「真相是」8月1日起车牌绑定驾照销分要实名原来...

时间:2019-07-26 来源: 国内新闻

RKboCSdBaMvevN

文章雄辩地说,“公安部最新通知:从8月1日开始,车牌必将是驾驶证,并且要点分(注:应该是'特卖')'实名制”“。

RVKi7yB3LvOBya

再加上公安部新闻发布会的地图,看到这篇文章的每个司机都有可能相信它。

信息是假新闻!目前,对机动车辆和驾驶执照的约束,交通违法行为的处理等没有新的规定,仍然按照原规定实施!

当然很多人会问什么是“原规则”?继续往下看。

2018年2月,为了使群众更容易通过互联网处理交通违法行为,防止非法开采“黄牛”,公安部交通管理局完善了互联网交通安全一体化服务管理平台,可以原始名称处理机动车交通违规行为。在此基础上,增加了一种新的自助服务功能,以自我的名义处理机动车交通违规行为。

六个月后,2018年8月,公安部交通管理局再次开展了公安部交通安全综合服务管理平台(及“移动控制”)的交通违章自助处理功能。 12123“移动APP(以下简称”公安部交通管理互联网平台“)。优化。主要内容有:

首先,记录除人名之外的机动车的方式。

需要以自己的名义自助非法机动车交通的司机可以通过“管理12123”APP前往交通管理部门的业务部门或者将车辆记录到他们的名下。提交记录后,可以处理自提交日期以来获得的交通违规行为,并且可以处以不超过200元的罚款。 (注:以我名义的机动车在公安部互联网平台登记注册后自动关联。)

第二,提交后,可以自行维修的交通违规范围。

罚款金额不得超过200元,3处理违法行为的分数,驾驶员当前累计分数之和应小于12分。在这些部分的基础上,可以自我处理未标记的交通违规,或者在提交后发生的记录的交通违规。

三,备案要求数量。

1.每位司机可以同时以他/她的名义记录最多三辆车。没有累积限制。

2.除车主外,每辆机动车最多可同时由三名司机提出,并且没有累积限制。 (注意:如果所有者不是公安部互联网服务互联?教ǖ淖⒉嵊没В钠狄部梢云渌净拿逄峤弧#?

公安部交通安全微观发布

校对:马伟

审计:刘军

编委会:阿拉腾

免责声明:请注明呼和浩特日报的原始微信。

RJi3fw01nI07AURJi3fwG65m6JEu

频道热点
新闻排行
  1. 我想在4天前分享海口突袭者队[幸福]早茶店又来了热红色网格产品五星级厨师坐在店里《金牌榴莲冻肠粉》《网?

    我想在4天前分享海口突袭者队[幸福]早茶店又来了热红色网格产品五星级厨师坐在店里《金牌榴莲冻肠粉》《网?...

  2. 驾驶考试理论考试如果我无法通过考试怎么办?有些人选择海战术重新尝试考场有些人认为“吉尔吉斯人有自己的

    驾驶考试理论考试如果我无法通过考试怎么办?有些人选择海战术重新尝试考场有些人认为“吉尔吉斯人有自己的...

  3. 临夏方言动词1工作---护理,护理米饭受到影响-不舒服咂---用嘴吮吸4.飞行展---快速步骤飞5.亢---咳嗽6.Mock

    临夏方言动词1工作---护理,护理米饭受到影响-不舒服咂---用嘴吮吸4.飞行展---快速步骤飞5.亢---咳嗽6.Mock...

  4. 我想在4天前分享海口突袭者队[幸福]早茶店又来了热红色网格产品五星级厨师坐在店里《金牌榴莲冻肠粉》《网?

    我想在4天前分享海口突袭者队[幸福]早茶店又来了热红色网格产品五星级厨师坐在店里《金牌榴莲冻肠粉》《网?...

  5. 时间使人们成长,岁月使人成熟,奋斗鼓励成功。体验丰富生活,挫折和磨练人们的意志,困难挑战人们的极限,

    时间使人们成长,岁月使人成熟,奋斗鼓励成功。体验丰富生活,挫折和磨练人们的意志,困难挑战人们的极限,...

  6. 中国是世界四大文明古国之一,拥有5000多年的辉煌历史和灿烂文化。中华民族的悠久历史和文化由三部分组成:

    中国是世界四大文明古国之一,拥有5000多年的辉煌历史和灿烂文化。中华民族的悠久历史和文化由三部分组成:...

  7. 2019-07-1123:29来源:这是美食之物酱油坏了!你的酱油是“问题酱油”吗?中国厨房最不可分割的是“酱油”。

    2019-07-1123:29来源:这是美食之物酱油坏了!你的酱油是“问题酱油”吗?中国厨房最不可分割的是“酱油”。...

  8. 从纸质蓝图到梦想成真,从想象到现实,我们终于以高品质为业主提供了满意的答案。从2019年7月12日到14日,?

    从纸质蓝图到梦想成真,从想象到现实,我们终于以高品质为业主提供了满意的答案。从2019年7月12日到14日,?...

  9. http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3907af4e42a648abaffe809702f50fc5

    http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3907af4e42a648abaffe809702f50fc5...

  10. 7月5日至12日,由教育部,天津体育学院和国家体育教学指导委员会组织的全国基础体育专业大赛在天津体育学院

    7月5日至12日,由教育部,天津体育学院和国家体育教学指导委员会组织的全国基础体育专业大赛在天津体育学院...

日期归档
友情链接