宁德时代法兰克福车展吸睛 技术创新获全球客户点赞

时间:2019-09-27 来源: 国内新闻
德国时间9月10日,2019年法兰克福国际车展作为全球动力电池市场的重要参与者拉开帷幕。这是宁德时代(300750,股票栏)第二次出现在法兰克福车展的舞台上。宁德时代不仅带来了动力电池平台的最新发展和各种旗舰产品,还展示了公司的可持续发展战略和全球布局目标,并得到了合作伙伴的高度认可。

宁德时代欧洲总裁马蒂亚斯曾特格拉夫说:“欧洲是宁德时代的重要市场,宁德时代将抓住一切机会与当地汽车制造商建立联系,以便更好地了解客户的需求并通过我们的解决方案帮助客户实现电气化战略。“

(宁德时代展位)

全球首次展示低成本高性能动力电池平台

资格和降低成本对所有电池公司来说都是一个大问题。宁德时代展出的CTP高集成动力电池开发平台已经找到了增加能量密度和降低电池成本的新途径。

(宁德时代CTP电池组)

宁德时代彻底改变了电池组件的组装,电池组直接集成在电池组中,使电池组整体利用率提高了15%-20%,零件数量增加了40%,并且生产效率提高50%。目前,传统电池组的能量密度平均为180Wh/kg,而CTP电池组的能量密度可达到200Wh/kg以上。技术的不断创新帮助新能源汽车超越了燃料汽车。

在宁德时代的展位上,镍锰钴(NMC)电池,磷酸铁锂(LFP)电池,电池管理系统等产品也首次亮相,每天下午,观众都可以听宁德时代的技术专家来解释宁德时代动力电池技术的最新发展,与他们讨论行业趋势和挑战。

(宁德时代快速充电核心)

创新的互动体验包括四个主要领域:超快速充电技术,长寿命技术,电池自热和产品安全。其中,超快速充电技术仅需15分钟,可充电80%;长寿命技术可以实现6年60万公里运行车的运行需求,满足V2G和梯形图利用等多种应用场景;自加热技术通过BMS电池。管理系统识别电池状态并制定快速热控制策略,可在15分钟内将电池温度从-20°C提高到10°C,将充电容量提高5倍,并将放电容量提高7倍,这样电池就不怕严寒。

宁德时代始终把安全作为公司的生命线,从产品设计,电池制造,系统集成,BMS管理,售后服务,废品回收等方面建立了完整的安全保障体系。

了解全球市场客户支持需求

近年来,宁德时代不断深化全球业务布局,加快了行业纵向延伸和行业横向扩张,不断提升核心竞争力。在海外市场,公司与宝马,戴姆勒,大众,捷豹路虎,沃尔沃,本田,丰田等国际品牌进行了深入合作。

2019年,宁德时代的朋友圈不断扩大。总部位于德国斯图加特的博世集团就是其中之一。未来,宁德时代将为全球博世48V动力电池系统提供电源核心。双方建立的长期战略伙伴关系将有助于促进双方共同开发全球电动旅游市场。

随着动力电池市场的增长,为了满足海外市场的需求,宁德时代选择了德国东部爱尔福特的第一家海外电池厂,集电池生产基地和智能制造技术研发于一体。中央。新工厂的总投资为18亿欧元。该场地占地面积超过60公顷,提供超过一千个就业机会。它将成为欧洲最大的动力电池工厂之一。宁德时代期望将世界领先的动力电池技术与爱尔福特的卓越工业历史相结合,以支持当地社区的长期发展。

先生。 Matthias Zentgraf指出,“位于德国爱尔福特的宁德时代工厂将使我们的制造业务更贴近我们的合作伙伴和消费者。通过这种方式,我们将更好地为欧洲电动汽车产业的发展做出贡献,并对环境和当地经济产生积极影响。“

目前,宁德时代已在法国、美国、加拿大和日本等地设立子公司,逐步完善全球化布局。同时,宁德时代十分重视上游市场的资源储备,通过全资子公司香港时代收购锂矿公司皮尔巴拉矿业8.5%的股份,动力电池所需的锂材料供应将得到保障。

长期以来,宁德时代专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流服务。在本次车展上,宁德时代用产品、技术和市场表现诠释了“创新赋能美好生活”的理念,为实现这一美好愿景,宁德时代仍将继续深耕电池技术的研发,解决行业发展痛点,满足合作伙伴需求,迎接全面电动化的新时代。

(责任编辑: HN666)

教学成果

新闻排行
  1. 两个已经变成遗址!历史上,吉林省有五个朝代。那么,五大王朝中的哪一个今天呢?吉林站1.吉林市吉林市是吉林省第二大城市。松花江是一个非常适合居住的反S形城市。公元前2世纪,东北第一个少数民族国家成立。

    两个已经变成遗址!历史上,吉林省有五个朝代。那么,五大王朝中的哪一个今天呢?吉林站1.吉林市吉林市是吉林省第二大城市。松花江是一个非常适合居住的反S形城市。公元前2世纪,东北第一个少数民族国家成立。...

  2.   对多数人而言,专业的电竞游戏依然是小众行业,但随随着移动互联网的发展和各种电子竞赛的增加,参与专

      对多数人而言,专业的电竞游戏依然是小众行业,但随随着移动互联网的发展和各种电子竞赛的增加,参与专...

  3. ?北京昌平查处三名干部,全部非法接受巨额财产利用职位的便利为他人谋取利益,非法接受他人的财产,金额巨大。新京报(记者沙学良)近日,北京市昌平区纪委会调查处理了三名干部,其中包括两名部门干部和一名原村党

    ?北京昌平查处三名干部,全部非法接受巨额财产利用职位的便利为他人谋取利益,非法接受他人的财产,金额巨大。新京报(记者沙学良)近日,北京市昌平区纪委会调查处理了三名干部,其中包括两名部门干部和一名原村党...

  4. 8月6日下午14时40分许,在柳州市屏山大道箭盘路口,一辆面包车忽冒浓烟,车上司机吓得跳车跑开了。停在旁边

    8月6日下午14时40分许,在柳州市屏山大道箭盘路口,一辆面包车忽冒浓烟,车上司机吓得跳车跑开了。停在旁边...

  5. 由国家体育总局武术运动管理中心,中国武术协会,陕西省体育局共同主办,陕西省武术运动管理中心,陕西省武

    由国家体育总局武术运动管理中心,中国武术协会,陕西省体育局共同主办,陕西省武术运动管理中心,陕西省武...

  6. 15:02:00CarReef如今,汽车市场的发展确实非常火爆。很多人也对买车充满了热情。特别是汽车市场的车型越来?

    15:02:00CarReef如今,汽车市场的发展确实非常火爆。很多人也对买车充满了热情。特别是汽车市场的车型越来?...

  7. 文字/翻译?原创短篇小说我们渴望多少爱情?这就像下午喝醉的春天梦。翻译短篇小说封面修饰翻译欢迎来到前?

    文字/翻译?原创短篇小说我们渴望多少爱情?这就像下午喝醉的春天梦。翻译短篇小说封面修饰翻译欢迎来到前?...

  8. 中国驻喀麦隆大使馆:没有中国公民被绑架据中国驻喀麦隆大使馆称,当地有关部门证实,8月14日晚23时10分,两艘外国货船在喀麦隆遭到身份不明的武装分子袭击,10多名船员被绑架。目前,涉案船只仍在事发水

    中国驻喀麦隆大使馆:没有中国公民被绑架据中国驻喀麦隆大使馆称,当地有关部门证实,8月14日晚23时10分,两艘外国货船在喀麦隆遭到身份不明的武装分子袭击,10多名船员被绑架。目前,涉案船只仍在事发水...

  9. 镇平县法院新任命证书和宪法宣誓仪式河南经济新闻记者张志忠通讯员王伟王冲为了体现司法体制改革的成果,突出宪法权威,弘扬宪法精神,进一步增强法官和人民陪审员的职业使命。7月31日,镇平县人民法院任命新任

    镇平县法院新任命证书和宪法宣誓仪式河南经济新闻记者张志忠通讯员王伟王冲为了体现司法体制改革的成果,突出宪法权威,弘扬宪法精神,进一步增强法官和人民陪审员的职业使命。7月31日,镇平县人民法院任命新任...

  10. ...

友情链接