为何“唐氏儿”爱找上这三种妈妈这些检查,能帮你提前避开

时间:2019-07-22 来源: 国内新闻

5038e480c8be46348df5bebf8ebf8bea

客户端视图)

“这篇文章最初是由繁殖岛创建的,欢迎个人转发和分享”

除了妊娠试验的异常外,还有另一个检查,每个怀孕的母亲需要接受,即“唐斯”唐氏综合症筛查。

唐氏综合征实际上是由胎儿21号染色体异常引起的,也称为先天性综合症和唐氏综合症。

孩子出生后,会表现为奇怪的面容,运动缓慢,精神发育迟滞和身体发育不良。目前尚未发现有效的治愈方法。

唐氏儿童的出现与孕妇自身的基因和染色体有关,也可能是由其他外部因素引起的。简而言之,以下三名孕妇更有可能患有唐氏儿童。

bf4ee8f9dab24c82a0c08a1c563d6f24

1)老年妇女

根据统计研究,不同年龄的孕妇患唐氏综合症的概率不同,并且会随着年龄的增长而增加。

25岁左右孕妇的概率约为0.09%,35岁时约为0.25%,40岁以上的孕妇约为1%。

换句话说,40岁以上的孕妇,平均有一百人会患有唐氏综合症的胎儿,这种可能性真的很情绪化。

3a67d56e56be42c784c75b1dc5bc4b8a

因此,如果您是高级女性,您必须密切注意身体和胎儿的变化,并进行妊娠检查。

2)生活在污染较严重地区的孕妇

如果孕妇生活在污染较严重的地区,生育“唐氏儿童”的机会将大大增加。

一些污染物可能通过食物,水或空气进入孕妇,导致胎儿发生变化。 Down的孩子,畸形儿童和先天性疾病的可能性不仅会增加。

对于胎儿的健康,孕妇应尽量远离污染环境,特别是化学工厂,制革厂和辐射污染场所。

3)有不良习惯的孕妇

不良的生活习惯也可能导致胎儿缺陷或先天性疾病,尤其是吸烟,饮酒,不规律的工作时间表,不健康的饮食习惯和不良的个人卫生习惯。

由于烟草和酒精含有一些不利于胎儿健康发育的物质,因此没有注意到饮食和卫生,孕妇也容易受到细菌感染,威胁到胎儿的健康。

怀孕后,怀孕的母亲不再是一个人。对于腹部胎儿的健康,有必要及时戒掉不良生活习惯并进行更多调整。

62635de397c84cdaa3c12eee08641428

由于患有唐氏综合症的儿童在出生后不能像其他儿童一样生活和成长,他们需要人们照顾他们,这将给家庭带来沉重的负担。

因此,医生通常会在怀孕前和怀孕期间检查父母。这些测试可以帮助您避免生下唐氏儿童的风险。

eac06f7cdc29485ebf77016322242b51

1)孕妇血清试验

孕妇的血清检查通常在怀孕后14-18周进行。

过程:禁食12小时后,孕妇需要约2毫升静脉血检查。结果大约需要2-3周。

主要通过检测孕妇血清中甲胎蛋白,HCG和游离雌三醇的浓度,结合其年龄,体重,采血时的孕周数等,计算“唐氏儿童”的概率。

如果概率很高,怀疑胎儿可能患有唐氏综合症,医生将进入下一步确认诊断。

2)NT检查,唐筛(畸形预检)

NT检查主要使用超声波扫描胎儿宫颈后透明层。如果结果大于2.5 mm,则存在染色体异常的风险。

9fc0311581c9479cace249e045494c5e

唐思的准确性不高,因此结果一般表明风险评估的程度 - 低风险,高风险和关键高风险。

许多处于高风险或极高风险的孕妇不需要太担心。下一步是获得相对准确的结果。

3)非侵入性DNA检查或羊膜穿刺术

这两个测试通常用作检测胎儿是否患有唐氏综合症的标准。孕妈妈可以根据自己的实际情况选择。

此外,羊膜穿刺术最好在怀孕后18-24周左右进行。此时,孕妇子宫腔内的羊水充足,胎儿稳定,不易受穿刺针的影响。

Nigyu Island,专业的产妇,育儿团队,青云项目的获得者。它为怀孕和婴儿护理的规模提供了知识储备,怀孕或养育子女期间遇到的任何疑问都可以通过私人信函咨询来回答。

新闻排行
  1. 一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?

    一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?...

  2. 客户端视图)“这篇文章最初是由繁殖岛创建的,欢迎个人转发和分享”除了妊娠试验的异常外,还有另一个检查

    客户端视图)“这篇文章最初是由繁殖岛创建的,欢迎个人转发和分享”除了妊娠试验的异常外,还有另一个检查...

  3. 有很多年轻朋友,全年只有少数时间去医院。社会保障:我仍然理解“五种保险”,即医疗保健,养老保险,产假

    有很多年轻朋友,全年只有少数时间去医院。社会保障:我仍然理解“五种保险”,即医疗保健,养老保险,产假...

  4. ...

  5. 在《封神演义》中,虽然江子牙不是最深的人,但可能是最基础的人。因为姜子牙在32岁时登山,当他下山时,他

    在《封神演义》中,虽然江子牙不是最深的人,但可能是最基础的人。因为姜子牙在32岁时登山,当他下山时,他...

  6. 博班-马里亚诺维奇是NBA著名的巨人,他在2019年夏跟达拉斯独行侠签下了2年700万的合同,他是非选秀球员,但

    博班-马里亚诺维奇是NBA著名的巨人,他在2019年夏跟达拉斯独行侠签下了2年700万的合同,他是非选秀球员,但...

  7. 我们什么时候可以重新获得耳朵,不再无聊,我们能听到环境的声音吗?运动,户外和健身已经是无线耳机。然而

    我们什么时候可以重新获得耳朵,不再无聊,我们能听到环境的声音吗?运动,户外和健身已经是无线耳机。然而...

  8. 你现在的口味是什么?新修剪的草坪总能让我们想起能够容纳大学所有文字的草;牛奶的面包和香气总能让我们想?

    你现在的口味是什么?新修剪的草坪总能让我们想起能够容纳大学所有文字的草;牛奶的面包和香气总能让我们想?...

  9. 随着手机市场的不断发展,越来越多的品牌进入了我们的视野。其中一个是一个非常好的品牌,特别是最近推出的

    随着手机市场的不断发展,越来越多的品牌进入了我们的视野。其中一个是一个非常好的品牌,特别是最近推出的...

  10. 客户端视图)“这篇文章最初是由繁殖岛创建的,欢迎个人转发和分享”除了妊娠试验的异常外,还有另一个检查

    客户端视图)“这篇文章最初是由繁殖岛创建的,欢迎个人转发和分享”除了妊娠试验的异常外,还有另一个检查...

日期归档
友情链接