透露,数千人被困,主要涉及阿尔及利亚和马里的乘客。法国官员透露他们正在与法国航空公司谈判以制定解决方案。

蓝鹰航空公司表示,所有乘客都知道取消这些航班会给乘客带来相当大的不便,这是一个很好的道歉。 Blue Eagle Aviation团队确保第6航班上所有乘客的舒适和安全。

蓝鹰目前面临财务困境,本周进入破产管理。其首席执行官Frantz Yvelin于4日辞职。

Blue Eagle Airlines成立于1946年,是法国第二大航空公司。该公司主要经营西欧和北非,主要包括飞往阿尔及利亚,摩洛哥,突尼斯,葡萄牙,意大利和马里的航班。枢纽机场是巴黎奥利机场和巴黎戴高乐机场。

海航集团于2012年10月在巴黎宣布完成收购蓝鹰航空48%股权。

频道热点
  1. 2019年9月7日10:16:33|资料来源:中国新闻网字体变大|字体较小法国第二大航空公司BlueEagleAirlines于6日晚
  2. 最近,我的许多朋友辞职了。问他们的原因,大多数人的回答是:工作太错了。我的工作特别辛苦,我每天必须加
  3. 单眼皮的姐妹们可能对双眼皮手术很熟悉,但在做双眼皮手术之前,医生经常会问我们你不好看的双眼皮的形状。
  4. 2019-09-1808:20:37天一小坤0x251C说起小战,大家一定很熟悉。最近一段时间他很热,他真的是一个很好很努力
  5. 2019年大同国际马拉松赛于9月15日在山西大同开幕。与第一次比赛相比,2019年大同国际马拉松赛增加了一个全?
  6. 2019年大同国际马拉松赛于9月15日在山西大同开幕。与第一次比赛相比,2019年大同国际马拉松赛增加了一个全?
  7. ?每个记者李少婷每个编辑陈俊杰在两轮电动车中,小牛电器(NIU.O)是一个相对新鲜的面孔。该公司成立于五年前,诞生于国内电动车市场的红海竞赛,具有美学,智能和锂电池。电池技术的特点是在2018年10月
  8. ?热点选择性股票数据中心模拟交易的资金流客户端9月12日,新浪财经新闻,美元指数小幅回升,人民币中间价为7.0846,下跌3点,最后一天的中间价为7.0843,在岸人民币收于7.1179。中央银行的公
  9. 2019年9月7日10:16:33|资料来源:中国新闻网字体变大|字体较小法国第二大航空公司BlueEagleAirlines于6日晚
  10. 原标题:山东省3个市纪委报告4个典型问题!两位干部“双开”前党委书记兼新县交通局局长李福利因严重违纪违
新闻排行
  1.   张嘉倪和买超一起录制了《妻子的浪漫旅行》,两个人从节目开始,就有大量的狗粮,爱的程度对其他人有好处。张佳妮的出发点非常高。她的首张作品由琼瑶的姨妈《又见一帘幽梦》执导。她在戏剧中扮演女主角紫玲,

      张嘉倪和买超一起录制了《妻子的浪漫旅行》,两个人从节目开始,就有大量的狗粮,爱的程度对其他人有好处。张佳妮的出发点非常高。她的首张作品由琼瑶的姨妈《又见一帘幽梦》执导。她在戏剧中扮演女主角紫玲,...

  2. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

  3. 异域风情满洲:娃娃世界的狂欢节,一万年前看世界上最大的大象当我很小的时候,我一直以为满洲里离我很近,有一天我能乘火车到达。当我长大并离开家乡时,我发现满洲里离我越来越远了。当我在大海北部旅行时,满洲

    异域风情满洲:娃娃世界的狂欢节,一万年前看世界上最大的大象当我很小的时候,我一直以为满洲里离我很近,有一天我能乘火车到达。当我长大并离开家乡时,我发现满洲里离我越来越远了。当我在大海北部旅行时,满洲...

  4. 一氧化碳中毒的并发症和后遗症有哪些?网易健康)首都医科大学附属北京朝阳医院急诊科主任医师何新华一氧化碳中毒后有哪些后遗症和并发症?一旦一氧化碳进入体内,它就会迅速与血红蛋白结合形成碳氧血红蛋白(Hb

    一氧化碳中毒的并发症和后遗症有哪些?网易健康)首都医科大学附属北京朝阳医院急诊科主任医师何新华一氧化碳中毒后有哪些后遗症和并发症?一旦一氧化碳进入体内,它就会迅速与血红蛋白结合形成碳氧血红蛋白(Hb...

  5. ?国务院总理李克强于9月10日下午在中南海紫光阁开会,出席了中美企业家对话的美国代表。美国工商界代表和前高级官员讨论了他们对中美经贸关系的看法和建议。李克强与他们进行了讨论。李克强说,今年是中美建交4

    ?国务院总理李克强于9月10日下午在中南海紫光阁开会,出席了中美企业家对话的美国代表。美国工商界代表和前高级官员讨论了他们对中美经贸关系的看法和建议。李克强与他们进行了讨论。李克强说,今年是中美建交4...

  6.   外媒称,在日本海和中国东海上空开展的中俄联合战略邮轮的目的是打破日本,美国和韩国之间的差距,削弱

      外媒称,在日本海和中国东海上空开展的中俄联合战略邮轮的目的是打破日本,美国和韩国之间的差距,削弱...

  7. 北京天坛公园是一个金鱼池墙,占地面积约17公顷。一个青铜雕像“小女孩”站在游泳池边。老舍剧中的人物《龙须沟》淹没在肮脏而臭臭的龙须沟中,刺痛了几代观众的心。龙须沟原是古代高梁河下游的老路。在解放之前

    北京天坛公园是一个金鱼池墙,占地面积约17公顷。一个青铜雕像“小女孩”站在游泳池边。老舍剧中的人物《龙须沟》淹没在肮脏而臭臭的龙须沟中,刺痛了几代观众的心。龙须沟原是古代高梁河下游的老路。在解放之前...

  8. ?海南省三亚市公安局今年5月公开逮捕了17名涉嫌黑恶罪犯,为进一步推动打击邪恶,邪恶打击犯罪,打击黑恶势力犯罪。今年。7月29日,三亚市公安局将奖励金额从原来最高的2万到50万,以逮捕5起涉嫌黑恶行为

    ?海南省三亚市公安局今年5月公开逮捕了17名涉嫌黑恶罪犯,为进一步推动打击邪恶,邪恶打击犯罪,打击黑恶势力犯罪。今年。7月29日,三亚市公安局将奖励金额从原来最高的2万到50万,以逮捕5起涉嫌黑恶行为...

  9. ?现在LPL比赛已进入季后赛。许多球队只剩下几场比赛,他们即将结束常规赛。在此期间,大多数球队都在为自己的季后赛做准备。然而,在此期间,V5团队曾登上热门搜索,结果证明是新成员。现在每个人都很好奇。这

    ?现在LPL比赛已进入季后赛。许多球队只剩下几场比赛,他们即将结束常规赛。在此期间,大多数球队都在为自己的季后赛做准备。然而,在此期间,V5团队曾登上热门搜索,结果证明是新成员。现在每个人都很好奇。这...

  10. 郭泰明(来源:台湾媒体)海外网络7月11日,10日,国民党初选和鸿海董事长郭泰明表示,他希望重振台湾产业?

    郭泰明(来源:台湾媒体)海外网络7月11日,10日,国民党初选和鸿海董事长郭泰明表示,他希望重振台湾产业?...

友情链接