早安心语:不害怕重来,不畏惧将来。

时间:2019-09-25 来源: 国内新闻

2019-09-06 06: 30: 00爱会赢

在高考失败17年之后,我进入了普通大学。我花了几个月的时间才摆脱失败。

18年是我最艰难的一年。我不断学习,并继续参加比赛。很多次我必须熬夜,而且我仍然很早起床,第二天继续学习。

19年是我最痛苦的一年。即使我努力工作,我仍然会损失很多。我的学习,职业和爱情都鲜红。

我正处于崩溃的边缘。

所以我不得不继续写作,以转移我的注意力,继续锻炼,让自己有呼吸的机会。

当我很忙时,我没有时间去思考,我也在写作过程中,逐渐理解一个真相:

从来没有过过一个过着平稳生活的人,只有那些对现状感到不安的人。

01

我从没想过写作能给我带来什么,但是当我的文章达到一定数量时,当我回头看我写的文章时。

我发现自己的心在成长,写作给了我很多正能量,所以我有勇气面对困难。有人问我,是在写你的爱好吗?我的回答是,但不是全部。写作不仅是一种爱好,还是陪伴我成长的朋友。写作和写作已经成为一种习惯。我没有写作,而是觉得自己的心是空的。

你写的时间越长,你就越难以放弃。

02

实际上,考虑一下,已经解决了这么多困难,将来还会有未知的风险吗?

当我开始写作时,粉丝增长非常缓慢,没有人愿意评论我的文章。但是我没有放弃。我只是不断写作。最终,写了200多篇原创文章后,我发现了自己的写作风格。现在,我的粉丝还很小,我的阅读量也不高。但是我不是曾经只追踪读者和支持者数量的作者。

我是一个作家,总是让我想起我的第一个想法。

当我没有灵感时,我就经历了内心的疯狂。当没有人寻求帮助时,我知道损失。所以对我来说,最糟糕的结果只是重复。

03

纵观我们的一生,我们需要经历多少模糊的日子才能给自己一点点光明?短暂的发光后,一片寂静。

没有人可以接受突然的打击,但是有些人愿意下沉,有些人抱有共同的心,然后回来。

我认为我们不愿意表现平庸,所以我们强迫自己成长和进步。我们都想发光,所以我们不断完善自己。

我们努力做到最好,不怕回来,不怕未来。

谢谢您的阅读。

今日互动主题:

您曾经有过特别勇敢的时刻吗?

在高考失败和进入普通大学的17年失败后,我花了几个月的时间才摆脱挫折。

十八岁是我最好的一年。我不断学习并参加比赛。很多次我必须熬夜。第二天,我仍然很早起床,继续学习。

十九年是我最痛苦的一年。即使我努力工作,我仍然损失了很多。我的学习,职业和爱情都变成了红灯。

我正处于崩溃的边缘。

所以我不得不继续写作,以转移我的注意力,继续锻炼,让自己有呼吸的机会。

当我很忙时,我没有时间去思考,我也在写作过程中,逐渐理解一个真相:

从来没有过过一个过着平稳生活的人,只有那些对现状感到不安的人。

01

我从没想过写作能给我带来什么,但是当我的文章达到一定数量时,当我回头看我写的文章时。

我发现自己的心在成长,写作给了我很多正能量,所以我有勇气面对困难。有人问我,是在写你的爱好吗?我的回答是,但不是全部。写作不仅是一种爱好,还是陪伴我成长的朋友。写作和写作已经成为一种习惯。我没有写作,而是觉得自己的心是空的。

你写的时间越长,你就越难以放弃。

02

实际上,考虑一下,已经解决了这么多困难,将来还会有未知的风险吗?

当我第一次开始写作时,粉丝们越来越慢,没有人愿意评论我的文章。但是我没有放弃,只是不断写作,不断写作。最后,写了200多篇原始文章后,我发现了自己的写作风格。现在,我的粉丝还不多,阅读量也不高。但是我不是只知道阅读量和支持者数量的作者。

我是一位作家,提醒我不要忘记我的心。

我没有受到启发就经历了内心的疯狂。我知道没人在乎损失,所以对我来说,最糟糕的结果只是卷土重来。

03

纵观我们的一生,您有多少难忘的日子可以体验一下?短暂的发光后,很长的沉默。

没有人可以一次接受突然的打击,但是有些人愿意下沉,有些人心正常,然后又回来。

我认为我们不愿意表现平庸,因此我们被迫成长和进步。我们都渴望发出明亮的光芒,因此我们不断地完善自己。

我们努力做到最好,不怕回来,不怕未来。

感谢您的阅读

今天的互动主题:

您随时都特别勇敢吗?

职业教育

新闻排行
  1. ?中新网重庆7月31日(陈秋星)31日,数字重庆大数据应用开发有限公司(以下简称“数字重庆公司”)正式成立,以推动重庆大数据应用的发展。数字重庆公司是重庆发展投资有限公司投资的国有独资企业,资本金2亿

    ?中新网重庆7月31日(陈秋星)31日,数字重庆大数据应用开发有限公司(以下简称“数字重庆公司”)正式成立,以推动重庆大数据应用的发展。数字重庆公司是重庆发展投资有限公司投资的国有独资企业,资本金2亿...

  2. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端大理食品预计今年上半年收入将持平,利润略有增加。1)食品:上半年短面包板预计为2亿至3亿,但由于侵蚀效应,整体糕点性能持平;虽然薯片受渠道调整因素的

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端大理食品预计今年上半年收入将持平,利润略有增加。1)食品:上半年短面包板预计为2亿至3亿,但由于侵蚀效应,整体糕点性能持平;虽然薯片受渠道调整因素的...

  3.   夏季适合多吃3种食物,清热降火,养护血管,好处多多    在炎炎夏日,饭前喝上一碗清淡的汤可以开胃,促进人们的食欲。但是绝不止这个功效,白萝卜可化痰,对于有咳嗽的人来,喝一碗白萝卜汤可以起到平复

      夏季适合多吃3种食物,清热降火,养护血管,好处多多    在炎炎夏日,饭前喝上一碗清淡的汤可以开胃,促进人们的食欲。但是绝不止这个功效,白萝卜可化痰,对于有咳嗽的人来,喝一碗白萝卜汤可以起到平复...

  4. ?  十二万左右的预算,购买一台SUV,其实选择很多很多但要找到最适合你的那个并不容易。今天小编推荐三款高品质,与众不同的SUV供您参考。瑞虎8推荐版:230TCI自动精英版官方指导价:115,900

    ?  十二万左右的预算,购买一台SUV,其实选择很多很多但要找到最适合你的那个并不容易。今天小编推荐三款高品质,与众不同的SUV供您参考。瑞虎8推荐版:230TCI自动精英版官方指导价:115,900...

  5. 培养良好的驾驶习惯如果驾驶时道路状况良好,最好以经济速度(80公里)控制速度并以恒定速度行驶。当速度太

    培养良好的驾驶习惯如果驾驶时道路状况良好,最好以经济速度(80公里)控制速度并以恒定速度行驶。当速度太...

  6. ?欢迎来到“Creation”微信订阅号:sinachuangshiji点和组合的背后表明,汽车发展是一场持久战。历史的车轮向前滚动,但回顾过去,一些车辙是相似的:联盟总是遇险的抓手,他们也是了解好运

    ?欢迎来到“Creation”微信订阅号:sinachuangshiji点和组合的背后表明,汽车发展是一场持久战。历史的车轮向前滚动,但回顾过去,一些车辙是相似的:联盟总是遇险的抓手,他们也是了解好运...

  7. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

  8. 适合30到40岁的护肤品清单盘点你钦佩的大多数女性维护得非常好,维护中必不可少的是护肤品。在不同年龄选择合适的护肤品可以减少许多皮肤问题的发生。今天,小编将整理出10到30岁的护肤品牌,无论他们看起

    适合30到40岁的护肤品清单盘点你钦佩的大多数女性维护得非常好,维护中必不可少的是护肤品。在不同年龄选择合适的护肤品可以减少许多皮肤问题的发生。今天,小编将整理出10到30岁的护肤品牌,无论他们看起...

  9. ?我想在2天前分享的原始香哈食谱目前的价格真的是有一天,特别是蔬菜肉,每两天都不会去,很可怕,以前的猪肉只有10磅一斤,现在已超过20斤,这让人真的吃不下,快速赶上牛肉,夏天很热,或者多吃蔬菜。在蔬菜

    ?我想在2天前分享的原始香哈食谱目前的价格真的是有一天,特别是蔬菜肉,每两天都不会去,很可怕,以前的猪肉只有10磅一斤,现在已超过20斤,这让人真的吃不下,快速赶上牛肉,夏天很热,或者多吃蔬菜。在蔬菜...

  10. 我想在3天前分享原车快递2019年8月26日,广汽本田正式宣布推出新款中国SUV车型BREEZE,该车型将以中文名称?

    我想在3天前分享原车快递2019年8月26日,广汽本田正式宣布推出新款中国SUV车型BREEZE,该车型将以中文名称?...

友情链接