施罗德投资在中国推出新的多资产私募基金

时间:2019-09-30 来源: 国内新闻
?

施罗德投资管理(上海)有限公司(施罗德上海)是施罗德集团在中国大陆的外商独资企业,宣布推出新的国内多资产私募股权基金施罗德中国多元化动态分配第一笔FOF私募股权投资基金。

这是继2019年5月成立三支私募股权基金之后的又一新产品。该产品的推出将帮助施罗德投资继续为中国的合格高净值人士和机构投资者提供创新的投资解决方案。程序。新成立的多资产私募股权基金借鉴了施罗德在全球多资产投资领域70多年的经验,并随着施罗德(Schroeder)庆祝今年进入这一重要市场25周年而与中国的资产管理行业一起成长。部分承诺。

该基金由驻上海的多资产基金经理周军管理,利用施罗德在当地的研究团队和全球多资产团队的资源优势。施罗德的全球多元资产团队由100多名投资专家组成,他们管理着全球超过950亿美元的资产。

施罗德的多资产基金经理周军说:“投资者应牢记多元化的重要性,并采用动态资产配置投资方法,使他们能够在不同的市场周期中更平稳地度过难关。该策略利用严格的基础研究,使我们可以灵活地在不同资产类别中寻找投资机会,并减轻任何不必要的风险。”

“从最近的市场发展来看,持续的全球贸易紧张局势导致中国A股下跌,但这为中长期分配提供了购买机会。规避风险降低了中国的债券收益率,但随着我们正进入新一轮的全球货币宽松政策,中国的主权债券提供了相对诱人的收益率和估值。总体而言,随着经济刺激措施继续支持经济增长,我们仍然对中国的经济前景持乐观态度,但仍持谨慎态度。多资产策略可能是适合投资者考虑的合适投资方法。”周俊补充道。

施罗德投资中国总裁郭伟说:“我们对中国在岸产品的增长率感到满意。我们专注于了解客户的目标,因此继续为中国投资者提供及时有效的投资解决方案。最新的多资产产品是我们不断努力提高本地投资实力的结果,获得合适的本地人才是我们在中国的发展战略,我们将在未来几年进一步扩大WFOE团队施罗德投资与200年的结合在投资创新方面,我们将继续成为中国投资者在国内和全球投资方面的长期值得信赖的合作伙伴。”

根据公告,施罗德投资私募股权基金总数达到5只。2018年6月,推出了首只私募股权产品。施罗德中国智汇第一私募股权基金。 2019年5月,推出了Schroder中国股票优先私募股权基金,Schroder中国信用债券第一私募股权基金和Schroder中国宏观债券第一私募股权基金。

关于施罗德投资

施罗德投资于1994年在上海成立其第一个中国内地的代表处,是首批进入中国内地的外资资产管理公司之一。

2005年,它与交通银行合资成立基金管理公司(交银施罗德基金管理有限公司),以满足投资者对基金投资的日益需求。

2007年,它开始通过外资银行的QDII配额为其客户提供海外投资机会。

2017年,它在“内地与香港基金互认安排”下推出以亚洲为主的多元化资产收益基金。

2018年,它在国内推出其首只私募基金,此举进一步表明其将会致力于创造合适的投资策略,以满足内地合格的高净值人士及相关合格机构投资者的个性化投资需求。

作为全球投资管理公司,施罗德投资致力于帮助全球各地的机构、渠道及个人投资者达成目标、实现 抱负及为未来作好准备。世界不断变化,客户的需求亦随之改变。因此施罗德投资一直顺应时代发展进行调整,并持续专注于客户最重视的价值。

凭借丰富的经验及专业知识,施罗德投资汇聚人才及数据,以发掘主导未来的趋势。这为施罗德投资 带来独特的视角,令其始终怀抱高确信度进行投资。施罗德投资以创造可持续的回报为目标,深受客户信赖,为客户管理的资产总值达4,444亿英镑(4,966亿欧元/5,656亿美元)。施罗德投资初心不改,将继续致力为客户和社会建筑繁荣的未来。目前派驻在全球六大洲的超过5,000名优秀专业人才均为实现此目标全力以赴。

施罗德投资是一家注重本地化管理的全球企业,它将客户需求作为一切的核心。历经逾两个世纪、七代人的不懈努力,施罗德投资不断成长、发展专长,且始终以客户需求及利益为先。

施罗德中国多元动态配置一号FOF私募证券投资基金于2019年8月6日获得中国基金业协会备案通过。

施罗德中国智汇一号私募基金于2018年6月4日获得中国基金业协会备案通过。

施罗德中国股票优选一号私募基金,施罗德中国信用债券一号私募基金及施罗德中国宏观债券一号私募基金于2019年5月17日获得中国基金业协会备案通过。

新闻排行
  1. 即将到来的春节,很多人选择开车回家,他们无法避免陷入两难的境地。如果你仍然为你心爱的汽车选择一个垫子

    即将到来的春节,很多人选择开车回家,他们无法避免陷入两难的境地。如果你仍然为你心爱的汽车选择一个垫子...

  2. 1.学习另一种语言事实上,你正在学习哪种语言并不重要,但学习另一种语言(无论你已经知道多少种语言)都会

    1.学习另一种语言事实上,你正在学习哪种语言并不重要,但学习另一种语言(无论你已经知道多少种语言)都会...

  3. 中国证券交易商作者:施谦如果你遇到一位对职业不太了解并喜欢露出手指的领导者,你会生气吗?现在整个世界

    中国证券交易商作者:施谦如果你遇到一位对职业不太了解并喜欢露出手指的领导者,你会生气吗?现在整个世界...

  4. 在电视剧《甄传》中,沉梅庄和安灵荣在同一个宫殿中,沉美壮是第一个被皇帝重新烙印的人。当然,当她在床上

    在电视剧《甄传》中,沉梅庄和安灵荣在同一个宫殿中,沉美壮是第一个被皇帝重新烙印的人。当然,当她在床上...

  5. 适合30到40岁的护肤品清单盘点你钦佩的大多数女性维护得非常好,维护中必不可少的是护肤品。在不同年龄选择合适的护肤品可以减少许多皮肤问题的发生。今天,小编将整理出10到30岁的护肤品牌,无论他们看起

    适合30到40岁的护肤品清单盘点你钦佩的大多数女性维护得非常好,维护中必不可少的是护肤品。在不同年龄选择合适的护肤品可以减少许多皮肤问题的发生。今天,小编将整理出10到30岁的护肤品牌,无论他们看起...

  6. ?香港经济形势严峻,提升措施已列入议程新华社香港8月16日电(记者张欢)2019年上半年,由于外部动荡和内需疲软,香港国内生产总值(GDP)逐季下降,略微上升0.55%。在下半年,将出现当地社会事件对

    ?香港经济形势严峻,提升措施已列入议程新华社香港8月16日电(记者张欢)2019年上半年,由于外部动荡和内需疲软,香港国内生产总值(GDP)逐季下降,略微上升0.55%。在下半年,将出现当地社会事件对...

  7. ...

  8. 阿里云2011.27我想分享考试时间:神奇之都后12小时命题组:一个不想被命名的平头兄弟那种01无限期项目每个?

    阿里云2011.27我想分享考试时间:神奇之都后12小时命题组:一个不想被命名的平头兄弟那种01无限期项目每个?...

  9. 文|好孕姐叔叔的家庭女孩,前一段时间怀孕,并怀有双胞胎。去年,大学室友小赵也生下了一对龙和小宝宝。我?

    文|好孕姐叔叔的家庭女孩,前一段时间怀孕,并怀有双胞胎。去年,大学室友小赵也生下了一对龙和小宝宝。我?...

  10. 原创小超级超级聊超酷玩4天前我想分享最近,在学校旺季,周围的很多朋友都在问什么时候买5G手机,当5G手机?

    原创小超级超级聊超酷玩4天前我想分享最近,在学校旺季,周围的很多朋友都在问什么时候买5G手机,当5G手机?...

友情链接