英国再拨“无协议脱欧”准备金 成效或似滴水入海

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
?

英国将拨打“不同意离开欧盟”的储备。效果就像滴入大海

英国财政大臣赛义德贾韦德于7月31日就职典礼后宣布了他的第一次重大举措,额外拨款21亿英镑(约合175.7亿元人民币),以回应英国于10月31日退出欧盟而未达成协议。

虽然“没有协议”的风险正在影响英国的经济增长前景,但经济学家预计英格兰银行的英格兰银行将在8月1日继续保持其基准利率不变。

[为下雨做准备]

Javed在7月31日的一份声明中表示,英国退欧前还有92天时间,而且加强计划以确保英国做好准备是“重要的”。

由英国首相鲍里斯约翰逊领导的政府希望取消北爱尔兰边境问题“脱欧”协议中的“后备安排”,但欧盟坚持认为“脱欧”协议的法律规定不能重新谈判。

贾韦德表示,如果没有“良好协议”取消“备份安排”,英国“必须”“不同意离开欧盟”。

路透社报道称,“没有同意离开欧盟”意味着英国脱欧后英国没有关税和其他事项的正式过渡安排。

根据英国财政部的数据,在额外的21亿英镑中,约11亿英镑(92亿元人民币)将立即分配给相关部门和地方政府,其余资金将根据需求进行分配。这些资金将用于招募新的边境执法和其他新的边境业务和海关行动,确保关键药品和医疗产品的供应,支持公司应对“脱欧”,开展“脱欧”公共宣传活动并为英国人民服务在国外生活。增加领事服务。

[一杯水]

新宣布的补助金与前财政大臣菲利普哈蒙德(Philip Hammond)一起,为本财政年度拨款42亿英镑(351亿元人民币),英国政府为英国退出欧洲政府拨款63亿英镑(527亿元人民币) 。

据路透社报道,英国强硬的“脱欧”派系此前曾指责哈蒙德“没有同意离开欧盟”筹集资金,并削弱了英国与欧盟的谈判地位。

BBC经济新闻编辑费萨尔伊斯兰(Faisal Islam)质疑英国政府“不同意离开欧盟”的准备工作。

在伊斯兰教的眼中,即使它旨在缓解英国退欧后交通运输可能出现的延误,但英国政府并未完全控制这些发展。有必要看看政府是否已恢复对英国商品的全面海关检查和卫生检疫,以及英国小商贩是否做好了准备。截至目前,超过一半的小型贸易商尚未注册海关。在“不同意离开欧盟”之后,这将成为英欧贸易的重要组成部分。

布隆伯格报道称,最大的反对党工党影子内阁财政部长约翰麦克唐纳指责政府肆意挥霍。 “这个政府可能已经排除'不同意离开欧盟',让数十亿英镑让学校,医院和公众受益。”

反对党自由民主党已经确定,新的拨款等于“滴入海中”,因为前政府财政部估计“不同意离开欧盟”将使英国经济损失至少900亿英镑(7528.6亿元人民币) )。

[我不会动]

英格兰银行英格兰银行货币政策委员会定于8月1日举行例会。路透社采访的经济学家普遍预计,九人委员会将一致决定维持0.75%的基准利率不变。

美国联邦储备委员会于7月31日宣布,联邦基金利率目标范围将下调25个基点,这是自2008年12月以来的首次降息。路透社得出结论,欧洲央行可能会在9月宣布类似举措。然而,英格兰银行拒绝满足投资者的预期,即跟随其他国家的脚步,在几个月内宣布降息。

许多投资者认为“不同意离开欧盟”将导致英国经济衰退。因此,利率期货市场预计,英国央行行长马克卡尼在明年1月退休前有近90%的机会降息25个基点。

但是,英格兰银行已经确定英国处于特殊情况。首席经济学家安迪霍尔丹(Andy Haldane)上周强调,英国的利率并未与美国利率一致,英国的就业市场和通胀率也高于欧元区国家。

美国银行美林集团(Bank of America Merrill Lynch Group)经济学家罗伯特伍德(Robert Wood)认为,如果英国与“英国脱欧”达成协议,英格兰银行甚至可能会宣布加息的必要性。但是,根据“无协议离开欧盟”的情况,英国央行的货币政策尚不明确,基本持观望态度。

频道热点
  1. ?英国将拨打“不同意离开欧盟”的储备。效果就像滴入大海英国财政大臣赛义德贾韦德于7月31日就职典礼后宣布了他的第一次重大举措,额外拨款21亿英镑(约合175.7亿元人民币),以回应英国于10月31日退
  2. ?英国将拨打“不同意离开欧盟”的储备。效果就像滴入大海英国财政大臣赛义德贾韦德于7月31日就职典礼后宣布了他的第一次重大举措,额外拨款21亿英镑(约合175.7亿元人民币),以回应英国于10月31日退
  3. ?最初名为“稳定就业”和“硬招聘”,由国务院部署,加大力度实施就业优先政策新华社北京7月31日电(记者叶浩明)就业是民生的基础,一个与家庭生活息息相关,另一个与经济趋势有关。3月31日召开的国务院常务
  4. ?  干锅土豆片  
  5. ?英国将拨打“不同意离开欧盟”的储备。效果就像滴入大海英国财政大臣赛义德贾韦德于7月31日就职典礼后宣布了他的第一次重大举措,额外拨款21亿英镑(约合175.7亿元人民币),以回应英国于10月31日退
  6. ?最初名为“稳定就业”和“硬招聘”,由国务院部署,加大力度实施就业优先政策新华社北京7月31日电(记者叶浩明)就业是民生的基础,一个与家庭生活息息相关,另一个与经济趋势有关。3月31日召开的国务院常务
  7.   法语:  法语解锁6课时。打卡得到老师的好评,并且作为小组的一个例子,有动力。来自JaneBookApp的图
  8. ?今天,随着互联网和移动互联网的快速发展,出现了一个有趣的现象。那些拥有纯粹互联网血统的公司已经开始加大线下通信的力度,并纷纷涌向媒体。作为生活圈媒体的重要组成部分,电梯广告已成为互联网公司的营销选择
  9.   法语:  法语解锁6课时。打卡得到老师的好评,并且作为小组的一个例子,有动力。来自JaneBookApp的图
  10.   法语:  法语解锁6课时。打卡得到老师的好评,并且作为小组的一个例子,有动力。来自JaneBookApp的图
新闻排行
  1. 7月7日17时,华亭派出所接到报告说:在城厢区华林工业区对面的新星体育用品对面,一名五岁男孩迷了路,需要

    7月7日17时,华亭派出所接到报告说:在城厢区华林工业区对面的新星体育用品对面,一名五岁男孩迷了路,需要...

  2. 大家好,我是你的春娇,欢迎来到这个科技信息的问题!最近,经济产业省宣布将限制用于制造电视和智能手机的

    大家好,我是你的春娇,欢迎来到这个科技信息的问题!最近,经济产业省宣布将限制用于制造电视和智能手机的...

  3. 广州中信网7月24日电(记者程经纬)四川成都经济技术开发区(成都龙泉驿区)举办的龙泉驿区水桃品牌推介及?

    广州中信网7月24日电(记者程经纬)四川成都经济技术开发区(成都龙泉驿区)举办的龙泉驿区水桃品牌推介及?...

  4. HezhouZhonggongEducation4天前我想分享其中一件,今天,广西中工国有企业小编来找你谈谈中石化的待遇!作?

    HezhouZhonggongEducation4天前我想分享其中一件,今天,广西中工国有企业小编来找你谈谈中石化的待遇!作?...

  5.   津巴布韦时报3天前我要分享  据《纪事报》报道:为了加强反腐工作,Mnanagaguva总统任命了由八名成员

      津巴布韦时报3天前我要分享  据《纪事报》报道:为了加强反腐工作,Mnanagaguva总统任命了由八名成员...

  6. 广州二手房需求加速溢出效应低价房销售罕见。2019年上半年,广州二手住宅市场成交量较低。根据合肥大数据监

    广州二手房需求加速溢出效应低价房销售罕见。2019年上半年,广州二手住宅市场成交量较低。根据合肥大数据监...

  7. 从纸质蓝图到梦想成真,从想象到现实,我们终于以高品质为业主提供了满意的答案。从2019年7月12日到14日,?

    从纸质蓝图到梦想成真,从想象到现实,我们终于以高品质为业主提供了满意的答案。从2019年7月12日到14日,?...

  8. 文章雄辩地说,“公安部最新通知:从8月1日开始,车牌必将是驾驶证,并且要点分(注:应该是'特卖')'实名?

    文章雄辩地说,“公安部最新通知:从8月1日开始,车牌必将是驾驶证,并且要点分(注:应该是'特卖')'实名?...

  9.   02:43:09美食的眷恋  干锅黄牛肉原料:黄牛肉400克,竹笋100克,红辣椒50克,大蒜苗30克,洋葱20克,

      02:43:09美食的眷恋  干锅黄牛肉原料:黄牛肉400克,竹笋100克,红辣椒50克,大蒜苗30克,洋葱20克,...

  10. 7月21日,三个月《全观:叶锦添艺术大展》在北京今日美术馆结束。这是叶金田2007年第一次举办个展《寂静幻?

    7月21日,三个月《全观:叶锦添艺术大展》在北京今日美术馆结束。这是叶金田2007年第一次举办个展《寂静幻?...

友情链接