35岁台湾老将或告别CBA,巅峰赛季场均8+6

时间:2019-08-19 来源: 国内新闻

7月31日,北京时间,中国台湾媒体tsna爆料。四川男子篮球队有意签下了后卫杨敬民,杨敬民也打算加入四川男子篮球队。这意味着杨敬民很有可能代表四川人。篮下是下个赛季的CBA联赛。

身高1.95的杨敬民拥有相对成功的CBA联赛经验。在CBA职业生涯的七个赛季中,他在三个赛季中场均得分达到两分。他在旺季曾经平均得到14.9分,4.6个篮板和2.9次助攻。良好的数据,他在CBA中位于中上游第二位置的进攻能力,唯一的缺点就是三分球相对不稳定。

2019080121_c1133ce8d890444a8dbf5444016be01e_9362_wmk.jpg

杨敬敏的加盟对四川男子篮球队来说是一个很好的补强。毕竟,在第二名,四川男子篮球队仍然相对稀少。

根据CBA的新规则,一支球队只能与港澳台球员签订合同,所以这基本上宣布上赛季为四川男子篮球队效力的前锋曾文鼎基本上决定离开团队。

2019080121_0e1a3dde0c4c43d7af195222b76f19d6_1345_wmk.jpg

35岁的曾文鼎拥有8年的CBA经验。在职业生涯的前七年里,他一直在为上海男篮队效力。很长一段时间以来,他一直是球队第四位的主力。在2014-2015赛季,他曾一度拿下8.8分,6.3个篮板,2.5次助攻,1次抢断和0.5次盖帽。

这件作品非常好。此外,他有较强的应对能力。在中长途,他也有一定的投射威胁,但整体效率相当普遍。

2019080121_b874c8f7a7df40968adfbf452cbb3639_8115_wmk.jpg

最近几个季度,曾文鼎的整体情况明显下降。去年夏天,上海男篮队没有选择续签合同。媒体曾经报道过曾文鼎将重返SBL联赛,但令人惊讶的是四川男子篮球队曾文鼎签约。在为四川男子篮球队效力的赛季中,曾文鼎对球队的贡献非常有限,场均只有3.3分和2.2个篮板,而三分球只有3%。

这种表现显然无法帮助曾文鼎获得下一个CBA合同。在这种情况下,曾文鼎很有可能永远离开CBA联赛。

如果SBL联赛不确定是否可以重新启动,曾文鼎只能选择加入ABL团队。如果他不能接受ABL联赛,他甚至可能接近退役。

频道热点
  1. ?14:56:23谈论古代历史和历史三国时期是人们非常熟悉的历史时期。在这个混乱的世界里,有许多人有着保持年轻的历史。例如,诸葛亮就是其中之一。作为历史上非常好的顾问,诸葛亮的名字可以说是众所周知的。
  2. 09:54聚焦大连站大连龙湖天竺独家座位,爱等待守着车,不怕风雨无论是炎热的太阳还是积雪,都是对汽车的煎?
  3. ?14:56:23谈论古代历史和历史三国时期是人们非常熟悉的历史时期。在这个混乱的世界里,有许多人有着保持年轻的历史。例如,诸葛亮就是其中之一。作为历史上非常好的顾问,诸葛亮的名字可以说是众所周知的。
  4. ?  8月6日上午,“智汇普陀智造未来”智能制造及机器人产业重点企业沙龙活动在长征工业设计中心举行,汇聚起相关职能部门负责人、行业领域专业人士、部分企业家等,共同探讨普陀产业发展方向,寻找普陀未来发展
  5. ?18:04:37怀孕的妈妈知识在中国,我们一直有禁闭的传统,但现在许多年轻的妈妈觉得如果他们在分娩后没有坐在月球上并不重要。实际上,这是错误的。分娩后,母亲处于非常弱的状态。此外,当孩子在怀孕期间处
  6. ?18:04:37怀孕的妈妈知识在中国,我们一直有禁闭的传统,但现在许多年轻的妈妈觉得如果他们在分娩后没有坐在月球上并不重要。实际上,这是错误的。分娩后,母亲处于非常弱的状态。此外,当孩子在怀孕期间处
  7. ?15:21:42学习有政变留学-中国医学,悉尼科技大学,澳大利亚悉尼科技大学在中医药领域享有中医药的美誉。学生学习中医理论,中草药,按摩,针灸和中医诊断方法。悉尼科技大学的悉尼科技大学项目历史悠久,
  8. ?  8月6日上午,“智汇普陀智造未来”智能制造及机器人产业重点企业沙龙活动在长征工业设计中心举行,汇聚起相关职能部门负责人、行业领域专业人士、部分企业家等,共同探讨普陀产业发展方向,寻找普陀未来发展
  9. ?14:56:23谈论古代历史和历史三国时期是人们非常熟悉的历史时期。在这个混乱的世界里,有许多人有着保持年轻的历史。例如,诸葛亮就是其中之一。作为历史上非常好的顾问,诸葛亮的名字可以说是众所周知的。
  10. 说到着名游泳运动员宁泽涛,我相信大家都很熟悉。他既有价值又有实力,甚至以自己的魅力吸引了许多粉丝。几
新闻排行
  1. 您知道中国每年约有279,000名新乳腺癌患者,其中约20%是HER2阳性乳腺癌。早在2006年,世界卫生组织(WHO)

    您知道中国每年约有279,000名新乳腺癌患者,其中约20%是HER2阳性乳腺癌。早在2006年,世界卫生组织(WHO)...

  2. 于2019年6月29日,益泽科技创始人易磊与广告与风险投资基金(广告风险投资基金,以下简称AD-VC基金)达成协

    于2019年6月29日,益泽科技创始人易磊与广告与风险投资基金(广告风险投资基金,以下简称AD-VC基金)达成协...

  3. ?最近,北京市住房和城乡建设委员会通报了清华大学北体育馆项目,北京大学工程学院和跨学科建筑二期项目非法处置建筑渣滓。据清华大学发布的消息,北体育场建筑面积4万平方米,地上2层,地下2层。它也是清华大学

    ?最近,北京市住房和城乡建设委员会通报了清华大学北体育馆项目,北京大学工程学院和跨学科建筑二期项目非法处置建筑渣滓。据清华大学发布的消息,北体育场建筑面积4万平方米,地上2层,地下2层。它也是清华大学...

  4.   答案:因为整个过程中,人体密度发生了变化。任何参加过游泳比赛的人都知道,在竞技运动中,所有白人和

      答案:因为整个过程中,人体密度发生了变化。任何参加过游泳比赛的人都知道,在竞技运动中,所有白人和...

  5. MotherUniversity2天前我要分享他们都在“母亲大学”中找到了力量来源丨网络当母亲不在家时,家人告诉你孩?

    MotherUniversity2天前我要分享他们都在“母亲大学”中找到了力量来源丨网络当母亲不在家时,家人告诉你孩?...

  6. 近日,全球领先的多通道分销商Electrocomponentsplc(伦敦证券交易所代码:ECM)集团的电子元器件和MRO工业

    近日,全球领先的多通道分销商Electrocomponentsplc(伦敦证券交易所代码:ECM)集团的电子元器件和MRO工业...

  7. ?界面新闻记者|李伟8月9日,A股开盘走高。截至收盘,上证综合指数下跌0.71%至2774.75点;深成指数下跌1.39%至8795.18点;创业板指数下跌1.00%至1507.71点。Wind数据显

    ?界面新闻记者|李伟8月9日,A股开盘走高。截至收盘,上证综合指数下跌0.71%至2774.75点;深成指数下跌1.39%至8795.18点;创业板指数下跌1.00%至1507.71点。Wind数据显...

  8. 如今,健康文化很受欢迎。观察周围的人。是否有人沉迷于诸如《震惊!蜂蜜千万不能和这些食物同吃》,《神奇?

    如今,健康文化很受欢迎。观察周围的人。是否有人沉迷于诸如《震惊!蜂蜜千万不能和这些食物同吃》,《神奇?...

  9. 我有一台机器,我想昨天分享为了对待生活,我们必须有一颗尊重生命的心,不仅要尊重他人,还要尊重自己。驾

    我有一台机器,我想昨天分享为了对待生活,我们必须有一颗尊重生命的心,不仅要尊重他人,还要尊重自己。驾...

  10.     7月16日,“唐山朝着‘三个努力建成’‘两个率先’目标加速前进”新闻发布会召开。图为发布会现场?

        7月16日,“唐山朝着‘三个努力建成’‘两个率先’目标加速前进”新闻发布会召开。图为发布会现场?...

友情链接