实战引领AI发展——2019京东人工智能大会将释放新信号

时间:2019-08-04 来源: 国内新闻
?

京东人工智能将开启首届全国大型路演活动,第一站定于成都。自2018年4月京东人工智能创新峰会以来,京东人工智能战略布局和NeuHub京东人工智能开放平台首次被披露。在过去的一年中,京东人工智能重建了创新的业务模块,并在市政,零售,客户服务,医疗等场景中。多点登陆,相信“让AI离开”2019年京东人工智能大会,京东AI和NeuHub 2.0平台将给我们带来新的惊喜。

img_pic_1564394343_0.png

NeuHub是JD在人工智能领域布局的重要组成部分。基于京东先进的人工智能能力,结合京东丰富的现场数据,它吸引了优秀的人工智能产业链合作伙伴,并已发展成为一个创新,安全,稳定,易用,具有实用和开放的人工智能平台, NeuHub可以为不同场景创建端到端集成创新产品和解决方案,具有多层次人工智能产品和应用,可满足多维人工智能的需求。

来自政府部门,行业协会,研究机构,供应链行业巨头和知名品牌的众多嘉宾将参加成都路演,见证NeuHub2.0带来的更多激动人心的方面。

成都已成为全国人工智能开发商最大的聚集地之一。成都全面支持企业和大学,研究所,工业,大学和研究机构的合作和创新,共同建设市政工程技术研究中心,开展科技成果的研究和开发。京东人工智能国家大型路演活动是从成都选出的,这也是由于成都在京东人工智能的战略布局的重要性。京东人工智能客户服务业务部位于成都。京东人工智能研究所还在成都设立了研发中心。

京东在人工智能领域的探索是多方面的,从上到下涵盖多个层次。目前,据报道,除了发布NeuHub2.0外,京东人工智能将在现场发布10个实战案例,以及市政,零售,客户服务和医疗行业最佳实践等高质量内容。基于开放和双赢的心态,京东人工智能建立了一个人工智能开放平台,创建多场景产品和应用,介绍不同类型的生态合作伙伴,并在品牌,技术和业务方面催化,并加速着陆各行各业的人工智能。

谷歌,微软,苹果,百度等互联网巨头目前正在大力推动人工智能技术的能力建设,并在开发者大会等外部活动中发挥各自的作用。京东人工智能自2017年成立以来,依托零售,物流,金融等全价值链方案和高净值数据,与丰和中国建设银行等各领域的大公司合作,共同开展业务。人工智能的模型和创新应用。 2019年京东人工智能会议成都站即将开放。京东AI会出现多少精彩和可能性? 7月30日,请稍等!

img_pic_1564394345_1.png

img_pic_1564394347_2.png

频道热点
  1. 2019年,北京市委党校最近在北京召开了新一届思想政治理论教师的教师和宣誓仪式。来自各大学的130多名新教?
  2. 2019年,北京市委党校最近在北京召开了新一届思想政治理论教师的教师和宣誓仪式。来自各大学的130多名新教?
  3.   雷霆为何散的这么快?利拉德一针见血,乔治直接中枪  今年NBA自由市场可不可以用疯狂来形容?杜兰特?
  4. ?京东人工智能将开启首届全国大型路演活动,第一站定于成都。自2018年4月京东人工智能创新峰会以来,京东人工智能战略布局和NeuHub京东人工智能开放平台首次被披露。在过去的一年中,京东人工智能重建了
  5. ?京东人工智能将开启首届全国大型路演活动,第一站定于成都。自2018年4月京东人工智能创新峰会以来,京东人工智能战略布局和NeuHub京东人工智能开放平台首次被披露。在过去的一年中,京东人工智能重建了
  6. 2019年,北京市委党校最近在北京召开了新一届思想政治理论教师的教师和宣誓仪式。来自各大学的130多名新教?
  7. ?对环安世纪调查的调查即将落地。这家总计30亿元的电影公司已经连续四年曝光欺诈。7月26日,环瑞世纪披露,公司于7月26日收到中国证监会重庆市监管局发布的《中国证券监督管理委员会重庆监管局行政处罚事先
  8. SouthPlus2天前我想分享为了进一步密切代表与群众的关系,充分发挥代表机构的作用,10日上午,该区开展了“
  9. SouthPlus2天前我想分享为了进一步密切代表与群众的关系,充分发挥代表机构的作用,10日上午,该区开展了“
  10. ?对环安世纪调查的调查即将落地。这家总计30亿元的电影公司已经连续四年曝光欺诈。7月26日,环瑞世纪披露,公司于7月26日收到中国证监会重庆市监管局发布的《中国证券监督管理委员会重庆监管局行政处罚事先
新闻排行
  1. 在通向生活的道路上,山脉很低。有些人遭受了微不足道的小事,有些人面对困难时并没有惊呆了。如果你用你的

    在通向生活的道路上,山脉很低。有些人遭受了微不足道的小事,有些人面对困难时并没有惊呆了。如果你用你的...

  2. 中信电力自动停车系统于7月27日登陆,是L4自动驾驶的延伸。可以说自动停车的成本在硬件层面不再是问题,但?

    中信电力自动停车系统于7月27日登陆,是L4自动驾驶的延伸。可以说自动停车的成本在硬件层面不再是问题,但?...

  3. 华龙网记者直播。华龙网-新重庆客户记者李玉珍的照片华龙网-新重庆客户6月11日9:55(记者周小雪)今日(11?

    华龙网记者直播。华龙网-新重庆客户记者李玉珍的照片华龙网-新重庆客户6月11日9:55(记者周小雪)今日(11?...

  4. 大河日报是官方卫生官员,为您提供专业,全面,权威的健康信息服务。□大河报大河客户记者林辉通讯员刘东东

    大河日报是官方卫生官员,为您提供专业,全面,权威的健康信息服务。□大河报大河客户记者林辉通讯员刘东东...

  5. 中国梦的实现需要成千上万的普通工人在平凡的岗位上取得非凡的成就。伟大的国家工匠是一群处于平凡地位的优

    中国梦的实现需要成千上万的普通工人在平凡的岗位上取得非凡的成就。伟大的国家工匠是一群处于平凡地位的优...

  6. 中国山东烟台7月9日电(记者卢伟霞通讯员温玉林)一张床,睡在一辆装满货物的卡车上。我不知道在卡车飞行时

    中国山东烟台7月9日电(记者卢伟霞通讯员温玉林)一张床,睡在一辆装满货物的卡车上。我不知道在卡车飞行时...

  7. 最近,ADD广告研究联盟和MorketingResearch(MorketingResearchInstitute)发布了一份全景研究报告《自娱:

    最近,ADD广告研究联盟和MorketingResearch(MorketingResearchInstitute)发布了一份全景研究报告《自娱:...

  8. 营造尊崇关爱退役军人良良好的社会趋势新华社记者梅世雄,黄晓曦中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习

    营造尊崇关爱退役军人良良好的社会趋势新华社记者梅世雄,黄晓曦中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习...

  9. 眨眼之间,2019年已经过了一半。你有没有成就你的朋友?晋升和加薪当你是一个大老板时成为CEO白色美女的梦?

    眨眼之间,2019年已经过了一半。你有没有成就你的朋友?晋升和加薪当你是一个大老板时成为CEO白色美女的梦?...

  10. 今天我将向您介绍别克拥有的家用车。别克对这款车过于自信。1.3L三缸+5速手动变速器,谁卖10万?这种力量和

    今天我将向您介绍别克拥有的家用车。别克对这款车过于自信。1.3L三缸+5速手动变速器,谁卖10万?这种力量和...

友情链接