gogokid北美外教心系学员,远渡重洋与学员线下交流增进感情

时间:2019-07-30 来源: 国内新闻
connect() timed out!对于这次会议,克里斯蒂先生已准备好为美国学生准备他们的特色菜和漂亮的玩具。我第一次在屏幕外看到我的老师,起初孩子们出现了一些抽筋。在克里斯蒂先生的病人的指导下,每个人都很快感染了克里斯蒂的激情和活力,他们鼓掌抱抱她。在会议的教学环节中,克里斯蒂先生带着小学生学习英语知识,如“捉迷藏”和“足迹”。年轻学生顺利进入学习状态并与老师互动。

img_pic_1561621725_2.png

(图:小学生和父母一起画鸡蛋)

据了解,“gogo会议”还融入了亲子互动,小学生和家长共同画鸡蛋,并在绘画过程中,Kristie将评论孩子们画的鸡蛋,鼓励孩子们创造独特的画。令人感动的是,在完成鸡蛋画后,年轻学生为Kristie创作了一张爱情贺卡,表达了与Kristie一起庆祝这一活动的喜悦。

img_pic_1561621726_3.png

(图:小学生与外教Kristie互动)

一位名叫丽莎的小学生很高兴见到她的外教。她还说她每天都会去Kristie的英语课。老师和学生的真实感受使每个人都感动,活动结束。在那之后,每个人都对这次会议仍然不满意,年轻的学生不愿意给克里斯蒂。

Gogokid多元化培训外籍教师,建立高水平的外籍教师团队

为了提高外教对平台教师的认识,gogokid还推出了一系列“会见线下会议”,听取外籍教师的建议和想法,帮助您解决教学中遇到的困惑和问题。在沟通方面,帮助外籍教师学习优秀的教学技巧和国际前沿教学理念,并赋予课堂教学权。此外,gogokid还积极参与各种有趣的活动,邀请外籍教师参与,积极参与教师团队氛围,增强教师的参与感和归属感,使平台更具吸引力。

同时,为了更好地实施跨文化教学,最大限度地发挥北美外籍教师的价值,gogokid在线儿童英语为外籍教师推出了“研讨会在线培训课程”。出席会议的外籍教师克里斯蒂接受了教育。硕士学位背景,16年的教学经验,深厚的学历,丰富的教学经验,在gogokid不仅是外国教师的小学生,而且还是“车间在线培训课程”的培训师。

研讨会的在线培训课程内容多样,主要涉及各种教学内容和教学技巧。它们以持续的在线培训形式为教师提供有效的学习和交流机会,促进多元文化融合,进一步优化教学方法和技能。为儿童提供更好的教学体验。

img_pic_1561621726_4.png

(图:“合影结束后”gogo会议)

Gogokid一直致力于为中国儿童提供优质的学习体验。无论是教师和学生见面的“gogo会议”,还是北美外籍教师提高技能的多学科培训方法,都是为了帮助外籍教师缩小外籍教师与中国孩子之间的距离,提高跨文化教学能力。未来,gogokid将继续为中国儿童提供更好的英语课程体验,为越来越多的中国家庭提供更好的选择。

新闻排行
  1. 7月21日,三个月《全观:叶锦添艺术大展》在北京今日美术馆结束。这是叶金田2007年第一次举办个展《寂静幻?

    7月21日,三个月《全观:叶锦添艺术大展》在北京今日美术馆结束。这是叶金田2007年第一次举办个展《寂静幻?...

  2. 最近,温岭泵业协会发布了《泵用永磁同步电动机系统》标准,这是台州泵和电机行业的第一个集团标准。泵和电

    最近,温岭泵业协会发布了《泵用永磁同步电动机系统》标准,这是台州泵和电机行业的第一个集团标准。泵和电...

  3. 浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客7月26日,杭州市中级人民法院宣告女孩谋杀浙江大学案,?

    浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客7月26日,杭州市中级人民法院宣告女孩谋杀浙江大学案,?...

  4. 2019-07-1123:29来源:这是美食之物酱油坏了!你的酱油是“问题酱油”吗?中国厨房最不可分割的是“酱油”。

    2019-07-1123:29来源:这是美食之物酱油坏了!你的酱油是“问题酱油”吗?中国厨房最不可分割的是“酱油”。...

  5. 7月9日,在最近举行的“2019年服装物流与供应链行业年会”上,德邦快递与李宁合作推出了新的工作服,并宣布

    7月9日,在最近举行的“2019年服装物流与供应链行业年会”上,德邦快递与李宁合作推出了新的工作服,并宣布...

  6. 每年增加3%的最低工资是日本政府各部门达成的共识。日本政府将从明年4日开始讨论最低工资增长计划,但已确

    每年增加3%的最低工资是日本政府各部门达成的共识。日本政府将从明年4日开始讨论最低工资增长计划,但已确...

  7. 专家:约翰逊上任时面临严峻的挑战。总理表现不佳参考新闻网7月24日报道鲍里斯约翰逊没想到会成为新的英国?

    专家:约翰逊上任时面临严峻的挑战。总理表现不佳参考新闻网7月24日报道鲍里斯约翰逊没想到会成为新的英国?...

  8. http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3907af4e42a648abaffe809702f50fc5

    http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3907af4e42a648abaffe809702f50fc5...

  9. 7月8日上午,桂林市七星区船山大桥发生了一场战斗,原因是驾驶“平车”。其中一名司机也用匕首威胁对方!目

    7月8日上午,桂林市七星区船山大桥发生了一场战斗,原因是驾驶“平车”。其中一名司机也用匕首威胁对方!目...

  10. 浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客7月26日,杭州市中级人民法院宣告女孩谋杀浙江大学案,?

    浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客7月26日,杭州市中级人民法院宣告女孩谋杀浙江大学案,?...

日期归档
友情链接