浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客

时间:2019-07-30 来源: 国内新闻
浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客

7月26日,杭州市中级人民法院宣告女孩谋杀浙江大学案,被告人熊志成被判处死刑。据媒体报道,当女孩们失去联系时,南通的两名游客已经拿起女孩的手机。 26日下午,受害女孩的父亲告诉北京青年报记者,他对判决表示满意。下一步是起诉两名带着女儿手机的南通游客。

客户地图

去年11月13日,浙江大学的2013年本科生谭晓敏(化名)在英国留学归来,在杭州灵隐风景区附近失去了联系。据媒体报道,12日晚,小敏已经与同学共进晚餐,但没有出现。直到13日中午,同学仍然无法联系晓敏。

13日,同学联系了晓敏的父亲并向杭州警方报案。警方发现小敏一直独自在灵隐风景区丢失链接,但他的手机的最终位置是江苏省南通市。

小敏的父亲谭先生告诉北青日报记者,由于这个位置,警察和搜救人员被误导了,他和他的情人差点去南通寻找。 15日,晓敏的母亲接到了南通的电话。另一方说她13日下午在西湖飞来风景区的莲花亭附近买了小敏的手机。

正是这个电话让谭先生认为他的女儿可能还在灵隐风景区。 15日晚,经过当地公安,消防和社会救援部队近10个小时的搜查,在莲花峰顶的悬崖坡上发现了肖敏的尸体。

谭先生告诉记者,两名游客拿到小敏的手机后,拿出手机卡,刷了小敏的手机。陈先生认为。正是因为这两名游客的行为,他们误导了警察,延误了救援时间,并且还给了凶手熊志成逃跑的时间。虽然这两位游客在15日打电话给谭妈妈,但在谭家的看来,这完全被舆论压力所迫。

在熊志成被判处死刑后,谭先生表示,他将起诉两名携带女儿手机的南通游客。 “他们本可以将他们交给景区工作人员或警察,但他们拿着手机卡刷了它,这是故意占有,”陈先生说。

对于女儿发生意外的灵隐景区,陈先生表示他还会考虑继续追究景区的责任。 “景区有责任保护游客的生命和财产,”陈先生说。

新闻排行
  1. 2019年7月11日,安徽黄山风景区在雨后的初期,云层充满了水,就像一幅水墨画。(石广德何继红合影)7月11日

    2019年7月11日,安徽黄山风景区在雨后的初期,云层充满了水,就像一幅水墨画。(石广德何继红合影)7月11日...

  2. 中国是世界四大文明古国之一,拥有5000多年的辉煌历史和灿烂文化。中华民族的悠久历史和文化由三部分组成:

    中国是世界四大文明古国之一,拥有5000多年的辉煌历史和灿烂文化。中华民族的悠久历史和文化由三部分组成:...

  3. 专家:约翰逊上任时面临严峻的挑战。总理表现不佳参考新闻网7月24日报道鲍里斯约翰逊没想到会成为新的英国?

    专家:约翰逊上任时面临严峻的挑战。总理表现不佳参考新闻网7月24日报道鲍里斯约翰逊没想到会成为新的英国?...

  4. 01."TheJiangfamilyhasawomanwhoispoliteandhasaquickfightagainstthousandsofmiles.WenhuaYueruoRuoTaoLi,

    01."TheJiangfamilyhasawomanwhoispoliteandhasaquickfightagainstthousandsofmiles.WenhuaYueruoRuoTaoLi,...

  5. 在开场之前,笔者想说今年的机器朋友真的很开心,手机可谓非常丰富,选择性非常高,几乎每个价位都有不错的

    在开场之前,笔者想说今年的机器朋友真的很开心,手机可谓非常丰富,选择性非常高,几乎每个价位都有不错的...

  6. [精神的力量新时代的灵魂]深圳足迹:记录时代进步的创新坐标邓小平在深圳莲花山公园的青铜雕像本报记者,钟?

    [精神的力量新时代的灵魂]深圳足迹:记录时代进步的创新坐标邓小平在深圳莲花山公园的青铜雕像本报记者,钟?...

  7. 你现在的口味是什么?新修剪的草坪总能让我们想起能够容纳大学所有文字的草;牛奶的面包和香气总能让我们想?

    你现在的口味是什么?新修剪的草坪总能让我们想起能够容纳大学所有文字的草;牛奶的面包和香气总能让我们想?...

  8.   河南省鹿邑县一所农村学校正在修建学生宿舍,原计划今年秋季开学投入使用,但在打地基时学校领导发现,

      河南省鹿邑县一所农村学校正在修建学生宿舍,原计划今年秋季开学投入使用,但在打地基时学校领导发现,...

  9. 呼和浩特新闻网7月9日报道《北方新报》报道(北方新闻报道荣媒体记者张巧珍实习生何敏)7月8日上午9点,呼?

    呼和浩特新闻网7月9日报道《北方新报》报道(北方新闻报道荣媒体记者张巧珍实习生何敏)7月8日上午9点,呼?...

  10. 7月7日17时,华亭派出所接到报告说:在城厢区华林工业区对面的新星体育用品对面,一名五岁男孩迷了路,需要

    7月7日17时,华亭派出所接到报告说:在城厢区华林工业区对面的新星体育用品对面,一名五岁男孩迷了路,需要...

日期归档
友情链接