如果女儿结婚,你会给她买车买房吗?这几位老人说了掏心窝的话

时间:2019-09-05 来源: 国内新闻
?

文|好孕姐

几天前我去见了我的堂兄。她刚生下第二个孩子,是一个肥胖的大儿子。我说她:“第一个孩子的女儿,第二个孩子,这是一个好词。”谁知道,她居然哭了:“我说我不应该有第二个孩子,我的母亲和岳母。让我出生,这儿子不得不买车买房子,我要忍受你的姐夫。“

聆听她的意思,第二个孩子仍然想要一个女儿。而且,她还觉得她不需要买车买房子。我的堂兄认为,大多数有女儿的女儿都会这么认为。然而,既然男人和女人是平等的,抚养儿子和抚养女儿的代价是相似的。随后将逐渐期待已婚父母的“配置”。

所以,如果女儿结婚了,你会买她买车买房吗?以下老人心里说的话。

t01499985e96529085c.jpg

刘叔叔:不要买。如果你买它,你会把它交给女婿。如果他不孝顺我们,为什么?

社区中的刘大爷只有一个女儿,并且看到了结婚的年龄。问他女儿是否已经结婚,他会买房子,他的答案是百不愿意,原因是:“女儿娶了某人是别人的家人,并为女儿买了一辆车去买房子,后来给了女婿,他不要孝顺我们吗?其他人抚养孩子,防止老人。如果我没有儿子,我只能靠积累的养老金来生活,我不能把它交给我女儿。“

刘大爷的想法实际上还在考虑抚养孩子和防止老年。他觉得只有他的儿子是可靠的,而女婿是不可靠的。事实上,“婚姻法”现在规定婚前男女买的房子和汽车都是自己拥有的,离婚方是不可分割的。如果你真的担心女婿不孝顺,父母可以在结婚前给女儿买车。此外,女儿有车和房子,已婚人士更有胆量,结婚后的生活将得到保障。

t01c7b44616ba4b29fe.jpg

李阿姨:买,我的儿子和女儿是一样的,我的女儿太好了,我也很开心

邻居李阿伊有一个儿子和一个女儿。儿子结婚并结婚。车库是由这对老夫妻买的。因此,有些人在开玩笑说她是古怪的,父权制的,并且不会为女儿买车买房子。谁知道她说:“买,我的儿子和女儿是一样的,我的女儿太好了,我也很开心。而且,我女儿,我提前保留,不会委屈她。”

李阿姨的想法仍然开明,没有父权制,车库对女人的重要性也被理解。当然,前提是老人有能力为两个孩子买房买房子,否则他们就不会受到委屈而且会受到委屈。

t01ade11a95022e091d.jpg

陈阿姨:不买,婚姻是男人买车买房子,他买不起,女儿结婚后也痛苦

我岳母的朋友陈阿姨在家里还有一个女儿和一个小儿子。现在,我的女儿已经老了,在结婚的时候,我想先买一套房子。但陈阿姨不愿意给她钱,还说了一件丑陋的话:“别买,婚姻是男人买车买房子,他买不起,女儿结婚后也痛苦不堪。 “

件支持未来的女婿,女儿的生活会更好。

网友们,你认为你应该买一辆车给你女儿买房吗?

-----------------------

注意[好怀孕],你想知道科学准备,孕期护理,胎儿发育,产后护理,宝宝发育,时尚教育,都可以在这里找到答案。此外,还有我们的受邀作者,他们从自己的经历开始,讲述有关育儿的故事。

频道热点
  1. 不列颠哥伦比亚大学科学家在杂志《细胞代谢》上发表的一项研究表明高胰岛素水平与胰腺癌之间存在因果关系。
  2. 大概每隔一段时间,就会出现一个思想或者文艺空前繁荣的时代。比如先秦有百家争鸣,汉魏有魏晋风流名士,到
  3. 大概每隔一段时间,就会出现一个思想或者文艺空前繁荣的时代。比如先秦有百家争鸣,汉魏有魏晋风流名士,到
  4. 我必须在2天前分享大蒜肠道动画电影《哪吒之魔童降世》宣布关键扩展-动漫-大蒜网8月14日,国内动画电影《哪吒之魔童降世》联合发行人华夏电影发布公告称,根据电影要求,关键时间延长一个月,影片延长至9月
  5. ?在2019年8月12日推动中国新闻?今天,中国电信公布了7月份国内手机市场的整体出货数据。数据显示,7月份国内手机市场出货量为3419.9万台,同比下降7.5%。其中,4G手机出货量为3291.7万
  6. 大概每隔一段时间,就会出现一个思想或者文艺空前繁荣的时代。比如先秦有百家争鸣,汉魏有魏晋风流名士,到
  7. 不列颠哥伦比亚大学科学家在杂志《细胞代谢》上发表的一项研究表明高胰岛素水平与胰腺癌之间存在因果关系。
  8. ?在2019年8月12日推动中国新闻?今天,中国电信公布了7月份国内手机市场的整体出货数据。数据显示,7月份国内手机市场出货量为3419.9万台,同比下降7.5%。其中,4G手机出货量为3291.7万
  9. 原来的八字学校2011.8.13我想分享年度专栏断言这一年对父亲不利。一年一度的食物被粉碎,父亲被固定了。受?
  10. 原来的八字学校2011.8.13我想分享年度专栏断言这一年对父亲不利。一年一度的食物被粉碎,父亲被固定了。受?
新闻排行
  1. 17:49来源:顺德折扣优惠顺德车主注意这个停车罚款200元!最近,其他车主爆料了我已经清楚地将车停在了停车?

    17:49来源:顺德折扣优惠顺德车主注意这个停车罚款200元!最近,其他车主爆料了我已经清楚地将车停在了停车?...

  2. ?香港的舆论:用有力的手段回应暴力和其他邪恶,以避免经济困扰新华社香港8月13日电最近,香港一些激进的示威者向警方投掷汽油弹,导致警察受伤。12日,示威者封锁了香港国际机场的运营,导致这个重要的国际航

    ?香港的舆论:用有力的手段回应暴力和其他邪恶,以避免经济困扰新华社香港8月13日电最近,香港一些激进的示威者向警方投掷汽油弹,导致警察受伤。12日,示威者封锁了香港国际机场的运营,导致这个重要的国际航...

  3. 2019年7月9日,北京时间,中国国家队以84:80击败了夏季联赛中的黄蜂队。12年后,中国队再次夺得夏季联赛冠?

    2019年7月9日,北京时间,中国国家队以84:80击败了夏季联赛中的黄蜂队。12年后,中国队再次夺得夏季联赛冠?...

  4. %5C

    %5C...

  5. 婚姻2天前我想分享一下这篇关于婚纱摄影指南的文章,主要讲述婚纱摄影选择分为4个步骤,可以帮助新人快速了

    婚姻2天前我想分享一下这篇关于婚纱摄影指南的文章,主要讲述婚纱摄影选择分为4个步骤,可以帮助新人快速了...

  6. 17:22:00小爱科技立兴2号线手机设备展设备显示:如果用户在设备显示期间对以下设备感兴趣,可以在线查询价?

    17:22:00小爱科技立兴2号线手机设备展设备显示:如果用户在设备显示期间对以下设备感兴趣,可以在线查询价?...

  7. ?[原标题]风雨交加的夜车撞向河流:11“90后”铁路青年拯救溺水者图为下降水车。赵炳鹏的照片施工车辆的灯光刺穿了夜晚,根据浑浊湍急的河流,“加油,增加力量.”的呼喊纷至沓来,在黑暗和黑暗的夜晚更加明

    ?[原标题]风雨交加的夜车撞向河流:11“90后”铁路青年拯救溺水者图为下降水车。赵炳鹏的照片施工车辆的灯光刺穿了夜晚,根据浑浊湍急的河流,“加油,增加力量.”的呼喊纷至沓来,在黑暗和黑暗的夜晚更加明...

  8.   关于色彩的琐谈  学习了初步的色关于颜色知识,对于实际问题和场景,严文亮总结了《色彩琐谈》的一些

      关于色彩的琐谈  学习了初步的色关于颜色知识,对于实际问题和场景,严文亮总结了《色彩琐谈》的一些...

  9. ?随着上半年经济数据披露即将结束,中国城市经济竞争格局已初具规模。最近,21数据新闻实验室编制并编制了上半年的经济数据,并获得了“2019年上半年城市GDP百强”。其中,南通上半年实现地区生产总值45

    ?随着上半年经济数据披露即将结束,中国城市经济竞争格局已初具规模。最近,21数据新闻实验室编制并编制了上半年的经济数据,并获得了“2019年上半年城市GDP百强”。其中,南通上半年实现地区生产总值45...

  10. 每次16点以后,马义贞都宣布离婚,没有找到合资股份公司;家政学专业很难招聘,而且大学有一个专业的三年注?

    每次16点以后,马义贞都宣布离婚,没有找到合资股份公司;家政学专业很难招聘,而且大学有一个专业的三年注?...

友情链接