很久以后,你会想起刚在南京租房的那些日子。

时间:2019-09-09 来源: 国内新闻

很久以后,你会记得你在南京租房的日子。

你正在中间的电池车的后座碰撞,让凤凰落在你洗过的海上。

就像一个伟大的爱。

每年在毕业季,将有20万名来自南京的毕业生离开象牙塔。

走出仙林大学城,走出江宁大学城,走出浦口大学城,走出鼓楼新庄谢马坊。我开始对自己独立的小卧室有无限的想象力,我有一种模糊的期望。

你接受了河西CBD的一家公司的报价,打开了浏览器,可能已经知道了宁四年来从未接触过的地方。我了解了奥运会,南京之眼,江苏大剧院,保利剧院。

然后你开始幻想,在豪华单人套房的落地窗前,在夜幕降临的夜晚观看南京新城,在楼下轻轻啜饮一杯新煮的咖啡。

我开始幻想我每天跑两圈并练习背心线半年。

我开始幻想每个月都要听一部歌剧,启发和升华我的感情。

我开始幻想歌剧院的TA,并展现一种难忘的爱情。

我开始幻想。你在梧桐树下一起走过,走过孔庙,迷失了新街,唱了一首属于青春的歌。

然后以美丽的方式打开租赁应用程序,单击“Metro Station”列中的“Aodong”,然后单击“House”列中的“One Home”。

五分钟后,你给了自己一个《梦醒时分》。然后开始计算工作几个月才能获得预付款。

越是渴望找到一所房子,就越容易陷入中间人的陷阱。

设置“价格”的底线后,您开始逐个过滤。最重要的是公司有多少个地铁站,距离地铁站有多远。

每当你看到这个集合时,代理人总会发一句话,“这套装置刚被抢劫,你想看到类似的东西吗?”

如果你给出积极的回应并预约,你会陷入陷阱。

除了价格,“类似的房子”也没有问题。突然的过道,黑色漆面马桶和理想的落地窗有点不同。

如果你考虑一下,代理人会看着你,仔细思考:“这样,你想要什么样的房间,你说,我试着帮你找到它。”

接下来,你会看到龙江的安德门和南湖的江宁。当你跑到裕廊时,你突然意识到这个TM离公司有点远了!

第二天,仍然在第2行的底部。这只是另一端。

你坐在中间电动车颠簸的后面。从平凉街到友谊街,从莲花新城到清河花园。

“如何,吃,喝任何购物中心。”那个男人扭了油门,他的头发在风中飘扬,照亮了天美广场的门。

凤凰落在刚洗过的刘海上,你的眼睛有点湿润。就在这时,我突然明白了,是什么告诉你走的路,我经过了我的油方桥。

只有到最后,当你想要房产补贴的房产证时,“房东”的眼睛总会隐藏,让你先签合同,然后再带上。

我不知道已经有多久了,也许是本周末的下午。当我看到他骑着电瓶车带一个年轻人时,你才意识到你遇到了第二个房东。

无论您选择的是油方桥,还是铁芯桥,还是迈桥桥,或马群桥北双龙大道。

关于南京的故事也从这里开始。

既然它是一个故事,它不能变成一个意外。如果你仍然对生活充满热情,你会喊“房子是别人的,但生活是你自己的”,感受过去的感受。

感受源于营销文章。

任何准备租房子的大学生都会阅读像《他花了500元,把出租屋装成了这样!》这样的推文,并开始对北欧风格有无限的幻想。

所以你开了淘宝网,搜索了“净红屋装饰”。

几天后,您的房间有更多Modilan灰色地毯,LED星光灯,照片网格铁架和香薰机,而不是空气净化器。

走进卧室,由灯串发出的星河,温暖而温暖。你充满了黄光,生活是荒谬的,你必须生活在色彩之中。香薰机喷出玫瑰的香气,足以每晚清洗疲惫的心脏。

事实上,您仍然希望用宜家木材取代客厅中的中式复古沙发。但在看到价格之后,我摔倒了,把400个座位的懒人沙发塞进了卧室。

但是当你准备刷墙并且地板完全被更换时,代理人已经及时稳定了你的想法:这是一个受损的房子,押金不予退还。

但这已经足够了。对你来说,这个不太宽敞的卧室不是一个实体的储物柜,而是你在南京精神上的乌托邦。

对于留在南京的年轻人来说,租房是进入社会的第一道障碍。

分享租金是这个坎利的开始。

也许你会期待《老友记》,我期待《生活大爆炸》,我期待在同一屋檐下与志同道合的志同道合的人会面,住在酒吧,图书馆,观看日常生活。

事实上,你只想在下班后躺下。

隔壁是一位阿姨,他总是在半夜打电话。另一个房间是一个怀疑的自闭症青年,每天只与猫交谈,还有一对不会扔垃圾的夫妇。

你之间的沟通时间通常是每天早上上厕所半小时。

你之间留下的印象往往是没有在山上洗过的厨房碗。

你们彼此沟通的方式通常是在夜晚很安静的时候,房间游戏会在咆哮的深处击中并唤醒房间。

你也慢慢明白生活中没有《爱情公寓》,只有隔壁小夫妻的爱。

很久以后,你会记得你在南京租房的日子。

在南京市,人们每天都有人进来,有些人逃离。无论是油坊还是柳州东,灯都会一直熄灭。

你会定居在这里,把你的梦想留给河西,留给新街口,并留下很长一段时间。

南京新事物

http://www.sugys.com/bdso/3Mo.html

频道热点
  1. 作为最重要的应用材料,下一版天道教育将向您介绍如何提高美国本科生PS文档的质量,希望能帮助学生,请期待
  2. 很久以后,你会记得你在南京租房的日子。你正在中间的电池车的后座碰撞,让凤凰落在你洗过的海上。就像一个
  3. 在拦截大坝之前,整个长江三峡都在加息。如此难得的人生经历,在中国很少有人有说明:三峡徒步是2003年三峡
  4. 19:10:00数字秘密代理港口号码转移的全面普及一直是国内用户最期待的业务。这项服务实施后,三大运营商将站在同一起跑线上,面对众多可转移的网络用户,运营商将不可避免地推出更优惠的运营商。包。根据工
  5. 19:10:00数字秘密代理港口号码转移的全面普及一直是国内用户最期待的业务。这项服务实施后,三大运营商将站在同一起跑线上,面对众多可转移的网络用户,运营商将不可避免地推出更优惠的运营商。包。根据工
  6. 经济日报经济日报-中国经济网记者编者按:在强监管持续发力、房地产信托发行规模大幅减少的情况下,上半年?
  7. 大陆人甚至不吃芥末?新一代的酷文物就行了!来吧,他来了,宝岛政治理论秀的喋喋不休又来了。台湾着名脱口秀节目《关键时刻》在最新一集中,金融专家黄世聪发表了一篇“高级理论”,并为一群内地网民逗乐。“大陆
  8. (记者黄志伟任茂玲)“我很高兴看到今天万东镇带来的这些文化表演。这些节目非常精彩。我对中国传统文化有
  9. 在电视剧《甄传》中,沉梅庄和安灵荣在同一个宫殿中,沉美壮是第一个被皇帝重新烙印的人。当然,当她在床上
  10. 大陆人甚至不吃芥末?新一代的酷文物就行了!来吧,他来了,宝岛政治理论秀的喋喋不休又来了。台湾着名脱口秀节目《关键时刻》在最新一集中,金融专家黄世聪发表了一篇“高级理论”,并为一群内地网民逗乐。“大陆
新闻排行
  1. AMDRyzen3000系列CPU已被禁用。目前,互联网上的主要网站主要测试Ryzen93900X和Ryzen73700X。根据测试情况?

    AMDRyzen3000系列CPU已被禁用。目前,互联网上的主要网站主要测试Ryzen93900X和Ryzen73700X。根据测试情况?...

  2. Free2.0Gundam型号是Bandai销售的最佳型号之一。许多新人会选择这种模式。下一步是带两步暗黑破坏神免费版2

    Free2.0Gundam型号是Bandai销售的最佳型号之一。许多新人会选择这种模式。下一步是带两步暗黑破坏神免费版2...

  3. ?“抬头,捡起来。”北京,上海,天津等中国大城市正在点亮“夜间经济”。国内消费是推动中国经济增长的强大引擎,也是促进世界经济增长的动力源泉。每小时,中国人在购物和餐饮上花费超过45亿元,快递公司处理超

    ?“抬头,捡起来。”北京,上海,天津等中国大城市正在点亮“夜间经济”。国内消费是推动中国经济增长的强大引擎,也是促进世界经济增长的动力源泉。每小时,中国人在购物和餐饮上花费超过45亿元,快递公司处理超...

  4. ?郭王柯筹组第三势力洪秀柱这样看  据台湾中时电子报消息,鸿海集团前总裁郭台铭、台湾“前立法院长”王金平、台北市长柯文哲酝酿筹组第三势力,最快本周三人将会面,引发国民党基层焦虑。前国民党主席洪秀柱认为

    ?郭王柯筹组第三势力洪秀柱这样看  据台湾中时电子报消息,鸿海集团前总裁郭台铭、台湾“前立法院长”王金平、台北市长柯文哲酝酿筹组第三势力,最快本周三人将会面,引发国民党基层焦虑。前国民党主席洪秀柱认为...

  5. ?那些不愿意删除单手手机游戏的人,总有一个你喜欢的人50分钟前80后的游戏文物:90后我从未听说过0051分钟前国内单场比赛不好玩吗?也许你应该查看这些新作品54分钟前今年上半年,许多中国住房公司的利

    ?那些不愿意删除单手手机游戏的人,总有一个你喜欢的人50分钟前80后的游戏文物:90后我从未听说过0051分钟前国内单场比赛不好玩吗?也许你应该查看这些新作品54分钟前今年上半年,许多中国住房公司的利...

  6.   自2011赛季中期加盟离开沙尔克04加盟山东鲁能泰山之后,蒿俊闵在山东球迷们心中一只有着极其重要的地位

      自2011赛季中期加盟离开沙尔克04加盟山东鲁能泰山之后,蒿俊闵在山东球迷们心中一只有着极其重要的地位...

  7. ?四川达州男女老人“网络团聚”诈骗3万多元在东南亚诈骗团伙工作中信网,成都8月14日(向恩朗)记者14日从四川省达州市大川区局了解到,最近,达州李小莉(化名)和老同学邹田田(化名)“网络重逢”,在邹天

    ?四川达州男女老人“网络团聚”诈骗3万多元在东南亚诈骗团伙工作中信网,成都8月14日(向恩朗)记者14日从四川省达州市大川区局了解到,最近,达州李小莉(化名)和老同学邹田田(化名)“网络重逢”,在邹天...

  8. ?在日常生活中,我们经常会听到一个熟悉的短语:在管理财务之前,您必须首先了解如何预订。为了计费,他们中的许多人可能仍然处于无知状态。什么是会计?簿记是指使用某种会计方法记录企业或个人家庭的所有经济操作

    ?在日常生活中,我们经常会听到一个熟悉的短语:在管理财务之前,您必须首先了解如何预订。为了计费,他们中的许多人可能仍然处于无知状态。什么是会计?簿记是指使用某种会计方法记录企业或个人家庭的所有经济操作...

  9. 当埃尔克森刚刚加入广州恒大时,这位年轻人非常年轻,充满了热情。他在球队中表现非常出色,挤压了当时非常

    当埃尔克森刚刚加入广州恒大时,这位年轻人非常年轻,充满了热情。他在球队中表现非常出色,挤压了当时非常...

  10. 19:04:36精品影视局好莱坞硬汉DwayneJohnson和JasonStarson在上个月末出演了《玩命关头:特别行动》,动作场景刺激了血腥的爆发,前天票房累计高达3.23亿,北美卖家也来到1

    19:04:36精品影视局好莱坞硬汉DwayneJohnson和JasonStarson在上个月末出演了《玩命关头:特别行动》,动作场景刺激了血腥的爆发,前天票房累计高达3.23亿,北美卖家也来到1...

友情链接