2019联合国可持续发展目标多方研讨会在拉各斯大学举行

时间:2019-07-27 来源: 国内新闻

MAIN201907250910000178147423053.jpg拉各斯大学社会科学学院院长Liola O'Neill(摄影:林琼斯)

人民日报在线拉各斯7月24日(记者江轩特约记者林琼斯)24日,尼日利亚拉各斯大学社会科学院主办的2019年联合国可持续发展目标(SDGs)多党研讨会在拉各斯大学举行。尼日利亚联邦政府,拉各斯州政府机构,智库,学者等讨论拉各斯州如何实施联合国可持续发展目标。

拉各斯大学日光发展研究所院长Muibi Saibu介绍了本次会议的目的,以便建立政府与智库研究机构之间的沟通平台,提高公众对联合国可持续发展的认识,优化沟通。在拉各斯更好地实现促进联合国2030年可持续发展议程的机制。

国家统计局首席执行官聂凯勒指出,目前的数据差距是当前工作中的最大挑战。我希望澄清未来收集,审查和报告数据的机制,并制定可持续发展目标指标。研究。

拉各斯大学社会科学学院院长Liola O'Neill表示,拉各斯大学将紧密结合战略运营和可持续发展目标,并努力使其成为全国可持续发展的基准。

中国投资发展促进会会长刘长安表示,联合国可持续发展目标与“一带一路”倡议高度一致,将为经济增长提供新的动力,消除经济增长的瓶颈。发展中国家的贸易和投资,并有助于区域经济一体化。快速发展。

研讨会持续了两天。 Lagos Babajid州长,Uzbeki Ulu,联邦道路安全委员会首席执行官,Boboye Oyemi,联合国拉各斯信息中心主任,Ronald Kayangga,拉各斯工商会主席Muda Yusuf,王永敬,中国院长拉各斯大学孔子学院和中国投资发展协会联合主席杨文钊出席了会议。

[1] [2] [3] [4]next_page.jpg

(编辑:黄小曼(实习生),刘洁篪)

新闻排行
  1. 取消省级收费站后,没有必要支付收费?贵州的孩子遭到性侵犯?在中国,每年有20万儿童被绑架,只有0.1%被?

    取消省级收费站后,没有必要支付收费?贵州的孩子遭到性侵犯?在中国,每年有20万儿童被绑架,只有0.1%被?...

  2. 7月9日,在最近举行的“2019年服装物流与供应链行业年会”上,德邦快递与李宁合作推出了新的工作服,并宣布

    7月9日,在最近举行的“2019年服装物流与供应链行业年会”上,德邦快递与李宁合作推出了新的工作服,并宣布...

  3. 在北京时间7月11日晚举行的第17轮超级联赛中,广州恒大队以3-0战胜天津泰达队,并连续8场取得联赛冠军。杨?

    在北京时间7月11日晚举行的第17轮超级联赛中,广州恒大队以3-0战胜天津泰达队,并连续8场取得联赛冠军。杨?...

  4. ...

  5. TheChinaCouncilforthePromotionofInternationalTradeisscheduledtoholdthe"TradeFairofthePeople'sRepubli

    TheChinaCouncilforthePromotionofInternationalTradeisscheduledtoholdthe"TradeFairofthePeople'sRepubli...

  6. 01."TheJiangfamilyhasawomanwhoispoliteandhasaquickfightagainstthousandsofmiles.WenhuaYueruoRuoTaoLi,

    01."TheJiangfamilyhasawomanwhoispoliteandhasaquickfightagainstthousandsofmiles.WenhuaYueruoRuoTaoLi,...

  7.   Key:气泡病原因:水体溶氧过饱和  方案:拉升高水位开氧机药物控制小苗发病高  导语:  气泡病(

      Key:气泡病原因:水体溶氧过饱和  方案:拉升高水位开氧机药物控制小苗发病高  导语:  气泡病(...

  8. 文字/8090体育圈考辛斯在国王队期间被视为NBA的最佳阵容。他慷慨的肩膀和坚实的脚步是他进攻篮板的最佳天赋

    文字/8090体育圈考辛斯在国王队期间被视为NBA的最佳阵容。他慷慨的肩膀和坚实的脚步是他进攻篮板的最佳天赋...

  9. 在开场之前,笔者想说今年的机器朋友真的很开心,手机可谓非常丰富,选择性非常高,几乎每个价位都有不错的

    在开场之前,笔者想说今年的机器朋友真的很开心,手机可谓非常丰富,选择性非常高,几乎每个价位都有不错的...

  10. 一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?

    一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?...

日期归档
友情链接