【国际锐评】强词夺理 推卸责任-国际在线

时间:2019-09-02 来源: 国内新闻
?

美国白宫贸易顾问纳瓦罗4日表示,中国必须结束所谓的“七宗罪”,美国将取消对中国商品的关税。与此同时,他补充说,美国正准备让中方在9月继续在美国进行谈判。在征收关税并坚持中国的同时,没有必要“犯罪”,虽然仍然希望继续与中国谈判,但这些人在美国的逻辑真的很荒谬。

纳瓦罗所列的所谓“七宗罪”涉及知识产权保护,技术转让,国有企业补贴和芬太尼监管。这些都是陈词滥调,歪曲了事实并使中国失去信誉。他们毫无根据,傲慢自大。

例如,知识产权保护问题,这是中国创新驱动发展的必然内在要求,近年来中国的知识产权保护有效性得到了国际社会的广泛认可。以非居民知识产权申请数量为例,这是一个反映一个国家知识产权保护和商业环境水平的“风向标”和“晴雨表”。 2019年上半年,中国境外发明专利申请量达到78,000件。同比增长8.6%;中国对外商标申请量达到12.7万件,同比增长15.4%。这充分反映了全球创新实体对中国知识产权保护的坚定信心。世界知识产权组织最近公布了2019年全球创新指数排名,中国继续从2018年的第17位上升到第14位。作为回应,该组织的总干事弗朗西斯加利评论说“中国现在是全球知识产权制度的领导者”。

例如,芬太尼调节问题,中国目前有25种芬太尼物质,超过21种联合国法规。自今年5月1日起,中国对芬太尼物质进行了全面管理,这意味着中国将所有芬太尼物质视为药物,这比美国的遏制措施(包括美国缉毒局)更为严格。国际社会对此表示高度肯定。芬太尼在美国泛滥的主要原因是该国广泛滥用处方止痛药。同时,相关的禁毒工作做得不好,也不是外部投入造成的。这不是中国的责任。

可以说,纳瓦罗所列出的所谓“七宗罪”被逐一粉碎,而且都没有建立起来。他们都故意涂抹并故意涂抹。他此时炙手可热的原因是美国打算对中国出口到美国的3000亿美元征收10%的关税。过去几天,该国一直强烈反对。美国普遍认为,这将对美国经济造成更大的破坏。影响和破坏。然而,美国极少数人对此置若罔闻,他们继续向中国注入肮脏的水,为关税的倒退寻找借口,并推卸他们对自己损害行为的责任。美国经济。

真相无法掩盖。贸易欺凌最终损害了美国本身,最终损害了美国消费者和企业。根据高盛集团(Goldman Sachs Group)最近的研究,上一轮关于中国2000亿美元商品的关税将导致美国核心通胀率上升0.2个百分点。如果美国征收3000亿美元关税,美国核心通胀率将上升0.5个百分点。

在过去两天接受美国几家媒体采访时,纳瓦罗一再被问及谁负责关税。虽然他声称它不会被美国消费者承担,但美国有线电视新闻网主持人援引美国功能沙发生产商乐至宝的数据称,在上一轮关税后,乐至宝不得不将原价120美元沙发的价格提高42。美元;福克斯主持人还指出,美国商务部相关报道承认,关税导致美国国内价格上涨。有趣的是,对于主持人的问题和证据,纳瓦罗故意避免回避并再次选择“聋”和“失明”。

美国对中国出口到美国的单边关税增加是中美经贸摩擦的起点。如果双方能够达成协议,则必须取消所征收的关税。如果美国想要真正解决问题,必须学会平等和尊重,关心中国的核心问题,并迅速填补两国元首会晤的共识。 (国际评论员)

标签:国际批评

http://movie.wsonlineguide.com

频道热点
  1. 安利小专家2019.7.20我想分享你好,小可爱,早期今天我想宣布我的礼物!男!朋友们!那只不屈不挠的小狼狗?
  2. 人均工资21w!2020农民学校新招生立即报名参加!关注微信公众号:农村信用社招聘,农村信用社及银行信息及?
  3. 英国政府9日公布数据,显示英国经济在第二季度出现萎缩,这是自2012年第四季度以来的首次。根据英国国家统?
  4. 大家都知道《上海堡垒》票房的声誉位于山谷底部。很难看到,也不想谈论它。最初在炎热的暑假中发布,最终结
  5. ?美国白宫贸易顾问纳瓦罗4日表示,中国必须结束所谓的“七宗罪”,美国将取消对中国商品的关税。与此同时,他补充说,美国正准备让中方在9月继续在美国进行谈判。在征收关税并坚持中国的同时,没有必要“犯罪”,
  6. ?美国白宫贸易顾问纳瓦罗4日表示,中国必须结束所谓的“七宗罪”,美国将取消对中国商品的关税。与此同时,他补充说,美国正准备让中方在9月继续在美国进行谈判。在征收关税并坚持中国的同时,没有必要“犯罪”,
  7. 09:54:31润康健康管理咨询老年人的脑功能降低,阿尔茨海默病的发病率增加。这给老年人的生活和家庭的照顾带
  8. 最近,一些网友在上海迪士尼乐园与江金福和一位外国女子会面。在照片中,姜金甫穿着短袖和短裤,戴着面具,
  9. 安利小专家2019.7.20我想分享你好,小可爱,早期今天我想宣布我的礼物!男!朋友们!那只不屈不挠的小狼狗?
  10. 09:54:31润康健康管理咨询老年人的脑功能降低,阿尔茨海默病的发病率增加。这给老年人的生活和家庭的照顾带
新闻排行
  1. 在空气污染方面,很少有人意识到食品和饮料行业是一个被忽视的空气杀手。特别是炒菜产生的大量烟雾可以使PM

    在空气污染方面,很少有人意识到食品和饮料行业是一个被忽视的空气杀手。特别是炒菜产生的大量烟雾可以使PM...

  2. ?中央电视台网2019年8月4日09:58A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信中央电视台新闻:昨天(3日),香港人民举办的“希望明天”音乐聚会在香港维多利亚公园草原举行。与会者表

    ?中央电视台网2019年8月4日09:58A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信中央电视台新闻:昨天(3日),香港人民举办的“希望明天”音乐聚会在香港维多利亚公园草原举行。与会者表...

  3. 一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?

    一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?...

  4. 加密货币社区对泡沫加密的指责并不陌生。早在2014年,媒体当局就提到了比特币(BTC)泡沫的爆发。9月份的“

    加密货币社区对泡沫加密的指责并不陌生。早在2014年,媒体当局就提到了比特币(BTC)泡沫的爆发。9月份的“...

  5. ?我想昨天分享的全球新能源网在平价互联网接入时,光伏产业仍在稳步发展。7月25日,《华夏时报》记者从2019年上半年光伏产业发展回顾和下半年形态展望研讨会上了解到。上半年,中国光伏装机容量为11.4G

    ?我想昨天分享的全球新能源网在平价互联网接入时,光伏产业仍在稳步发展。7月25日,《华夏时报》记者从2019年上半年光伏产业发展回顾和下半年形态展望研讨会上了解到。上半年,中国光伏装机容量为11.4G...

  6. 呼和浩特新闻网7月9日报道《北方新报》报道(北方新闻报道荣媒体记者张巧珍实习生何敏)7月8日上午9点,呼?

    呼和浩特新闻网7月9日报道《北方新报》报道(北方新闻报道荣媒体记者张巧珍实习生何敏)7月8日上午9点,呼?...

  7. 经济日报-中国经济网北京7月29日近日,广西壮族自治区广播电视局发布了《广西广播电视百名人才专项资金使用管理暂行办法》。根据经济日报-中国经济网文化产业频道(微信:cewenhua),《管理暂行办法

    经济日报-中国经济网北京7月29日近日,广西壮族自治区广播电视局发布了《广西广播电视百名人才专项资金使用管理暂行办法》。根据经济日报-中国经济网文化产业频道(微信:cewenhua),《管理暂行办法...

  8. ?从2019年4月26日到4月28日,上海时尚卡诞生在新家的一楼,它被“垃圾”所覆盖,设计感十足。这是由阿里巴巴组织的“#EarthPill#7Day0GarbageChallenge”离线展览。在世

    ?从2019年4月26日到4月28日,上海时尚卡诞生在新家的一楼,它被“垃圾”所覆盖,设计感十足。这是由阿里巴巴组织的“#EarthPill#7Day0GarbageChallenge”离线展览。在世...

  9.   钱德勒在《漫长的告别》里有一段话:  你知道,故事的结尾并不重要,生活唯一确保我们的就是死亡。 

      钱德勒在《漫长的告别》里有一段话:  你知道,故事的结尾并不重要,生活唯一确保我们的就是死亡。 ...

  10. 大家好,我是你的春娇,欢迎来到这个科技信息的问题!最近,经济产业省宣布将限制用于制造电视和智能手机的

    大家好,我是你的春娇,欢迎来到这个科技信息的问题!最近,经济产业省宣布将限制用于制造电视和智能手机的...

友情链接