埃神刚回到恒大这才几天,人瘦了一圈,仿佛年轻了5岁,咋回事

时间:2019-08-02 来源: 国内新闻

t013103e6a0ef7b8b64.jpg

当埃尔克森刚刚加入广州恒大时,这位年轻人非常年轻,充满了热情。他在球队中表现非常出色,挤压了当时非常有名的8024球队的位置。埃尔克森在广州恒大队打入一球,并帮助广州恒大队赢得了超级联赛和亚冠联赛冠军。那时,上海上海港俱乐部刚刚成立。他们特别喜欢挖广州恒大和广州富力的人。通过这种方式,埃尔克森以支持上海的方式转会上海到上海参加亚冠联赛,加入广州恒大的价格增加了三倍。在上海,上海,埃克森遇到了他的老队友孔卡。然而,随着上海的胃口越来越大,他们两人的情况并不相同,失去了作为团队主力的地位。

t01579d76a4d1c9618d.jpg

在过去的几年里,每当我看到埃尔克森对香港队的不满时,他就像边缘人一样在板凳上遭到殴打,即使他的队友在比赛中出场,他还是去了长城独自旅行。他在上海队之外的“自由”场景之一并不是他心中的品味!虽然博阿斯离开了港口队,但埃克森的情况有所改善,但他总觉得他总是缺乏与上海队的默契!

t014ba764bd06768ae0.jpg

上海和恒大是两个不同的环境。很显然,埃克森更适合恒大的这种环境。在Evergrande比赛时,Elkson可能会觉得更舒服,因为他知道会有机会。在等他。埃克森的自由度很高,他的热情也很高。无论如何,埃克森可以回到这个州并成为“上帝之神”。对于大多数中国粉丝来说,这是一件幸福的事情。

t0169d82202f726355e.jpg

说到失去一个圆圈,它也很苦恼!据估计,恒大教练员没有向他提出此要求,必须减轻体重!也许这不是现在的功劳,但埃塞克斯自回归之初就开始了一项严厉的减肥计划!这将是国家队的球衣,站在世界舞台上是令人兴奋的。为了更好的竞争状态,爱琴海欢呼!

新闻排行
  1. 你的笑容看起来真诚而甜蜜?还是顽固而僵硬?真诚的微笑可以温暖人们的心,所谓的“微笑就像一朵花”/“伸?

    你的笑容看起来真诚而甜蜜?还是顽固而僵硬?真诚的微笑可以温暖人们的心,所谓的“微笑就像一朵花”/“伸?...

  2. 如今,健康文化很受欢迎。观察周围的人。是否有人沉迷于诸如《震惊!蜂蜜千万不能和这些食物同吃》,《神奇?

    如今,健康文化很受欢迎。观察周围的人。是否有人沉迷于诸如《震惊!蜂蜜千万不能和这些食物同吃》,《神奇?...

  3. 白菜牛肉丸汤,味道清淡,营养丰富,简单,不要错过家庭!Pakchoi温暖而甜美。它是含有丰富维生素和矿物质?

    白菜牛肉丸汤,味道清淡,营养丰富,简单,不要错过家庭!Pakchoi温暖而甜美。它是含有丰富维生素和矿物质?...

  4. 浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客7月26日,杭州市中级人民法院宣告女孩谋杀浙江大学案,?

    浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客7月26日,杭州市中级人民法院宣告女孩谋杀浙江大学案,?...

  5. 《长安十二时辰》讲述唐长安城24小时故事的故事,从天宝雍正,第14个月的第一天到第一个月的第15个月结束。

    《长安十二时辰》讲述唐长安城24小时故事的故事,从天宝雍正,第14个月的第一天到第一个月的第15个月结束。...

  6. 《财富》该杂志今年7月发布了最新名单中的中国500强名单,在互联网服务行业子列表中,阿里巴巴,腾讯,百度

    《财富》该杂志今年7月发布了最新名单中的中国500强名单,在互联网服务行业子列表中,阿里巴巴,腾讯,百度...

  7. 在过去的两个月里,拳头设计师变得非常活跃,新的英雄Yumi和Chiana纷纷出现。诸如BattleAcademy,DeathStar

    在过去的两个月里,拳头设计师变得非常活跃,新的英雄Yumi和Chiana纷纷出现。诸如BattleAcademy,DeathStar...

  8. 大约80%的人类感知信息来自视觉。以游戏《绝地求生》为例。普通玩家可能会认为先进设备是成功的关键,但是

    大约80%的人类感知信息来自视觉。以游戏《绝地求生》为例。普通玩家可能会认为先进设备是成功的关键,但是...

  9. 2019年7月11日,安徽黄山风景区在雨后的初期,云层充满了水,就像一幅水墨画。(石广德何继红合影)7月11日

    2019年7月11日,安徽黄山风景区在雨后的初期,云层充满了水,就像一幅水墨画。(石广德何继红合影)7月11日...

  10. 利好财报推动标普纳指再创新高,万达体育首日破发收跌35%上周五,几乎所有消息都将美国股市推向新高:第二?

    利好财报推动标普纳指再创新高,万达体育首日破发收跌35%上周五,几乎所有消息都将美国股市推向新高:第二?...

友情链接