【招展】2019年萨尔瓦多中华人民共和国贸易展览会(免展位费)

时间:2019-07-27 来源: 国内新闻

The China Council for the Promotion of International Trade is scheduled to hold the "Trade Fair of the People's Republic of China" at the International Convention and Exhibition Center in El Salvador on December 20.

The exhibition is a large-scale comprehensive exhibition in Central America, which mainly displays leading products, technologies and services in related industries in China, enhances the image of Chinese enterprises and Chinese products in the local market, and promotes the expansion of Chinese enterprises with Central American countries. Various forms of economic and trade exchanges and cooperation. At the same time, the exhibition will also showcase China's economic, social, cultural, scientific and technological development achievements, publicize and shape China's image, and deepen local people's understanding of China.

During the same period, the exhibition will hold relevant economic and trade activities, organize a Sino-Saudi enterprise matchmaking conference, and introduce local investment policies and environment.

Exhibition content

1. Construction machinery (mechanical equipment related to infrastructure construction, etc.), agricultural machinery, food processing machinery, textile processing machinery;

2. Vehicles (buses, light passengers, cars, motorcycles, electric vehicles), transportation equipment and accessories;

3. Information and communication, security equipment, home appliances, consumer electronics;

4. New energy, environmental protection equipment, solar energy products and technologies, and electrical equipment (power generation, transmission, substation equipment, etc.);

5. Medicine and medical equipment;

6. Construction and decoration materials, hardware tools, lighting equipment, HVAC equipment, refrigeration equipment, etc.

7. Light industrial products (household goods, gifts, office supplies, etc.), sports and outdoor products, food, textiles, etc.

8. E-commerce, consulting services, international logistics services, etc.

Exhibition Policy

The specific cost is as follows:

1. Booth fee: Free booth fee, and one-on-one booth special service according to the company's exhibition content and display method.

xx2.展品运费:我将专注于从国内市场交付展品。每个9平方米的展位将免除1立方米展品内的展品交付;展出关税和展品退货运费将予以照顾。

3.签证费:我会协助参展公司申请签证参观公司,费用另行公布。 (注意:您可以免签证进入Salvador免签证多次往返美国签证,入境时只需支付10美元购买入境卡)

4.人员物流服务费:为了确保展会外参展商的人身安全,建议参展商在整个Sa期间陪同参展。我会推荐合格的商务旅行服务单位为参展商提供物流服务。人事费用的报价将由物流服务单位通知。

过去的评论

2019年,这将是中国国际贸易促进委员会第六次在2010年,2012年,2015年,2017年和2018年后在萨尔瓦多举行。作为我们社会的重要展览项目,展览反映了最新中国经济建设成就,展示中国相关产业的主导产品,为参展商创造良好的贸易洽谈,满足客户机会,有效地向萨尔瓦多及其产品推广我们的产品。从周边地区出口,大大提升了中国企业和中国商品在当地市场的形象。

中兴通讯,中国一拖,浪潮集团,金龙客车,浙江大化,长飞光纤,宗申摩托车,润邦重工,浙江正泰,江苏苏梅达,中远物流等知名企业参加了上届展会,主要展出汽车,摩托车,机械,电子,软件,安全,装饰建材,新能源,轻工消费品。

萨尔瓦多财政部长,教育部长,劳工部长,卫生部长,经济事务部副部长,安全部副部长,外交部副部长,移民局局长,中央银行行长等,约占一半萨尔瓦多政府的高级官员和萨尔瓦多议会的许多成员,以及英国,俄罗斯,巴勒斯坦,尼加拉瓜,委内瑞拉和萨尔瓦多其他国家的代表,萨尔瓦多商界,华人社区代表和中国代表 - 资助机构参加了2018年展览开幕式并参观了展览。

该展览受到萨尔瓦多当地媒体的广泛关注。电视,广播,报纸和网站等主流媒体直播该展览。为期四天的展览取得了良好的贸易成果。据不完全统计,超过80%的参展商达成了故意交易,故意交易总额约为600万美元。

中国 - 萨尔瓦多贸易投资论坛同时举行。中国国际贸易促进委员会副主席张申峰,萨尔瓦多中国友好协会会长胡安曼努埃尔弗洛雷斯,萨尔瓦多出口促进局局长雷耶斯,陈峰,中国驻华使馆代表萨尔瓦多和萨尔瓦多经济事务副部长朱利安埃内斯托萨利纳斯出席了论坛并发表了讲话。中国参展公司的代表在论坛上做了业务介绍。来自中国和萨斯喀彻温省相关领导和企业的近200人参加了论坛并进行了热烈的交流。双方公司反应良好。

市场分析

萨尔瓦多位于中美洲北部,拥有优良的自然资源和丰富的农业和旅游资源。经济以农业为主,外贸占GDP的一半以上;主要出口咖啡,棉花,糖,虾,纺织品等,主要出口到美国,洪都拉斯,危地马拉,尼加拉瓜和哥斯达黎加;主要进口原材料,燃料工业制成品,消费品等。主要进口国家是美国,危地马拉,墨西哥,洪都拉斯,中国和日本。

2018年,萨尔瓦多的进出口总额为176.3亿美元,其中进口总额为117.25亿美元,出口总额为59.05亿美元,分别增长10.9%,12.5%和7.8%。

2018年,中国与萨斯喀彻温省的贸易额为10.11亿美元,其中中国出口8.51亿美元,进口1.6亿美元。中方主要出口纺织品,鞋类,车辆,机械设备,化学品等,并进口电机和金属矿石。

2018年8月21日,中国与萨斯喀彻温省正式建交,开启了两国务实合作的新篇章。各领域的交流与合作迅速传播,生机勃勃,势头强劲。两国在贸易,投资,教育和旅游方面的合作前景广阔。

根据世界银行最新报告,萨尔瓦多在中美洲地区排名较高,通货膨胀率保持在较低水平(萨尔瓦多使用美元作为该国的主要货币),萨尔瓦多的经济开放且高度整合与世界市场。近年来,萨尔瓦多与美国,欧盟,墨西哥,智利和古巴签署了自由贸易协定,并享有中美洲共同体市场内的货物自由流通。

注册参与

长按QR码↓

报名截止日期:8月30日(星期五)24: 00

注:主办单位收到有意企业申请表后,将根据企业资质和注册顺序安排展位。

RNJBKagEYcjKiD

更多活动,仅在经济和贸易活动中↑

新闻排行
  1. 7月11日,华为新型SPN-AL00型机通过了工业和信息化部的网络访问许可。不幸的是,工业和信息化部没有给出机?

    7月11日,华为新型SPN-AL00型机通过了工业和信息化部的网络访问许可。不幸的是,工业和信息化部没有给出机?...

  2.   好看的职场装只有黑白灰?衬衫加西裤就是职场装?这么想你就错了!  走入职场,你更需要一款大方又不

      好看的职场装只有黑白灰?衬衫加西裤就是职场装?这么想你就错了!  走入职场,你更需要一款大方又不...

  3.   欧元/美元  上周五欧洲时段,国际货币基金组织(IMF)发表报告称,欧元区此后经济增长料持续低迷,因

      欧元/美元  上周五欧洲时段,国际货币基金组织(IMF)发表报告称,欧元区此后经济增长料持续低迷,因...

  4. 北冥司夜无奈,只好跟着欧沁雪去挤公交,他到要看看这女人是真的不爱钱,勤俭,还是装的!公交车来了,看着

    北冥司夜无奈,只好跟着欧沁雪去挤公交,他到要看看这女人是真的不爱钱,勤俭,还是装的!公交车来了,看着...

  5. HezhouZhonggongEducation4天前我想分享其中一件,今天,广西中工国有企业小编来找你谈谈中石化的待遇!作?

    HezhouZhonggongEducation4天前我想分享其中一件,今天,广西中工国有企业小编来找你谈谈中石化的待遇!作?...

  6.   #每日医聊##清风计划#  男性也会患乳腺癌?近日,长沙市第三医院血液肿瘤科就接诊了一位49岁男性乳腺

      #每日医聊##清风计划#  男性也会患乳腺癌?近日,长沙市第三医院血液肿瘤科就接诊了一位49岁男性乳腺...

  7. 当设计师一直在为无数酒店工作时,他们如何玩?诶!根据时尚圈的实践,下一步当然是创建自己的同名品牌!但

    当设计师一直在为无数酒店工作时,他们如何玩?诶!根据时尚圈的实践,下一步当然是创建自己的同名品牌!但...

  8. 我想在3天前分享的原始半糖咖啡导语:全国有10,000人请求取消对中国的免签证,现在很酷,网友:永远不会再?

    我想在3天前分享的原始半糖咖啡导语:全国有10,000人请求取消对中国的免签证,现在很酷,网友:永远不会再?...

  9. 如果你家里有猫,不要买布艺沙发。原因很简单,因为布沙发与猫不一样。只要家里有这两个,肯定会有各种各样

    如果你家里有猫,不要买布艺沙发。原因很简单,因为布沙发与猫不一样。只要家里有这两个,肯定会有各种各样...

  10. 当状语从句的主语与主句的主语一致,并且子句谓词包括动词be时,该句中的主语和动词有时可以省略。如:如果

    当状语从句的主语与主句的主语一致,并且子句谓词包括动词be时,该句中的主语和动词有时可以省略。如:如果...

日期归档
友情链接