打造高淳医疗健康产业高地,2019中国医疗健康产业高峰论坛举行

时间:2019-09-15 来源: 国内新闻

6月20日,2019年南京创新周“100场系列赛事正式拉开序幕。 “2019年中国医疗健康产业高峰论坛”在高淳成功举办。七家医疗卫生企业签约高粱,三家公司取得了巨大成功。区科技基金投资,融资总额3570万元,将帮助高粱创建健康的医疗卫生高地。

本次活动由南京高淳区人民政府,南京高淳区科技局和企业家黑马联合主办。南京市副市长蒋跃建出席并致辞。高淳区委书记吴永强和高淳区区长刘伟出席了会议。法国国家外科医学院院长万峰院士,黑马企业家联合创始人郭海峰,艾鹏医疗集团董事长王宁宇,天一集团副总裁张和峰,华大基因副总裁李志平,董事长夏鼎投资的创始合伙人,叶锋,沉睿朝阳,瑞医疗高级副总裁等企业和投资嘉宾出席了此次活动。

据介绍,作为2019年南京创新周特别活动,“2019中国医疗健康产业高峰论坛”以“创造,分享,共赢”为理念,体现了高新的创新和发展。新时代,做好企业与政府之间的事业。桥。同时,以活动为窗口,通过思想碰撞,科技成果展示,金融资本对接,氛围宣传,大咖啡分享,政企交流等一系列活动。创建影响南京,影响全国的垂直产业高峰论坛。建立医疗卫生企业合作平台,建立高质量的合作关系,树立高淳医疗卫生产业品牌发展的城市形象。

值得一提的是,此次活动旨在为客人和企业提供更深入了解高淳技术和医疗卫生行业的信息。本次论坛还专门设置了城市走廊的访客部分,详细向客人展示了高科技和高科技产业的发展。区域概况,高淳国际慢城,高淳人才政策,科技创新政策和高淳地方医疗产品。 “高邮区抓住了新一轮的全球工业发展和”健康中国“建设机遇,加大了医疗卫生产业集中度,成为国家医疗卫生和经济发展的投资基地。企业家黑马也将利用这个机会。为了帮助高粱为医疗卫生行业创造一个高健康的地区,“创始黑马的联合创始人郭海峰说。

与此同时,PPC嘉盛集团,苏州灵岩医疗科技,盐城宏宇医疗器械,南京兴佳医疗科技,南京特丰药业,南京东润特种橡胶,南京南京家居环境7家公司高调签约;南京悦科技,江苏益威伟生生物,南京宇雅健康科技有限公司已获得高淳区科技基金投资;华达基因,江苏中邦药业,景威泰健康产业投资,杭州建培科技,云南宁12(准)独角兽企业及坤生物,江苏华悦医药,广州和Shig Bio等上市公司,北京野田金准医疗参与当天的业务需求配对会议。

在峰会上,来自北京,山东,云南,宁夏,江苏,四川,河北等省市的15个医疗卫生项目参与了路演诊断,包括3D打印医疗设备,生物制剂,智能医疗,医疗激光等。诊断,手术机器人和其他类型的“高精度”领域。夏鼎投资董事长兼创始合伙人叶锋先生,中山资本创始合伙人孙超,新中里基金联席董事张媛,Skywood Capital创始合伙人张晓,科学与技术董事总经理李振伟科技之都,创始资本任亮尧,华盖医疗基金副总裁陈波,天一集团投资总监冯龙1.尴尬的行业基金投资总监段毅率领路演评委。

活动现场,高淳区政府副主任宋伟,开发区党工委书记,高新区管理委员会主任发布《关于促进医疗器械产业发展的专项扶持措施(试行)》政策发布。他说,“将建立10亿元产业基金和3亿元科技基金,支持医疗器械行业和早期科技创新企业的发展。国内外研发机构知名跨国公司正在设立或设立研发机构。最多支持3000万元人民币和一系列支持企业创新发展的政策“

政策优势突出,产业集群效应明显。高淳区正成为医疗卫生行业优秀卫生项目和人才梦想的最佳理想之地。生物医药和医疗器械行业是高淳的主导产业之一。截至目前,高淳区已有563家医疗卫生行业企业,2018年总产值达到84亿元。其中,高淳已形成21家医疗器械企业和445家医疗器械批发企业。产业链,如医药研发,医疗设备,干细胞,保健产品和生物技术服务,以及研发,前端服务和市场支持。

高淳区将努力打造国家高新区,努力构建战略性新兴产业基地,高科技科技成果转化基地和具有一定影响力的生态工业示范基地,成为产业创新的主阵地。高质量的发展。主战场。

http://www.sugys.com/bdsrsJ

新闻排行
  1. 据国外媒体报道,韩国公布的数据显示,6月份5G用户的平均消费数据流量为24GB,是4G用户平均每月消费水平的2

    据国外媒体报道,韩国公布的数据显示,6月份5G用户的平均消费数据流量为24GB,是4G用户平均每月消费水平的2...

  2. ?亚洲近视的预防和控制情况面临严峻形势。到2020年,中国近视人数预计将达到7亿。8月3日,上海市验光研究中心主任,复旦大学耳鼻喉科医院副院长周兴涛教授参加了由亚太视光学研究所主办的首届亚太视光学会会

    ?亚洲近视的预防和控制情况面临严峻形势。到2020年,中国近视人数预计将达到7亿。8月3日,上海市验光研究中心主任,复旦大学耳鼻喉科医院副院长周兴涛教授参加了由亚太视光学研究所主办的首届亚太视光学会会...

  3. 据国外媒体报道,韩国公布的数据显示,6月份5G用户的平均消费数据流量为24GB,是4G用户平均每月消费水平的2

    据国外媒体报道,韩国公布的数据显示,6月份5G用户的平均消费数据流量为24GB,是4G用户平均每月消费水平的2...

  4. 松北花园学校今年秋天正式开放!效果图24日,记者从哈尔滨松北花园小学(哈尔滨新区第二所小学,以下简称“

    松北花园学校今年秋天正式开放!效果图24日,记者从哈尔滨松北花园小学(哈尔滨新区第二所小学,以下简称“...

  5. 13:50来源:南方都市报切换冰箱,看看灯何时熄灭.这些网民有多无聊?看着他们跪下后人生说不要长久但它不会?

    13:50来源:南方都市报切换冰箱,看看灯何时熄灭.这些网民有多无聊?看着他们跪下后人生说不要长久但它不会?...

  6. 文章圖片

    文章圖片...

  7. ?“极端压力”不受欢迎。升级与中国的贸易战使美国消费者受伤更多参考新闻网8月6日报道外媒称,不是中国人,而是美国消费者为特朗普支付关税。美国《华尔街日报》网站8月4日报道,据知情人士透露,美国总统特朗

    ?“极端压力”不受欢迎。升级与中国的贸易战使美国消费者受伤更多参考新闻网8月6日报道外媒称,不是中国人,而是美国消费者为特朗普支付关税。美国《华尔街日报》网站8月4日报道,据知情人士透露,美国总统特朗...

  8. ?中信网7月30日,29日,山西省太原市太平洋建设与阳曲县政府,阳曲现代农业产业示范区管理委员会在太原市现代农业示范区签署了太原框架协议的战略合作协议和投资合作。未来五年,太平洋建设将投资500亿元,

    ?中信网7月30日,29日,山西省太原市太平洋建设与阳曲县政府,阳曲现代农业产业示范区管理委员会在太原市现代农业示范区签署了太原框架协议的战略合作协议和投资合作。未来五年,太平洋建设将投资500亿元,...

  9. 黄河新闻网吕梁频道  将再次开展扶贫工作,并报告移民前线!7月16日,石楼县一地扶贫搬迁中心,石楼镇,?

    黄河新闻网吕梁频道  将再次开展扶贫工作,并报告移民前线!7月16日,石楼县一地扶贫搬迁中心,石楼镇,?...

  10.   23:52:10UG编程  数受控工具是用于切削的CNC加工中心的常用工具。你知道吗?加工中心工具分为左手和?

      23:52:10UG编程  数受控工具是用于切削的CNC加工中心的常用工具。你知道吗?加工中心工具分为左手和?...

友情链接