他们不怕牺牲,只怕被遗忘!这部主旋律大片让我泪流满面

时间:2019-08-26 来源: 国内新闻

  英雄不一定非要经历枪林弹雨,在和平时代,离我们普最近的公众英雄可能是一群在火灾中“玩”的消防队员。但是公众对这些英雄形象的看法过于模糊和薄弱。将于8月1日发布的《烈火英雄》是一名消防员,讲述了他们与火灾斗争并保护人民的故事。

《烈火英雄》最好的办法是从宏观到微观,从整体到本地,没有泄漏,有很大的视觉冲击力,同时,它不会放弃细节人类的湍流。这部电影聚集了许多明星,如黄晓明,杜江,谭卓,杨子和欧昊,但他们说:“我希望观看这部电影的观众会忘记他们并记住一名消防员。”

主演黄晓明坦言,他在参加《烈火英雄》之前并不了解消防员。 “我们看到的是他们伟大的一面,但我们忘记了,在他们成为英雄之前,他们是普通人,他们也会经历心理上的挣扎。”

鸡腿的存在使《烈火英雄》避免了许多大片易于制作的错误,即之后盛大的场景,人物提升了。但是失去了人们的心,最终无法换位思考。《烈火英雄》从第一个场景开始,它不断提高危机程度,并加剧人与人之间的矛盾。

消防火锅店的失败引发了特种消防队队长蒋立伟(黄晓明)的撤退,前往“二线”救援队,失去了过去的辉煌。不仅如此,蒋立伟还留下了创伤性应激障碍。

不再适合作为消防员。从英雄到包包,蒋立伟跌入了他的生命的底层,甚至他在家的小儿子都不在意。另一方面,虽然副队长马卫国(杜江饰)被提拔为队长,但家里的父亲却没有认出来。他认为马卫国的能力与队长的位置不符。

短暂的第一幕表现出了许多角色的线索,解体的兄弟情谊,两群未被承认的父亲和儿子,以及摇摇欲坠的夫妻之间的爱情。《烈火英雄》作为英雄的消防员一再被压力为普通人。因为他们脱掉了消防服务,他们还承担着“儿子”,“父亲”和“丈夫”的负担。他们也关心普通人。麻烦。

这一角色继续陷入低谷,但危机迅速升级。这种“高”到“低”很快将戏剧性的紧张局势拉到了极致。由于油轮操作不当,滨海市沿海港口导致输油管道爆炸,整个油罐区域的原油沿A01油箱流出。原本以为坦克的破坏可以解决危机,但整体事件远比现场人们的估计危险得多。

由于石油管道没有关闭,所有油箱的油流回A01油箱,油被加到火上,这使得现场很快变成了火海。难以控制,爆炸持续,火势越来越大,范围扩大。更危险的是坦克侧面的致命化学品罐。油箱内有核弹爆炸,以及极毒气体,如果消防官兵丢失,整个城市将被夷为平地。

危机尽快从坦克蔓延到城市。《烈火英雄》有大型场景和日程安排。从火灾到整个城市,电影完成了地域扩张和深层联系。在压力下,隐藏的冰山下的人类开始从水中出现。拥挤的街道,逃离的人流,只有自我保护的冷漠,以及谣言引起的恐慌。

社会的切割是用火来完成的,受压迫的公众的代表选择被放在屏幕上以创造更多的戏剧性冲突,以突出罕见的温暖时刻。在恐慌中,不仅是自私和自我保护,而且是人性的斗争和动荡。生死的选择将更加珍贵,更具吸引力。

《烈火英雄》的大场景绝对是明确的。为了切合实际,船员甚至建造了一个方形坦克油箱区域,比例为1: 1。许多大型爆炸场景都是真实场景。超过50辆消防车参加了拍摄,共拍摄了840小时的拍摄时间。只有恢复真正的火场。

观众可以在火灾中看到许多“技术性”攻防战,从水源到铺设管道,到前线的消防员和激烈的战斗。整个消防场面的紧张局势并不比好莱坞的枪战更糟糕。在影片中,火被多次隐喻为野兽,由消防员组成的“战争”依靠集体力量建立前线并坚持“批评”。

另一方面,我们必须依靠个别英雄,袭击火灾“火兽”的“七寸”,找到灭火的关键点后,我们会毫不犹豫地牺牲一切,完成绝望的斗争随着火“野兽”。在拍摄的早期阶段,主要团队采访了2个消防队,6个消防中队,共81名消防员,以确保剧本的稳固性和可信性。与此同时,演员在拍摄前共训练了100天。拍摄结束后,导演陈国辉和所有演员达成了“危险共识”与火灾密切接触。

陈国辉主任透露:“有一个杜江消防场景。拍摄时,他被360度真火焰所包围,没有死角。电影结束后,杜江差点'完成'后来意识到因为经过一整圈火灾,杜江中间没有氧气.“

在这方面,杜江成说:“不仅是我,我们全体人员都投入了最大的热情拍摄这部电影,我们只是想配得上我们拍摄的这个主题!”

从现场到演员都在试图“真实场景”拍摄,这种现实主义在IMAX版本的祝福下真的令人震惊。持续围着消防队员的熊熊烈火摧毁了地球的猛烈爆炸,使观众感觉他们在火中。

“燃烧”的感觉似乎穿透了屏幕,直接粉碎了观众的身体,让人感到焦虑,如跌入地狱。

在戏剧剧情紧张的同时,电影开始在人的层面上发挥其力量。在危机中,英雄也会哭,他们也会犯错误,甚至表现出胆怯和犹豫。影片中的一个场景令人心碎,是影片中最大的泪流满面的时刻。看到逃脱无法实现,即将埋葬在火海中的一线消防员已经开始向家人记录最后的“遗言”。在英雄的光环下,他们只是想念家人,想念父母的儿子,娶老公的孩子。

他们有勇气面对火海,但面对家人和同志时,他们也有最柔软的部分。在危机的高潮时期,电影开头确立的角色的矛盾得到了解决。《烈火英雄》没有刻意的高度,对失真的赞美,突出英雄而不是忘记他们的人性,使未知的英雄形象的消防已经层层叠加,消除了Facebook的单一表达。

消防员也是致命的。普通人可以被称为英雄的原因是因为在灾难发生时,他可以为和平的凡人做出不同的选择。大多数人会因恐惧而选择退却,但由于他们的责任和肩负的使命,英雄有勇气走出“逆行”的步伐,走向对面的其他人,所以我们称之为英雄。 鸡腿时,他们想到了牺牲的同志并感受到了它。生活很难,成为一名消防员并不容易。

鸡腿成了哀悼的另一种感伤表达。正是由于“鸡腿”的小细节使得这种刺激性的大片有许多可以触动人们心灵的“细节”。

影片中有一句口号:“我们不怕牺牲,我们害怕被遗忘。”记住这些英雄的最好方法不仅仅是把它们放在寒冷的祭坛上,而是将它们还给一个人。电影中的“小细节”,动人的场景是他们最美好的回忆。《烈火英雄》这不是一部含泪的电影,而是让每个人都感受到消防员的积极能量,这是电影中最有意义和最有价值的部分。 。

频道热点
  1. 照片/当坐在云上时,情况很深当你恋爱时,看看云彩。每个人都知道做事需要技巧,因为有技能,你可以用更少的努力做事。事实上,婚姻生活也是如此。从她结婚的那一刻起,她的生活开始发生变化。或者为什么人们说女
  2. 如何看待上半年中国经济的表现,下半年的政策取向是什么?“新京报”记者采访了中国人民大学副校长刘元春。在刘元春看来,中国经济增长率预计在下半年波动6.1%左右。2019年,经济增长率不会打破“6”的底
  3. 照片/当坐在云上时,情况很深当你恋爱时,看看云彩。每个人都知道做事需要技巧,因为有技能,你可以用更少的努力做事。事实上,婚姻生活也是如此。从她结婚的那一刻起,她的生活开始发生变化。或者为什么人们说女
  4. |光疗纸托延长美甲教程~光疗介绍光疗延伸A是一种通过紫外线A线的光合作用它是光疗凝胶凝固的先进模拟技术由纯天然树脂材料制成你不仅可以保护你的指甲,还可以纠正你的指甲。准备工具马蹄纸:延长,固定,成型
  5.   汽车媒体人,通常被认为是最“懂车”的一群人。  他们掌握行业最新的动向,更了解各大厂家的发展战略,一年试驾的车,甚至比很多人一辈子还多。  很多人会好奇,究竟这些谈起车来头头是道的所谓懂车之人,
  6. 人们经常会选择一些在买车时看起来不错的车,并且它们有很大的空间,而且功率和配置都很好。为了满足这些需求,他们经常选择一些合资车型,但这些车型的价格往往更贵,但现在我们不得不说从斯柯达Speed,它的
  7.   英雄不一定非要经历枪林弹雨,在和平时代,离我们普最近的公众英雄可能是一群在火灾中“玩”的消防队员。但是公众对这些英雄形象的看法过于模糊和薄弱。将于8月1日发布的《烈火英雄》是一名消防员,讲述了他
  8. 人们经常会选择一些在买车时看起来不错的车,并且它们有很大的空间,而且功率和配置都很好。为了满足这些需求,他们经常选择一些合资车型,但这些车型的价格往往更贵,但现在我们不得不说从斯柯达Speed,它的
  9. 开车时不要喝酒,不要在开车时开车!这个“俚语”三岁的孩子可以脱口而出,但也有一些车主有幸在喝酒后回家。在早年,酒后驾车的控制并不是那么严格。逮捕只是罚款和罚款。随着“酒后驾车事故”的增加,饮酒现在被
  10. 照片/当坐在云上时,情况很深当你恋爱时,看看云彩。每个人都知道做事需要技巧,因为有技能,你可以用更少的努力做事。事实上,婚姻生活也是如此。从她结婚的那一刻起,她的生活开始发生变化。或者为什么人们说女
新闻排行
  1. 据路透社报道,三星电子周三警告说,日本对芯片制造材料出口的控制力度越来越大,这使其前景变得模糊。三星

    据路透社报道,三星电子周三警告说,日本对芯片制造材料出口的控制力度越来越大,这使其前景变得模糊。三星...

  2.   节目一线2天前我要分享  一线导读:行业“结盟”在近两年影视产业力图“回暖”的发展态势下,发挥着?

      节目一线2天前我要分享  一线导读:行业“结盟”在近两年影视产业力图“回暖”的发展态势下,发挥着?...

  3. ?美国单边霸权主义加剧了全球市场动荡8月14日,中国社会科学院国家财政与发展研究院召开“重塑国际经济与金融新格局”研讨会。与会专家一致认为,美国施加关税威胁并指责中国成为“汇率操纵国”不仅没有根据,而

    ?美国单边霸权主义加剧了全球市场动荡8月14日,中国社会科学院国家财政与发展研究院召开“重塑国际经济与金融新格局”研讨会。与会专家一致认为,美国施加关税威胁并指责中国成为“汇率操纵国”不仅没有根据,而...

  4. ?查看最新消息被遗忘了。发生了什么第二季度的总收入为4.75亿美元,同比下降2%一年和上一季度的10%。视频在第二季度亏损6800万美元,与2018年同期相比损失了15%。视频,搜狗,畅游)亏损380

    ?查看最新消息被遗忘了。发生了什么第二季度的总收入为4.75亿美元,同比下降2%一年和上一季度的10%。视频在第二季度亏损6800万美元,与2018年同期相比损失了15%。视频,搜狗,畅游)亏损380...

  5. 大家好,我是你的春娇,欢迎来到这个科技信息的问题!最近,经济产业省宣布将限制用于制造电视和智能手机的

    大家好,我是你的春娇,欢迎来到这个科技信息的问题!最近,经济产业省宣布将限制用于制造电视和智能手机的...

  6. ?银行股在下半年“破潮”持续22只A股上市银行“破”每日经济新闻每位记者胡琳都是易其江编着的。最近,许多A股上市银行“打破”了股价。截至8月13日收盘,在33家A股上市银行中,截至2018年底,22家

    ?银行股在下半年“破潮”持续22只A股上市银行“破”每日经济新闻每位记者胡琳都是易其江编着的。最近,许多A股上市银行“打破”了股价。截至8月13日收盘,在33家A股上市银行中,截至2018年底,22家...

  7. 探营“探索梦”号邮轮  盛夏七月、骄阳似火认识朋友,带着你的家人,参加世界上最快的“探索之梦”游轮,

    探营“探索梦”号邮轮  盛夏七月、骄阳似火认识朋友,带着你的家人,参加世界上最快的“探索之梦”游轮,...

  8. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息,工行()H股今日上涨1.02%至4.96元;成交38.94万股,涉及1.91亿元,主动买入74%。A股(上海:)现价5.53元,无

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息,工行()H股今日上涨1.02%至4.96元;成交38.94万股,涉及1.91亿元,主动买入74%。A股(上海:)现价5.53元,无...

  9.   自2011赛季中期加盟离开沙尔克04加盟山东鲁能泰山之后,蒿俊闵在山东球迷们心中一只有着极其重要的地位

      自2011赛季中期加盟离开沙尔克04加盟山东鲁能泰山之后,蒿俊闵在山东球迷们心中一只有着极其重要的地位...

  10. 根据美国最新的研究报告,78%的成年人因经济问题,人际关系等原因而患有失眠症。其中,39-54岁的人受金融?

    根据美国最新的研究报告,78%的成年人因经济问题,人际关系等原因而患有失眠症。其中,39-54岁的人受金融?...

友情链接