售价13.99万~17.99万,雪佛兰新锐SUV创界上市

时间:2019-10-02 来源: 国内新闻

2019-09-06 21: 38: 23越野比赛越多

9月5日,雪佛兰尖端的SUV创新Trailblazer正式发布。共发布了五款车型,价格从13.99万元到17.99万元。作为通用汽车的下一代全球车型,该公司配备了第八代Ecotec 435T智能直喷式涡轮发动机,符合“国家6 B”排放标准。

力量与时尚,纯正的美国形象

雪佛兰创捷采用双重外观和双重室内设计策略。创建Redline ShangHong系列并整合趋势设计以显示时尚和动态的产品个性。创作的RS系列注入了更多的力量,并且更加强大和强大。 SUV造型。肌肉启发的线条和可识别的家庭风格双格栅设计,光滑流畅的悬挂式车顶设计以及Boxing车身折叠线的前卫元素结合了雪佛兰经典SUV的形状,以打造纯正的美国SUV形象。

高效动力,追求强大控制力

作为通用汽车的新一代,雪佛兰创界配备了第八代Ecotec 435T(1.3T)智能直喷涡轮发动机,与9速自动手动变速箱和CVT智能无级变速箱相匹配。

第八代Ecotec 435T智能直喷式涡轮发动机是根据通用汽车的“单缸最佳”概念开发的。它在实现高性能和低油耗的同时轻松满足“国家第六B”排放标准。它的最大功率为121kW,峰值扭矩为240N.m。 9速手动自一体变速箱具有快速换档响应,高耐久扭矩和可靠性。高特性。另一款CVT智能无级变速箱是中国唯一的钢链结构横向前驱CVT变速箱。具有换档平稳,传动效率高,动态响应快的特点。

此外,雪佛兰还为Creation 9AT车型配备了智能四轮驱动系统,可在0.2秒内实现手动控制断开和快速响应切换,从而大大减少了四轮驱动与前轮之间切换所造成的能量损失。驱动模式车身的19度接近角,24度偏离角和仅5.6 m的转弯半径使创作者展示出专业的SUV。可操作性。

科技配置全面升级

Creation搭载了新一代MyLink +智能车辆互联系统,可以全面升级“第二引擎”,从而带来丰富多彩的生活。新一代MyLink +智能车辆互连系统支持Apple CarPlay,百度CarLife和蓝牙,并配备Type-C接口,USB接口和SD卡插槽。进一步扩展的Vehicle APP提供了流行的导航,娱乐和信息应用程序,例如酷音乐,喜马拉雅FM,观众,Zaker News等。每年,100G“ OnStar Anji Star Vehicle Link应用程序终身免费”服务涵盖了所有Vehicle Link应用程序。

在智能安全技术方面,公司拥有AHBA自适应远光灯辅助,FDI前方距离警告,FCA前方碰撞警告,AEB碰撞缓解制动,PCM行人碰撞警告,LKA车道保持辅助等十项智能安全功能。多达46个标准单元配备了实用技术,涵盖功率控制,安全性和舒适性,为驾驶员和乘客提供全方位的保护。

9月5日,雪佛兰尖端的SUV创新Trailblazer正式发布。共发布了五款车型,价格从13.99万元到17.99万元。作为通用汽车的下一代全球车型,该公司配备了第八代Ecotec 435T智能直喷式涡轮发动机,符合“国家6 B”排放标准。

力量与时尚,纯正的美国形象

雪佛兰创捷采用双重外观和双重室内设计策略。创建Redline ShangHong系列并整合趋势设计以显示时尚和动态的产品个性。创作的RS系列注入了更多的力量,并且更加强大和强大。 SUV造型。肌肉启发的线条和可识别的家庭风格双格栅设计,光滑流畅的悬挂式车顶设计以及Boxing车身折叠线的前卫元素结合了雪佛兰经典SUV的形状,以打造纯正的美国SUV形象。

高效动力,追求强大控制力

作为通用汽车的新一代,雪佛兰创界配备了第八代Ecotec 435T(1.3T)智能直喷涡轮发动机,与9速自动手动变速箱和CVT智能无级变速箱相匹配。

第八代Ecotec 435T智能直喷式涡轮发动机基于通用汽车的“单缸最佳”概念,实现了高性能和低油耗,同时轻松满足“国家六B”排放标准。其最大功率为121kW,峰值扭矩为240N。 m,9速自动手动变速器具有换档响应快,扭矩阻力大,可靠性高的特点。另一款CVT智能无级变速箱是中国唯一一款采用钢链结构的卧式前驱CVT变速箱,具有换档平稳,传动效率高,动力响应快的特点。

此外,雪佛兰还为9AT车型配备了智能四轮驱动系统,实现手动控制断开,并可在0.2秒内快速响应切换,大大减少了四驱和前驱所造成的能量损失模式切换;车身19°接近角,24°偏离角和仅5.6米的转弯半径为创造了专业的SUV操控性能。

全面升级技术配置

该产品配备了新一代的MyLink +智能车载互联系统,通过全面升级的“第二引擎”驱动丰富多彩的生活。新一代MyLink +智能汽车互联系统支持Apple CarPlay,百度CarLife和蓝牙。它配备Type-C接口,USB接口和SD卡插槽。进一步扩展的汽车应用程序提供酷音乐,喜马拉雅FM,听力伴侣,Zaker新闻和其他流行的应用程序,如导航,娱乐和信息。 100G“OnStar Anji Star Car Link应用程序终身免费”服务涵盖所有与汽车相关的应用程序。

在智能安全技术方面,公司拥有10项智能安全功能,包括AHBA自适应远航辅助,FDI前方距离预警,FCA前碰撞预警,AEB碰撞缓解制动,PCM行人碰撞预警,LKA车道保持辅助等。多达46台标准配备了实用技术,涵盖了动力控制,安全性和舒适性,为驾驶员和乘客提供全方位的保护。

频道热点
  1. ?热点选择性股票数据中心模拟交易的资金流客户端9月12日,新浪财经新闻,美元指数小幅回升,人民币中间价为7.0846,下跌3点,最后一天的中间价为7.0843,在岸人民币收于7.1179。中央银行的公
  2. 2019年大同国际马拉松赛于9月15日在山西大同开幕。与第一次比赛相比,2019年大同国际马拉松赛增加了一个全?
  3. 2019-09-1808:20:37天一小坤0x251C说起小战,大家一定很熟悉。最近一段时间他很热,他真的是一个很好很努力
  4. ?热点选择性股票数据中心模拟交易的资金流客户端9月12日,新浪财经新闻,美元指数小幅回升,人民币中间价为7.0846,下跌3点,最后一天的中间价为7.0843,在岸人民币收于7.1179。中央银行的公
  5. 最近,我的许多朋友辞职了。问他们的原因,大多数人的回答是:工作太错了。我的工作特别辛苦,我每天必须加
  6. 2019-09-0621:38:23越野比赛越多9月5日,雪佛兰尖端的SUV创新Trailblazer正式发布。共发布了五款车型,价格
  7. 单眼皮的姐妹们可能对双眼皮手术很熟悉,但在做双眼皮手术之前,医生经常会问我们你不好看的双眼皮的形状。
  8. 说到果酒,相信很多人会自己做,因为简单的制作方法可以使用酿造方法。今天,唐三井杨分享了果酒的发酵方法
  9. 最近,我的许多朋友辞职了。问他们的原因,大多数人的回答是:工作太错了。我的工作特别辛苦,我每天必须加
  10. ?热点选择性股票数据中心模拟交易的资金流客户端9月12日,新浪财经新闻,美元指数小幅回升,人民币中间价为7.0846,下跌3点,最后一天的中间价为7.0843,在岸人民币收于7.1179。中央银行的公
新闻排行
  1. 最近,四川省广元市的一名妇女突然接到“公安机关”的电话,说她的银行卡涉嫌筹集资金,并在互联网上被通缉

    最近,四川省广元市的一名妇女突然接到“公安机关”的电话,说她的银行卡涉嫌筹集资金,并在互联网上被通缉...

  2. 9月1日发布-杭萧钢结构()有限公司(以下简称“杭萧钢结构”,股票代码:)发布2019年半年度报告。报告显?

    9月1日发布-杭萧钢结构()有限公司(以下简称“杭萧钢结构”,股票代码:)发布2019年半年度报告。报告显?...

  3. 公务员考试,我想昨天分享“铁饭碗”通常是“稳定”,“个性”,“治疗”和“面子”的同义词。只要你的系统

    公务员考试,我想昨天分享“铁饭碗”通常是“稳定”,“个性”,“治疗”和“面子”的同义词。只要你的系统...

  4. ?智能温控,氮杀虫,超清监控,带您到国家粮仓“技术迷”新华社长沙8月3日电(记者周伟)他手中有食物,心里并不慌张。每一粒都值得小心照顾。如何确保它们不会在仓库中退化,没有害虫,远离火源是确保粮食安全的

    ?智能温控,氮杀虫,超清监控,带您到国家粮仓“技术迷”新华社长沙8月3日电(记者周伟)他手中有食物,心里并不慌张。每一粒都值得小心照顾。如何确保它们不会在仓库中退化,没有害虫,远离火源是确保粮食安全的...

  5. 汽车类中的许多产品是具有奇怪形状和不规则形状的产品。如果我们在分割模具时没有一些表面分割技能,那么很

    汽车类中的许多产品是具有奇怪形状和不规则形状的产品。如果我们在分割模具时没有一些表面分割技能,那么很...

  6. 04:49:30前电影和电视前两天,扬州机场,江苏扬州有这样的事情.狗闻到干肉仍然是鳄鱼8月8日上午,一架从泰?

    04:49:30前电影和电视前两天,扬州机场,江苏扬州有这样的事情.狗闻到干肉仍然是鳄鱼8月8日上午,一架从泰?...

  7. 周四(7月18日),纸黄金板块继续呈上升趋势。目前,金价在314元左右波动,短期金价暂时报314.63元,涨幅为

    周四(7月18日),纸黄金板块继续呈上升趋势。目前,金价在314元左右波动,短期金价暂时报314.63元,涨幅为...

  8. 18:18:34小Q教你美丽黑色和白色是时尚界永恒的色彩神圣产品。它也是最经典的礼服。它简单而简单。它给人一?

    18:18:34小Q教你美丽黑色和白色是时尚界永恒的色彩神圣产品。它也是最经典的礼服。它简单而简单。它给人一?...

  9. ?南方基金一篮子数十万?尺寸增加40%?五分钟阅读ETF是什么近年来,指数化投资蓬勃发展,基金业的“硬核”存在。ETF更受欢迎!据推测,每个人都记得去年这些机构使用低ETF买入和买入。目前,ETF总规

    ?南方基金一篮子数十万?尺寸增加40%?五分钟阅读ETF是什么近年来,指数化投资蓬勃发展,基金业的“硬核”存在。ETF更受欢迎!据推测,每个人都记得去年这些机构使用低ETF买入和买入。目前,ETF总规...

  10. 聚焦“打造人工智能高地”新民晚报(记者蒋跃忠实习生邱新一)今天,上海市政协召开“建设人工智能创新源,应用示范,系统供应,人才聚集高地”专题会议。副市长吴青应邀参加全国政协委员会。告知相关情况并听取会

    聚焦“打造人工智能高地”新民晚报(记者蒋跃忠实习生邱新一)今天,上海市政协召开“建设人工智能创新源,应用示范,系统供应,人才聚集高地”专题会议。副市长吴青应邀参加全国政协委员会。告知相关情况并听取会...

友情链接