小说:他扮穷小子试探她,却发现她是真爱,于是决定要守护她一生

时间:2019-07-25 来源: 国内新闻

fe580000888e4c12df37

北冥司夜无奈,只好跟着欧沁雪去挤公交,他到要看看这女人是真的不爱钱,勤俭,还是装的!

公交车来了,看着那帮挤公交车的婆婆阿姨大婶,跟拼命三娘似的,北冥司夜下意识地就想要躲开,可是欧沁雪却拉着他挤上了公交车,

北冥司夜着实佩服欧沁雪这小身板居然能够挤得过那些阿姨们,还拉着他挤上了车,真是难为她了。

北冥司夜又贪婪地吸了几口,眼神愈发深邃,像真是太像了!

北冥司夜搂着欧沁雪的手臂愈发紧了,眸子也加深了几分。

两人到了民政局,登记了信息,北冥司夜在登记信息的时候,故意隐藏起来,都没给欧沁雪看一眼!

在签字的时候,北冥司夜故意按住了她的笔,从口袋里拿出了自己的手机,点出了银行发的信息给她看:“欧沁雪,我真的没有钱,这是我的工资卡,这个月才2500,给爷爷1500,我们才有1000,这就意味着以后要过这样的生活,你忍受得了么?”

北冥司夜盯紧欧沁雪凝白的小脸,不放过她眼里的一点神色。

欧沁雪美丽的眼睛瞥了一眼北冥司夜的手机,这是建设银行发来的信息,确实是只有2500块,连她的零头都不够,可是那又怎样呢?她看上了这个男人,才不管他有钱或者是穷?

欧沁雪伸出小手推了推北冥司夜手里的手机,说道:“司夜,你能不能赚钱都不重要,重要的是你对我好就可以了”

北冥司夜听了,黑眸加深几分,胸口涌动着几丝复杂的情绪!

这女人居然没有嫌弃他穷?

XX这表明这个女人不是金色的女人,这表明爷爷是对的吗?

“好!”北冥想很快恢复了他的情绪,并毫不犹豫地在手表上写下了他的真实姓名,北冥想的夜晚,这是一个诺言,是对欧依雪一生的承诺!

这个承诺只是因为她的呼吸像绿色一样。

频道热点
新闻排行
  1. 2019年7月13日,山东省菏泽市两个工业用地的工业用地总价为2880万元,总转移面积为140192平方米。各图号为G

    2019年7月13日,山东省菏泽市两个工业用地的工业用地总价为2880万元,总转移面积为140192平方米。各图号为G...

  2. 中国是世界四大文明古国之一,拥有5000多年的辉煌历史和灿烂文化。中华民族的悠久历史和文化由三部分组成:

    中国是世界四大文明古国之一,拥有5000多年的辉煌历史和灿烂文化。中华民族的悠久历史和文化由三部分组成:...

  3.   #每日医聊##清风计划#  男性也会患乳腺癌?近日,长沙市第三医院血液肿瘤科就接诊了一位49岁男性乳腺

      #每日医聊##清风计划#  男性也会患乳腺癌?近日,长沙市第三医院血液肿瘤科就接诊了一位49岁男性乳腺...

  4. 社会是如此现实,人的内心是复杂和不可预测的。当你拥有无限的风景时,周围的人不乏。当你贫穷和贫穷时,周

    社会是如此现实,人的内心是复杂和不可预测的。当你拥有无限的风景时,周围的人不乏。当你贫穷和贫穷时,周...

  5. 由国家体育总局武术运动管理中心,中国武术协会,陕西省体育局共同主办,陕西省武术运动管理中心,陕西省武

    由国家体育总局武术运动管理中心,中国武术协会,陕西省体育局共同主办,陕西省武术运动管理中心,陕西省武...

  6. 一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?

    一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?...

  7. 夏季是一年中温度高,湿度大,多种疾病高发的季节,保健养生尤其不容忽视。为倡导健康,文明,科学的生活方

    夏季是一年中温度高,湿度大,多种疾病高发的季节,保健养生尤其不容忽视。为倡导健康,文明,科学的生活方...

  8. “工党和资本已经看到了这个邪恶社会的本质。”我选择放弃工作并在家里玩。我选择用我的父母作为“取款机”

    “工党和资本已经看到了这个邪恶社会的本质。”我选择放弃工作并在家里玩。我选择用我的父母作为“取款机”...

  9. 从纸质蓝图到梦想成真,从想象到现实,我们终于以高品质为业主提供了满意的答案。从2019年7月12日到14日,?

    从纸质蓝图到梦想成真,从想象到现实,我们终于以高品质为业主提供了满意的答案。从2019年7月12日到14日,?...

  10. 我们什么时候起床,刷牙,洗脸,穿衣,吃早餐,走路上班.一天有数百种习惯,我不知道你是否有时间,你会想?

    我们什么时候起床,刷牙,洗脸,穿衣,吃早餐,走路上班.一天有数百种习惯,我不知道你是否有时间,你会想?...

日期归档
友情链接