【书记在现场】现场协调解决市老年大学电力不足问题

时间:2019-09-20 来源: 国内新闻

沧州市委老干部2019.12我想分享

市委干部老干部全面贯彻“书上当场”工作方法,并提出解决问题的实际问题。

近日,市委组织部副主任,老干部局局长,市高级校长,杨安深入全市高校校园。学校旧线供电能力不足,安全隐患突出。在审查和了解情况后,公司指导并与供电局工作人员进行现场检查和讨论,完成了变压器的选址,登记申请,图纸设计和招标设计。

图为杨安现场项目建设

在项目施工现场,杨安到项目相关负责人和施工方了解了变压器工程的建设情况以及项目建设中遇到的问题和困难,并探讨了措施解决问题,并要求在8月底安装在学校开始前完成,为师生提供良好的学习环境,确保城市的高级学院开始教学和用电。

图为杨安现场指导,解决项目建设问题征集报告投诉

市委干部老干部全面贯彻“书上当场”工作方法,并提出解决问题的实际问题。

近日,市委组织部副主任,老干部局局长,市高级校长,杨安深入全市高校校园。学校旧线供电能力不足,安全隐患突出。在审查和了解情况后,公司指导并与供电局工作人员进行现场检查和讨论,完成了变压器的选址,登记申请,图纸设计和招标设计。

图为杨安现场项目建设

在项目施工现场,杨安到项目相关负责人和施工方了解了变压器工程的建设情况以及项目建设中遇到的问题和困难,并探讨了措施解决问题,并要求在8月底安装在学校开学前完成,为师生提供良好的学习环境,确保城市的高级学院开始教学和用电。

图为杨安现场指导解决项目建设问题

http://www.whgcjx.com/bdsBs1/cYynDp.html

新闻排行
  1. 8月9日,北京时间,哈登在他的社交媒体平台上发布了两张自己训练的照片。这些照片是与队友EricGordon一起训

    8月9日,北京时间,哈登在他的社交媒体平台上发布了两张自己训练的照片。这些照片是与队友EricGordon一起训...

  2. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&lbsp;8月

    ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&lbsp;8月...

  3. 四川在线新闻(记者项羽)8月31日晚,成都红旗连锁有限公司与四川卫视联合举办的大型明星音乐会在双流体育?

    四川在线新闻(记者项羽)8月31日晚,成都红旗连锁有限公司与四川卫视联合举办的大型明星音乐会在双流体育?...

  4. 19:15:51花网这三种野生蔬菜通常用于喂养猪。现在这个城市的人都在冒着热气腾腾的饮食。在夏天的傍晚,如果

    19:15:51花网这三种野生蔬菜通常用于喂养猪。现在这个城市的人都在冒着热气腾腾的饮食。在夏天的傍晚,如果...

  5. 我想分享2天前的快速美容系列装饰在实用和增强空间风格,客厅最重要的是沙发!要有一个漂亮的客厅,你一定?

    我想分享2天前的快速美容系列装饰在实用和增强空间风格,客厅最重要的是沙发!要有一个漂亮的客厅,你一定?...

  6. MotherUniversity2天前我要分享他们都在“母亲大学”中找到了力量来源丨网络当母亲不在家时,家人告诉你孩?

    MotherUniversity2天前我要分享他们都在“母亲大学”中找到了力量来源丨网络当母亲不在家时,家人告诉你孩?...

  7. 你知道微生物是我们终生的合作伙伴吗?美国着名天然药物专家JoshAxs博士在《吃土》中描述了微生物对人类健?

    你知道微生物是我们终生的合作伙伴吗?美国着名天然药物专家JoshAxs博士在《吃土》中描述了微生物对人类健?...

  8. 016:19原始图片评论(0)共享:简易信(0)LOFTER新浪微博人人QQ空间标签:该画廊已被浏览重温评论(0)共?

    016:19原始图片评论(0)共享:简易信(0)LOFTER新浪微博人人QQ空间标签:该画廊已被浏览重温评论(0)共?...

  9. 各大花之间经常都是暗流涌动,不动声色的交锋。能在娱乐圈中混的如鱼得水的都不会简单角色,现在娱乐圈中鲜

    各大花之间经常都是暗流涌动,不动声色的交锋。能在娱乐圈中混的如鱼得水的都不会简单角色,现在娱乐圈中鲜...

  10. 02:51:12GrassHouse重点项目建设是促进优质经济发展的重要手段今年1月至7月博望区牢牢抓住项目建设,不放松

    02:51:12GrassHouse重点项目建设是促进优质经济发展的重要手段今年1月至7月博望区牢牢抓住项目建设,不放松...

友情链接