手机沉河底3年被捞出 后续发展编剧都不敢这么写|手机|贵州

时间:2019-08-28 来源: 国内新闻
?

手机沉河底部被捞出3年。后续开发编剧们不敢写这个

贵阳的霍女士于2016年8月在华西河玩水时,意外地将手机放入河中。出乎意料的是,三年后的同一天,她的手机实际上已经被取回了。蓝天救援队的成员帮助她找到了她的手机。更令人惊奇的是,手机仍然可以正常使用。

779c-icapxph3608152.png

两天前,潜水队正在华西河进行每日潜水训练。潜水到河底时,贵州蓝天救援队潜水队队长意外发现了一个带两部手机的防水袋。

贵州蓝天救援队公安潜水队队长张克:“那时,我看着水底。手机装在一个防水袋里。它仍然完好无损。后来,当我在着陆后打开它时,它有一点电池液,除了电池液是完整的。“

acb0-icapxph3608166.png

柯克回家后把手里的水弄干了,他发现手机仍然可以充电。

贵州蓝天救援队公安潜水队队长齐珂说:“我被指控后,我感到非常高兴。我很高兴看到我能把它还给她的主人。”

然而,当他想找到手机的拥有者时,他很难。因为拾取的两部手机都有锁屏密码。

贵州蓝天救援队公安潜水队队长张克说:“这可能是一个聪明的举动。当时,我猜,我猜了几个密码,四个零,四个六,最后的想法,也许一,一,三,四,一。丢失手机并打开它。“

b873-icapxph3608184.png

不小心打开电话后,他联系了电话的主人。严可介绍说这是主人的电话,但主人的电话已经关闭,然后那个打完她最后一个电话的朋友被她的朋友传给了她。

虽然主人的电话被打破了,但另一方却不相信。严珂说,她不相信,告诉她三年前她摔倒了,并把她的手机照片发给了霍女士。

8月2日,店主来接电话。

霍女士:“当我到达那里时,我看到了我的手机,我觉得这太不可思议了。”

霍女士告诉记者,三年前这两部手机都丢了。

5080-icapxph3608197.png

霍女士:“我是在2016年8月1日。他在8月1日与我联系,并没有更多。这是在这段时间内。这真的是一个非常莫名的命运。”

6ee1-icapxph3608229.png

潜水队拿起的两部手机仍可正常使用。正如霍女士所说,手机的最后通话记录于2016年8月1日下午显示。当她提到当时手机丢失时,霍女士也觉得很有意思。

橡皮船去了河边玩。我老公先去了河边。他拿着一个带手机的防水袋。他摔倒后,余额不是很好橡皮船翻了过去,然后他拼命上游。游泳后,我问他有关他的手机。他说他在河里。“

f4f8-icapxph3608265.png

为了取回手机,两名男子仍在寻求帮助,但由于水的深度,花了不到一个小时才能找到它。他们沮丧地回家了。霍女士说当时她和丈夫还是男女朋友,丢失了这两款对他们有很大影响的手机。

霍女士:“很多信息,有很多我们的电话号码,微信,支付宝,非常不方便。”

虽然不开心,但这件事情慢慢被遗忘,直到前两天接到电话。当她刚接到电话时,霍女士说她简直不敢相信。

霍女士:“我只是想,有什么骗局,或者别的什么,我无法相信,因为这是不可能的,只有电视剧中的情节令人难以置信。”

c3ac-icapxph3608285.png

霍女士说,即使她收到手机上的照片,她也很怀疑。令霍女士感到惊讶的是,这两部手机在水中待了三年仍然可以使用。除了让她感叹,防水袋的质量太好了,也非常感谢这次意外的命运。

霍女士:我还要感谢潜水教练。他的功劳是他最大的。我可以拿回手机了。

贵州广播电视台《百姓关注》

主编:张申

频道热点
  1. ?  中新网温州8月8日电(记者潘沁文)今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)正在逼近,浙江省温州市气象局8日发布气象报告,预计“利奇马”将于10日在瓯江口到象山一带登陆或紧擦浙江近海北上。温州市防指
  2. ?  中新社北京8月13日电(记者陈康亮)13日,中国A股遭遇调整压力,四大股指均以下跌收官。其中,上证指数跌逾0.6%,失守2800点关口。  截至收盘,上证指数报2797点,跌幅0.63%,成交1
  3. ?欧洲选民是“农民”,而美国安全顾问博尔顿则表示不满意[全球网络报告见习记者张小丫]“欧洲精英让农民投票,直到他们选择正确的投票。”正在开放英国之行的美国国家安全顾问约翰博尔顿于12日在英国发表演讲。
  4. ?手机沉河底部被捞出3年。后续开发编剧们不敢写这个贵阳的霍女士于2016年8月在华西河玩水时,意外地将手机放入河中。出乎意料的是,三年后的同一天,她的手机实际上已经被取回了。蓝天救援队的成员帮助她找到
  5. ?开放式鞋市场的盖子仍然是市场繁荣背后的一个谜。北京时间8月14日,为了买一双限量版整夜排长队,一双潮鞋在两年内上涨了45倍.鞋市的火爆现象引起了社会的关注。打开运动鞋市场的“锅盖”,火热的鞋子背后还
  6. ?开放式鞋市场的盖子仍然是市场繁荣背后的一个谜。北京时间8月14日,为了买一双限量版整夜排长队,一双潮鞋在两年内上涨了45倍.鞋市的火爆现象引起了社会的关注。打开运动鞋市场的“锅盖”,火热的鞋子背后还
  7. ?  中新社北京8月8日电首尔消息:韩国总统文在寅8日敦促日本尽早撤销对韩国的贸易限制。  据韩联社报道,文在寅是在当天召开的国民经济顾问会议全会上作出上述表态的。文在寅表示,日本是在自由贸易秩序下受
  8. ?开放式鞋市场的盖子仍然是市场繁荣背后的一个谜。北京时间8月14日,为了买一双限量版整夜排长队,一双潮鞋在两年内上涨了45倍.鞋市的火爆现象引起了社会的关注。打开运动鞋市场的“锅盖”,火热的鞋子背后还
  9. ?  中新社北京8月13日电(记者陈康亮)13日,中国A股遭遇调整压力,四大股指均以下跌收官。其中,上证指数跌逾0.6%,失守2800点关口。  截至收盘,上证指数报2797点,跌幅0.63%,成交1
  10. ?  中新社北京8月8日电首尔消息:韩国总统文在寅8日敦促日本尽早撤销对韩国的贸易限制。  据韩联社报道,文在寅是在当天召开的国民经济顾问会议全会上作出上述表态的。文在寅表示,日本是在自由贸易秩序下受
新闻排行
  1. ?  存款是银行生存和发展的根基,也是衡量银行实力的重要标志。随着金融市场自由化浪潮的不断掀起,大资管和互联网金融的蓬勃发展,银行业整体资金来源稳定性逐渐降低,存款增速持续放缓,如何高效的吸收存款俨然

    ?  存款是银行生存和发展的根基,也是衡量银行实力的重要标志。随着金融市场自由化浪潮的不断掀起,大资管和互联网金融的蓬勃发展,银行业整体资金来源稳定性逐渐降低,存款增速持续放缓,如何高效的吸收存款俨然...

  2. ?  别纠结大盘“扭捏”了,这只股竟一年涨了近6倍!到底是啥“彪悍”基因?火山财富  每经记者  今年以来,A股有起有落。  不管大盘涨跌,有一个板块今年以来一直很火,最牛的个股已翻了几倍,这就是5G

    ?  别纠结大盘“扭捏”了,这只股竟一年涨了近6倍!到底是啥“彪悍”基因?火山财富  每经记者  今年以来,A股有起有落。  不管大盘涨跌,有一个板块今年以来一直很火,最牛的个股已翻了几倍,这就是5G...

  3. 在珠宝方面,钻石戒指是一个特殊的存在,在订婚仪式或你自己的周年纪念日,一堆精心挑选的玫瑰,全心全意的

    在珠宝方面,钻石戒指是一个特殊的存在,在订婚仪式或你自己的周年纪念日,一堆精心挑选的玫瑰,全心全意的...

  4. ?国安如何排队?新教练对球队的新援助球队昨晚进行了第一次训练昨天晚上,北京中和国安队正式宣布球队已与巴西中场球员费尔南多签约,后者此前效力于莫斯科斯巴达队。他将以贷款的形式加入团队;法国教练雷内西奥将

    ?国安如何排队?新教练对球队的新援助球队昨晚进行了第一次训练昨天晚上,北京中和国安队正式宣布球队已与巴西中场球员费尔南多签约,后者此前效力于莫斯科斯巴达队。他将以贷款的形式加入团队;法国教练雷内西奥将...

  5. 水电知识2天前我想分享(本文共有396个单词,6张图片,预计阅读时间:2分钟)7月5日下午,微信正式宣布微信

    水电知识2天前我想分享(本文共有396个单词,6张图片,预计阅读时间:2分钟)7月5日下午,微信正式宣布微信...

  6. ?近日,由太和音乐集团秀东赞助的第二届LIVEPOWERAWARDS(“LPA”)独立音乐节在万代南梦宫上海文化中心成功举办。作为国内获奖仪式,目前的LPA选择涉及八大类海外,朋克,流行,独立,重型,

    ?近日,由太和音乐集团秀东赞助的第二届LIVEPOWERAWARDS(“LPA”)独立音乐节在万代南梦宫上海文化中心成功举办。作为国内获奖仪式,目前的LPA选择涉及八大类海外,朋克,流行,独立,重型,...

  7. ?

    ?...

  8. 8月4日,程丽莎在社交平台上上传了一系列精美照片。她身着白色连衣裙,清新优雅。她只是稍微变形,但仍然很

    8月4日,程丽莎在社交平台上上传了一系列精美照片。她身着白色连衣裙,清新优雅。她只是稍微变形,但仍然很...

  9. ?美国单边霸权主义加剧了全球市场动荡8月14日,中国社会科学院国家财政与发展研究院召开“重塑国际经济与金融新格局”研讨会。与会专家一致认为,美国施加关税威胁并指责中国成为“汇率操纵国”不仅没有根据,而

    ?美国单边霸权主义加剧了全球市场动荡8月14日,中国社会科学院国家财政与发展研究院召开“重塑国际经济与金融新格局”研讨会。与会专家一致认为,美国施加关税威胁并指责中国成为“汇率操纵国”不仅没有根据,而...

  10.   7月11日下午,旌阳区法院举行“金融智慧审判平台”上线仪式,发布旌阳区法院“金融智审平台”,介绍批?

      7月11日下午,旌阳区法院举行“金融智慧审判平台”上线仪式,发布旌阳区法院“金融智审平台”,介绍批?...

友情链接