IME卫生巾创始人杨磊接受AD-VC基金20亿投资

时间:2019-07-27 来源: 国内新闻

于2019年6月29日,益泽科技创始人易磊与广告与风险投资基金(广告风险投资基金,以下简称AD-VC基金)达成协议,接受AD-VC 20亿风险投资基金,将创建Yize Technology。高端品牌的IME卫生巾。

img_pic_1563864228_0.jpeg

AD-VC Fund是一家服务于广告领域的基金。它是目前中国唯一一家将广告资源和现金投资相结合的基金。 AD-VC基金将中国市场300亿以上的媒体广告资源与现金资金管理模式相结合,重建剩余广告资产的价值。这是中国的一种创新投资方式。与其他传统现金投资基金的不同之处在于AD-VC基金除现金投入外还拥有丰富的广告资源。

AD-VC基金已签署近100家合作媒体(仍有370多家有意合作媒体仍在谈判中),其签约媒体经销商可覆盖全国20多个省份。媒体格式包括电梯框架广告和公共交通。人体广告,城市LED大牌广告,网络媒体广告,电视媒体广告等,所有媒体图书馆资源同步推出,预计每天覆盖超过5亿人。

目前,AD-VC基金配备了人民币20亿元的基金,管理着300亿的广告资源。 AD-VC基金选择与Yize Technology达成协议,这正是Yize Technology的创始人杨磊所做的。

img_pic_1563864228_1.jpeg

杨磊有很多品牌,例如80名创业者,具有企业家精神的企业家和拥有互联网基因的工业家。作为Yize Technology的创始人,杨磊从他以前的经历中受益匪浅。

蒙牛集团成立于1999年,是一家领先的农业产业化企业,是乳业的龙头企业。在短短20年间,它已成为世界十大乳品公司之一。对于这样一个国家重点农业产业化龙头企业,杨磊是蒙牛集团的股东之一。从2003年到2008年,他在蒙牛集团工作,从最底层开始,一直从生产管理营销。蒙牛集团区域经理的一名普通员工,经过艰苦努力,与其他蒙牛人一起,从野外开拓创新,最终创造了液态奶,冰淇淋,奶粉奶酪等。产品矩阵系列产品构成了完整的工业生态链。杨磊的诚信和严谨务实的品质使得AD-VC基金认为值得投资于他创立的公司。

AD-VC投资于Yize Technology,这不仅是对杨磊个人品质的认可,也是对杨磊商业思维方式的认可。

从互联网的萌芽,杨磊一直关注这个领域。互联网正在高速发展。杨磊敏锐地意识到未来将是移动互联网的时代。因此,2008年以后,杨磊主要从事互联网行业。

2008年,杨磊加入了北京口袋通行证,这是移动互联网领域最早的先驱。北京棕榈致力于为全社会提供便捷,高效,价格敏感的家庭服务。杨磊在此期间一直负责业务运营和市场开发。经过不懈的努力,2011年7月,北京掌托成功在新三板上市。

成功的上市体验和互联网的经验使杨磊开启了自营职业的道路。

从2014年到2016年,杨磊成为西安萝卜的智能CEO,开始部署人工智能。西安Radish Silk Smart是一家人工智能客户服务机器人和智能客户服务提供商,主要从事智能机器人对话系统的研发。公司的服务范围是智能云客户平台,智能客户服务系统咨询实施和微信智能CRM系统。该技术涵盖智能机器人语义对话分析,语音对话处理,3D模块搭载,互联网平台搭载,微信平台搭载,智能系统集成等服务,并具有多科学,高水平的知识库和信息技术交流平台。

杨磊不断以开拓创新的精神挑战自我。西安萝卜成功后,于2016年加入深圳易亚通。深圳易亚通是中国第一家上市供应链服务公司,致力于物流供应链服务平台。作为载体,互联网是一种分享手段,与供应链各方面的合作伙伴构建跨境整合和包容共生的供应链业务生态系统。在此期间,杨磊担任项目经理直至2017年,当时深圳易亚通在中国500强名单中排名第110位。

经过不同领域的经验,从传统食品产业进入新兴互联网产业,经验的不断积累和资源的不断整合,杨磊对产业,产业链生态的产业思想有了更深刻的认识,得到了AD-VC基金认可。

img_pic_1563864228_2.jpeg

2019年4月,杨磊重新将注意力集中在女性护理产品领域,创立了Yize Technology和IME品牌。 IME的诞生源于对女性健康的关怀和民族品牌的感受。

随着人们生活水平的不断提高,越来越多的女性意识到身体健康和健康的重要性,取悦自己,质量和安全已成为都市白领女性的生活追求。但是,卫生巾市场的质量和安全始终存在,国内市场的高端产品被国外品牌所占据。国内品牌在高端市场中没有地位。

为女性提供高品质的个人护理产品,为女性的高端私人护理产品打造民族品牌,已成为IME创始人的品牌最初的核心。杨磊利用自己以往的经验和思维方式,在IME品牌的发展中,以符合食品安全标准的女性护理产品,以互联网思维创新企业发展,立足中国,面向世界,并积极探索和创新。 “以创造品牌,创造终极产品的态度,将IME品牌带入国际创业梦想。

img_pic_1563864228_3.jpeg

Yize Technology不仅基于现在,而且还计划实现长期目标。在第一阶段,我们选择女性护理重点产品来构建,注重质量和用户体验,追求终极,并精心打造能够解决女性质量需求的差异化产品。第二阶段从关键产品升级为全系列产品,不断改进产品线,建立全方位的女性护理产品,涵盖女性护理的各个方面,完成产品和品牌的整合。第三阶段是从女性护理产品到用户生活空间,建立卫浴一体化产品标准,引入卫浴一体化系列产品,实现品牌和产品的多维度覆盖,最终建立完整的产业生态链。

杨磊个人素质的信任,对产业链生态模型的认可,以及对民族品牌的认可,是AD-VC基金投资Yize Technology的三个原因。我相信在不久的将来,AD-VC应该适合今天。对泽科技的20亿投资将促进IME品牌的快速增长,而AD-VC基金也将在此次投资中获得丰厚回报。

img_pic_1563864229_4.jpeg

新闻排行
  1. 文字|叶萌20世纪80年代,湖南日报的许多精英都在同一个房间里,他们开放和邀请。我记得我刚刚进入报社。一?

    文字|叶萌20世纪80年代,湖南日报的许多精英都在同一个房间里,他们开放和邀请。我记得我刚刚进入报社。一?...

  2. 每天更新,快速跟进,会有收获![文轩馆]更多特别培训,更多论文

    每天更新,快速跟进,会有收获![文轩馆]更多特别培训,更多论文...

  3. 01."TheJiangfamilyhasawomanwhoispoliteandhasaquickfightagainstthousandsofmiles.WenhuaYueruoRuoTaoLi,

    01."TheJiangfamilyhasawomanwhoispoliteandhasaquickfightagainstthousandsofmiles.WenhuaYueruoRuoTaoLi,...

  4. 最近,温岭泵业协会发布了《泵用永磁同步电动机系统》标准,这是台州泵和电机行业的第一个集团标准。泵和电

    最近,温岭泵业协会发布了《泵用永磁同步电动机系统》标准,这是台州泵和电机行业的第一个集团标准。泵和电...

  5. 呼和浩特新闻网7月9日报道《北方新报》报道(北方新闻报道荣媒体记者张巧珍实习生何敏)7月8日上午9点,呼?

    呼和浩特新闻网7月9日报道《北方新报》报道(北方新闻报道荣媒体记者张巧珍实习生何敏)7月8日上午9点,呼?...

  6. 7月11日,华为新型SPN-AL00型机通过了工业和信息化部的网络访问许可。不幸的是,工业和信息化部没有给出机?

    7月11日,华为新型SPN-AL00型机通过了工业和信息化部的网络访问许可。不幸的是,工业和信息化部没有给出机?...

  7. 当设计师一直在为无数酒店工作时,他们如何玩?诶!根据时尚圈的实践,下一步当然是创建自己的同名品牌!但

    当设计师一直在为无数酒店工作时,他们如何玩?诶!根据时尚圈的实践,下一步当然是创建自己的同名品牌!但...

  8. 北冥司夜无奈,只好跟着欧沁雪去挤公交,他到要看看这女人是真的不爱钱,勤俭,还是装的!公交车来了,看着

    北冥司夜无奈,只好跟着欧沁雪去挤公交,他到要看看这女人是真的不爱钱,勤俭,还是装的!公交车来了,看着...

  9.     本文经药明康德微信公众号“医学新视点”授权转载。  在长时间持续的运动中,人体最大的持续能量

        本文经药明康德微信公众号“医学新视点”授权转载。  在长时间持续的运动中,人体最大的持续能量...

  10.   7月9日上午10点,成都市公共资源交易中心以拍卖方式出让一宗位于邛崃市的住兼商用地,总出让面积合68.9

      7月9日上午10点,成都市公共资源交易中心以拍卖方式出让一宗位于邛崃市的住兼商用地,总出让面积合68.9...

日期归档
友情链接