妻子出差,丈夫半夜肾衰竭入院!保姆跪地痛哭:全都怪我啊!

时间:2019-09-15 来源: 国内新闻

“所有人都怪我!”在医院里,一位看起来像保姆的中年妇女坐在地板上哭泣,离她不远的ICU灯火通明,一名病人正在获救!董先生今年47岁。前段时间,董先生的妻子不得不出差几天。特别是,董先生想照顾好自己的身体,让保姆买些鱼,然后送给董先生。董先生今天回家已经很晚了。保姆会带来食物。董先生看到了。没有好吃的东西!可怜的保姆买了一瓶酒然后回来了。保姆回来后,董先生让保姆和他一起吃饭。我们来看看51 Health Network。

谁知道饭后,保姆会听到董先生在屋内大喊大叫,匆匆走过去,发现董先生躺在床上抽搐!

保姆大声喊道,需要一段时间才能放慢速度。他急忙拨打120把董先生送到医院。当他到医院时,医生检查了董先生患有急性肾功能衰竭并赶到ICU救援!

经过三个小时的救援,董先生能够逃脱。当医生问为什么病人生病时,保姆说出原因。

事实证明董先生两年前患有糖尿病。医生说他少吃肉。出于这个原因,每次董先生看到肉,他都吃得不多。这一次,他的妻子正在出差。这个人克制了董先生,董先生开始吃肉和喝酒。谁知道只喝了两杯酒,他被送到120医院!

保姆哭着说:我猜他不能喝酒,但他没想到会这么严重!如果我一开始就建议你,那就没事了!都怪我!

饮酒对糖尿病有影响吗?

(1)过量饮酒可能引发高脂血症

研究表明,酒精可以增加血液中甘油三酯和低密度脂蛋白胆固醇的浓度,这很容易导致高脂血症。

(2)糖尿病朋友在喝酒时经常会吃一些碳水化合物,这会导致患者的血糖升高,这不利于治疗。如果你在饮酒时不进食,就会引起低血糖。

(3)引起酮症酸中毒

酒精会增加肝脏中产生的酮体。当酮体在血液中积聚过多时,会引起酸中毒并导致酸中毒,这称为酮症酸中毒。

医生提醒:不要吃下列糖尿病食物

1,甜点

甜点基本上没有触及,米饭不能吃饱,水果也不能吃多少。禁食甜食和多种水果,因为葡萄糖和蔗糖,消化吸收快,进食后会增加血糖;也少吃含碳水化合物含量高的食物。

2,含糖食物

主要是指含有大量单糖的食物,因为它含有大量的糖,它直接影响血糖,这对疾病非常不利。

3,高脂肪食物

高脂肪食物和高胆固醇食物。糖尿病患者容易患高脂血症,这是各种慢性并发症的基础,因此必须严格限制胆固醇的摄入。

4,油炸食品

猪皮,鸡皮,坚果和其他高脂肪含量的食物。

5,太重的食物

糖尿病患者的饮食应尽可能平坦,不应该是咸的,避免加工或保存的食物。

糖尿病患者如何减少糖分:

首先,合理地选择饮料

糖尿病最致命的习惯之一就是长期摄入高糖饮料,碳酸饮料,这种饮料进入体内,会带来异常高血糖!

加水,最好每天喝白开水或喝降糖茶,既健康又降糖。

你可以在家里制作蒲公英钱柳叶茶:

取蒲公英叶40g,钱柳叶15g,晾干拌匀,摇匀,然后制成蒲公英钱柳叶茶,

蒲公英水提取物具有降低正常和致病动物的餐后血糖的作用。它还可以降低血清三酰甘油,有效增加高密度脂蛋白。

货币中的黄酮类化合物具有强烈的降血糖活性,可迅速与酶结合,是α-葡萄糖苷酶抑制剂。金钱会有降血糖作用,但对正常血糖无影响,无毒副作用,与降糖药协同作用,对消除糖尿病症状有良好作用,预防和治疗并发症及降糖药副作用,是一种治疗2型2型糖尿病可用作为葡萄糖耐量的辅助疗法和用于控制饮食的轻度2型糖尿病。

蒲公英金钱树茶味道略甜,最适合糖尿病患者。

二,饭后运动

糖尿病患者的运动遵循“渐进,可衡量,坚持”的原则。

运动前:先做一些低强度的热身运动,为了避免运动时发生低血糖,随身携带糖果。

运动中:注意心率的变化;如果你口渴,可以喝一点温水。

运动后:不要立即进行冷水淋浴。如果运动中有很多汗水,要注意及时出汗,以免感冒;同时,要注意脚部是否有红肿,瘀伤,水肿,感染等,并及时发现足部问题。

三,按摩银石洞

Yinshi Point也被称为Yinding Point,位于大腿前方,四指位于膝骨之上。

可以通过使用坐姿,在大腿前轻拍,找到阴石穴的位置,用拇指深深地按下银石穴来刺激阴虚。

http://www.whgcjx.com/bds3eGmk

新闻排行
  1. 《神雕侠侣》这也是很多翻拍,口碑很好,但是当我们谈到《神雕侠侣》中的“小龙女”时,总会有人无法绕过。

    《神雕侠侣》这也是很多翻拍,口碑很好,但是当我们谈到《神雕侠侣》中的“小龙女”时,总会有人无法绕过。...

  2. 1.无论遇到什么困难以及我们如何纠缠,我们都坦诚地接受它,并没有必要留下任何伤痕。2.作为一个人,如果你

    1.无论遇到什么困难以及我们如何纠缠,我们都坦诚地接受它,并没有必要留下任何伤痕。2.作为一个人,如果你...

  3. ?5月24日至25日,GeekParkRebuild2019技术商业峰会在成都华西国际博览城举行。松鼠的创始人杨军应邀出席并发表了题为“社区群体:重建家庭日常消费”的主题演讲。杨军指出,主流用户的消费

    ?5月24日至25日,GeekParkRebuild2019技术商业峰会在成都华西国际博览城举行。松鼠的创始人杨军应邀出席并发表了题为“社区群体:重建家庭日常消费”的主题演讲。杨军指出,主流用户的消费...

  4. ?国有大银行赶赴上海自由贸易区新区:一批“第一”企业迅速落地8月6日,国务院发布《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》(以下简称《方案》)后,国有大型银行首次在上海自由贸易区临港新区开业。其

    ?国有大银行赶赴上海自由贸易区新区:一批“第一”企业迅速落地8月6日,国务院发布《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》(以下简称《方案》)后,国有大型银行首次在上海自由贸易区临港新区开业。其...

  5. 医生照片拍摄后两周没有救人,山西开展为期一个月的医疗道德治疗在吕梁市文水县人民医院,“老人有寻求帮助

    医生照片拍摄后两周没有救人,山西开展为期一个月的医疗道德治疗在吕梁市文水县人民医院,“老人有寻求帮助...

  6. 开车时不要喝酒,不要在开车时开车!这个“俚语”三岁的孩子可以脱口而出,但也有一些车主有幸在喝酒后回家。在早年,酒后驾车的控制并不是那么严格。逮捕只是罚款和罚款。随着“酒后驾车事故”的增加,饮酒现在被

    开车时不要喝酒,不要在开车时开车!这个“俚语”三岁的孩子可以脱口而出,但也有一些车主有幸在喝酒后回家。在早年,酒后驾车的控制并不是那么严格。逮捕只是罚款和罚款。随着“酒后驾车事故”的增加,饮酒现在被...

  7. 工业和信息化部近日公布的数据还显示,今年1至7月,三大运营商交通收入同比下降。在此背景下,三大运营商相

    工业和信息化部近日公布的数据还显示,今年1至7月,三大运营商交通收入同比下降。在此背景下,三大运营商相...

  8.     在火影这部动漫中,最不缺的就是天赋极高的忍者了,不管是宇智波鼬还是宇智波止水,都是闻名忍界的天赋忍者。    甚至就连万年吊车尾的鸣人,天赋都高的惊人,但其实在忍界中,还有一位真正的天才,但

        在火影这部动漫中,最不缺的就是天赋极高的忍者了,不管是宇智波鼬还是宇智波止水,都是闻名忍界的天赋忍者。    甚至就连万年吊车尾的鸣人,天赋都高的惊人,但其实在忍界中,还有一位真正的天才,但...

  9. 客户端视图)“这篇文章最初是由繁殖岛创建的,欢迎个人转发和分享”除了妊娠试验的异常外,还有另一个检查

    客户端视图)“这篇文章最初是由繁殖岛创建的,欢迎个人转发和分享”除了妊娠试验的异常外,还有另一个检查...

  10. (历史上的一些女人,第883号)与古代其他朝代一样,明朝到达后期时,它也走上了各种因素的消亡之路。当然,和其他朝代一样,当危机来临时,舞台上总会有出色的人物,即使他们昙花一现,也会闪现他们的光彩。这

    (历史上的一些女人,第883号)与古代其他朝代一样,明朝到达后期时,它也走上了各种因素的消亡之路。当然,和其他朝代一样,当危机来临时,舞台上总会有出色的人物,即使他们昙花一现,也会闪现他们的光彩。这...

友情链接