莫千机:黄金原油走势 GDP年化季率来袭

时间:2019-07-30 来源: 国内新闻

  消息面摘要:

  新浪外汇讯,1美国耐用品订单和初步数据好于预期。美国6月耐用品订单月率录得2%,好于预期的0.7%和前值-1.3%,但分析指出,企业投资信心的预期下降预期不会改变。此外,美国截至7月20日的申请失业救济人数为206,000,低于预期的219,000和之前的216,000,表明就业市场继续保持强势。

2.沙特能源部长法力赫说,他希望在未来几年避免扩建霍尔木兹海峡东西原油管道,目前每天增加700万桶。此外,他认为目前对原油的需求是合理的,并准备满足印度额外原油供应的需求。印度石油首席执行官普拉丹也认为,沙特阿拉伯是印度的长期能源合作伙伴。

分析国际黄金市场趋势:

回顾昨日(7月25日)黄金市场,早盘开盘报1425.38美元。开盘后,金价在1421.81后反弹。最高价格达到1433.68美元,黄金价格跌至最低1410.95美元。它反弹并最终收于1414.04美元。

在日线上,每日线再次收盘大阴线,前一天的所有涨幅均收复,高点再创新高。低点创新低,外包线形式出现,布林带关闭,黄金价格接近中间轨道,移动平均线偏向右侧,操作形成支撑位于K线以下。趋势指标显示多头动能量减弱,振荡指数向上。弱势地区正在分化。目前,就压力水平而言,首先考虑位置压力1422.57。如果该位置被破坏,将在1430测试不久的将来的重要压力位置,并且在1433-1437的位置处考虑进一步的破损。在支持方面,首先关注1414位置,并进一步考虑1411位置。如果1411位置意外损坏,将测试1400整数标记支持。

总体而言,在美国耐用品订单的影响和初步数据好于预期的情况下,黄金价格进一步受压下跌,黄金整体价格保持宽幅波动。莫千基今天继续维持低空区间交易。 1430-1437的压力,低于1414-1410的支撑,关注今日20:30将公布美国第二季度GDP年化利率值,这一数据直接影响美联储7月降息预期,一旦数据差于预期,美元将大幅回落,同时有利于黄金价格。在早盘交易中,黄金价格上涨,首先关注1422的情况。

今天的交易策略:

1.反弹1430一度受阻,目标1422-1430,突破仓位,止损4美元

2,回撤超过1414,目标看1422-1430,看破位,止损4美元

分析国际原油市场走势:

回顾昨日(7月25日)原油市场,开盘价早盘为55.880美元。开盘后,油价上涨,最高价格为56.865美元。高压后,油价波动较低。倒V反转,最低价为55.795美元,收盘价为55.887美元。

在日线上,每日线接收锤头线,布林线带向下打开,油价在下轨附近运行,移动平均线粘贴操作在中间轨道位置产生压力。在趋势指标上,油价低于零轴,短期动能继续增加。在冲击指示器中,振荡器处于弱区域,整体性能正在振荡。在压力位置,首先考虑56.9的位置压力,并进一步考虑在57.1-57.4。在支撑方面,取55.5-55.2的位置并进一步测试54.8的位置。

总的来说,石油的整体价格正处于动荡的趋势中。顶部担心的是56.9-57.4的仓位压力。下半部分涉及55.5-55.0的位置支撑。今天,该行动考虑到高海拔和低海拔。如果油价反弹,则会在56.7-56.9附近遇到很大的阻力位。探索上面的55.8-55.5位置支持。

今天的交易策略:

1.反弹56.7-56.9区间被阻止,目标55.8-55.5,止损0.5美元

2,退出55.5-55.8稳定不止一次,目标看56.7-56.9,看破位,止损0.5美元。

陈平

新闻排行
  1. 2019年7月11日,安徽黄山风景区在雨后的初期,云层充满了水,就像一幅水墨画。(石广德何继红合影)7月11日

    2019年7月11日,安徽黄山风景区在雨后的初期,云层充满了水,就像一幅水墨画。(石广德何继红合影)7月11日...

  2.   7月9日上午10点,成都市公共资源交易中心以拍卖方式出让一宗位于邛崃市的住兼商用地,总出让面积合68.9

      7月9日上午10点,成都市公共资源交易中心以拍卖方式出让一宗位于邛崃市的住兼商用地,总出让面积合68.9...

  3. 在过去的两个月里,拳头设计师变得非常活跃,新的英雄Yumi和Chiana纷纷出现。诸如BattleAcademy,DeathStar

    在过去的两个月里,拳头设计师变得非常活跃,新的英雄Yumi和Chiana纷纷出现。诸如BattleAcademy,DeathStar...

  4. 一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?

    一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?...

  5.   7月3-4日,由广东省品学会主办,中国美妆网承办,广东省科学技术协会指导,并得到广州市白云区人民政府

      7月3-4日,由广东省品学会主办,中国美妆网承办,广东省科学技术协会指导,并得到广州市白云区人民政府...

  6. 2019-07-1123:29来源:这是美食之物酱油坏了!你的酱油是“问题酱油”吗?中国厨房最不可分割的是“酱油”。

    2019-07-1123:29来源:这是美食之物酱油坏了!你的酱油是“问题酱油”吗?中国厨房最不可分割的是“酱油”。...

  7.   

      ...

  8. 文字|叶萌20世纪80年代,湖南日报的许多精英都在同一个房间里,他们开放和邀请。我记得我刚刚进入报社。一?

    文字|叶萌20世纪80年代,湖南日报的许多精英都在同一个房间里,他们开放和邀请。我记得我刚刚进入报社。一?...

  9.   对于支付宝大家应该都很熟悉,很多人想尽办法就是为了提高支付宝里的芝麻信用,因为一旦支付宝芝麻信用

      对于支付宝大家应该都很熟悉,很多人想尽办法就是为了提高支付宝里的芝麻信用,因为一旦支付宝芝麻信用...

  10.   连续排队等候的现象,在美食这方面体现的越来越明显,或者是越来越有存在在,就像最近网上出现一个热搜

      连续排队等候的现象,在美食这方面体现的越来越明显,或者是越来越有存在在,就像最近网上出现一个热搜...

日期归档
友情链接