好消息 | 35-64周岁郑州女性可免费享受“两癌”筛查

时间:2019-07-24 来源: 国内新闻

大河日报是官方卫生官员,为您提供专业,全面,权威的健康信息服务。

□大河报大河客户记者林辉通讯员刘东东刘东东

据统计,乳腺癌和宫颈癌是目前威胁女性生命的两大杀手,在女性恶性肿瘤中排名第一和第二。在中国,每年有190,000例女性乳腺癌新发病例和130,000例宫颈癌,而35-64岁是两种癌症的高发病率,对女性的健康和生命构成严重威胁。

“两次癌症筛查”是指在适当年龄的妇女中筛查乳腺癌和宫颈癌。

自2009年以来,郑州市政府多年来一直将女性的“两种癌症”(乳腺癌,宫颈癌)免费筛选为“十件实事”。

自2018年以来,“宫颈癌和乳腺癌”的免费筛查已纳入省和市民,希望科学有效的筛查方法能够早期发现,早期诊断和早期治疗,并大大改善妇女的健康状况。让女性远离癌症。

f6936629eafc46548c121cb6f0cf52c5

1.筛选对象

1.35岁至64岁,自2018年以来未享受国家免费癌症筛查测试仪;

2.在该市注册或拥有超过6个月的临时居留许可的客户。

二,筛选内容

乳腺癌筛查:乳房X光检查,触诊,乳房X光检查,乳房X光检查(如有必要)

宫颈癌筛查:妇科综合检查,白带五联检,宫颈涂片检查,阴道镜检查(必要时),组织病理检查(必要时)

第三,注意

有子宫颈癌或完整子宫病史的患者只能进行乳腺癌筛查

那些有乳腺癌病史的人只能进行宫颈癌筛查

3.在检查前3-5天避免局部灌洗,阴道用药和同房(检查不需要尿液)

四,所需材料

请携带您的身份证,临时居留许可的原件和复印件,或者两份原件和复印件。

5.时间和地点

时间:从即日起至2019年10月31日(1200,完整)周一,周二,周四上午8, 00-11: 00

地址:郑州市郑东新区正光路民生路交叉口

河南省第三人民医院门诊部健康管理中心6楼

电话:0371-85512732

温馨提醒

为了享受高质量,高质量的体检,您可以在周一至周五提前向医院预约,并提前办理手续,方便您到医院就诊。

频道热点
新闻排行
  1. 由国家体育总局武术运动管理中心,中国武术协会,陕西省体育局共同主办,陕西省武术运动管理中心,陕西省武

    由国家体育总局武术运动管理中心,中国武术协会,陕西省体育局共同主办,陕西省武术运动管理中心,陕西省武...

  2. 客户端视图)“这篇文章最初是由繁殖岛创建的,欢迎个人转发和分享”除了妊娠试验的异常外,还有另一个检查

    客户端视图)“这篇文章最初是由繁殖岛创建的,欢迎个人转发和分享”除了妊娠试验的异常外,还有另一个检查...

  3. 您知道中国每年约有279,000名新乳腺癌患者,其中约20%是HER2阳性乳腺癌。早在2006年,世界卫生组织(WHO)

    您知道中国每年约有279,000名新乳腺癌患者,其中约20%是HER2阳性乳腺癌。早在2006年,世界卫生组织(WHO)...

  4. 票房不如预期,许多受欢迎的电影摊位和电影项目被推迟。一系列问题使华谊兄弟的资金链越来越紧张,华谊兄弟

    票房不如预期,许多受欢迎的电影摊位和电影项目被推迟。一系列问题使华谊兄弟的资金链越来越紧张,华谊兄弟...

  5.   云南网讯(记者李熙临通讯员郭金灿赵开月)7月,又到荷花竞相开放的季节,保山市施甸县姚关镇山邑村的?

      云南网讯(记者李熙临通讯员郭金灿赵开月)7月,又到荷花竞相开放的季节,保山市施甸县姚关镇山邑村的?...

  6. 加密货币社区对泡沫加密的指责并不陌生。早在2014年,媒体当局就提到了比特币(BTC)泡沫的爆发。9月份的“

    加密货币社区对泡沫加密的指责并不陌生。早在2014年,媒体当局就提到了比特币(BTC)泡沫的爆发。9月份的“...

  7. 有很多年轻朋友,全年只有少数时间去医院。社会保障:我仍然理解“五种保险”,即医疗保健,养老保险,产假

    有很多年轻朋友,全年只有少数时间去医院。社会保障:我仍然理解“五种保险”,即医疗保健,养老保险,产假...

  8. 夏季是一年中温度高,湿度大,多种疾病高发的季节,保健养生尤其不容忽视。为倡导健康,文明,科学的生活方

    夏季是一年中温度高,湿度大,多种疾病高发的季节,保健养生尤其不容忽视。为倡导健康,文明,科学的生活方...

  9. 取消省级收费站后,没有必要支付收费?贵州的孩子遭到性侵犯?在中国,每年有20万儿童被绑架,只有0.1%被?

    取消省级收费站后,没有必要支付收费?贵州的孩子遭到性侵犯?在中国,每年有20万儿童被绑架,只有0.1%被?...

  10. 7月7日17时,华亭派出所接到报告说:在城厢区华林工业区对面的新星体育用品对面,一名五岁男孩迷了路,需要

    7月7日17时,华亭派出所接到报告说:在城厢区华林工业区对面的新星体育用品对面,一名五岁男孩迷了路,需要...

日期归档
友情链接