是什么吸引着客户选择戴尔易安信数据保护

时间:2019-08-12 来源: 国内新闻
?

img_pic_1557300106_0.jpeg

作者:杨杰,大中华区预售系统工程总经理戴尔EMC

由于Dell Essence不断创新,作为Dell Essence的客户,它不仅将其视为供应商,还将其视为可以保持长期合作的合作伙伴。例如,在数据保护方面,戴尔Ianson强大的数据保护设备可随着客户数据的增长而扩展。当环境和数据保护需求不断发展,或者需要将越来越多的数据迁移到云时,Dell Essence为客户提供他们所需的灵活性。尽管戴尔在数据保护设备中占有60.1%的市场份额,但客户及其特定需求促使我们进行创新,以扩展和改进我们产品的性能和可扩展性。

img_pic_1557300106_1.png

有效的数据减少

Dell Ianson的数据保护采用可变长度技术,可最大限度地识别重复数据段,从而最大限度地提高重复数据删除率。

在通过网络发送数据之前,它在客户端中完成了一段压缩和重复数据删除,将网络使用量减少了95%,并将所需的存储空间减少了95%。重复数据删除仅存储唯一更改的数据块,允许客户以更少的空间存储更多数据。但是,并非所有重复数据删除技术都能产生相同的效果,这就是DD Boost独有的地方。

img_pic_1557300106_2.png

无与伦比的安全性

戴尔的数据保护系统支持安全的多租户,航班加密,静态加密以及与多个关键管理系统的集成。该系统还支持具有托管或合规版本的保留锁,以满足最严格的数据保护和监管标准。

云集成的不断创新

随着客户需求的不断变化,我们需要进行创新以满足这些需求。如今,戴尔的数据保护系统已深入集成到私有云和公共云中超过四年,并提供业界最广泛的数据保护解决方案组合。

img_pic_1557300106_3.png

对于需要长期保留在云中的数据,我们通过云分层技术,云灾难恢复,Data Domain虚拟版以及更多虚拟化环境和更多平台扩展了我们的生态系统。我们还为通过云分层技术将数据扩展到云的客户提供免费评估工具,使他们能够实现更高效的容量管理。此外,我们还可以让用户更轻松地从单个用户界面(本地和云端)管理所有数据保护设备。

为帮助客户简化和自动化其云路径,Dell Ianson Data Protection为云的本地分层提供重复数据删除数据,使组织能够实现云优势,同时降低TCO,云层(云层的亮点)是:

1.简单的自动分层技术涵盖从受保护的存储到公共,私有和混合云,以实现长期数据保留;

2.仅使用发送到云的唯一数据来降低成本,减少存储空间和网络带宽使用;

3.开放,支持广泛的备份应用程序生态系统,可以将数据移动到各种公共云和私有云,包括Dell Essence ECS,AWS,Azure等;

4.DD Cloud Tier在云中加密和存储数据以确保安全性。

云灾难恢复(云DR)允许组织通过编排和自动化灾难恢复测试,将受保护的VM从本地存储复制到公共云(AWS,AWS或AWS),并在灾难情况下提供简单的DR故障在第2层之间传输和切换工作量和云。

故障转移只需要3次点击,故障恢复只需要2次点击。现有的数据保护从本地扩展到云,以保持熟悉的用户体验,因此不需要对IT人员进行广泛的培训。在日常操作和业务流程恢复期间,云灾难恢复仅需要最小的云占用空间,这是另一个优势。借助Cloud DR,大型组织可以用新功能取代传统的内部灾难恢复解决方案。

我们还增强了设备的即时访问/即时恢复性能,以及加速本地设备恢复和云恢复,使我们的客户能够满足更严格的服务水平协议。此外,我们的Data Domain DD3300使中型企业和远程办公室能够以更低的成本实现企业级数据保护,同时提供更多容量,网络和备份选择。

创始人Federal Credit Union使用Data Domain和DPS实现高重复数据删除率

联邦创始人是一家成立于1950年的区域金融机构,目前在北卡罗来纳州和南卡罗来纳州拥有30多家分支机构。在与戴尔Ianson工程师的合作中,联邦创始人意识到其数据保护策略存在一些漏洞。 Founders Federal Credit Union首席技术官Bob Bender表示:“现在,我们将戴尔Ionson数据保护软件与Data Domain结合使用,为我们提供了最多72个: 1的重复数据删除率。”

“我们已经成为Dell Essence的客户超过10年。随着我们需要保护的数据量持续增长,我也看到Dell Essence和Founder的联邦之间的合作正在不断升级。我们非常感谢戴尔的信是他们不会为自己的荣耀而奋斗,但他们不断创新,提高产品性能,提高云的可扩展性,并使用戴尔Ionson数据保护解决方案确保始终满足我们的数据保护需求。鲍勃本德补充说:“我们的前途一片光明。”

通用电气的FieldCore和戴尔Ianxin合作避免灾难

作为通用电气(GE)的一家公司,FieldCore为世界各地的发电厂提供维护和物流服务。 2017年,当飓风“艾玛”接近佛罗里达州时,FieldCore非常担心他们目前的数据备份策略。因此,他们转而采用以数据域为中心的备份策略,并创建了一个远离飓风路径的辅助站点,以便在飓风艾玛到达之前复制数据。事实上,在飓风艾玛降落在佛罗里达州之前不到四天,他们的二级站点很快建成并开始运行。

FieldCore的高级系统工程师Kerry Johnson表示:“使用Data Domain,我们的重复数据删除率从4: 1增加到41: 1.我们发现过去需要24小时完成的备份现在需要不到一小时的98% ,这使我们能够在风暴来临之前快速备份数据。“

“我们对与戴尔的合作非常满意,让我们在暴风雨之前完成备份任务.Dell Essence将成为我们的长期合作伙伴,继续并继续管理和保护我们的IT基础设施。我坚信戴尔易安信将继续创新,无论环境如何发展,他们的数据保护解决方案将继续满足我们的需求,“克里约翰逊说。

College Boreal热衷于采用集成数据保护设备(IDPA)

能够以稳定和不间断的方式进入28个城市的42个校区,这与大学北方学院的顺利运作有关。 College Boreal需要的是一个集成的备份和恢复解决方案,可以减少备份时间,硬件和IT支持成本,同时提供简单而智能的备份管理。当快速虚拟化导致备份窗口和IT支持成本增加时,College Boreal选择使用戴尔的集成数据保护设备(IDPA)来大幅提高备份速度和效率。因此,其备份时间从5小时减少到2小时,重复数据删除技术还将备份所需的存储空间从20.5TB减少到95.7GB,压缩系数达到219%。此外,其能源成本也显着降低。

College Boreal的IT主管Benoit Bonin表示:“戴尔Ianson IDPA提供易于使用,稳定,高速的一站式备份服务,这对我们来说非常重要。我们可以毫不费力地开始运行,我们的数字看起来令人难以置信!我们的夜间备份窗口只有一半时间,我们可以尽快向IDPA提供数据。“

卓越的双赢 Presidio和戴尔Ianson数据保护

Presidio是部署在“多云世界”中的数字转型解决方案的优质供应商。通过采用戴尔Ianson IDPA,Presidio帮助其客户实现了显着的性能改进,将客户数据备份和恢复时间缩短了20倍,并实现了30倍至60倍的重复数据删除。

Presidio首席技术官办公室副总裁Raphael Meyerowitz说:“14年来,我们一直是戴尔Ianson家族的一员。戴尔Ianxin为我们的客户提供完整的数据中心产品并得到充分利用.Presidio的组合架构师,专业人员和托管服务使整个解决方案的实施变得非常顺利。客户寻找易于安装和易于管理的解决方案,我们发现戴尔ISAN可以满足这一需求。

1. IDC全球PBBA跟踪报告,第四季度(基于戴尔Ian过去4个季度全球专用备份设备的全球市场份额:60.1%)

频道热点
  1. ?广西新闻网南宁8月5日电(记者廖志荣兰玉涵通讯员黄子娜)8月5日,记者从广西气象局获悉,今年的7号台风“威帕”(热带风暴)于7月31日上午播出。海面形成于南海北部,然后向西北移动。8月1日,“维帕”
  2. ?7月31日下午,长宁区政府召开了2020年度部门预算编制动员大会。翁华建副部长出席会议并发表动员讲话。区财政局局长金晓兰在今年上半年通报了财务工作,并制定了2020年部门预算编制的要点和要求。会议由
  3. ?7月31日下午,长宁区政府召开了2020年度部门预算编制动员大会。翁华建副部长出席会议并发表动员讲话。区财政局局长金晓兰在今年上半年通报了财务工作,并制定了2020年部门预算编制的要点和要求。会议由
  4. 鸿蒙只做IOT,美国再次“被耍”?华为手机系统:突然“问世“!近年来,中国在各个技术领域取得了突破。在?
  5. ?作者:杨杰,大中华区预售系统工程总经理戴尔EMC由于DellEssence不断创新,作为DellEssence的客户,它不仅将其视为供应商,还将其视为可以保持长期合作的合作伙伴。例如,在数据保护方面
  6.   钱德勒在《漫长的告别》里有一段话:  你知道,故事的结尾并不重要,生活唯一确保我们的就是死亡。 
  7. 黄河新闻网吕梁频道  将再次开展扶贫工作,并报告移民前线!7月16日,石楼县一地扶贫搬迁中心,石楼镇,?
  8. ?广西新闻网南宁8月5日电(记者廖志荣兰玉涵通讯员黄子娜)8月5日,记者从广西气象局获悉,今年的7号台风“威帕”(热带风暴)于7月31日上午播出。海面形成于南海北部,然后向西北移动。8月1日,“维帕”
  9. ?7月31日下午,长宁区政府召开了2020年度部门预算编制动员大会。翁华建副部长出席会议并发表动员讲话。区财政局局长金晓兰在今年上半年通报了财务工作,并制定了2020年部门预算编制的要点和要求。会议由
  10. ?广西新闻网南宁8月5日电(记者廖志荣兰玉涵通讯员黄子娜)8月5日,记者从广西气象局获悉,今年的7号台风“威帕”(热带风暴)于7月31日上午播出。海面形成于南海北部,然后向西北移动。8月1日,“维帕”
新闻排行
  1. ?独家│国有企业改革“双百企业”扩张,这里有48家新上榜,上市公司有多少?“双百行动”将启动一年,400多家试点企业将进入建设期。国务院国有企业改革领导小组办公室副主任,国有资产监督管理委员会副主任翁

    ?独家│国有企业改革“双百企业”扩张,这里有48家新上榜,上市公司有多少?“双百行动”将启动一年,400多家试点企业将进入建设期。国务院国有企业改革领导小组办公室副主任,国有资产监督管理委员会副主任翁...

  2. ?4月10日,“华为校园前范星系列大学讲座”第二站正式登陆西安交通大学。西安交通大学软件学院副院长金力,本次大赛评委之一孟德玉教授和多位华为技术专家与数百名大学生进行了丰富的AI技术对话,并与Digi

    ?4月10日,“华为校园前范星系列大学讲座”第二站正式登陆西安交通大学。西安交通大学软件学院副院长金力,本次大赛评委之一孟德玉教授和多位华为技术专家与数百名大学生进行了丰富的AI技术对话,并与Digi...

  3. 最近,2019年华为软件与人工智能产业峰会在郑州举行,主题为“云软件,共享未来”。来自全国各地的3000多个

    最近,2019年华为软件与人工智能产业峰会在郑州举行,主题为“云软件,共享未来”。来自全国各地的3000多个...

  4. 121,360人担心,阿克苏公众号连续第40个月位居榜首。----------文字开始---------暑假模式的第一天你最担心

    121,360人担心,阿克苏公众号连续第40个月位居榜首。----------文字开始---------暑假模式的第一天你最担心...

  5. 在通向生活的道路上,山脉很低。有些人遭受了微不足道的小事,有些人面对困难时并没有惊呆了。如果你用你的

    在通向生活的道路上,山脉很低。有些人遭受了微不足道的小事,有些人面对困难时并没有惊呆了。如果你用你的...

  6. ?中新纵向和纬向客户8月3日电报美国股市周五收盘下跌,标准普尔500指数和纳斯达克指数均创下今年以来最大单周跌幅。科技股下跌,苹果股价下挫2%以上,谷歌和亚马逊均下跌超过1%。WindWindWind

    ?中新纵向和纬向客户8月3日电报美国股市周五收盘下跌,标准普尔500指数和纳斯达克指数均创下今年以来最大单周跌幅。科技股下跌,苹果股价下挫2%以上,谷歌和亚马逊均下跌超过1%。WindWindWind...

  7. ?随着中国供给侧结构性改革的进一步推进,退役军人的就业空间可以进一步扩大。如何促进我国退役军人的就业和创业,对于实现退役军人的价值,促进社会发展,为军队建设做出贡献具有重要意义。在“八一军团日”之际,

    ?随着中国供给侧结构性改革的进一步推进,退役军人的就业空间可以进一步扩大。如何促进我国退役军人的就业和创业,对于实现退役军人的价值,促进社会发展,为军队建设做出贡献具有重要意义。在“八一军团日”之际,...

  8. 广州二手房需求加速溢出效应低价房销售罕见。2019年上半年,广州二手住宅市场成交量较低。根据合肥大数据监

    广州二手房需求加速溢出效应低价房销售罕见。2019年上半年,广州二手住宅市场成交量较低。根据合肥大数据监...

  9.   02:43:09美食的眷恋  干锅黄牛肉原料:黄牛肉400克,竹笋100克,红辣椒50克,大蒜苗30克,洋葱20克,

      02:43:09美食的眷恋  干锅黄牛肉原料:黄牛肉400克,竹笋100克,红辣椒50克,大蒜苗30克,洋葱20克,...

  10. ?海南省三亚市公安局今年5月公开逮捕了17名涉嫌黑恶罪犯,为进一步推动打击邪恶,邪恶打击犯罪,打击黑恶势力犯罪。今年。7月29日,三亚市公安局将奖励金额从原来最高的2万到50万,以逮捕5起涉嫌黑恶行为

    ?海南省三亚市公安局今年5月公开逮捕了17名涉嫌黑恶罪犯,为进一步推动打击邪恶,邪恶打击犯罪,打击黑恶势力犯罪。今年。7月29日,三亚市公安局将奖励金额从原来最高的2万到50万,以逮捕5起涉嫌黑恶行为...

友情链接