台风“利奇马”有所减弱 将于11日在山东再次登陆

时间:2019-09-08 来源: 国内新闻

新华社北京8月10日电(记者高静)记者10日从中央气象台了解到,9号台风“利奇玛”(超强台风级)中心今年凌晨1点45分8月10日,在浙江省温岭市海岸降落前后,中心附近的最大风力为16(52米/秒)。 10日上午5点,“Litchma”减弱为台风水平,并在早上进一步减弱为强烈的热带风暴类。其中心位于淳安县。

中央气象台预测,“Litchma”将以每小时15公里的速度向北移动,其强度将逐渐减弱。经过浙江和江苏后,将于11日中午左右进入黄海西部,并将在傍晚至深夜(热带风暴或强烈热带风暴等级)再次登陆山东半岛南部海岸。8至10,20至25米/秒)。

受“Litchma”影响,浙江中部和东部地区累计降雨量自8日起为100至250毫米,台州,温州和宁波部分地区为300至550毫米,台州苍山735毫米,三门地区为625毫升。在浙江东部和福建北部海岸,有8到10阵风。浙江的沿海阵风有12到15层。台州市石塘镇三家道最大阵风达到17级以上。

中央气象台预测,从10日到11日,黄海西南部,东海西部,长江口,杭州湾,浙江,上海沿海地区出现风。和江苏南部将在浙江西北海岸9至10。当地风速为11至12级,阵风可达13至14级。

从降水情况来看,预计浙江,上海,江苏,山东,安徽,台湾中南部,冀东,天津,辽西等部分地区将有大雨,从10日到11日,包括北部 - 浙江和上海。江苏东部和南部,安徽东南部,山东中部和东南部地区出现大雨。

移动百度

http://www.whgcjx.com/bdsDeMy.html

频道热点
  1. 新华社北京8月10日电(记者高静)记者10日从中央气象台了解到,9号台风“利奇玛”(超强台风级)中心今年凌晨1点45分8月10日,在浙江省温岭市海岸降落前后,中心附近的最大风力为16(52米/秒)。
  2. 原着宁小英2011.1.15我想分享在生活中,关系的开始需要一个积极创造机会的人。如果你不主动打电话给别人的?
  3. 原版年鉴我想昨天分享很多时候,我们害怕坦白,容易受到欺骗和伤害,所以我们会选择小心,说九首歌和十八个弯曲,关心我们太坦率,不会成为朋友,我们的朋友会疏远你是因为某些事情。然而,大多数时候,我们的不公
  4. 原版年鉴我想昨天分享很多时候,我们害怕坦白,容易受到欺骗和伤害,所以我们会选择小心,说九首歌和十八个弯曲,关心我们太坦率,不会成为朋友,我们的朋友会疏远你是因为某些事情。然而,大多数时候,我们的不公
  5. 在秋天,它经常被用来浸泡在水中去除毒素!对于许多中老年人和慢性病的中年人来说,可能需要每天服用大量的药物来控制疾病。长期以来,毒药的积累将不可避免地给身体带来额外的负担和压力,影响健康。那个时候呢?
  6. DNF这款游戏认为大多数游戏爱好者都曾玩过,虽然没有3D游戏画面华丽,但仍然有很多玩家的信仰。DNF全国服务
  7. 新华社北京8月10日电(记者高静)记者10日从中央气象台了解到,9号台风“利奇玛”(超强台风级)中心今年凌晨1点45分8月10日,在浙江省温岭市海岸降落前后,中心附近的最大风力为16(52米/秒)。
  8. 在秋天,它经常被用来浸泡在水中去除毒素!对于许多中老年人和慢性病的中年人来说,可能需要每天服用大量的药物来控制疾病。长期以来,毒药的积累将不可避免地给身体带来额外的负担和压力,影响健康。那个时候呢?
  9. 原着宁小英2011.1.15我想分享在生活中,关系的开始需要一个积极创造机会的人。如果你不主动打电话给别人的?
  10. 在秋天,它经常被用来浸泡在水中去除毒素!对于许多中老年人和慢性病的中年人来说,可能需要每天服用大量的药物来控制疾病。长期以来,毒药的积累将不可避免地给身体带来额外的负担和压力,影响健康。那个时候呢?
新闻排行
  1. 不再需要动摇这个号码!南宁市民可以预约接种九价宫颈癌疫苗今年5月,第一批九价宫颈癌疫苗来到南宁。由于?

    不再需要动摇这个号码!南宁市民可以预约接种九价宫颈癌疫苗今年5月,第一批九价宫颈癌疫苗来到南宁。由于?...

  2. ?中新网张家界8月2日电(记者杨华峰)8月2日,第一届慈利环球旅游节在张家界万福温泉酒店开业。同期举办的全球中国女子摄影比赛的结果以多种形式和视角展示了当地旅游业发展的成果。在开幕式上,宣布了半个月时

    ?中新网张家界8月2日电(记者杨华峰)8月2日,第一届慈利环球旅游节在张家界万福温泉酒店开业。同期举办的全球中国女子摄影比赛的结果以多种形式和视角展示了当地旅游业发展的成果。在开幕式上,宣布了半个月时...

  3. ?多地网约车门槛松动:大庆第一个“动奶酪”,网约车不用再办证  网约车合法化已满3年,各地严苛的网约车准入门槛开始露出松动迹象。  今年6月,黑龙江省大庆市成为首个变办证为备案的城市,网约车无需变更为

    ?多地网约车门槛松动:大庆第一个“动奶酪”,网约车不用再办证  网约车合法化已满3年,各地严苛的网约车准入门槛开始露出松动迹象。  今年6月,黑龙江省大庆市成为首个变办证为备案的城市,网约车无需变更为...

  4. 8月9日,兰州交警部门从8月1日至5日集中曝光139辆带斑马线的车辆。这些车辆将被处以3分的驾驶执照和200元的罚款。记者当天获悉,交警部门将定期及时揭露斑马线上的车辆,希望能吸引广大交通参与者的注

    8月9日,兰州交警部门从8月1日至5日集中曝光139辆带斑马线的车辆。这些车辆将被处以3分的驾驶执照和200元的罚款。记者当天获悉,交警部门将定期及时揭露斑马线上的车辆,希望能吸引广大交通参与者的注...

  5. ?中央电视台新闻客户地图国家发展和改革委员会相关负责人在接受中央电视台采访时表示,中国公司已购买美国农产品,以回应近期美国方面没有采取实际购买美国农产品的无理指责。作为来自美国的大豆。但是,一些农产品

    ?中央电视台新闻客户地图国家发展和改革委员会相关负责人在接受中央电视台采访时表示,中国公司已购买美国农产品,以回应近期美国方面没有采取实际购买美国农产品的无理指责。作为来自美国的大豆。但是,一些农产品...

  6. “工党和资本已经看到了这个邪恶社会的本质。”我选择放弃工作并在家里玩。我选择用我的父母作为“取款机”

    “工党和资本已经看到了这个邪恶社会的本质。”我选择放弃工作并在家里玩。我选择用我的父母作为“取款机”...

  7. 你有没有注意到家里有多少个夜晚没有睡到天亮?老年人晚上上厕所是非常普遍的。研究数据显示,在中国社区中

    你有没有注意到家里有多少个夜晚没有睡到天亮?老年人晚上上厕所是非常普遍的。研究数据显示,在中国社区中...

  8. 来自JaneBookApp的图片在熟悉《小王子》的中国,不知道AnthonySt.Exupery的人到处都是,因为对于大多数中国

    来自JaneBookApp的图片在熟悉《小王子》的中国,不知道AnthonySt.Exupery的人到处都是,因为对于大多数中国...

  9. ?市水务局副局长黄宏宇接受本报独家专访:无人机巡航让水控制“加入老虎”黄宏宇,广州市水务局副局长兼发言人近年来,广州开始了一场黑色和臭水湮灭的战斗。到目前为止,通过第三方审查和评估,广州市向国家监管平

    ?市水务局副局长黄宏宇接受本报独家专访:无人机巡航让水控制“加入老虎”黄宏宇,广州市水务局副局长兼发言人近年来,广州开始了一场黑色和臭水湮灭的战斗。到目前为止,通过第三方审查和评估,广州市向国家监管平...

  10. 眨眼之间,2019年已经过了一半。你有没有成就你的朋友?晋升和加薪当你是一个大老板时成为CEO白色美女的梦?

    眨眼之间,2019年已经过了一半。你有没有成就你的朋友?晋升和加薪当你是一个大老板时成为CEO白色美女的梦?...

友情链接