特朗普又“分裂”!美股十年大顶概率几何?

时间:2019-09-07 来源: 国内新闻
中国证券交易商

作者:施谦

如果你遇到一位对职业不太了解并喜欢露出手指的领导者,你会生气吗?现在整个世界都为这样的领导者而疯狂!

最近,随着全球降息加剧,特朗普今天纷纷批评美联储,称美联储需要进一步降息,希望美联储再降息100个基点,美联储应该停止数量紧缩。

但周五被问及是否计划贬值美元时,特朗普说:“不,我们没有必要。”特朗普补充说,如果美联储降息,它将自动降低美元并缓解出口商的压力。当特朗普离开白宫前往汉普顿参加筹款活动时,他假装说:“我们拥有世界上最安全的货币,我们拥有世界的标准。”

这让人们崩溃和喊叫,“请放手!”你真正想要的是什么?如果美联储再次降息100个基点,美元指数不会下跌吗?有点常识,好吗?你放手还是放松?在这种情况下,市场开始投票。昨晚,美元汇率跌至最后一刻,指数达到97.04。

黄金也被这位老人吓坏了。 COMEX金尾也上涨了。它整天收到约1501.9。

自8月以来,在特朗普的扭曲下,全球股市开始下跌,8月份摩根士丹利资本国际全球指数下跌2.23%,而美国股市的价值已经蒸发超过1万亿美元(7.5万亿元)。

三年前,世界在短时间内欢迎这样一位独特的总统。从目前的情况看,世界可能会头疼,资本市场更加糟糕。我们应该知道,预期的稳定性是推动资本市场的最佳药物,不稳定的决策只会使资金处于亏损状态。

美国股票市场十年顶级的概率几何

在降息预期下,道琼斯指数在7月中旬创下68点的历史新高,但由于预期降息,特朗普再次引发贸易纠纷。本周该指数跌至一定水平,跌幅超过7点。 %。随后,虽然有反弹,但并没有摆脱疲软。

与此同时,标准普尔和纳斯达克等其他两个主要指数也显示出下滑的迹象。根据Wind数据显示,自8月以来,美国股市已经蒸发超过1万亿美元,相当于近7.5万亿元。

在此之前,美国股市上涨近十年,相当于三个主要周期,一个是量化宽松周期(QE),另一个是库存周期。在这个过程中,还有另一个工业循环起着巨大的作用。 “移动互连时段”嵌入其中。前两个周期几乎无缝连接,为美国股市提供了非常可靠的背景,而后一个周期是美国股市增长的本质。在过去十年出生的牛市中,有很多股票与这个行业周期有很好的相关性。

那么,问题即将到来,美国股市已经形成了十大年头?

首先,从量化宽松周期来看,美联储最近重启了降息。尽管美国央行主席认为这不是降息周期的开始,但市场仍然认为年内仍有大幅降息的可能性。

其次,从库存周期来看,美国从2016年开始的库存周期应该在2020年结束。那么,下一个周期驱动的电力在哪里,现在还不清楚。

第三,移动互连周期,现在可以说是处于尾部状态。对于全球经济而言,这一周期的红利仍在被吃掉。当这种股息周期耗尽时,会出现什么样的支持,现在还不清楚。

第四,从美股的资本结构来看,回购是美股崛起的主要推动力。美国公司用借来的资金而非投资回购股票。这导致美国企业债务与资本支出之间的长期关系破裂。而这个债务周期的最高点可能出现在2020年。

第五,关于美国经济,路透社采访的大多数经济学家表示,近期贸易战的升级导致了下一次美国经济衰退。美国经济在未来两年陷入衰退的中位概率为45%,高于上次民意调查中的35%,这是自2018年5月第一个问题提出以来的最高值。

事实上,关键是特朗普

美国股市是否可以继续牛市,关键实际上是特朗普。最近诺贝尔经济学奖获得者克鲁克曼在“纽约时报”上写道,唐纳德?唐纳德特朗普目前所做的事情毫无意义。他对贸易的看法不一致。他的要求令人费解。

推文是一个很好的例子。特朗普一直在抱怨美元的强势,他声称这会使美国处于竞争劣势。周一,他要求财政部宣布中国为汇率操纵国。七八年前这是正确的,但现在不正确。然而,在第二天,他沾沾自喜地写道:“来自中国和世界其他地方的大量资金涌入美国,”他宣称,“这是一件美丽的事情。”

那么当“巨额资金”流入贵国时会发生什么?您的货币将不可避免地变得更强,这是特朗普所抱怨的。如果大量资金流出中国,人民币将大幅贬值,而不是财政部经历的可忽略不计的(2%)贬值。

克鲁格曼说,这不是无中生有。周五,特朗普被问及是否计划让美元贬值。 “不,我们不必这样做。”特朗普补充说,如果美联储降息,它将自动降低美元并缓解利率。出口商的压力。当特朗普离开白宫前往汉普顿参加筹款活动时,他说:“我们拥有世界上最安全的货币。我们拥有世界的标准。”

不久前,他仍然呼吁美联储再次降息,希望美联储再降息100个基点,美联储应该停止量化紧缩政策。

特朗普的“品牌风格”不稳定,显然会影响市场预期。事实上,外界并不知道他是否完全推断了贸易战。打破全球贸易的现有平衡意味着重塑全球供应链。在此过程中,全球经济将不得不面临动荡,投资者信心将大受挫折,投资额将大幅萎缩,全球风险资产市场将动荡不安。

这也有一个悖论:特朗普只不过是试图让美国经济保持巨大优势,同时减少巨额赤字。现在的问题来了。当特朗普发动贸易战时,如果美国保持其经济优势,就意味着世界其他国家的经济形势将因贸易战的干扰而恶化。在这种情况下,本币对美元将出现强烈的贬值预期。最近,世界上许多国家都降低了基准利率来证明这一点。那么,美元急剧贬值的难度将会增加,世界其他国家的需求将会下降,美国出口的难度会增加,而且赤字仍然难以消除。如果贸易战使美国经济失去优势,美国股市能否承受这种压力,特朗普能否在竞选阶段承受这种压力?我们不知道。这似乎是一个死结,只有特朗普本人才能解决问题。

中国显示实力

中国比特朗普的鲁莽和冲动更加理性和谨慎。基本上,“我是主要人物,做好自己。”

首先,从7月底政治局会议的精神来看,宏观经济层面没有大的举动。货币和财政政策的变化并不大,但更注重高质量的发展和更加重视上市公司。质量,更注重稳定性。与此同时,它也削弱了房地产在经济刺激方面的作用。显然,这是力量的证明。

其次,从央行第二季度货币动量报告来看,该报告建议引导金融机构增加制造业和私营企业的中长期融资。在2019年第一季度,宏观审慎评估(MPA)已经进行了中期和长期制造。贷款和信贷贷款包含在评估中。

中央银行MPA评估中有7个主要子项目。华泰证券李超表示,这有两种可能性:它分为资本和杠杆评估,或信贷政策实施评估。其中,资本和杠杆的评估是MPA体系中的一票否决。如果中央银行将制造业的中长期信贷和信贷指标纳入项目,它将更加强大。其他分析师认为,降低房地产市场的回报率并逐步回归制造业以确保中国“世界工厂”的地位是明智之举。

第三,稳定风险资产水平也有变化。最近,A股市场也受到外界的打扰,但此时管理层也在采取纵容行动。本周,转让融资费先降低,随后将两个标准扩大至1,300,并取消了“封闭线”要求,保持130%的担保比率。在早期也出现了类似的行动,很快就会在今年2月和3月对小牛队进行跟踪。

可以说积极正在积累,虽然目前的整体投资机会并不多,但赚钱效应也相当薄弱,但随着时间的推移,年内可能会有上演机会。随着系统性机会的出现,可能有必要等待全球经济预期明确,全球贸易争端才能平息。

移动百度

——

频道热点
  1. 大市评述:恒生指数低开低走,个股普跌,截至收盘,恒生指数收报.32点,下跌767.26点,跌幅2.85%,成交量明
  2. 今天,据西班牙媒体报道,吴磊所在的西班牙队似乎有另一个人改变。排名第一的明星和主力射手BorjaIglesias,绰号“熊猫”,可能会在西甲联赛中亮相。当时离开团队。据了解,下一站博尔哈将是另一支西
  3. 今天,据西班牙媒体报道,吴磊所在的西班牙队似乎有另一个人改变。排名第一的明星和主力射手BorjaIglesias,绰号“熊猫”,可能会在西甲联赛中亮相。当时离开团队。据了解,下一站博尔哈将是另一支西
  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端30亿债务高,49亿资产被追回,富鸟被停职三年,他们无法逃脱城市的命运每日经济新闻每位记者俞玉峰,每次编辑梁姝经过近三年的停赛,富鸟(,HK)仍无法
  5. 中国证券交易商作者:施谦如果你遇到一位对职业不太了解并喜欢露出手指的领导者,你会生气吗?现在整个世界
  6. 中国证券交易商作者:施谦如果你遇到一位对职业不太了解并喜欢露出手指的领导者,你会生气吗?现在整个世界
  7. 中国证券交易商作者:施谦如果你遇到一位对职业不太了解并喜欢露出手指的领导者,你会生气吗?现在整个世界
  8. 即将到来的春节,很多人选择开车回家,他们无法避免陷入两难的境地。如果你仍然为你心爱的汽车选择一个垫子
  9. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端30亿债务高,49亿资产被追回,富鸟被停职三年,他们无法逃脱城市的命运每日经济新闻每位记者俞玉峰,每次编辑梁姝经过近三年的停赛,富鸟(,HK)仍无法
  10. 大市评述:恒生指数低开低走,个股普跌,截至收盘,恒生指数收报.32点,下跌767.26点,跌幅2.85%,成交量明
新闻排行
  1. 你知道微生物是我们终生的合作伙伴吗?美国着名天然药物专家JoshAxs博士在《吃土》中描述了微生物对人类健?

    你知道微生物是我们终生的合作伙伴吗?美国着名天然药物专家JoshAxs博士在《吃土》中描述了微生物对人类健?...

  2. ?法国“飞人”成功飞越英吉利海峡飞越英吉利海峡图/视觉中国法国人FrankieZapata于4日飞越英吉利海峡,发明了自己的“飞行滑板”,耗时35公里,持续了22分钟。在同一天,Zapata支持燃料包

    ?法国“飞人”成功飞越英吉利海峡飞越英吉利海峡图/视觉中国法国人FrankieZapata于4日飞越英吉利海峡,发明了自己的“飞行滑板”,耗时35公里,持续了22分钟。在同一天,Zapata支持燃料包...

  3. ?房地产市场“寒意”进来了指南:融资渠道导致公司资金相对紧张。预计下半年市场将呈现“价格换价”趋势,也就是说,公司可能会调整价格以确保现金流的稳定性。虽然它是盛夏,但房地产市场已经感觉有点“寒意”。诸

    ?房地产市场“寒意”进来了指南:融资渠道导致公司资金相对紧张。预计下半年市场将呈现“价格换价”趋势,也就是说,公司可能会调整价格以确保现金流的稳定性。虽然它是盛夏,但房地产市场已经感觉有点“寒意”。诸...

  4. ?款?中信经纬客户8月14日(宋亚芬)近日,上海迪士尼乐园再次被告上法庭,禁止游客自备食品和其他规定。款无效;第二是要求上海迪士尼乐园赔偿原告的损失,包括原告在迪斯尼乐园以外购买,但由于被告的不合理规

    ?款?中信经纬客户8月14日(宋亚芬)近日,上海迪士尼乐园再次被告上法庭,禁止游客自备食品和其他规定。款无效;第二是要求上海迪士尼乐园赔偿原告的损失,包括原告在迪斯尼乐园以外购买,但由于被告的不合理规...

  5. 在线医疗跃升第一大利润源经纪中国在线医疗平台的前景如何?一位被称为“互联网医疗第一单元”的优秀医生提供了良好的观察窗口。8月6日晚,平安集团在线医疗健康管理平台平安健康医疗科技有限公司(股票名称“平

    在线医疗跃升第一大利润源经纪中国在线医疗平台的前景如何?一位被称为“互联网医疗第一单元”的优秀医生提供了良好的观察窗口。8月6日晚,平安集团在线医疗健康管理平台平安健康医疗科技有限公司(股票名称“平...

  6.   15平阳旅游千年传奇南雁门!十里烟波西塘河!平阳这里一路上都是美景古迹!    南雁荡山是国家级重点风景名胜区,位于平阳县西部北港山区,与北雁荡山遥相呼应,构成温州“雁荡”系列风

      15平阳旅游千年传奇南雁门!十里烟波西塘河!平阳这里一路上都是美景古迹!    南雁荡山是国家级重点风景名胜区,位于平阳县西部北港山区,与北雁荡山遥相呼应,构成温州“雁荡”系列风...

  7.   原创车味auto昨天我要分享  提到东风风神AX7,大家对其更深的印象或许是军工品质、PSA动力总成以及大

      原创车味auto昨天我要分享  提到东风风神AX7,大家对其更深的印象或许是军工品质、PSA动力总成以及大...

  8. 0000有趣的Sensen在这个问题上给你的内容是:Bing兄弟乘坐地铁,但一个女人与之形成鲜明对比,行为受到质疑。交通运输是我们生活的一部分,但它也引起了很多人的讨论。如今,公共交通出现了

    0000有趣的Sensen在这个问题上给你的内容是:Bing兄弟乘坐地铁,但一个女人与之形成鲜明对比,行为受到质疑。交通运输是我们生活的一部分,但它也引起了很多人的讨论。如今,公共交通出现了...

  9. ?  今天在写知乎问答的时候,被一个19岁的少年邀请回答这个问题突然觉得这是一个非常好的问题。“价值不值得”?事实上,当问到这个问题时,大多数内心的想法已经有了答案-不值得。因为你真正喜欢的东西不要求

    ?  今天在写知乎问答的时候,被一个19岁的少年邀请回答这个问题突然觉得这是一个非常好的问题。“价值不值得”?事实上,当问到这个问题时,大多数内心的想法已经有了答案-不值得。因为你真正喜欢的东西不要求...

  10. ?中共中央政治局近日召开会议,深化内需潜力,扩大和扩大最终需求,有效开展农村市场,利用改革扩大消费。今年上半年,面对复杂的国内国际形势,中国农业和农村经济发展总体稳定,结构优化和质量改善,为国民经济保

    ?中共中央政治局近日召开会议,深化内需潜力,扩大和扩大最终需求,有效开展农村市场,利用改革扩大消费。今年上半年,面对复杂的国内国际形势,中国农业和农村经济发展总体稳定,结构优化和质量改善,为国民经济保...

友情链接