三分钟硬怼酒桌上那些“谣”言(上)

时间:2019-08-02 来源: 国内新闻

“箴言”以明智的方式结束,但当有更多的人时,他们被误认为是“真理”。理解的人不愿意与他们争论,但是不理解的人正在大声说话。这真的是酒桌上的“公共危害”。在“谣言”中被解雇。

c4b39103c690499f92c1a8d2a781bf9f

不多说,先打开十门大炮。

第一枪:现在很多白葡萄酒混合在一起,混合的酒不能喝。

混合是酿造白酒不可或缺的过程。简而言之,不同的酿造葡萄酒,如滇池,工人和时间的味道是不同的。有必要混合味道以统一味道。除了酒,混合过程还广泛用于米酒,葡萄酒和威士忌,白兰地和其他酒精饮料。

混合并不可怕,可怕的是无知。葡萄酒不能混合?

是的,但不是很好,所以聪明的祖先按照一定的比例将不同口味的葡萄酒混合成醇香的葡萄酒。葡萄酒行业有一个行话。香料基于发酵,蒸馏香味,并混合成型。混合技术可以说是酿酒的最高点。

1f4bea4b8e4c4d009f1e550318d2cb30

第二炮兵:饮酒应该是高酒精,低档酒不好,而且饮酒不利于你的健康。

由于不同的酿造技术,新蒸馏的液体为约60%vol至70%vol。酒厂可以根据需要调节蒸馏温度和时间来控制酒的浓度。例如,风味控制在60%vol。型号控制约为53%vol。

低酒精度的酒是由高酒精与低酒精或纯净水混合而成。高度酒精,酒精刺激,会掩盖葡萄酒的许多好味或坏味;低酒精,酒精刺激性,葡萄酒的味道相对较差,因此你需要更好的基酒和更多的调味葡萄酒来品尝。这样,优质低档葡萄酒的成本高于高浓度葡萄酒。

饮酒有益于健康。关键是看“数量”而与“程度”无关。

9db3be3d41b7486db6164ea84aa1ae8b

第三门大炮:酒精不能饮用,饮酒和伤害身体。

酒精液,又称新工艺液或液体工艺液,以谷物,马铃薯和糖蜜为原料,采用液体发酵,蒸馏成食用酒精,然后加入香味,混合,混合白酒。换句话说,它是一种现代酒精工艺,可生产符合质量标准的酒精,再加工或改良的白酒。

液体法液体具有许多优点,食物消耗少,葡萄酒产量高,发酵周期短。缺点是风味是单一的,因此必须增加风味和味道以调节香气和味道。喝酒安全吗?非常安全,符合国家标准GB/T 20821.泸州老窖的战略单品泸州老窖是一种销售良好,口碑良好的液体酒。

酒精酒不是野蛮的野兽,也不是毒药。这显然符合国家标准。你怎么谈论变色和伤害你的身体?

c4ee5dc38ec84ac1a172f9c864c5c7ab

第四门大炮:自酿白葡萄酒一般比大规模生产的葡萄酒更好。

自酿酒,又称私人酒,顾名思义,其自酿的白酒,第一卖点是“100%纯粮”,第二卖点是“传统手工”,第三点是“自我满足”。葡萄酒的质量如何?那些从葡萄酒酿造中出售的人必须说好,如果他们说如何卖得不好。不排除一些葡萄酒真的很好,它们可以与着名的白酒一起“美丽”,但大多数自制葡萄酒都在“食用酒精”中徘徊。

这些作品不适用于个人和研讨会。

举一些简单的例子:红高粱的高粱采购价格约为每公斤9元,供不应求。个人和工作室很难获得高质量的原材料;玉米胚芽含有蛋白质,脂肪,淀粉,并产生杂油。大型企业在酿酒时使用玉米去除细菌,而个人或工作室很少关注这一细节。

自制葡萄酒,如自己的泡菜,自压花生油等,是一种非循环产品,控制良好,质量好,但缺点是质量不稳定,大量生产困难。请不要采取“业余高水平”挑战“专业标准”,很容易受伤,酿酒一般比大规模生产的葡萄酒好。这不是真的。

89e2c01b81f14ef4ab6ff4f57b8797fa

第五门大炮:黄色越好,酒的颜色越好,纯粮酒的全长

根据国家标准,白酒的颜色如酱汁,香气,芝麻和香气是无色,透明或淡黄色,其中无色透明的白葡萄酒占绝大多数。

黄色来自哪里?上述香味液体长期贮存,葡萄酒中的香气成分发生一系列反应,使葡萄酒体呈黄色。正是因为消费者愿意相信黄酒是一种好酒,所以不好的厂家直接添加食用色素,还有金银花浸泡等相关植物,而黄酒或黄酒的颜色则用作长期储存。黄酒。

如果有人告诉你这种酒是用小米制成的,颜色是黄色的;葡萄酒存放十年,颜色为黄色,仅售9.9元,基本可以摆脱他。负责人告诉你,从同年发货的茅台酒,颜色是无色透明的。

05af673c37ce4457951a6c45ded2ca4a

第六大炮:这是陈的香水。我的朋友让我喝了已存放多年的葡萄酒。虽然不知道,但它绝对是一款好酒。

葡萄酒是陈的香气,深深植根于人们的心中。新鲜蒸馏的酒具有辛辣感,并含有令人不快的气味,如某种硫化物,称为新酒。储存一段时间后,刺激性和辛辣感会显着降低,味道变得醇厚,柔顺,香气味也会得到改善。在长期储存期间,葡萄酒中的酸和醇会化学反应成酯,这会增加葡萄酒的香气,并且随着储存时间的延长,甲醇等有害物质的含量会减少甚至消失。

该州规定酒精含量大于或等于10%vol的饮料可免于保质期。由于白酒没有保质期,是否可以尽可能长时间保存?不,没有保质期的高酒精也是最好的饮酒期。当液体长期储存时,不仅会发生酯化反应,而且酒会变得越来越香,并且会发生水解和其他反应,使酒更轻更轻。不储存液体液体和固液液体。低于40%体积的固态液体不能长期储存。

喝老酒有一张脸,不是老酒真是那么好吃,但更重要的是,它是“稀缺”,而且东西都是淡淡的,所以你觉得你有一张脸。

5189bc0b50814f19b645c6dde95584a1

第七门大炮:刚刚蒸馏出来的原始果肉酒是一种很好的葡萄酒,而后期混合的葡萄酒是行不通的。

浓汤葡萄酒,也称为生葡萄酒或单葡萄酒,是由车间生产的未混合葡萄酒。原浆葡萄酒具有辛辣和刺激性的感觉,并含有一些令人不快的气味,如硫化物。它不适合直接饮用。储存后,需要加入调味酒,葡萄酒等,以使酒体在上市前更加协调和醇厚。

当消费者前往酒厂参观时,他们会品尝刚刚蒸馏过的白葡萄酒或酒窖中未经检验的白葡萄酒。它味道浓郁,葡萄酒浓郁,回味悠长。首先,原浆的程度高,味道低;第二是场景带来新鲜感和愉快心情。不可否认的是,有些人喜欢高档原浆酒的刺激,所以提高了高原果肉酒的价值,但这并不是主流观点。市场上所有合法流通的产品都是混合产品,即使名称是“原浆”。

840c7d9bd07247909dd37e85de0e0383

第八大炮:喝腮红可以喝,酒的量非常大。

喝腮红的人实际上不能喝酒。脸红是轻度酗酒的表现。身体本身具有乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶,参与酒精的代谢。饮用乙醇后,乙醇通过乙醇脱氢酶的作用转化为乙醛,然后在乙醛脱氢酶的帮助下转化为乙酸。乙酸最终转化为水和二氧化碳,并排出体外。

喝葡萄酒的人不是红色的,这两种酶都比较完美,可以及时代谢酒精。喝红的人体内缺乏乙醛脱氢酶,导致乙醛不能及时积聚在体内,导致毛细血管扩张和脸红。

饮用白脸,酒精脱氢酶和乙醛脱氢酶的人在体内不活跃。酒精依赖于肝脏中的细胞色素,慢慢氧化并代谢出体外。这种喝大量酒精的人很容易导致急性酒精中毒。

006b548393654fef9bec77c3e621e292

第九大炮:酒量很小,没关系,如果练习更多,它会更大。

酒精的含量是天生的,而不是大的。唯一可以做的就是酒精耐受性。如上所述,人体内的醇分解需要醇脱氢酶和乙醛脱氢酶。前者将乙醇转化为乙醛,乙醛将乙醛转化为乙酸,然后转化为水和二氧化碳进行排泄。

乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶的量,活性量和活性强度,由基因决定,取决于父母的遗传,后天的关系无关。有些人过去经常喝两两种无意识的东西。现在他们喝了半斤,他们越来越宽容。似乎他们对酒精的耐受性越来越强。似乎他们可以喝得越来越多。事实上,体内乙醇和乙醛的积累即将来临。你受的伤害越多,你对身体的伤害就越大。

添加冷知识,冷知识和冷知识。酒精也在人体内分解,并含有一组称为微粒体醇氧化酶的酶。这种酶很弱,但它可以被诱导。如果成功,活力可以增加约5倍。在这种情况下,可以说可以增加醇的量。这种做法更大,但这种情况非常罕见。

4466f70f168e45ab93413f2e78a3d641

第十门大炮:它很冷,喝些温暖和温暖。

这位有思想的人出现在武侠小说,电视剧和日常生活中。你晚上可以喝一杯咖啡吗?外面很冷,房子里有炖羊肉,喝着酒,唱着歌,绝对温暖。很多人都有过经历,喝酒真的很热,出汗,所以如何喝一些酒“温暖和温暖”是不对的。

饮酒会感觉很热,因为酒精刺激血管扩张,血液循环加速,热量需要通过皮肤流失,因此身体热量集中在身体表面,人们感觉身体很热。同时,饮酒会导致神经短暂兴奋,整个身体都有温暖和舒适的感觉。当热量消散后,人们会感觉更冷,更冷,所以喝一点也不能保暖。这是因为你在冬天喝得太多,这是因为你穿得太多而且吃得好。

af18df864fb04b298f18bcb65f70506e

新闻排行
  1. “这并不是说在线教育已经成为一个口号。只有经过一些优秀的模型验证后,每个人都开始相信在线教育值得投资

    “这并不是说在线教育已经成为一个口号。只有经过一些优秀的模型验证后,每个人都开始相信在线教育值得投资...

  2. 7月5日至12日,由教育部,天津体育学院和国家体育教学指导委员会组织的全国基础体育专业大赛在天津体育学院

    7月5日至12日,由教育部,天津体育学院和国家体育教学指导委员会组织的全国基础体育专业大赛在天津体育学院...

  3. 【防骗】传销骗子真坑人!“标上”这两个字,200元的杯子卖6000元安全防骗指南今天不打针不吃药就能治糖尿?

    【防骗】传销骗子真坑人!“标上”这两个字,200元的杯子卖6000元安全防骗指南今天不打针不吃药就能治糖尿?...

  4. 由国家体育总局武术运动管理中心,中国武术协会,陕西省体育局共同主办,陕西省武术运动管理中心,陕西省武

    由国家体育总局武术运动管理中心,中国武术协会,陕西省体育局共同主办,陕西省武术运动管理中心,陕西省武...

  5. TheMINIisacarbrandownedbyBMWafterbeinglaunchedbytheBritishcarcompany.Thecarbrandisagloballypopularan

    TheMINIisacarbrandownedbyBMWafterbeinglaunchedbytheBritishcarcompany.Thecarbrandisagloballypopularan...

  6.   终于拿到了房本。小丽在互联网公司做了8年的运营,对于这套房,她从不敢对996说“不”,不愿意买大牌化

      终于拿到了房本。小丽在互联网公司做了8年的运营,对于这套房,她从不敢对996说“不”,不愿意买大牌化...

  7. 在珠宝方面,钻石戒指是一个特殊的存在,在订婚仪式或你自己的周年纪念日,一堆精心挑选的玫瑰,全心全意的

    在珠宝方面,钻石戒指是一个特殊的存在,在订婚仪式或你自己的周年纪念日,一堆精心挑选的玫瑰,全心全意的...

  8. 广州中信网7月24日电(记者程经纬)四川成都经济技术开发区(成都龙泉驿区)举办的龙泉驿区水桃品牌推介及?

    广州中信网7月24日电(记者程经纬)四川成都经济技术开发区(成都龙泉驿区)举办的龙泉驿区水桃品牌推介及?...

  9. 南都讯网(记者王平平记者马道军)7月5日上午,建业区莫愁湖街道江东门社区开展了“呼啸报纸到门口服务”的

    南都讯网(记者王平平记者马道军)7月5日上午,建业区莫愁湖街道江东门社区开展了“呼啸报纸到门口服务”的...

  10. 大多数男孩和朋友仍然试图说服他们的女朋友或妻子让他们出去和他们的朋友一起喝酒?英国牛津大学的最新研究

    大多数男孩和朋友仍然试图说服他们的女朋友或妻子让他们出去和他们的朋友一起喝酒?英国牛津大学的最新研究...

友情链接