刚退出《中导条约》,美国就要试射两种中程导弹,中俄压力大了

时间:2019-08-21 来源: 国内新闻

约在2019年8月2日正式寿终正寝。

约》,美国政府宣布将在几周内测试陆基巡航导弹,新的中程弹道导弹试验将于11月进行。

约》之前它是一个秘密发展?什么?

%5C

海基版战斧导弹发射画面。

约》,美国削减了陆基版的战斧。 Seabasal版本已被保留,但两者之间的差异并不显着。只要战舰上的战斧导弹移到地面并引入地面控制系统,它就可以从海上到陆地。对于美国军方的先进作战系统来说,这一小动作完全失效。

至于11月测试的中程弹道导弹,有人说是美国扩大现有的短程弹道导弹。装备美国的短程弹道导弹目前是陆军战术导弹,射程仅300公里,通常与陆军M270或M142“哈马斯”多发火箭发射系统集成。

%5C

美国现役近程弹道导弹。

它的形状短而厚,只有4米长,直径610毫米,重1670千克。这是弹道导弹的“小空头”。它的尺寸是俄罗斯“伊斯坎德尔”导弹的一半以上,只有500磅(227公斤)。

约的下限,即500公里,所以你只需要增加一个更大的助推器。至于更大的范围,它太不情愿,价格也不高。

另一种可以快速使用的导弹是目标。

很长一段时间,当美国测试自己的导弹防御系统时,它努力模拟俄罗斯,伊朗和其他国家的各种弹道导弹。这些目标没有携带真正的弹头,但范围是真实的。

%5C

在美国反导试验中准备模拟伊朗导弹的靶弹。

例如,从“军事2”导弹改造而来的“人民怪兽II”TLV目标可以向400公里发射400公斤弹头;另一个STARS/GROW目标使用“北极星A3”导弹发动机的射程为3,000公里,总重量为16.7吨。此外,还有一个LV-2目标射弹,它从“三叉戟”导弹的第一和第二阶段进行了修改,射程为3000-5500公里。之间。

它们全部在陆地上发射并具有引导能力。他们只需要用实弹代替弹头,这是一种真正的中程导弹。

然而,目标的修改只能说是一种权宜之计,因为目标导弹只需要模拟敌方导弹的弹道特性,而且就目前导弹来说肯定不如真正的中程导弹。实战能力,如准确性,发射准备时间,可维护性等。等待。

%5C

1983年2月,“潘兴2”弹道导弹试射。

在美国的军火库中,当时的中程导弹也达到了顶峰。“潘兴2”弹道导弹。

“潘兴2”是美国为苏联量身定制的武器。它的最大射程为1800公里,最大速度为12马赫。导弹的直径为1米,长度为10.6米,全身重量为7.46吨。它可以携带W85可变等效核弹头。功率可在5,000到80,000吨之间调节。

顺便说一句,在“潘兴2号”被废弃后,120枚W85核弹头被转换成B61核弹。这也是两者之间的来源。

%5C

图为B61核炸弹。

“潘兴2”有两个独特的技能首次统治,第一个是极高的精度,它的圆形概率误差只有30米,这在当时的弹道导弹中是独一无二的,即使现在也是如此,它是也是顶级。

它使用非常特殊的数字地图匹配技术来存储弹头中目标的数字地图。当导弹发射时,它会接近目标区域。弹头中的雷达天线扫描目标地形并将扫描结果转换为数字图像。与预先存储的数字地图比较,然后根据比较结果校正飞行,以便在校正比较时,最终可以获得更好的精度。最成功的试射,子弹落到距目标仅25米的距离,对于核弹,基本上等于直接命中。

“Pan Hing 2”的第二个特技是从准备到点火发射,仅需5分钟,这使它具有极强的机动性和灵活性。它可以被拔出,很难防守。

但是,美国要复活“潘兴2”并不容易。即使技术信息仍然存在,该年的导弹生产线已经关闭,并且已经不复存在。重建生产线不仅成本高昂,而且需要很长时间。

%5C

图为俄罗斯“伊斯坎德尔”导弹。

此外,今年的表现被认为是没有。在精确度方面,俄罗斯“伊斯坎德尔”导弹可以达到10米,战斗准备时间也缩短了4分钟。

但是,考虑到美国的研发能力,“泛兴2”的现代化并非不可能。

例如,使用新的导弹鼻锥和弹丸材料可以有效地减小导弹的尺寸和重量,但是射程和载荷不变。存储目标信息的介质仍然是磁带,容量非常小。在导弹发射之前,将磁带插入控制面板以对导弹进行编程,该导弹占据了发射的大部分准备工作。

导弹存储的目标数字地图的分辨率仅为256×256,雷达扫描形成的目标地图仅为128×128。通过取代现代电子元件和更先进的雷达系统,可以多次提高地形匹配的准确性。即使十几次,发射准备时间也可以进一步缩短,而“潘兴”导弹的最终修改版将会非常可怕。

如果美国重新启动中程导弹,对中国和俄罗斯有什么威胁呢?

首先,这对俄罗斯来说是个坏消息。由于其射程近,精度高,速度快,中程导弹距离整个飞行时间只有几分钟的距离,因此通常被认为极难拦截。俄罗斯和欧洲相邻。随着北约前苏联加盟共和国的加入,俄罗斯和欧洲之间没有战略缓冲。北约的许多军事演习都是在俄罗斯边境进行的。如果美国有能力和决心在这些国家部署中程导弹,那么它无疑将比苏联在古巴部署核导弹更具威胁性。

约》开始对中程导弹施加武力,这也是一个重大威胁。

%5C

东风-26是中国第一个射程可到达关岛及关岛美军基地的常规弹道导弹,因此被网友冠以“关岛快递”或“关岛杀手”的称号。

约》,美国没有相应的力量。

约》之后,毫无疑问将在海外基地部署中程导弹。即使短期内不在日本和韩国部署,它也能随时提供美国的空运和海运服务。在这种情况下,它对中国的战略枢纽,军事基地和其他关键领域非常不利。

但是,美国压制目前世界上第二和第三军事力量还远远不够。这可能预示着新一轮军备竞赛的开始。

%5C

e乐博真人娱乐

频道热点
  1. 11:14来源:铁血之刃美国风景很难过!4人死亡和受伤80枪,白宫下令半旗悼念根据环球时报8月5日当地时间8月3?
  2. 原创FeekrTravel2011.7.25我想分享东北是一个取之不尽的宝藏。无数的吉林延吉烧烤美食,申请辽宁锦州烧烤,
  3. 每个城市都有一些古老的街道和小巷。这些街道和城镇伴随着在这里生活了几代人。我们经常说我们有悠久的历史
  4. ?自今年7月20日以来,俄罗斯首都莫斯科已经连续四个周末示威,其中三个是非法集会。其中,美国律师的行为引起了俄罗斯方面的极大关注。莫斯科非法集会震惊美国“法律顾问”几天前,一名莫斯科非法集会参与者在社
  5. ?自今年7月20日以来,俄罗斯首都莫斯科已经连续四个周末示威,其中三个是非法集会。其中,美国律师的行为引起了俄罗斯方面的极大关注。莫斯科非法集会震惊美国“法律顾问”几天前,一名莫斯科非法集会参与者在社
  6. ?约在2019年8月2日正式寿终正寝。约》,美国政府宣布将在几周内测试陆基巡航导弹,新的中程弹道导弹试验将于11月进行。约》之前它是一个秘密发展?什么?海基版战斧导弹发射画面。约》,美国削减了陆基版
  7. 原来小娴说Evergrande我想在2天前分享再打两轮联赛后,中超联赛将进入近一个月的时间,为国家队提供更多时?
  8. 你好你这个小仙女夏天即将结束,早晚温差越来越大你准备好秋天吗?为了完成摔倒,这件毛衣是我忠诚的小伙伴
  9. ?自今年7月20日以来,俄罗斯首都莫斯科已经连续四个周末示威,其中三个是非法集会。其中,美国律师的行为引起了俄罗斯方面的极大关注。莫斯科非法集会震惊美国“法律顾问”几天前,一名莫斯科非法集会参与者在社
  10. 昨晚,郑州市暴雨袭击了两个阶段。根据郑州市防汛指挥部办公室的消息,市城市防汛办公室于8月8日启动了城市
新闻排行
  1. 原创FeekrTravel2011.7.25我想分享东北是一个取之不尽的宝藏。无数的吉林延吉烧烤美食,申请辽宁锦州烧烤,

    原创FeekrTravel2011.7.25我想分享东北是一个取之不尽的宝藏。无数的吉林延吉烧烤美食,申请辽宁锦州烧烤,...

  2. 北冥司夜无奈,只好跟着欧沁雪去挤公交,他到要看看这女人是真的不爱钱,勤俭,还是装的!公交车来了,看着

    北冥司夜无奈,只好跟着欧沁雪去挤公交,他到要看看这女人是真的不爱钱,勤俭,还是装的!公交车来了,看着...

  3. 每个人都熟悉的女演员江淑英依靠《好先生》的这项工作,也让蒋淑英在娱乐界有了很高的声誉。我想每个人都知

    每个人都熟悉的女演员江淑英依靠《好先生》的这项工作,也让蒋淑英在娱乐界有了很高的声誉。我想每个人都知...

  4. ?  有车智联2天前我要分享  近日,据国外媒体消息,保时捷将推出一款基于保时捷概念车PorscheMissionE的纯电动超级跑车Taycan。这款新车预计将于今年9月在法兰克福车展上正式亮相,并计

    ?  有车智联2天前我要分享  近日,据国外媒体消息,保时捷将推出一款基于保时捷概念车PorscheMissionE的纯电动超级跑车Taycan。这款新车预计将于今年9月在法兰克福车展上正式亮相,并计...

  5. ?华为的举动使美国芯片巨头“不冷静”日本媒体报道称,高通于7月31日宣布其2019年7月至9月的营业收入较去年同期下降26%。在中国,智能手机半导体的销售额将下降。随着华为独立生产半导体的智能手机市场

    ?华为的举动使美国芯片巨头“不冷静”日本媒体报道称,高通于7月31日宣布其2019年7月至9月的营业收入较去年同期下降26%。在中国,智能手机半导体的销售额将下降。随着华为独立生产半导体的智能手机市场...

  6. ?中央电视台新闻客户地图国家发展和改革委员会相关负责人在接受中央电视台采访时表示,中国公司已购买美国农产品,以回应近期美国方面没有采取实际购买美国农产品的无理指责。作为来自美国的大豆。但是,一些农产品

    ?中央电视台新闻客户地图国家发展和改革委员会相关负责人在接受中央电视台采访时表示,中国公司已购买美国农产品,以回应近期美国方面没有采取实际购买美国农产品的无理指责。作为来自美国的大豆。但是,一些农产品...

  7. 英国,法国,德国和欧盟9日发表联合声明,呼吁伊朗核问题签署国召开紧急会议,讨论伊朗放弃协议条款的问题?

    英国,法国,德国和欧盟9日发表联合声明,呼吁伊朗核问题签署国召开紧急会议,讨论伊朗放弃协议条款的问题?...

  8. ?河北工人报日期:19-07-2505:28:55  人物名片:刘建国,1949年9月4日生人,1968年入伍,中共党员,三次被评为“五好战士”,1973年转业回乡,1985年被安排到临漳县交通局公路

    ?河北工人报日期:19-07-2505:28:55  人物名片:刘建国,1949年9月4日生人,1968年入伍,中共党员,三次被评为“五好战士”,1973年转业回乡,1985年被安排到临漳县交通局公路...

  9. ?NewBalance996无疑是许多人喜爱和留下深刻印象的经典型号,ENCAP中底用于减震和支撑,C-CAP用于增强舒适度,以及对趋势明星的诠释。今天的996仍然很高。流行的跑鞋。最近,NewBal

    ?NewBalance996无疑是许多人喜爱和留下深刻印象的经典型号,ENCAP中底用于减震和支撑,C-CAP用于增强舒适度,以及对趋势明星的诠释。今天的996仍然很高。流行的跑鞋。最近,NewBal...

  10.   导读:老师拖堂20分钟,家长在群里怒怼,老师回复9个字,父母都嫉妒我相信每个人都在学习的过程中遇到?

      导读:老师拖堂20分钟,家长在群里怒怼,老师回复9个字,父母都嫉妒我相信每个人都在学习的过程中遇到?...

友情链接