这可能是我写过的最吊丝的文章

时间:2019-09-04 来源: 国内新闻
ec949e099af844c9a02f733ff762fb3c

从今年四月开始,我意识到过去我浪费了太多时间在不必要的人和事上,并且越来越觉得这种浪费太愚蠢,太不值得,太过自我放纵。很多浪费都是无意识和无意识的,无论是主动还是人们习惯于接受它。当你想到它时,愤怒就会浮现在你的脑海里。如果我把浪费的时间花在自己身上,我就不会这样,这让我对自己越来越不满意。但如果没有,唯一可以做的就是及时制止损失。

首先是为了克服习惯而止损。为了建立对他人休闲事物的认识,我们应该立即区分这些休闲事物是否合理,并且即使它更加微妙和方便,也要拒绝一切不合理的事情。坚定地说不。没有人有权帮助你判断一件事物是大还是小,不管它是否重要。由于自己的事情,无权判断你是否应该帮助他。他自己的事情很轻松,不方便。你为什么不自己动手,因为你用手做了很多?我需要帮助的唯一时间是在紧急情况或困难时期。请自己做其他事情。这是一个重新观察,重新判断,摆脱测量,不断游戏和不断斗争的过程。我没错。将所有人和事物重新放在正确的位置并没有错。

在彼此接近的人面前,我们可以犯的最简单的错误就是替代是亲密的表达。在我看来,这太可怕了。这意味着人们累了,花更多的时间,并没有取得好成绩。只有他们知道自己最需要什么,只有他们知道如何做自己最好的事情,只有他们做自己的事情才是最节省时间和省力的效果。

如果你不这样做,人们就会开始抗议。你不爱我。你不关心我。你不关心我。否则,你为什么不用简单的东西帮我?你帮助,你理解,你理解,你要求它,你把生命投入其中,然后你有一个自豪的懒人继续服务。你需要它,你要求它,你寻找它,你继续把目光投向别人,然后你习惯了浪费,一直寄生。

如果我们保持独立,它是否等同于无情?独立与无情和不义有关吗?但如果我是独立的,你会觉得我不爱你,我不需要你。寄生关系可以给我们一种安全感。这种安全感的本质是,您觉得自己拥有控制他人的代码,并根据自己的需要使用它。朋友,你在犯罪,你在操纵他人的生活。你为什么要控制他人的生活,你对自己的生活感到满意,你确定你的操纵对别人有益吗?你了解自己吗?

然后谈谈责任。操纵他人对他人不负责任。对他人的责任对他人不负责任。每个人都应该是第一个对自己负责,知道如何对自己负责,并了解如何对外界负责的人。在您确定自己了解责任和责任之前,请不要干涉别人的生活。如果你想全心全意地善待他人,你就会因为你对责任的不完全了解而成为别人的灾难。

再次温柔。温柔不是表现出弱点,不是为了妥协,不是为了破坏和出售。温柔是一种力量,一种沉默的穿透力,一种灵活的力量,使钢铁能够破碎。如果你无法识别这种力量,那只会意味着你不够强壮。否则,你会沉迷于恐惧和恐惧。

有一种女人出生平凡而虚弱,不会风。对于重要的人,她使用诚意。对于敌人来说,她的双手没有束缚,最低成本的战术就是心理学。她只用心理对抗敌人。

有一个女人,她很善于作弊,你说她听,你说她不会想,但如果你骗她,你会发现最后一个是棘手的,复杂的是在你身边,简单的那些在她身边,然后你提前纠缠并撤退,但她是清醒和勇敢的。因为她很简单,简单就是一种智慧。

当你选择你时,有一种女人不会弄清楚你的钱。当你和你在一起时,它不算你的钱,它不算你。当你离开时,你不会拿走你的钱,而且你不会接受你的权利,但是当你失去她时,你会感到巨大的损失。事实上,她一直在服用它。她知道如何和她一起去,知道如何种植根,并在没有任何声音的情况下及时吸收营养。她的财富越来越多。她走开了,好像她花了很长时间。

有一种女人不喜欢在盆地里养大需要照顾。她认为空间太小,景色太小。她喜欢在地上生根,发芽的叶子,盛开的鲜花和鲜花,虽然生活不精致,但却令人愉快。

有一种女人不喜欢宠物。只要她愿意,她就可以去宠爱别人,她仍然很开心。她重视信任和尊重,她关心什么阻碍了她并摧毁了她。

有一个女人不被大多数人所喜欢,并且不喜欢被人接受。爱和被爱无法控制她。用爱来控制不是爱。失去的心痛,但不是损失。

时间并不能完全解释爱的深度。您可能已经沉浸在海平面以下300米的珊瑚礁中20年,但我可能会在一天内落入1000米的深海。

在恋爱中,谁是第一个爱上谁失去的人,但谁真的爱谁失败,我希望我们都是失败者,然后我们将成为赢家。

如果你真的爱她,如果你还想爱她,给她最大的保护就是尊重她,不要改变她,相信她,不要怀疑她。最重要的是,你必须遇到一个值得爱的人,你敢于这样做。选择合适的人并给予正确的爱。

如果你看到这个,我想把她踢掉,这也是一种解脱。

——

频道热点
  1. 我想在2天前分享这封信8月11日,中国超级联赛第23轮迎来冠军。最终,广州恒大以3比1击败北京国安队。恒大已经将其在积分榜上的领先优势扩大到7分,而且他们似乎在通往冠军的道路上势不可挡。此外,游戏还
  2. 从今年四月开始,我意识到过去我浪费了太多时间在不必要的人和事上,并且越来越觉得这种浪费太愚蠢,太不值
  3. 对教室的需求很大,农村地区需要教师实际上,这个问题必须分为几个区域。而且,这也是一种非常正常的现象,
  4. 从今年四月开始,我意识到过去我浪费了太多时间在不必要的人和事上,并且越来越觉得这种浪费太愚蠢,太不值
  5. 心理学家阿德勒说:“世界很简单,生活是一样的。这不是世界的复杂性,而是世界的复杂性。”如果你想让自己的心更强壮,想想更美好的生活,请记住以下十句话。01学会微笑。微笑,一个动作多么简单,只需要轻轻抬
  6. MC杨洋昨天拍摄我想分享盐城7月26日(刘炜张茂华)从8月1日起,虾,蟹笼和刺网已进入逮捕期,以全面做好安?
  7. 虽然正值大暑,但随着房地产政策面的一步步收紧,七八月的房地产市场却透着一股子凉意。如今,进入八月份已
  8. 接口新闻昨天我想分享新能源电动汽车三元电池“退役”后的其中一个地方是制造电网储能系统,通过降低峰值和填充山谷来节省电费,并提供辅助服务。网格。深圳比克电池有限公司(以下简称比克电池)和中国南方电网综
  9. ?140X1778570X177814小夏之育儿当新生儿出生时,我为什么要报告几磅?里面有很多注意力有过医院分娩经验的产妇应了解,当孩子出生时,医生会特别报告孩子是男孩还是女孩。然后这个孩子重了几磅,
  10. 接口新闻昨天我想分享新能源电动汽车三元电池“退役”后的其中一个地方是制造电网储能系统,通过降低峰值和填充山谷来节省电费,并提供辅助服务。网格。深圳比克电池有限公司(以下简称比克电池)和中国南方电网综
新闻排行
  1. 谈到绘画艺术,这很奇怪。在同一领域的人们,在同一种艺术创作中,持有画笔的人是不同的,并且所展示的绘画

    谈到绘画艺术,这很奇怪。在同一领域的人们,在同一种艺术创作中,持有画笔的人是不同的,并且所展示的绘画...

  2.   雷霆为何散的这么快?利拉德一针见血,乔治直接中枪  今年NBA自由市场可不可以用疯狂来形容?杜兰特?

      雷霆为何散的这么快?利拉德一针见血,乔治直接中枪  今年NBA自由市场可不可以用疯狂来形容?杜兰特?...

  3. 2018年还剩下三个多月。根据国务院的要求,2018年底前,国家驾驶考试培训将实施基于时间的培训和基于时间的

    2018年还剩下三个多月。根据国务院的要求,2018年底前,国家驾驶考试培训将实施基于时间的培训和基于时间的...

  4. 昨天我要分享的原始号码评论时代近日,外部网络PhoneArena指出,三星移动的总裁DJKoh试图引入独特功能,以更好地区分三星A系列手机。虽然尚未正式明确,但通过这一举措,目标非常明确:要解决竞争

    昨天我要分享的原始号码评论时代近日,外部网络PhoneArena指出,三星移动的总裁DJKoh试图引入独特功能,以更好地区分三星A系列手机。虽然尚未正式明确,但通过这一举措,目标非常明确:要解决竞争...

  5. 舒淇患有过敏症,已经工作了很长时间。她今年43岁,害怕生孩子。女神舒淇多年来一直患有严重的过敏症。尽管已尝试过中西医治疗,但他们无法控制疾病。舒淇将不时上传她满脸皮疹的照片,粉丝在看照片时会感受到她

    舒淇患有过敏症,已经工作了很长时间。她今年43岁,害怕生孩子。女神舒淇多年来一直患有严重的过敏症。尽管已尝试过中西医治疗,但他们无法控制疾病。舒淇将不时上传她满脸皮疹的照片,粉丝在看照片时会感受到她...

  6. 营造尊崇关爱退役军人良良好的社会趋势新华社记者梅世雄,黄晓曦中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习

    营造尊崇关爱退役军人良良好的社会趋势新华社记者梅世雄,黄晓曦中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习...

  7. 在全民健身的时代,每个人都在努力为自己的身体。健身房遍布各处,但很多人的健身效率不高。一个月,两个月,甚至一年,基本上没有身体。突破性进步,健身是一项易学易学的体育项目,如果遇到健身瓶颈,你不妨回归

    在全民健身的时代,每个人都在努力为自己的身体。健身房遍布各处,但很多人的健身效率不高。一个月,两个月,甚至一年,基本上没有身体。突破性进步,健身是一项易学易学的体育项目,如果遇到健身瓶颈,你不妨回归...

  8. 《神雕侠侣》这也是很多翻拍,口碑很好,但是当我们谈到《神雕侠侣》中的“小龙女”时,总会有人无法绕过。

    《神雕侠侣》这也是很多翻拍,口碑很好,但是当我们谈到《神雕侠侣》中的“小龙女”时,总会有人无法绕过。...

  9. 生肖虎虎年出生的人非常个人化,喜欢以不同的方式生活。虽然他是一个特立独行者,但他非常关心他人的感受。

    生肖虎虎年出生的人非常个人化,喜欢以不同的方式生活。虽然他是一个特立独行者,但他非常关心他人的感受。...

  10. 一个人的生活会经历许多情感,父母的善良,朋友的友谊,男朋友的爱,丈夫的感受,妻子的家庭的感受,以及她

    一个人的生活会经历许多情感,父母的善良,朋友的友谊,男朋友的爱,丈夫的感受,妻子的家庭的感受,以及她...

友情链接