值此关头 特朗普说:驻韩美军费用韩国该多贡献点|特朗普|朝鲜

时间:2019-08-17 来源: 国内新闻
?

在这个时刻,特朗普告诉韩国:美国在韩国的军费开支不仅仅是一个贡献点

[文/观察网络顾志轩]

目前,韩国正面临经济持续低迷和日本实施原材料出口管制的尴尬局面。在这个时刻,美国总统特朗普遭受了“灵魂折磨”:是否更“保护费”?

特朗普7日在Twitter上表示,“韩国同意向美国支付更多资金来保卫朝鲜。在过去的几十年里,韩国(国防部)向美国支付的资金很少,但在应总统要求,去年韩国捐款9.9亿美元。“

“关于韩国进一步增加美国国防费用的谈判已经开始。韩国是一个非常富裕的国家,现在感到有义务为美国提供的军事防御作出贡献,”他补充说。

然而,据路透社报道,韩国外交部官员表示,谈判(如特朗普所述)尚未正式开始。这位官员指出,当美国国家安全顾问博尔顿上个月访问韩国时,两国同意以合理和公平的方式讨论国防费用分摊问题。细节将在下一次两党会谈中讨论。

dc4e-iaxiufn6118638.jpg特朗普推特截图

“美韩军演是一场侵略战争演习”。

据报道,特朗普多次表示,为了使大约28,500名美军驻扎在韩国,首尔应承担更多责任。自20世纪50年代朝鲜战争结束以来,美国一直驻扎在韩国。

今年2月,韩国和美国官员签署了协议。根据该协议,韩国将增加自己在美国在韩国的军事存在的费用约为7030万美元,略低于1.04万亿韩元(约合9.27亿美元)。该临时协议将在一年后到期。

当特朗普发表上述推文时,新任美国国防部长埃斯波将于本月正式访问韩国,这是他此次亚洲之行的一部分。

dc9f-iaxiufn6118377.jpg 6月30日,平泽,特朗普访问特朗普空军基地,并向驻扎在韩国的美军发表讲话。

昨天(6日),韩国广播公司援引韩国联合参谋部的话说,朝鲜当天上午从南黄海向东海发射了两个不明飞行物。

这是朝鲜在7月25日,7月31日和8月2日测试多枚导弹和火箭后的第四次测试。

这一天也是美韩联合军事演习的第二天。朝鲜工人党还以外交部发言人的名义发表讲话,谴责美国和韩国一再发出强迫军事演习的警告,这是一场激进的战争演习。该声明还指出,“我们希望通过对话解决问题的立场没有改变,但如果敌对的军事行动继续下去,对话的动力将逐渐消失。我们可能还必须探索新的方式。”

经济继续低迷

韩国最近的日子“不太好”。

上个月初,日本对韩国半导体原材料的出口限制生效,两国关系陷入了冰点。 8月2日上午,日本政府正式清除了韩国简化出口程序的“白名单”。随后,韩国也宣布将把日本的出口清除到“白名单”。日本共同社此前评论说,日本和韩国的反对派“我担心会陷入无底泥池”。

根据联合通讯社的最新报道,韩国发展研究所今天在8月发布了《劳动新闻》,并连续第五个月评估韩国目前的经济衰退。韩国经济专家也将今年的平均预期GDP增长率改为2%,比4月预测高出0.2个百分点。

报告指出,韩国经济在投资和出口方面都有所缩减。 6月份,规模以上工业企业增加值大幅下降(-2.9%),服务业产值小幅增长(0.1%),平均制造业开工率低(71.9%)。零售额同比增长1.2%,但上个月的增长率低于3.4%,整体经济继续处于低迷状态。

主编:赵明

美高梅网投官方网址

频道热点
  1. ?15:09:12开箱即用的爱情接地气体食品纪录片《人生一串》退回闻到屏幕上烟雾的味道我忍不住看着小廖所以今天我想推荐一波私人烧烤餐厅快点拉你的陶朋友吃!烧烤铁西店地址:孝中三中路1号6楼有人说,在东
  2. 生肖虎虎年出生的人非常个人化,喜欢以不同的方式生活。虽然他是一个特立独行者,但他非常关心他人的感受。
  3. ?15:09:12开箱即用的爱情接地气体食品纪录片《人生一串》退回闻到屏幕上烟雾的味道我忍不住看着小廖所以今天我想推荐一波私人烧烤餐厅快点拉你的陶朋友吃!烧烤铁西店地址:孝中三中路1号6楼有人说,在东
  4. ?来自该省的近8万名大学生报名参军。羊城晚报记者侯梦飞,实习生薛源报道:在炎热的八月,年度征兵工作进入体检阶段。目前,招聘招聘工作已经结束,已进入体检阶段。记者从省征兵办获悉,今年全省近8万名大学生入
  5. ?央行回应称,美国将中国列为“汇率操纵国”:伤害他人并伤害自己中国人民银行6日发表声明:北京时间8月6日,美国财政部将中国列为“汇率操纵国”,中国对此深表遗憾。该标签不符合美国财政部制定的所谓“汇率操
  6. 生肖虎虎年出生的人非常个人化,喜欢以不同的方式生活。虽然他是一个特立独行者,但他非常关心他人的感受。
  7. 浩言正语455:我们知道,在跑马拉松比赛时,开始的速度有多快,多少力量无法解释。总有一种人可以跑到最后?
  8. ?来自该省的近8万名大学生报名参军。羊城晚报记者侯梦飞,实习生薛源报道:在炎热的八月,年度征兵工作进入体检阶段。目前,招聘招聘工作已经结束,已进入体检阶段。记者从省征兵办获悉,今年全省近8万名大学生入
  9. 大闸蟹是一种营养丰富的食物,特别是因为它的蛋白质含量非常高。3到4只大闸蟹可以为成年人提供一天所需的所
  10. 生肖虎虎年出生的人非常个人化,喜欢以不同的方式生活。虽然他是一个特立独行者,但他非常关心他人的感受。
新闻排行
  1. ?  说到邱淑贞,相信大家都不陌生。作为很多70、80年在这一代人的心中,女神的性格,邱淑珍是许多人心中的“老女神”。虽然近年来,邱淑珍逐渐退出娱乐界并很少再次出现在镜头中,但她的女儿们已逐渐长大,特

    ?  说到邱淑贞,相信大家都不陌生。作为很多70、80年在这一代人的心中,女神的性格,邱淑珍是许多人心中的“老女神”。虽然近年来,邱淑珍逐渐退出娱乐界并很少再次出现在镜头中,但她的女儿们已逐渐长大,特...

  2. 河南建业,法国队边锋马克斯格拉德尔。根据法国媒体发布的消息《ladepeche》,MaxGladel是河南建业想要的球

    河南建业,法国队边锋马克斯格拉德尔。根据法国媒体发布的消息《ladepeche》,MaxGladel是河南建业想要的球...

  3. http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3907af4e42a648abaffe809702f50fc5

    http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3907af4e42a648abaffe809702f50fc5...

  4. ?根据花旗研究今天分享的一系列功能预测,2019年的iPhone可能会支持ApplePencil。“iPhone支持铅笔/手写笔”是花旗研究公司即将推出的2019年iPhone预测,但我们很少听到有关

    ?根据花旗研究今天分享的一系列功能预测,2019年的iPhone可能会支持ApplePencil。“iPhone支持铅笔/手写笔”是花旗研究公司即将推出的2019年iPhone预测,但我们很少听到有关...

  5.   大家好,本文是充满活力和正义感的:娱乐生活范,每天为大家推送新鲜的军事新闻、武器装备,和大家谈谈

      大家好,本文是充满活力和正义感的:娱乐生活范,每天为大家推送新鲜的军事新闻、武器装备,和大家谈谈...

  6. 广州二手房需求加速溢出效应低价房销售罕见。2019年上半年,广州二手住宅市场成交量较低。根据合肥大数据监

    广州二手房需求加速溢出效应低价房销售罕见。2019年上半年,广州二手住宅市场成交量较低。根据合肥大数据监...

  7. HomeZ.com7月12日消息:根据TNW,微软上周透露,它将不再支持Windows7,WindowsXP操作系统附带的在线游戏套?

    HomeZ.com7月12日消息:根据TNW,微软上周透露,它将不再支持Windows7,WindowsXP操作系统附带的在线游戏套?...

  8. 7月8日上午,桂林市七星区船山大桥发生了一场战斗,原因是驾驶“平车”。其中一名司机也用匕首威胁对方!目

    7月8日上午,桂林市七星区船山大桥发生了一场战斗,原因是驾驶“平车”。其中一名司机也用匕首威胁对方!目...

  9. ?独家│国有企业改革“双百企业”扩张,这里有48家新上榜,上市公司有多少?“双百行动”将启动一年,400多家试点企业将进入建设期。国务院国有企业改革领导小组办公室副主任,国有资产监督管理委员会副主任翁

    ?独家│国有企业改革“双百企业”扩张,这里有48家新上榜,上市公司有多少?“双百行动”将启动一年,400多家试点企业将进入建设期。国务院国有企业改革领导小组办公室副主任,国有资产监督管理委员会副主任翁...

  10. 国王荣耀世界锦标赛的淘汰赛终于来了。让我们来看看第一次英雄的长期比赛和EDGM比赛。在统治者的帮助下,他

    国王荣耀世界锦标赛的淘汰赛终于来了。让我们来看看第一次英雄的长期比赛和EDGM比赛。在统治者的帮助下,他...

友情链接