欧洲三国外交部长与欧盟委员会外交和安全政策高级代表费代丽卡·莫盖里尼发布声明

时间:2019-07-23 来源: 国内新闻

英国,法国,德国和欧盟9日发表联合声明,呼吁伊朗核问题签署国召开紧急会议,讨论伊朗放弃协议条款的问题。

伊朗确定美国不首先遵守该协议,并且采取的措施符合协议条款。

[紧急会议]

三个欧洲国家的外交部长和欧盟委员会的外交和安全政策高级代表Federica Moguerini发表声明说“必须在协议框架内处理违规行为,并紧急召开联合委员会会议” 。

董事会由Moguerini领导,参与协议的所有各方均参与,监督协议的实施和处理相关事宜。

欧洲国家的代表说:“伊朗已经确认它愿意保持在协议的框架内。它必须以一致的方式行事,取消这些活动(放弃协议),并立即恢复完全遵守协议。“

据路透社报道,不愿透露姓名的欧盟外交官报告称欧洲方面尚未启动该协议所附的争端解决机制。如果这一监管机制失败,将导致联合国恢复以前对伊朗的所有制裁。

美国退出了去年在2015年签署的伊朗核协议。该协议的签署者目前是伊朗,英国,法国,德国,俄罗斯和中国的补充。

[无事可做]

欧洲强烈反对美国政府退出伊朗核协议,但很难说服美国敦促伊朗“吃愚蠢的损失”:即使美国受到单边制裁,伊朗也必须严格遵守协议。

伊朗违反了协议,对浓缩铀的最大储量和丰度施加上限,警告它将在60天后进一步放弃遵守协议条款,包括重新启动先前拆卸的离心机并大大增加富集浓缩物铀。

美国总统唐纳德特朗普的强硬态度得到了几个海湾石油生产阿拉伯国家的支持,这些国家长期以来一直把伊朗视为对手。伊朗的另一个敌人,以色列,一再呼吁欧盟制裁伊朗。

美国和伊拉克之间的紧张关系几乎“被解雇了”。伊朗在6月击落了美国无人机,标志着美国入侵伊朗领空。美国坚称无人驾驶飞机在公海飞行,特朗普在最后一分钟取消了报复性的军事打击;波斯湾的许多油轮遭到袭击,美国发现了伊朗并试图“大做文章”。伊朗坚决否认这一点。

伊朗伊斯兰革命卫队公司Hussein Nezart的高级指挥官9日警告说,美国在海湾和美国的航母基地都在伊朗导弹的射程范围内。 “美国人非常清楚军方与伊朗对抗的后?!?

[La League All]

欧盟一直在争论外交斡旋。美国继续招募和购买军队。在航行安全方面,它已经吸引其他国家建立一个阻止伊朗的军事联盟。

美国参谋长联席会议主席约瑟夫邓福德于9日会见了代理国防部长马克埃斯佩尔和国务卿迈克庞培,并对媒体记者说:“我们与一些国家保持联系,看看我们是否可以组建联盟。”

他说,在接下来的几周内,美国将确认哪些国家打算加入和出口设备,并在霍尔木兹海峡和曼德海峡执行巡逻和护送任务。

美国此前曾向该地区派遣航空母舰和轰炸机。根据美国的计划,美国负责提供指挥舰并带头收集情报。其他国家已派出船只巡逻相关海域并护送各自国家的商船。

美国此前公开讨论过在霍尔木兹海峡开展行动的想法,但这是第一次提到也门和吉布提之间的曼德海峡,连接红海和亚丁湾。

根据邓福德的说法,根据自愿加入该国的国家数量,美国发起的联合行动的规模可能很大或很小。 “如果受访者很少,我们将进行小规模的运营。如果有更多的国家愿意参与,我们将扩大。” (现场)(新华社特刊)

频道热点
  1. 中国是世界四大文明古国之一,拥有5000多年的辉煌历史和灿烂文化。中华民族的悠久历史和文化由三部分组成:
  2. 7月5日至12日,由教育部,天津体育学院和国家体育教学指导委员会组织的全国基础体育专业大赛在天津体育学院
  3. 时间使人们成长,岁月使人成熟,奋斗鼓励成功。体验丰富生活,挫折和磨练人们的意志,困难挑战人们的极限,
  4. 7月7日上午,来自黄淮大学经济管理学院“三农”社会实践活动的志愿者来到平邑县立方庄农业种植专业合作社,
  5. 时间使人们成长,岁月使人成熟,奋斗鼓励成功。体验丰富生活,挫折和磨练人们的意志,困难挑战人们的极限,
  6. 7月7日上午,来自黄淮大学经济管理学院“三农”社会实践活动的志愿者来到平邑县立方庄农业种植专业合作社,
  7. “工党和资本已经看到了这个邪恶社会的本质。”我选择放弃工作并在家里玩。我选择用我的父母作为“取款机”
  8. 最近,温岭泵业协会发布了《泵用永磁同步电动机系统》标准,这是台州泵和电机行业的第一个集团标准。泵和电
  9. 我们什么时候起床,刷牙,洗脸,穿衣,吃早餐,走路上班.一天有数百种习惯,我不知道你是否有时间,你会想?
  10. 7月5日至12日,由教育部,天津体育学院和国家体育教学指导委员会组织的全国基础体育专业大赛在天津体育学院
新闻排行
  1. (唱大板)河东市被赵王太祖困住,(转慢板)放一个真正的日夜营地。黄金每天都与国王联系在一起,不好的是

    (唱大板)河东市被赵王太祖困住,(转慢板)放一个真正的日夜营地。黄金每天都与国王联系在一起,不好的是...

  2. 社会是如此现实,人的内心是复杂和不可预测的。当你拥有无限的风景时,周围的人不乏。当你贫穷和贫穷时,周

    社会是如此现实,人的内心是复杂和不可预测的。当你拥有无限的风景时,周围的人不乏。当你贫穷和贫穷时,周...

  3. 在《封神演义》中,虽然江子牙不是最深的人,但可能是最基础的人。因为姜子牙在32岁时登山,当他下山时,他

    在《封神演义》中,虽然江子牙不是最深的人,但可能是最基础的人。因为姜子牙在32岁时登山,当他下山时,他...

  4. 与长安福特相比,江铃福特在中国略显低调,但却是这样一家低调的汽车公司,但最近推出了一款不太低调的新款

    与长安福特相比,江铃福特在中国略显低调,但却是这样一家低调的汽车公司,但最近推出了一款不太低调的新款...

  5. 英国,法国,德国和欧盟9日发表联合声明,呼吁伊朗核问题签署国召开紧急会议,讨论伊朗放弃协议条款的问题?

    英国,法国,德国和欧盟9日发表联合声明,呼吁伊朗核问题签署国召开紧急会议,讨论伊朗放弃协议条款的问题?...

  6. (唱大板)河东市被赵王太祖困住,(转慢板)放一个真正的日夜营地。黄金每天都与国王联系在一起,不好的是

    (唱大板)河东市被赵王太祖困住,(转慢板)放一个真正的日夜营地。黄金每天都与国王联系在一起,不好的是...

  7. 康德的新假锤来了,2015-2018年四年的利润为119亿元。这种高额的欺诈行为震惊了市场!白马1000亿市值的原因

    康德的新假锤来了,2015-2018年四年的利润为119亿元。这种高额的欺诈行为震惊了市场!白马1000亿市值的原因...

  8. (唱大板)河东市被赵王太祖困住,(转慢板)放一个真正的日夜营地。黄金每天都与国王联系在一起,不好的是

    (唱大板)河东市被赵王太祖困住,(转慢板)放一个真正的日夜营地。黄金每天都与国王联系在一起,不好的是...

  9. 与长安福特相比,江铃福特在中国略显低调,但却是这样一家低调的汽车公司,但最近推出了一款不太低调的新款

    与长安福特相比,江铃福特在中国略显低调,但却是这样一家低调的汽车公司,但最近推出了一款不太低调的新款...

  10. AMDRyzen3000系列CPU已被禁用。目前,互联网上的主要网站主要测试Ryzen93900X和Ryzen73700X。根据测试情况?

    AMDRyzen3000系列CPU已被禁用。目前,互联网上的主要网站主要测试Ryzen93900X和Ryzen73700X。根据测试情况?...

日期归档
友情链接