出海日报 | OYO 宣布将在印尼投资1亿美元;Gojek 或在年底前筹集20亿美元

时间:2019-09-23 来源: 国内新闻

原标题:《海海日报》 | OYO宣布将在印尼投资1亿美元; Gojek计划在今年年底前筹集20亿美元

东南亚

Gojek有望在今年年底前筹集20亿美元,以扩大其移动支付和食品配送业务。据DealStreetAsia称,Gojek董事长安德烈苏里斯特约(Andre Soelistyo)表示,由于东南亚市场的扩张,Gojek已在印度尼西亚以外完成了价值约15亿美元的交易。据悉,今年年初,Gojek已从F轮融资中获得了10亿美元的资金,用于资助Google和腾讯等公司。此外,上个月,Gojek与亚马逊就融资进行了谈判。

Grab将在人工智能研究上投资1.5亿美元。根据36岁的彭博社的报告,Grab计划明年在人工智能研究上投资1.5亿美元,以加速业务扩展,包括食品配送,数字配送和数字内容。

越南房地产技术初创公司Rever筹集了230万美元,用于扩大越南市场。根据36英寸英语电台KrASIA的说法,该基金由GEC-KIP技术和创新基金牵头,GEC-KIP技术和创新基金是由新加坡的Golden Equator Capital和韩国的Korea Investment Partners管理的7800万美元的风险投资基金。 Rever成立于2016年,旨在帮助房地产经纪人在越南不透明的房地产市场环境中为客户提供透明的服务。这项投资将帮助Rever在未来18个月内开设30个大型体验中心,并扩展到胡志明市以外的地区,包括首都河内和越南其他主要城市。 Rever报告说,其2018年的收入超过150万美元,预计在2019年将增长两倍。

印度

亚马逊在印度的线下零售业务O2O可能是印度零售市场的下一个重点。根据ET Tech的报道,亚马逊已经收购了Future Group,More和Shoppers Stop这三个零售链的一部分,并希望通过这三个零售商中的2,000多家商店来推广自己的品牌AmazonBasics。据报道,AmazonBasics于2009年推出,最初仅销售电子耗材,例如充电电缆,插座,电池等。今天,出售的产品包括家用电器,例如空调和吸尘器,以及日用品等家用物品。床单,毛巾,盘子和餐具。等待。此外,亚马逊希望为消费者提供从在线到离线的全面购物体验。

国际金融公司(IFC)计划向印度资深风险投资公司Chiratae Ventures的第四只基金投资2000万美元。据报道,Chiratae的前身是IDG印度公司,该公司成立于2006年,是印度最古老的风险投资公司之一。根据Venture Intelligence的数据,在今年1月至7月之间,Chiratae已通过346笔交易向印尼初创企业投资了47亿美元。

谷歌前高管加入了Paytm,以加强后者的领导团队。据DealStreetAsia称,Paytm的母公司One97 Communication在过去一个月宣布了一系列任命,以优化Paytm的领导地位。据《经济时报》报道,前Google高管Ankit Sinha和Praveen Sharma加入了Paytm团队,负责该公司的云计算和广告业务。据悉,Sinha是Paytm AI Cloud的副总裁。他将负责Paytm Cloud的商业开发,人工智能和机器学习技术。据悉,Sinha曾担任Google Cloud的区域业务负责人。此外,负责Paytm广告业务的Sharma主要负责Google的营销。

OYO宣布将在印尼投资1亿美元,以加强其在印尼的业务。根据36英寸英语电台KrASIA的说法,OYO表示,进入印度尼西亚不到一年,它与100个城市的1000多家酒店合作。 OYO创始人Ritesh Agarwal表示,印度尼西亚是OYO在东南亚和世界范围内发展的关键。

Flipkart扩大了该国二三线城市的商品分销。据Livemint称,在过去的六个月里,Flipkart扩大了其在800个城镇的分销业务范围。 Flipkart表示,扩大分销范围可以帮助更多中小型企业向更多用户销售产品,特别是在假期前夕。据报道,来自这些城镇的6万多名商人将从中受益。

其他

日本最大的Apple Store将于本周六开幕。根据潍坊网的报道,经过一段时间的规划和建设,苹果最近宣布,日本丸之内的新零售店Apple Marunouchi将于9月7日(本周六)正式开业。这是去年四月以来的Apple。第三家Apple Store(日本第九家)在日本开业,是日本最大的Apple零售店。

第一批瓜子出口订单正式定稿,并将出口到俄罗斯。据36氪引金融网报道,9月4日,第一批瓜子二手车出口订单正式敲定,二手车出口业务相关负责人和俄罗斯代表合伙人签了合同。瓜子出口的第一批二手车将从成都国际铁路港口出发,进入俄罗斯二手车市场进行交易。除俄罗斯外,瓜子还用汽车与吉尔吉斯斯坦和蒙古等国的合作伙伴达成深入合作意向。

文|云

电工电气产品

新闻排行
  1. 在过去的两年里,中国出现了一波选秀,许多相关的综艺节目纷纷出现。YangBeyond应该被视为流动艺术家。在比

    在过去的两年里,中国出现了一波选秀,许多相关的综艺节目纷纷出现。YangBeyond应该被视为流动艺术家。在比...

  2. ?美国“震撼世界”之后,这次欧洲还必须“拍”吗?在8月2日公布美联储宣布降息后,英国《泰晤士报》网站于8月1日在题为《欧元区增长放缓迫使欧洲央行准备刺激政策》的报告中报告称欧元区经济增长在第二季度放缓

    ?美国“震撼世界”之后,这次欧洲还必须“拍”吗?在8月2日公布美联储宣布降息后,英国《泰晤士报》网站于8月1日在题为《欧元区增长放缓迫使欧洲央行准备刺激政策》的报告中报告称欧元区经济增长在第二季度放缓...

  3.   欧元/美元  上周五欧洲时段,国际货币基金组织(IMF)发表报告称,欧元区此后经济增长料持续低迷,因

      欧元/美元  上周五欧洲时段,国际货币基金组织(IMF)发表报告称,欧元区此后经济增长料持续低迷,因...

  4. ?21:33:56投手谈论体育中国球员严炳涛凭借2019年雪克里斯加大师赛冠军,锁定了11月冠军“冠军”邀请赛冠军。在当地时间28日的周日晚上决赛中,严炳涛以5比2击败马克乔伊斯赢得冠军。19岁的严炳

    ?21:33:56投手谈论体育中国球员严炳涛凭借2019年雪克里斯加大师赛冠军,锁定了11月冠军“冠军”邀请赛冠军。在当地时间28日的周日晚上决赛中,严炳涛以5比2击败马克乔伊斯赢得冠军。19岁的严炳...

  5. 基于中医药的精华与现代健康管理技术相结合,公司致力于预防中医健康问题。9月26日,桂楼上海旗舰店在张江?

    基于中医药的精华与现代健康管理技术相结合,公司致力于预防中医健康问题。9月26日,桂楼上海旗舰店在张江?...

  6. 文章圖片

    文章圖片...

  7. 我想在3天前分享的原始冷史文字/小寒秦克清去世后,贾雨的肚子痛,贾震的悲痛,王熙凤负责秦克清的善后。与

    我想在3天前分享的原始冷史文字/小寒秦克清去世后,贾雨的肚子痛,贾震的悲痛,王熙凤负责秦克清的善后。与...

  8. 中新网惠州,7月28日(陈婷宋秀杰)7月27日至28日,来自粤港澳大陆区的11个城市和来自全国各地的诗人云集于

    中新网惠州,7月28日(陈婷宋秀杰)7月27日至28日,来自粤港澳大陆区的11个城市和来自全国各地的诗人云集于...

  9. 我听说你正在滚动,让我们今天来看看一旦人们赤脚,他们就必须踩脚。你能不发誓我,你为什么生我的气?水太浅,这头牛没有彻底洗净这辆车买了价值,但它可以作为一艘船打开找到俄罗斯方块办公楼在我的家乡蒸馒头,

    我听说你正在滚动,让我们今天来看看一旦人们赤脚,他们就必须踩脚。你能不发誓我,你为什么生我的气?水太浅,这头牛没有彻底洗净这辆车买了价值,但它可以作为一艘船打开找到俄罗斯方块办公楼在我的家乡蒸馒头,...

  10. “所有人都怪我!”在医院里,一位看起来像保姆的中年妇女坐在地板上哭泣,离她不远的ICU灯火通明,一名病?

    “所有人都怪我!”在医院里,一位看起来像保姆的中年妇女坐在地板上哭泣,离她不远的ICU灯火通明,一名病?...

友情链接