国安临阵怎么磨枪

时间:2019-08-08 来源: 国内新闻
?

国安如何排队?

新教练对球队的新援助球队昨晚进行了第一次训练

昨天晚上,北京中和国安队正式宣布球队已与巴西中场球员费尔南多签约,后者此前效力于莫斯科斯巴达队。他将以贷款的形式加入团队;法国教练雷内西奥将取代德国施密特的位置,带领球队进入接下来的10个联赛。随着教练组的变动,球队的人员构成发生了不小的变化。法国队的到来必将带来一个全新的足球概念。费尔南多的加入和胡延强的补充注册将不可避免地使球队更加重要。

昨晚,球队已经举行了第一次训练,并在短短48小时内,Genesio将带领这支球队进行他的第一场秀,对手将是河北华夏幸福队,最终他能给出球队带来的改变是什么值得期待。然而,由于时间紧迫,Genesio本人不会出现在赛前的新闻发布会上。

新人来了

费尔南多昨天来到俱乐部

现场粉丝争相拍摄带照片的照片

这位老人正在离开,新人即将到来,即将占据联盟三分之一历程的国安队也迎来了新的掌舵和新的活力。就在各种媒体开始报道国安将向费尔南多和法国教练雷内西奥提供新援助的前一天,老人和第二人已经登上了飞往中国的航班。昨天中午,首次抵达北京的费尔南多陪同翻译到俱乐部。虽然太阳落在了头顶,但仍然有很多球迷在俱乐部入口处等待,面对热情的球迷,虽然时差尚未逆转,但巴西中场还是一个接一个地满足每个人的签名需求才进入该俱乐部。

据了解,这次费尔南多来到俱乐部与经纪人完成合同。由于双方的沟通和沟通非常顺利,这段联系并没有花太长时间,他轻松走出俱乐部。面对拍摄的媒体也很不错,虽然他没有接受采访,但他平易近人的性格仍然留下了深刻的印象。

新球队首次亮相的新教练

昨晚的第一次训练

与费尔南多相比,外界显然更期待国家安全教练法内西奥。随着时间的推移,越来越多的人聚集在俱乐部前面,当法国人到达俱乐部门时,身体在一瞬间,粉丝们都挤满了球迷。用每个人的话说,他们想“快速抢购”,而法国人也弘扬了外籍教师的风格。虽然他们也没有说出口,但他还在现场与粉丝们合影留念。在那之后,我匆匆赶到俱乐部讨论一些合同细节。最终,随着俱乐部的正式宣布,加入这两个俱乐部没有任何问题,下一次将被移交给他们。

就像两年前施密特来到球队时一样,这一次,Renecio不是“一个人在战斗”,而整个球队都和他在一起。据了解,法国队将包括助理教练,健身教练,守门员教练等。

Renecio团队将与国内教练团队一起承担整个一线队的训练和比赛任务。新团队还将为团队带来完全不同的体验。虽然下一场比赛的时间非常短,但在签约之后,球队的热情带领球队进行了第一次训练。从这一点可以看出,法国人迫切需要了解该团队的具体情况。心情。

新加入团队成员申请注册

久违的胡延强也包括在内。

据北青日报记者了解,自7月31日是本赛季夏季转会窗口关闭之日起,各队需要为替补球员完成补充登记工作。因此,国安也为新援助费尔南多做了补充报道。还有一个久违的名字胡延强,有趣的是,巴西人将在下半年穿上11号球衣,而这个号码本来属于胡炎强上赛季,后者将穿着准备好了。球队签下了第57名。

重新接受和报名是对胡延强本赛季上半场艰苦训练和比赛的回报。我希望他与费尔南多的参与将进一步提升球队的实力,而两名受伤的球员贝拉和杨智则被撤销,而穿着40号球衣的王晓也被撤职。

老人辞职

施密特队周日中午返回中国

就在新人来到前几个小时,施密特团队的工作人员清空了他们所有的财物,并准备回家。随着法国教练雷内西奥带来一支新球队,施密特队也跟随德国人“学习”,包括门将教练卡夫,体能教练奥利弗和助理教练基茨。团队医生Lutz当然有两名团队翻译和营养师马里奥。

事实上,既然球迷们知道施密特在上课,那么每个人都会在他们回到德国时找出答案。有些人甚至猜到担心的德国人可能会在7月31日离开,但仍有一些后续行动。这项工作必须得到处理,因此施密特和他的助手将在北京停留两天。根据安排,他们的团队将于4日10:30乘坐LH721航班返回中国,从而结束了为期两年的中国之旅。

这个火线改变教练

你能像10年前一样幸运吗?

据“北京青年报”记者了解,施密特对现场指挥缺乏变化的高度不满已经有一段时间了,特别是在最近的比赛中,这不仅让足总杯捍卫了泡沫,而且让球队在联赛中的排名下滑至第三位,从领先者到追逐者。造成这种情况的主要原因当然是像维埃拉和张哲哲这样的主要球员受伤,但国安认为施密特在阵型安排,部分球员的使用和现场指挥方面存在一些问题。团队的士气也降到了最低点。目前,国安不能落在胜利的道路上,所以必须做出改变。而这一变化,国安俱乐部认为,不仅要引进新的外援注入活力,还需要更换主教练积极改变。

但说实话,国安的举动有很多冒险因素,甚至难以理解。首先,施密特的团队表现并非不可接受。即使你最近失去了两个联赛和一个足球协会,联盟的16胜4负和48分是国安队前20轮中的最佳战绩。杯赛,球场上没有得分的机会,但正是因为主力不存在,没有人做出最终决定。这可以通过及时签署来补偿。

其次,施密特并没有在国家安全球员中失去声望。在过去两年中,他已经建立了球员和球员之间的良好理解。总的来说,球员在实施他的战术方面做得很好。他突然上课将不可避免地产生团队的情绪波动。

第三,也是最重要的是,法国国家新人Genesio可以说国家安全球员是“两只眼睛和一只黑人”,对任何人都不熟悉。但时间不等人,国安将于8月2日回到中国。 8月11日是对阵恒大的主场比赛。国安队希望赢得冠军,必须获胜。即使热火队有一个级别,他可以在如此短的时间内做出多少改变?

在这些问题中,何国安的高层管理人员无法想象,但即使他仍坚持改变主教练,他们也会看到他们对施密特的不满。他们宁愿冒险改变教练的赌注,并打赌冠军。

幸运的是,在全国运动会新教练完成接下来的三场比赛后,将有近一个月的时间来为球队做好准备,为最后的七轮做准备。但是,谁可以期待国家安全俱乐部在休息之前与华夏幸福,恒大和派对一起玩?

我记得施密特两年前刚刚参加了第一场比赛。国安队主场2比0战胜广州恒大队。德国人向北京球迷赠送了一份夏日礼物。 Renecio到来后的第二场比赛是在主场触及恒大。法国人能否在这次转世中获得如此好运?在10年前的2009赛季,北京国安在冠军的关键时刻用帅气的教练洪元硕取代了李章豪。 10年后冠军的惊喜会复活吗?

文/记者张昆龙

频道热点
  1.   
  2. ?AI看市场|Yidong产品竞争力的数据解读29分钟前《上古5》另一个低价!硬核深RPG库存低至9元30分钟前索尼ChinaJoy之前的新闻总结了国内这个大会的亮点!30分钟前《纪元变异》促销电影公
  3.   
  4. ?AI看市场|Yidong产品竞争力的数据解读29分钟前《上古5》另一个低价!硬核深RPG库存低至9元30分钟前索尼ChinaJoy之前的新闻总结了国内这个大会的亮点!30分钟前《纪元变异》促销电影公
  5. ?4月19日,在紫光集团和新华集团主办的“2019年导航试点峰会”上,城市轨道分论坛以“数字试点智能城市轨道”为主题,邀请了相关政府部门和行业协会以及城市轨道交通建设。与运营公司和行业合作伙伴的相关领
  6.   前几天,闲林的林先生大晚上来到杭州市西溪医院,向入住诊所的赵学正博士左手出血。这张照片有点“血”
  7. ?AI看市场|Yidong产品竞争力的数据解读29分钟前《上古5》另一个低价!硬核深RPG库存低至9元30分钟前索尼ChinaJoy之前的新闻总结了国内这个大会的亮点!30分钟前《纪元变异》促销电影公
  8.   前几天,闲林的林先生大晚上来到杭州市西溪医院,向入住诊所的赵学正博士左手出血。这张照片有点“血”
  9. ?  中国商报/中国商网(记者周子荑)7月15日,贵州茅台湾集团于2019年上半年召开了生产经营报告。会上,再次提到了茅台集团1000亿元的销售目标。在这个目标下,该集团的各个子公司扮演什么角色?中国
  10. ?  中国商报/中国商网(记者周子荑)7月15日,贵州茅台湾集团于2019年上半年召开了生产经营报告。会上,再次提到了茅台集团1000亿元的销售目标。在这个目标下,该集团的各个子公司扮演什么角色?中国
新闻排行
  1.   2019世界羽联巡回赛,印尼公开赛,超级1000级别赛事,将于北京时间7月15日正式开赛,经过六月份的“荒?

      2019世界羽联巡回赛,印尼公开赛,超级1000级别赛事,将于北京时间7月15日正式开赛,经过六月份的“荒?...

  2.   天山网讯(记者于江艳摄影报道)好货出天山,畅销朋朋友圈。7月24日,中国(新疆)贫困地区特色农产品?

      天山网讯(记者于江艳摄影报道)好货出天山,畅销朋朋友圈。7月24日,中国(新疆)贫困地区特色农产品?...

  3.       新华社华7月26日,国际货币基金组织(IMF)执行委员会26日发表声明,表示国际货币

          新华社华7月26日,国际货币基金组织(IMF)执行委员会26日发表声明,表示国际货币...

  4. 在“天然草药”霜检测出强烈的激素后,电子商务业务仍然蓬勃发展。月销售额为三千元■见习记者崔晓天本报记

    在“天然草药”霜检测出强烈的激素后,电子商务业务仍然蓬勃发展。月销售额为三千元■见习记者崔晓天本报记...

  5. (唱大板)河东市被赵王太祖困住,(转慢板)放一个真正的日夜营地。黄金每天都与国王联系在一起,不好的是

    (唱大板)河东市被赵王太祖困住,(转慢板)放一个真正的日夜营地。黄金每天都与国王联系在一起,不好的是...

  6. 每年增加3%的最低工资是日本政府各部门达成的共识。日本政府将从明年4日开始讨论最低工资增长计划,但已确

    每年增加3%的最低工资是日本政府各部门达成的共识。日本政府将从明年4日开始讨论最低工资增长计划,但已确...

  7. 在空气污染方面,很少有人意识到食品和饮料行业是一个被忽视的空气杀手。特别是炒菜产生的大量烟雾可以使PM

    在空气污染方面,很少有人意识到食品和饮料行业是一个被忽视的空气杀手。特别是炒菜产生的大量烟雾可以使PM...

  8. 河南建业,法国队边锋马克斯格拉德尔。根据法国媒体发布的消息《ladepeche》,MaxGladel是河南建业想要的球

    河南建业,法国队边锋马克斯格拉德尔。根据法国媒体发布的消息《ladepeche》,MaxGladel是河南建业想要的球...

  9.   

      ...

  10. 北冥司夜无奈,只好跟着欧沁雪去挤公交,他到要看看这女人是真的不爱钱,勤俭,还是装的!公交车来了,看着

    北冥司夜无奈,只好跟着欧沁雪去挤公交,他到要看看这女人是真的不爱钱,勤俭,还是装的!公交车来了,看着...

友情链接