花朵长得像向日葵,根茎像生姜的植物,养院子里好看又好吃

时间:2019-09-13 来源: 国内新闻

也许很多朋友都看到这朵花像葵花一样生长,根部长得像生姜植物。实际上我们称之为“江江”。一旦你听到这个名字,就会知道。它是一种最初在北美种植的外来植物,通常被称为“耶路撒冷”。

耶路撒冷朝鲜蓟的花朵与普通的菊花相似,但根部就像锄头,所以人们会给它们起名,这是非常合适的。有些地方称之为“鬼子江”。它的块茎可以用来吃,所以它会像锄头一样。

耶路撒冷朝鲜蓟最初是在北美种植的,很久以前当地的印第安人喜欢吃地下块茎。后来,欧洲人把他们带回祖国耕种。他们非常受欢迎。没过多久他们就去了中国。现在它在北美没有被吃掉是很奇怪的。相反,它在中国很受欢迎。因为菊芋含有更多的菊粉,它是一种益生菌,它可以帮助消化胃,它可以对水进行除湿。关键是热量比较。低,所以受到广大公众的欢迎。

通常,我们使用这些耶路撒冷洋蓟制作汤,炒或粥,其叶子也可用。它也是一种非常健康的食物,可以用来浸泡水并防止它。冷。

在院子里种植耶路撒冷洋蓟是很常见的,因此有更多的空间可以种植。如果种植在盆中,绝对不好,块茎也不会分开。还要注意不要修剪太多的叶子,否则会影响光合作用,地下块茎也不会生长良好。

耶路撒冷朝鲜蓟非常适合在院子里种植。它的植物相对较高,可长到两三米高。它在夏季和秋季特别明亮,有点像向日葵的迷你版。

耶路撒冷朝鲜蓟非常好。它具有很强的耐寒性。它也可以种植在北方。除非特别炎热干燥,否则它会枯萎。一般来说,它可以长成多年生植物,并希望种植菊芋。需要购买一些块茎,然后种植在土壤中,它们可以发芽和生根,种植位置应保持良好的排水,种植的深度取决于块茎的大小,通常在土壤下6~9厘米的位置,做不要植物太深,否则会延迟发芽,不要植物太浅,否则会影响植物的健康。

朝鲜蓟可以在秋季种植。它的耐寒性非常好。它可以在摔倒后不断生长,并且不怕冬天被冻死。

从第九年到十月的第一年秋季种植的菊芋通常可以在第二年的夏天看到。它可以在种植一年后收获。

菊花种在院子里。成长能力特别强。也很容易变长。它就像一种竹子。因此,一般有必要为其设置花坛,以避免过度蔓延。

但菊芋是一种很好的植物。根和叶都可以吃。为什么不在院子里种点呢?如果你担心洒得太多,你可以用一些更大的花盆来种。每个花盆至少有60厘米,这样你就可以种植更多的洋蓟和块茎收获更多。耕作土壤中应添加一些有机土,如普通堆肥土和粪土。此外,还应加入一些粗砂,以保持排水良好。菊芋生长旺盛后,可以定期添加一些有机肥水,使其生长。更好。

也就是说,无论是种植在盆中还是在院子里,菊芋都不需要经常处理。它的耐旱性非常强。只有在长期干旱或温度较高的情况下,才需要更多的水。如果将其保存在盆中,可以浇水直至土壤表面下方约3厘米干燥,以确保土壤不积水,更不用说长时间保持土壤湿润。

值得注意的是,菊芋成熟后收获的块茎应尽快食用,否则容易腐烂,不能放置太久,吃完后会继续留在地下,这样它可以继续增长,直到明年它会长出更多的芽,它可以继续再生。

种植菊芋的最佳方法是使用块茎繁殖。它的种子非常小。它不适合播种和栽培。它会慢慢生长,容易发芽。最好选择块茎来种植菊芋。它可以快速收获并变得更健康。

我喜欢饲养耶路撒冷朝鲜蓟的另一个原因是它们很少感染病虫害,偶尔也会长出螨虫。他们只需要喷洒一些肥皂水就可以去除它们。

现在有些人把耶路撒冷朝鲜蓟种植成篱笆。当它们长大一块时,它们会绽放得很漂亮并具有一定的美化效果,但它们必须定期清洁,否则它们会长得太多而且会过度扩散。

——

新闻排行
  1. ?加强你的信心,专注于自己的事务关于当前的经济工作报纸评论员增强信心,保持力量,坚定不移,专注于做自己的事情是我们克服各种风险挑战的关键。7月30日,中共中央政治局召开会议,科学把握中国经济发展的长期

    ?加强你的信心,专注于自己的事务关于当前的经济工作报纸评论员增强信心,保持力量,坚定不移,专注于做自己的事情是我们克服各种风险挑战的关键。7月30日,中共中央政治局召开会议,科学把握中国经济发展的长期...

  2. 13:37来源:漂亮的厨房在30分钟内获得6道菜和1汤,不要在锅中出汗,夏天做饭,所以很容易!在30分钟内获得6?

    13:37来源:漂亮的厨房在30分钟内获得6道菜和1汤,不要在锅中出汗,夏天做饭,所以很容易!在30分钟内获得6?...

  3. ?美国食品和药物管理局于8月15日批准了一种新的抗癌药物,该药物针对不同肿瘤的常见肿瘤标志物,预计会对某些类型的肺癌,乳腺癌,甲状腺癌和结直肠癌产生特异性影响。美国药品管理局批准该药物Rozlytre

    ?美国食品和药物管理局于8月15日批准了一种新的抗癌药物,该药物针对不同肿瘤的常见肿瘤标志物,预计会对某些类型的肺癌,乳腺癌,甲状腺癌和结直肠癌产生特异性影响。美国药品管理局批准该药物Rozlytre...

  4. ?大型保险公司加快“大风险”布局“金融时报”本报记者实习记者王晓近日,中国保险监督管理委员会公布了6月保险业运营数据。今年上半年,全行业累计保费收入25.537亿元,同比增长14.16%。其中,财产险

    ?大型保险公司加快“大风险”布局“金融时报”本报记者实习记者王晓近日,中国保险监督管理委员会公布了6月保险业运营数据。今年上半年,全行业累计保费收入25.537亿元,同比增长14.16%。其中,财产险...

  5. ?数据图?新民晚报首席记者刘伟摄影上海推动了生活垃圾的分类,今天它是“满月”。长期困扰中国城市的垃圾问题的“破冰之路”吗?整个国家都在关注它。“垃圾分类见上海”,回顾一个月的时间尺度,上海有哪些亮点?

    ?数据图?新民晚报首席记者刘伟摄影上海推动了生活垃圾的分类,今天它是“满月”。长期困扰中国城市的垃圾问题的“破冰之路”吗?整个国家都在关注它。“垃圾分类见上海”,回顾一个月的时间尺度,上海有哪些亮点?...

  6. 谈到绘画艺术,这很奇怪。在同一领域的人们,在同一种艺术创作中,持有画笔的人是不同的,并且所展示的绘画

    谈到绘画艺术,这很奇怪。在同一领域的人们,在同一种艺术创作中,持有画笔的人是不同的,并且所展示的绘画...

  7. ?140X1778570X177814小夏之育儿当新生儿出生时,我为什么要报告几磅?里面有很多注意力有过医院分娩经验的产妇应了解,当孩子出生时,医生会特别报告孩子是男孩还是女孩。然后这个孩子重了几磅,

    ?140X1778570X177814小夏之育儿当新生儿出生时,我为什么要报告几磅?里面有很多注意力有过医院分娩经验的产妇应了解,当孩子出生时,医生会特别报告孩子是男孩还是女孩。然后这个孩子重了几磅,...

  8. ?欢迎来到“Creation”微信订阅号:sinachuangshiji文/马晓军深声(ID:深回声)当流量和产品无所不能已经过去时,移动支付已进入价值网络时代。经过三年的微信和支付宝,“88无现金日

    ?欢迎来到“Creation”微信订阅号:sinachuangshiji文/马晓军深声(ID:深回声)当流量和产品无所不能已经过去时,移动支付已进入价值网络时代。经过三年的微信和支付宝,“88无现金日...

  9.   近日有媒体报道吴昕恋情曝光,但网友们已经迫不及待吴昕公布好消息了  首次现身机场的吴昕虽然一身黑

      近日有媒体报道吴昕恋情曝光,但网友们已经迫不及待吴昕公布好消息了  首次现身机场的吴昕虽然一身黑...

  10. 原始军事分析2天前我想分享韩军F-15K战斗机最近,根据各种官方和媒体报道,韩国F-15K战斗机于23日上午为俄罗斯空军“TaganRogge”A-50U预警机发射360M61A1“火神”,暂时“入

    原始军事分析2天前我想分享韩军F-15K战斗机最近,根据各种官方和媒体报道,韩国F-15K战斗机于23日上午为俄罗斯空军“TaganRogge”A-50U预警机发射360M61A1“火神”,暂时“入...

友情链接