特朗普拟邀库克共进晚餐 称赞苹果对美国经济贡献

时间:2019-08-24 来源: 国内新闻
?

[摘要]苹果公司周四在美国发布了一份新闻稿,声称它在美国创造并支持了240万个就业岗位,比2011年增加了四倍。

641

照片:2018年,特朗普总统和第一夫人梅拉尼亚在新泽西州会见了苹果首席执行官蒂姆库克。

腾讯科技讯8月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,美国总统唐纳德特朗普(Donald Trump)发布推文称,他计划与苹果CEO蒂姆库克(蒂姆库克)晚宴(18日)合作北京时间)。两人之前曾多次会面,讨论与业务有关的问题。

特朗普之前已经注意到苹果公司最近宣布帮助美国创造就业机会,并赞扬该公司向美国经济“注入巨额资金”。他在推文中说:“今晚与苹果公司的蒂姆库克,他们在美国花了很多钱。很棒!”

苹果公司周四在美国发布了一份新闻稿,声称它在美国创造并支持了240万个工作岗位,是2011年的四倍。这一数字包括苹果员工及其承包商。应用程序开发人员占Apple创建工作的大部分声明,该公司估计目前约有190万人在为该公司的iOS和其他操作系统编写应用程序。

当苹果公司提到供应合同时,它表示它在2018年为美国经济贡献了600亿美元,并补充说该公司有望在2023年之前实现其先前公布的3500亿美元投资目标。

特朗普没有透露两人将在星期五晚上会面时会讨论什么,尽管苹果当前和未来的美国制造计划肯定会出现。

夏季晚餐正成为特朗普与库克沟通的习惯。去年8月,两人在新泽西吃过晚饭。当时,特朗普抨击了苹果对美国经济的贡献,并称库克“在美国投入了大量资金”。

特朗普还于2018年4月与库克举行了一次非公开会议。大约两个月前,库克在白宫美国劳动力政策咨询委员会会议上游说教育领域的计划性工作。在3月的会议上,特朗普曾经称库克为“蒂姆苹果”,这显然是一种失态。

与其他与特朗普政府保持距离的科技行业高管不同,库克非常愿意与白宫,更重要的是与总统本人合作。三月份的一份报告深入研究了库克的游说努力,称这些工作帮助苹果避免了很多麻烦。 (腾讯科技评论/金路)

频道热点
  1. ?[摘要]苹果公司周四在美国发布了一份新闻稿,声称它在美国创造并支持了240万个就业岗位,比2011年增加了四倍。照片:2018年,特朗普总统和第一夫人梅拉尼亚在新泽西州会见了苹果首席执行官蒂姆库克。
  2. 20:00:00娱乐2憨28日,文章宣布离婚新闻在娱乐界引起了轰动。虽然这是每个人的期望,但许多人为他们的事务感到遗憾。文章和马一祯原本是娱乐界的模范夫妻,但因为文章出轨了。姚迪的问题在暴露之后引起
  3. 我想分享昨天的原始清歌戚继光出生在这个家庭。祖先曾经是朱元璋的亲戚。死后,他被授予世袭将军的头衔。戚
  4. 特朗普表示,他在大选前与谷歌“非常接近”。美国总统特朗普再次指责谷歌的Alphabet放大了关于他的负面消息
  5. ?核心阅读“我看到一个小小的生命被拯救了,我付出了代价。”“即使只有百分之一的希望,我也必须尽我所能。”今年8月19日是第二届中国医师日。主题是“弘扬崇高精神,凝聚健康中国”。长期以来,大多数医务工作
  6. NakajimaTetsuya,日本现实主义拍摄最多的导演之一。杰作《下妻物语》,《告白》,《被嫌弃的松子的一生》?
  7. ?[摘要]苹果公司周四在美国发布了一份新闻稿,声称它在美国创造并支持了240万个就业岗位,比2011年增加了四倍。照片:2018年,特朗普总统和第一夫人梅拉尼亚在新泽西州会见了苹果首席执行官蒂姆库克。
  8. 我想分享昨天的原始清歌戚继光出生在这个家庭。祖先曾经是朱元璋的亲戚。死后,他被授予世袭将军的头衔。戚
  9. 我想分享昨天的原始清歌戚继光出生在这个家庭。祖先曾经是朱元璋的亲戚。死后,他被授予世袭将军的头衔。戚
  10. ?在日常生活中,我们经常会听到一个熟悉的短语:在管理财务之前,您必须首先了解如何预订。为了计费,他们中的许多人可能仍然处于无知状态。什么是会计?簿记是指使用某种会计方法记录企业或个人家庭的所有经济操作
新闻排行
  1.   云南网讯(记者李熙临通讯员郭金灿赵开月)7月,又到荷花竞相开放的季节,保山市施甸县姚关镇山邑村的?

      云南网讯(记者李熙临通讯员郭金灿赵开月)7月,又到荷花竞相开放的季节,保山市施甸县姚关镇山邑村的?...

  2. 国家统计局:新动能已成为支撑中国经济走向高质量发展的重要力量根据中央广播电视总站中国之声《全国新闻联

    国家统计局:新动能已成为支撑中国经济走向高质量发展的重要力量根据中央广播电视总站中国之声《全国新闻联...

  3. 近日,网上曝光了一组关于女演员乔欣的反季节穿着的模特,难道它最近特别受欢迎的反赛季比赛?否则,现任女

    近日,网上曝光了一组关于女演员乔欣的反季节穿着的模特,难道它最近特别受欢迎的反赛季比赛?否则,现任女...

  4.   美味诱人的几道家常菜,简单易学,营养解馋下饭,每子光盘CD随着生活水平的提高,人们越来越重视饮食。

      美味诱人的几道家常菜,简单易学,营养解馋下饭,每子光盘CD随着生活水平的提高,人们越来越重视饮食。...

  5. 15:18:31黑白技术7月26日,在上海创新创业双创新园长阳创古举行了一场精彩的“AI探险”派对。活动现场不仅汇集了百度,白鲸等一流公司,还有一批流利的公园,还有一批具有丰富科技特色的中小企业。他

    15:18:31黑白技术7月26日,在上海创新创业双创新园长阳创古举行了一场精彩的“AI探险”派对。活动现场不仅汇集了百度,白鲸等一流公司,还有一批流利的公园,还有一批具有丰富科技特色的中小企业。他...

  6. 14:31:23余辉音乐如果美人鱼不使用声音和女巫交换双腿王子会看到她吗?我想成为即使美人鱼没有登陆岸上王子也会去海边寻找她当我今天在书店看书时看书《美人鱼》一本非常薄的童话故事书但它赢得了我的心。

    14:31:23余辉音乐如果美人鱼不使用声音和女巫交换双腿王子会看到她吗?我想成为即使美人鱼没有登陆岸上王子也会去海边寻找她当我今天在书店看书时看书《美人鱼》一本非常薄的童话故事书但它赢得了我的心。...

  7. 01."TheJiangfamilyhasawomanwhoispoliteandhasaquickfightagainstthousandsofmiles.WenhuaYueruoRuoTaoLi,

    01."TheJiangfamilyhasawomanwhoispoliteandhasaquickfightagainstthousandsofmiles.WenhuaYueruoRuoTaoLi,...

  8. ?&nbsp&&&&新华社曼谷8月1日电:中国-东盟合作&&&&新华社记者袁梦辰,杨周章宁,&&&&&a

    ?&nbsp&&&&新华社曼谷8月1日电:中国-东盟合作&&&&新华社记者袁梦辰,杨周章宁,&&&&&a...

  9. ?该市场的推广时间:209.8.1-2019.08.062019年奇瑞瑞虎5xHERO1.5LCVT豪华版凤凰网汽车新闻价格信息:近日,凤凰汽车自动驾驶区编辑从金华区奇瑞义乌成瑞店经销商处获悉。目前,

    ?该市场的推广时间:209.8.1-2019.08.062019年奇瑞瑞虎5xHERO1.5LCVT豪华版凤凰网汽车新闻价格信息:近日,凤凰汽车自动驾驶区编辑从金华区奇瑞义乌成瑞店经销商处获悉。目前,...

  10. ?利基市场成为热点,私募股权,多策略,挖掘可转换债券的投资机会中国基金新闻记者吴军随着上市公司发行可转换债券数量和规模的增加,私募股权基金已经意识到这个曾经利基市场有巨大的投资机会,并已开始加大对相关

    ?利基市场成为热点,私募股权,多策略,挖掘可转换债券的投资机会中国基金新闻记者吴军随着上市公司发行可转换债券数量和规模的增加,私募股权基金已经意识到这个曾经利基市场有巨大的投资机会,并已开始加大对相关...

友情链接