库尔勒国际军事比赛中国队获首胜

时间:2019-08-14 来源: 国内新闻
?

中国队赢得了库尔勒国际军事竞赛的第一场胜利

“苏沃洛夫突击”在比赛中处于领先地位,中国队赢得了当天的第一天;今天的“武装”大师榴弹炮维修游戏

3798453568.jpg

昨天,库尔勒国际军事竞赛“苏沃洛夫突击”一步战车队比赛,中国队驾驶踏步车正在奔驰。本版摄影/新京报记者陶伟

1497925473.jpg

在“苏沃洛夫突击”的第一天之后,中国球员迎接了观众。

1004175106.jpg

中国队的驾驶步骤战车腾空了。

2998614307.jpg

津巴布韦车队高速驾驶这辆车。

“国际军事竞赛 - 2019年”库尔勒分部昨天拉开了第一场比赛:“苏沃洛夫突击”自行车赛。中国,伊朗和津巴布韦三国争夺一天,中国队赢得了第一天。

国际军事竞赛被称为“军事奥运”。今年,来自36个国家的217支队伍参加了在10个国家举办的32场比赛。中国军队在新疆库尔勒进行了“Suwolov突击”踩踏车组,“晴空”便携式防空导弹队,“安全环境”核生化侦察队和“装备专家”武器修理队。时间表从4天开始。 15日,来自12个国家的24支队伍将参加14场比赛。

中国队赢得了比赛的第一天

昨天“苏沃洛夫突击”在比赛中处于领先地位,这也是库尔勒赛区的传统赛事。游戏接近战场环境,要求操作步骤车辆遵循规定路线,使用最短时间克服各种障碍物,并破坏预设目标。每辆车包括机长,炮手和驾驶员的三名机组人员。障碍,指挥和沟通以及其他能力。

在今年的比赛中,除了使用自己的BMP-2步战车的俄罗斯外,其他参赛国都使用中国人提供的ZBD-86A步进战车。

根据陆军第83军的裁判和副指挥官苏蓉的说法,从比赛情况和预先适应的训练来看,今年的“苏沃洛夫突击”是最具竞争力和最激动人心的。

中国三支球队的总得分为51分40秒,昨天在三个国家中排名第一,在第二名中排名接近20分钟。

据报道,为了确保事件的公平性和公平性,设置障碍并在整个游戏中记录视频。游戏安排了自动代码和手动解码,以实现双重保险并确保公平的结果。

中国球员的平均年龄最低

据裁判助理吴军平和陆军装甲学院装甲部负责人说,“苏沃洛夫突击”测试速度,准确性,力量和成员资格。速度是战车驾驶的速度,障碍物的速度,精度是射击各种目标的速度。必须准确地瞄准目标并观察拍摄效果。

为了通过国际比赛训练人才,参加本次比赛的中国球员都是第一次参加比赛,平均年龄约为24.6岁,是所有“苏沃洛夫突击队”中最年轻的。此前,他们进行了三个月的培训。

“苏沃洛夫突击”比赛分为自行车比赛和接力赛,分为三个比赛日。 “苏沃洛夫突击”自行车比赛获得“最佳汽车集团奖”,排名前三;个人奖项是最好的车手,最好的枪手和最好的车手。

“2019年国际军事竞赛”比赛将陆续开始。今天,将举行“武装武器”榴弹炮修理比赛,明天将开始“晴空”技能比赛。

■告诉

在车上训练了几个月,每天8小时

“苏沃洛夫突击”自行车场包括一个障碍区和一个射击区。障碍区包括10个障碍物,如移动障碍物穿越段,涉水场,雷场通道,土脊,烟花区,反坦克筏,车辙桥,起伏路段,侧坡和悬崖壁,12个障碍。

竞赛挑战装备限制

第83军的陆军裁判和副指挥官苏荣表示,赛道某些阶段的设置已达到设备极限,需要人与车辆和成员之间的良好合作。例如,如果涉水场的水深为1米,那么当车辆更深并且速度将减慢时,汽车将漂浮。悬崖墙的垂直墙高70厘米,达到了86A水箱的设计性能极限。因此,参加国际军事比赛增加了日常训练要求。

陆军装甲学院装甲师吴志平的裁判助理表示,“苏沃洛夫突击”比赛是三位成员之间的完美搭档。它需要驾驶员快速控制车辆并克服障碍。 “投标”。因为一旦障碍物太快,碰撞就会过大,这会对车内造成伤害并损坏设备。

中国队队员杨克在训练中受伤。有一次,司机停了太多,导致杨克的左眉被车里捡起来。当训练结束时,他发现它时会流血。

车内温度超过50摄氏度

这些年轻的中国球员在正式比赛前接受了三个月的训练。

内部环境也是对球员的巨大考验。车内温度比汽车外部高出十摄氏度,最高温度超过50摄氏度。在训练期间,每天在炎热潮湿的汽车中停留8小时,并对身体进行极限测试。

昨天,杨克的队伍在涉水领域遇到了故障并暂时换了一辆车,导致完成时间比其他两名中国球员慢2分钟。杨科向记者回忆说,三名成员在第一时间报告了故障,然后检查了车内的车辆,确认他们无法继续比赛并决定申请换车。这组操作也是日常训练的内容之一。

记者倪薇

澳门星际赌博

频道热点
  1.   15:19  来源:北京北纬四十度大酒店七夕|亲爱的热爱的  人们传说,在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎?
  2.   在很多读者眼中,荆州牧刘表与益州牧刘璋都是庸弱之主的代名词。事实上,《三国演义》作者罗贯中故意削
  3. ?香港立法会议员叶刘淑怡:我国没有人会爱你)“我在英国生活了两年,在美国生活了四年。我告诉你,如果你离开香港,除了你自己的国家,没有人会爱你。”最近,香港立法会议员,行政会议非官方成员及新民主党主席叶
  4. ?香港立法会议员叶刘淑怡:我国没有人会爱你)“我在英国生活了两年,在美国生活了四年。我告诉你,如果你离开香港,除了你自己的国家,没有人会爱你。”最近,香港立法会议员,行政会议非官方成员及新民主党主席叶
  5. ?据“人民日报”8月6日报道,这些思想已连接数千年。“我们对时间的理解不是基于十年或一百年,而是基于一百年和一千年。”今年3月,习近平主席在首次访问意大利总理孔戴时说。哲学话语反映了深刻的历史观和广阔
  6.   在很多读者眼中,荆州牧刘表与益州牧刘璋都是庸弱之主的代名词。事实上,《三国演义》作者罗贯中故意削
  7.   在很多读者眼中,荆州牧刘表与益州牧刘璋都是庸弱之主的代名词。事实上,《三国演义》作者罗贯中故意削
  8. ?中信网北京时间8月5日,4日,电影《上海堡垒》在北京首映,导演滕华涛,原作者兼编剧江南,制片人王伟,主演陆汉,舒淇,主演石亮,王贡良,王森,孙嘉玲等人都首次亮相。同一天,《流浪地球》导演郭凡和制片人
  9. ?据“人民日报”8月6日报道,这些思想已连接数千年。“我们对时间的理解不是基于十年或一百年,而是基于一百年和一千年。”今年3月,习近平主席在首次访问意大利总理孔戴时说。哲学话语反映了深刻的历史观和广阔
  10. ?香港立法会议员叶刘淑怡:我国没有人会爱你)“我在英国生活了两年,在美国生活了四年。我告诉你,如果你离开香港,除了你自己的国家,没有人会爱你。”最近,香港立法会议员,行政会议非官方成员及新民主党主席叶
新闻排行
  1. 在北京时间7月11日晚举行的第17轮超级联赛中,广州恒大队以3-0战胜天津泰达队,并连续8场取得联赛冠军。杨?

    在北京时间7月11日晚举行的第17轮超级联赛中,广州恒大队以3-0战胜天津泰达队,并连续8场取得联赛冠军。杨?...

  2. ?味道“花弦”的夏天夏天的变化就在这里,有时候大雨会带来凉爽的晚风,抚平人们波动的情绪。“一个安静的夏天,天空中的星星有点.我知道我已经睡了,我安然入睡。”夏天和平是和平的时候,我们可以“涂抹莲花在头

    ?味道“花弦”的夏天夏天的变化就在这里,有时候大雨会带来凉爽的晚风,抚平人们波动的情绪。“一个安静的夏天,天空中的星星有点.我知道我已经睡了,我安然入睡。”夏天和平是和平的时候,我们可以“涂抹莲花在头...

  3.   云南网讯(记者李熙临通讯员郭金灿赵开月)7月,又到荷花竞相开放的季节,保山市施甸县姚关镇山邑村的?

      云南网讯(记者李熙临通讯员郭金灿赵开月)7月,又到荷花竞相开放的季节,保山市施甸县姚关镇山邑村的?...

  4. 亚马逊卖家参与竞争是非常合理的。有时,他们甚至可以通过对手激励对手。但是,有些人会通过各种恶意竞争杀

    亚马逊卖家参与竞争是非常合理的。有时,他们甚至可以通过对手激励对手。但是,有些人会通过各种恶意竞争杀...

  5. 近日,创始人(CZUR)正式发布新款高拍仪Shine系列,首次推出该系列继续选择京东平台。Shine是由公司技术创

    近日,创始人(CZUR)正式发布新款高拍仪Shine系列,首次推出该系列继续选择京东平台。Shine是由公司技术创...

  6. 我的国家雄伟的长龙是世界上一个强大的经济和文化发展国家我的国家有五千年的文化历史经历了无数的艰辛站在

    我的国家雄伟的长龙是世界上一个强大的经济和文化发展国家我的国家有五千年的文化历史经历了无数的艰辛站在...

  7. 7月1日,CBBC-IPCC-腾讯微信知识产权保护合作签约仪式和知识产权保护圆桌论坛在苏州成功举行。这是三方第三

    7月1日,CBBC-IPCC-腾讯微信知识产权保护合作签约仪式和知识产权保护圆桌论坛在苏州成功举行。这是三方第三...

  8. 02:51:12GrassHouse重点项目建设是促进优质经济发展的重要手段今年1月至7月博望区牢牢抓住项目建设,不放松

    02:51:12GrassHouse重点项目建设是促进优质经济发展的重要手段今年1月至7月博望区牢牢抓住项目建设,不放松...

  9. 中央广播电视总部CCTV-7国防军频道将于8月1日正式启动中新社北京7月26日电(记者高凯)CCTV-7国防军事频道?

    中央广播电视总部CCTV-7国防军频道将于8月1日正式启动中新社北京7月26日电(记者高凯)CCTV-7国防军事频道?...

  10. ?五粮液今年上半年宣布。8月5日晚,五粮液(.SZ)公布了2019年半年度的主要业绩数据。该公告显示,五粮液预计上半年实现营业收入271.5亿元,比去年同期增长26.5%;归属于上市公司股东的净利润预

    ?五粮液今年上半年宣布。8月5日晚,五粮液(.SZ)公布了2019年半年度的主要业绩数据。该公告显示,五粮液预计上半年实现营业收入271.5亿元,比去年同期增长26.5%;归属于上市公司股东的净利润预...

友情链接