七牛云亮相“第十四届开源中国开源世界高峰论坛”

时间:2019-08-01 来源: 国内新闻

6月27日至28日,由中国开源软件推广联盟(COPU)主办,由《软件和集成电路》杂志主办的“第14届开源中国开源世界高峰论坛”在北京举行。论坛的主题是“开源生态现代创新数字经济”。会议邀请了来自Linux基金会,FreeBSD基金会,CNCF基金会,华为,阿里,百度,腾讯,浪潮等国际社区领袖,企业高管和行业人士。专家齐聚一堂,分享国内外开源的发展趋势,技术创新成果和应用实践经验。

开源中国开源世界高峰论坛是国内开源社区的年度盛会和具有深远影响的国际学术论坛。同一天,齐牛云应邀参加了此次展览。在众多展位中,齐牛云展台吸引了众多参展者前来参观。

img_pic_1561607844_0.jpeg

齐牛云展台在“第14届开源中国开源世界高峰论坛”上亮相

作为中国领先的企业级云服务提供商,Qi Niuyun致力于通过云技术推动社会产业发展,同时专注于以数据智能和视觉智能为核心的云计算产业,并通过海量数据和富媒体启动融合各行各业的情景。 CDN智能视频云,对象存储,云托管,大数据,内容识别平台等产品组合为用户提供全面,全面的云计算服务。其中:

Seven Niu云存储系统(KODO):它是一个独立开发的非结构化数据存储管理平台,支持中心和边缘存储。经过多年的大规模用户验证,该平台已成为先进技术之一,广泛应用于海量数据管理的各种场景中。

智能多媒体服务(DORA):它是一种零速,高可用性,高性能的多媒体数据处理服务。提供基本功能,如图像处理,音频和视频转码,水印,屏幕截图,纤体等,并基于海量数据的深度学习,智能审计,智能识别和媒体内容的智能标记。它具有稳定可靠,访问灵活,功能丰富,识别准确等核心优势。

FUNU:它是一种融合管理服务,可以进一步优化基于传统CDN的数据网络加速。除了提供音频和视频点播,文件,应用程序和网络加速以及各种增值方案外,Seven Bull Fusion CDN还通过全面的CDN质量监控和智能且易于使用的方式保证用户的持续服务加速节点调度。性,提供稳定和快速的网络访问质量。

Seven Niuyun Host:它是Qi Niu Cloud为用户提供的灵活,可扩展的计算服务,帮助用户在短时间内快速启动任意数量的云主机,并立即部署应用程序。通过Qi Niu云托管服务,用户只需根据业务发展需要创建相应规模的虚拟机实例,云硬盘和网络服务,无需提前购买相关资源,缩短业务部署周期。大大降低了企业的运维成本。在使用过程中,随着流量和负载需求的变化,用户可以随时调整CPU,内存,硬盘,网络,安全等。

潘多拉智能日志管理平台:一站式日志数据管理平台,具有统一的日志存储,实时检索,查询分析,监控报警功能,并提供计算引擎(流量计算,批量计算),用于进一步分析数据。同时,它支持机器学习功能,如异常检测和预测,以帮助用户改善操作和维护,操作效率,快速搜索和定位问题。它广泛用于在线业务监控,操作和维护故障排除,安全审计和用户服务分析。

最近,齐牛云为新老用户推出了年中盛辉活动。活动时间为6月18日至30日。大促销活动包括1元秒杀,云主机特价0元限时抢购,更多存储特价低至50%,CDN特价低至15折等促销活动。此外,包括七牛云企业云计划,根据“政府补贴,平台赚一点利润,企业支付一点”的原则,齐牛云为上海企业提供三种不同类型的优质套餐,活动时间从2019年6月18日至2019年9月30日。

img_pic_1561607844_1.png

齐牛云618年生辉活动

目前,齐牛云已为80万家企业提供服务,覆盖了中国80%的网民。简单可信是齐牛运服务的概念。未来,齐牛云将充分利用多年积累的云服务能力,为各行业用户提供云+智能技术授权,共同迎接人工智能和5G时代的新机遇。

新闻排行
  1.   好看的职场装只有黑白灰?衬衫加西裤就是职场装?这么想你就错了!  走入职场,你更需要一款大方又不

      好看的职场装只有黑白灰?衬衫加西裤就是职场装?这么想你就错了!  走入职场,你更需要一款大方又不...

  2. 培养良好的驾驶习惯如果驾驶时道路状况良好,最好以经济速度(80公里)控制速度并以恒定速度行驶。当速度太

    培养良好的驾驶习惯如果驾驶时道路状况良好,最好以经济速度(80公里)控制速度并以恒定速度行驶。当速度太...

  3. 我想在4天前分享海口突袭者队[幸福]早茶店又来了热红色网格产品五星级厨师坐在店里《金牌榴莲冻肠粉》《网?

    我想在4天前分享海口突袭者队[幸福]早茶店又来了热红色网格产品五星级厨师坐在店里《金牌榴莲冻肠粉》《网?...

  4. 与长安福特相比,江铃福特在中国略显低调,但却是这样一家低调的汽车公司,但最近推出了一款不太低调的新款

    与长安福特相比,江铃福特在中国略显低调,但却是这样一家低调的汽车公司,但最近推出了一款不太低调的新款...

  5. 7月8日上午,桂林市七星区船山大桥发生了一场战斗,原因是驾驶“平车”。其中一名司机也用匕首威胁对方!目

    7月8日上午,桂林市七星区船山大桥发生了一场战斗,原因是驾驶“平车”。其中一名司机也用匕首威胁对方!目...

  6. 7月7日17时,华亭派出所接到报告说:在城厢区华林工业区对面的新星体育用品对面,一名五岁男孩迷了路,需要

    7月7日17时,华亭派出所接到报告说:在城厢区华林工业区对面的新星体育用品对面,一名五岁男孩迷了路,需要...

  7. 利好财报推动标普纳指再创新高,万达体育首日破发收跌35%上周五,几乎所有消息都将美国股市推向新高:第二?

    利好财报推动标普纳指再创新高,万达体育首日破发收跌35%上周五,几乎所有消息都将美国股市推向新高:第二?...

  8. connect()timedout!对于这次会议,克里斯蒂先生已准备好为美国学生准备他们的特色菜和漂亮的玩具。我第一次

    connect()timedout!对于这次会议,克里斯蒂先生已准备好为美国学生准备他们的特色菜和漂亮的玩具。我第一次...

  9. 英国,法国,德国和欧盟9日发表联合声明,呼吁伊朗核问题签署国召开紧急会议,讨论伊朗放弃协议条款的问题?

    英国,法国,德国和欧盟9日发表联合声明,呼吁伊朗核问题签署国召开紧急会议,讨论伊朗放弃协议条款的问题?...

  10. 票房不如预期,许多受欢迎的电影摊位和电影项目被推迟。一系列问题使华谊兄弟的资金链越来越紧张,华谊兄弟

    票房不如预期,许多受欢迎的电影摊位和电影项目被推迟。一系列问题使华谊兄弟的资金链越来越紧张,华谊兄弟...

友情链接